Путин В.В. - Страница 618 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
WolfRus

интересно, сколько тем успеет обгадить данный персонаж, прежде чем переключится на другой российский интернет-ресурс ? Старается, бедняжка, старается - а его просто никто не замечает, не цитирует и даже дизлайки не ставят. Монетизацию срывают, негодяи..

Изменено пользователем WolfRus

2 минуты назад, WolfRus сказал:

Старается, бедняжка, старается - а его просто никто не замечает, не цитирует и даже дизлайки не ставят. Монетизацию срывают, негодяи..

Ты стараешься в 3 смены.

WolfRus

работает, работает, бегает по темам, ищет дурачков - а никто на его потуги не реагирует, не цитирует и даже лайк-дизлайк не проставляет, репка не растет, отчитаться перед куратором нечем. Бедняжка..

Мне кажется мохнатый имбецил. Причем крайне деятельный.

Solomandra
В 25.10.2024 в 18:21, Disa_ сказал:

постоянно вбрасываешь западную хероту какую-то на которую фиг наткнешься если не искать специально

Эта перезрада летит из каждого утюга. Мимо пройти можно только с закрытыми глазами и ушами. 

В 25.10.2024 в 20:23, belogvardeec сказал:

и их же употребляет?

вешенка вполне вкусная и полезная. А еще в банках груздочки, лисички стоят. Белые в этом году были так себе, закатать не получилось. 

Вам в Московии видимо продают только галлюциногенные поганки, и не в домек, что грибы можно просто есть, а не употреблять перед посещением форума. 

А пока.....кровавый диктатор что думает только о свей выгоде (с) Любая плакса. 

Цитата

Президент России Владимир Путин подписал закон, освобождающий граждан России, взявших жилищный кредит до 2025 года, от уплаты НДФЛ с материальной выгоды, возникшей из-за экономии по процентам.

Льгота распространяется на кредиты и займы для строительства и приобретения жилья, земельных участков под жилье и участков для индивидуального жилищного строительства, а также на рефинансирование таких кредитов, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

_________
добавлено 0 минут спустя
11 час назад, WolfRus сказал:

работает, работает, бегает по темам, ищет дурачков - а никто на его потуги не реагирует, не цитирует и даже лайк-дизлайк не проставляет, репка не растет, отчитаться перед куратором нечем. Бедняжка..

ну он нашел Адью, они там обсуждают возбуждение от девочек....

Arrey
15 часов назад, Solomandra сказал:

Президент России Владимир Путин подписал закон, освобождающий граждан России, взявших жилищный кредит до 2025 года, от уплаты НДФЛ с материальной выгоды, возникшей из-за экономии по процентам.

Погоди, а в чем смысл такого решения? Ну явно же ипотеку брали не самые бедные, плюс наверняка все они и так взяли ее с гос поддержкой, новых кредитов под 22-25% до конца года вряд ли найдется много желающих брать, так в чем смысл то? Просто на ровном месте снизить поступления налогов в бюджет? Тогда чего бы самых бедных не освободить от налогов? Или многодетные семьи? Почему тех у кого достаточно денег на покупку жилья и часто даже не единственного а местами третьей четвертой квартиры которую покупали для инвестирования или сдачи внаем? Их то зачем от НДФЛ освобождать?

irbis09sk

Кто нибудь ткнет носом обнуленыша , что до его поганого правления квартиры предприятия своим работягам раздавали БЕСПЛАТНО !!!!!!! Как и я получил , отработав за нее 14 лет . Вот вам тут и рождаемость и цинизм "заботы о народе "!!!

WolfRus
6 минут назад, irbis09sk сказал:

квартиры предприятия своим работягам раздавали БЕСПЛАТНО !!!!!!! Как и я получил , отработав за нее 14 лет .

Тут ни прибавить, ни убавить.  Бесплатно, за 14 лет пахоты у станка. Только опять ты врешь - за 14 лет давали только хер без соли.  Для квартирки в СССР надо было 20 лет минимум проработать или прослужить.

ну так я тебя огорчу, сейчас точно так же "бесплатно" дают квартиры - берешь ипотеку на 20 лет, и ключик у тебя в кармане..

WolfRus
21 минуту назад, Arrey сказал:

Тогда чего бы самых бедных не освободить от налогов? Или многодетные семьи?

Лол, кури законы и налоговые льготы, "экономист". И для многодетных семей, и для малообеспеченых и так далее и тому подобное.

Кстати, никто не мешает тебе ЛИЧНО поучастовать в благотворительной деятельности в пользу "самых бедных", заодно налоговые вычеты получишь и государству поможешь, и бедным.  Или нет, ты же у нас вроде  из тех, кто САМ ничего никогда не делает, вам только все вокруг что-то ДОЛЖНЫ..

Arrey
24 минуты назад, irbis09sk сказал:

Кто нибудь ткнет носом обнуленыша , что до его поганого правления квартиры предприятия своим работягам раздавали БЕСПЛАТНО !!!!!!! Как и я получил , отработав за нее 14 лет . Вот вам тут и рождаемость и цинизм "заботы о народе "!!!

Так кто? это нужно быть с ним знакомым, причем достаточно близко чтобы посидеть поговорить за рюмкой чая... но кто из таких сейчас вообще помнит чем живет народ? Его окружение просто не понимает как оно реально сейчас на земле... а если кто и понимает то желающих его беспокоить ради народа не для собственной выгоды...

19 минут назад, WolfRus сказал:

Тут ни прибавить, ни убавить.  Бесплатно, за 14 лет пахоты у станка.

ну так я тебя огорчу, сейчас точно так же "бесплатно" дают квартиры - берешь ипотеку на 20 лет, и ключик у тебя в кармане..

Только вот есть существенная разница, тогда людям давали жилье бесплатно, когда оно было нужно: пошел работать дали общежитие, женился дали малосемейку или квартиру, пошли дети дали квартиру большей площади...

а сейчас вовсе не точно так же, сначала человек работает лет пять-семь и копит на первый взнос, потом берет ипотеку и выплачивает ее еще лет 30 при чем его в любой момент могут из этого жилья выгнать, что тогда было не возможно, и большую площадь он не получит пока за эту не расплатится, так и живет народ в ипотечных однушках без надежды на улучшение... и без возможности завести детей... потому что ипотека...

Изменено пользователем Arrey

irbis09sk

Ну если вам именно его , да без соли давали . это надо понимать , как вас ценили . У нас некоторое и за 8 , 6 лет квартиры получали . В зависимости необходимости профессии для предприятия . и не надо сравнивать нормальный труд и отдых и кабалой ипотеки на всю  жизнь !

UBooT
4 минуты назад, Arrey сказал:

но кто из таких сейчас вообще помнит чем живет народ?

А ты сам-то хоть помнишь ?.. Ну помимо нытья пятнистога персонажа с этикетом...

irbis09sk

Так кто? это нужно быть с ним знакомым, причем достаточно близко чтобы посидеть поговорить за рюмкой чая... но кто из таких сейчас вообще помнит чем живет народ? Его окружение просто не понимает как оно реально сейчас на земле... а если кто и понимает то желающих его беспокоить ради народа не для собственной выгоды...

Это лишнее доказательство закостенелой погани воровской власти обнуленыша ! Даст бог , найдутся те , кто ткнет ему  роковым предметом Йоси Бронштейна

WolfRus
12 минуты назад, Arrey сказал:

Только вот есть существенная разница,

Только есть существенная разница - ты пишешь о том, чего НЕ ЗНАЕШЬ, причем пишешь какие-то сказочные истории.  Понимаешь ли, все было далеко не так розово-мармеладно, как ты тут рисуешь.  Комнату в общежитии или малосемейке ждали в очереди по 10-15 лет, не говоря уже о квартире. А после того как что-то получил, годами стоял в очереди за обоями и линолиумом, за сраной убогой мебелью. А получали жилье и все что к нему прилагается сразу, "когда положено", только "приближенные" к руководству предприятия и  партократы из райкома/обкома. У них была отдельная очередь, "вне очереди".

А простые люди годами и десятилетиями в ожидании своей очереди снимали жилье, и теснились по пять человек в съемной пятнадцатиметровой однушке с трехметровой кухонькой или вчетвером в 12 метровой комнатке в коммуналке.

UBooT
2 минуты назад, WolfRus сказал:

не говоря уже о квартире. А получали ее сразу, "когда положено" только "приближенные" к руководству предприятия и  партократы из райкома/обкома.

Вот тётка моя,ветеран ВОВ, так и не дождалась... Хотя это уже поздние 80-е...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Знаешь каково было образцовому советскому пионеру ?...

irbis09sk

Оборотень не прав . Малосемейку я получил при рождении второго ребенка , через 4 года . как пришел на завод . Да и это не показатель . Жилье строили и давали в зависимости необходимости труженика , для предприятия . Некоторые , именно работяги , получали малосемейку и через год .

WolfRus
6 минут назад, irbis09sk сказал:

в зависимости необходимости труженика , для предприятия

Ну да, как я и писал - "особо приближенные" и "партийные активисты" получали все и сразу. Остальные десятилетиями сосали лапу.

Ты как раз по ходу и активистом работал, и приближенным - ну судя по нынешнему плакатно-лубочному сленгу. Ты вообще на работе  у станка появлялся, или только по партсобраниям катался ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, UBooT сказал:

Знаешь каково было образцовому советскому пионеру ?...

Знаю.  Сам был.  Правда не образцовым, но довелось. А от комсомола успешно отмахался, меня от демагогии "полного собрания сочинений", "материалов ххххх съезда", и нудятины лицемерной "истории КПСС" просто тошнило.

UBooT
5 минут назад, WolfRus сказал:

А от комсомола успешно отмахался

:) Меня на срочке, в учебке, чуть не исключили... Билет я носил в грудном кармане, он пропитался потом, корка расклеилась... Всё... :023: Не должное обращение с документами....

Arrey
25 минут назад, UBooT сказал:

А ты сам-то хоть помнишь ?

Я это каждый день вижу, тут захочешь не забудешь.

22 минуты назад, WolfRus сказал:

есть существенная разница - ты пишешь о том, чего НЕ ЗНАЕШЬ

Ну как не знаю? помню я себя малых лет, и при союзе пожить успел хоть и ребенком и такого не помню чтобы

22 минуты назад, WolfRus сказал:

по пять человек в съемной пятнадцатиметровой однушке

Такое на моей памяти только в 90е началось когда из дружественных республик массово побежали русские беженцы... жилье тогда уже не давали, но это все равно было лучше чем в каком нибудь душамбе в то время...

Изменено пользователем Arrey

UBooT

Я это каждый день вижу, тут захочешь не забудешь.

Видеть мало. Говорил с кем ?.. Ну так, не с прекрасными...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,463
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 802441

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

629

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...