Путин В.В. - Страница 615 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
KolenZo
1 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Устал наверно вопить, чего тут не понимать.

А вдруг он признал очевидность светлоликости, непогрешимости и антикоррупционности всепрощающего (кроме предательства) величайшего правителя величайшей страны?

irbis09sk

С какого перепугу , гарант " светлоликий " и главное . в чем он не погрешим ? Комедия , да и только !

Solomandra
В 19.09.2024 в 10:31, KolenZo сказал:

А вдруг он признал очевидность светлоликости,

Лоботомия страшная вещь.

А пока...

NCjJ3zhvnsMo_rRFuyv3qWfMcX7mqB5ffmqFB8UQj7nBKqFiHjCIOJ6k54V44L8jutWT71SsOVZYdVbGIEDlJKjU.jpg?quality=95&as=32x49,48x73,72x109,108x164,160x243,240x365,360x547,480x729,540x821,587x892&from=bu&u=69E8oVuTCwV3wU04Kei6RQ7jh21urC6Yoo30Hjn0HoY&cs=587x892

от 7 до 12 лет.

irbis09sk

Как обычно , лизоблюды поганой власти , запамятовали отметить , что этот В аникин , скорее всего член ( точное определение ) правящей партии воров гаранта ! Года полтора назад , провели проверку 15 региональных властей , хотели куда больше , но по результатам повальной коррупции и воровства , решили свернуть шухер , который власть вывел на себя , любимых ! А какая у нас партия правящая ? И вот интересно , форумные лизоблюды ведают , как эту партию народ величает ? А роль гаранта в ее создании ведома , все тем же ?

Solomandra

Стон либерах - у нас песней зовется....:gamer1:

Цитата
Более 43 тысяч выданных патентов для трудовых мигрантов аннулировали в России с начала 2024 года, это втрое больше, чем в прошлом году, сообщила представитель МВД РФ Ирина Волк в своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

"С начала 2024 года органами внутренних дел Российской Федерации аннулировано более 43 тысяч патентов, выданных иностранным гражданам, которые своевременно не подали уведомление об осуществлении трудовой деятельности. По сравнению с прошлым годом число аннулированных патентов выросло в три раза", - написала Волк.

Disa_
1 час назад, Solomandra сказал:

Стон либерах - у нас песней зовется....:gamer1:

хе-хе... где Путин там победа! сначала запустил мигрантов, потом изобразил борьбу с мигрантами - чтобы бороться нужны враги - значит нужно продолжать, если их будет больше и борьба будет сильней

...а путиноиды продолжают жрать из корыта

irbis09sk

Этот "стон" , есть правда о роли правящей партии воров и лизоблюдов . что само по себе не удивительно , достаточно вспомнить . кто ее для себя создавал

Иван-Ваня-Иванов
В 13.08.2024 в 10:45, Иван-Ваня-Иванов сказал:

В.В.Путин, величайший правитель России. Ибо в России - СССР - России, всегда правили. Так что, подобного правителя, где так сытно жилось русскому человеку, ещё не было в истории России - СССР - России. До возвращения Крыма в состав России, к 2014-году, жизненный уровень в России, достиг своего пика. Это типа, как говорят про Россию, к 1913 году. Но и сейчас, уровень жизни в России, намного выше, чем в бывших республиках по СССР, со своей Прибалтикой.

P.S. Тоже мне, шпроты ......

Наконец-то !!!

Нашёлся один человек, на этом форуме, кто согласен с моей трактовкой, по поводу того, что В.В.Путин, величайший правитель России. И этот человек, кто согласен со мной - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Иван-Ваня-Иванов

KolenZo
1 час назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Наконец-то !!!

Нашёлся один человек, на этом форуме, кто согласен с моей трактовкой, по поводу того, что В.В.Путин, величайший правитель России. И этот человек, кто согласен со мной - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не думаю, что мы одиноки в этом мнении.

Иван-Ваня-Иванов
Только что, KolenZo сказал:

Не думаю, что мы одиноки в этом мнении.

Ну уж точно, что Божий народ, согласен с нами, по поводу того, что мы хвалим их представителя, на троне российского государства.

irbis09sk

Ну что великого создал , это обнуленыш , какого  чела воспитал ? Ни воевать , ни сделать народ богаче , ни провести достойные реформы !!! В народе он НАВЕКИ , врун , повысивший пенсионный возраст , крышеватель верховного ворья , тысячами положивший наших воинов . жалея бандеровскувю шваль !!!

Disa_
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Ну что великого создал , это обнуленыш , какого  чела воспитал ? Ни воевать , ни сделать народ богаче , ни провести достойные реформы !!! В народе он НАВЕКИ , врун , повысивший пенсионный возраст , крышеватель верховного ворья , тысячами положивший наших воинов . жалея бандеровскувю шваль !!!

никогда...никогда ещё русский народ не жил в таком достатке как при Владимир Владимировиче Путине и чтоб так было и дальше необходимо срочно от него избавится

irbis09sk

НЕобходимо главковенство закона , который ваш поганец- обнуленыш неоднократно нарушал . Как будто предвидя , он заставил принять закон о неподсудности всех президентов . Может младенцев принародно есть и ничего с ним не поделать . однако народный термидор ему припомнит все .

Solomandra

@irbis09sk знову в кiтле...

Работу президента России Владимира Путина одобряют 73,6% россиян, при этом 77,2% респондентов доверяют ему, следует из опроса ВЦИОМ.

irbis09sk

липовые скромники , отчего бы не написать 700% ? Или чернил расходуется больше ?  Глупый вопрос , а зачем убрали порог явки ?  Выходит если 5 чел придут на выборы , то они все равно состоялись !!! а голосование по компу ,да в течении 3 дней ... ? Вы  всерьез думаете , что мразь воровской власти озаботилась удобствами выборщиков ? 

Ваш обнуленыш нарушает любой закон как вздумается , ну хотя бы из гарантированной его безопасности навеки . Я то ведаю РЕАЛЬНОЕ отношение работяг к вашему дерьму .

Disa_
4 часа назад, Solomandra сказал:

@irbis09sk знову в кiтле...

Работу президента России Владимира Путина одобряют 73,6% россиян, при этом 77,2% респондентов доверяют ему, следует из опроса ВЦИОМ.

у бедолаг нет альтернативы - не с кем сравнивать и им даже никто не может рассказывать об альтернативе - сейчас это дело опасное

Disa_
12 часа назад, irbis09sk сказал:

НЕобходимо главковенство закона , который ваш поганец- обнуленыш неоднократно нарушал . Как будто предвидя , он заставил принять закон о неподсудности всех президентов . Может младенцев принародно есть и ничего с ним не поделать . однако народный термидор ему припомнит все .

вам левачкам лишь бы своего комуняку протолкнуть, а потом мигом забудете про главенство закона и демократию

так до сих пор ноете что совок из-за прекращения массовых репрессий рухнул

irbis09sk
13 минуты назад, Disa_ сказал:

вам левачкам лишь бы своего комуняку протолкнуть, а потом мигом забудете про главенство закона и демократию

так до сих пор ноете что совок из-за прекращения массовых репрессий рухнул

Я устал писать , что одно из главных упущений вашей воровской власти , это отказ от народного трибунала над КПСС . Но ваша погань , сама вышла из коммуняк , сама стремилась развалить СССР . Да и им самим страшно , если народ , ЗАСЛУЖЕННО потребует кровавости нашего термидора . Они сами уже на два термидора наработали , не находите ?!

Disa_

и как можно сочетать "главенство закона" и "термидор"? на кой черт он кому-то сдался кроме придурков которые сами хотят рулить как им вздумается?

за каким хреном мне или ещё кому-то за окнами быдло "восстанавливающее социальную справедливость"

любви к ментам я не чувствую и не должен, но осознаю что без них будет гораздо, гораздо хуже

Solomandra
2 часа назад, Disa_ сказал:

у бедолаг нет альтернативы - не с кем сравнивать и им даже никто не может рассказывать об альтернативе - сейчас это дело опасное

Расскажи мне про альтернативу. тсссс, я никому не скажу. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,463
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 802873

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

629

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...