Путин В.В. - Страница 583 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Almar
45 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Сегодня мы снова стали свидетелями величия нашей необъятной Российской Федерации

Ты сам пишешь такие духоподъемные тексты или нейросеть помогает? 

Пафосу в них конечно много, но событие, хоть и ожидаемое, но все же действительно значимое.

Не смотря на всячески чинимые козни, мощную западную пропаганду и попытки очернить как самого президента, так и власть в целом, народ свой выбор сделал. 

Поздравляем Владимира Владимировича с переизбранием и будем всеми силами помогать ему в осуществлении его заветной цели - освобождении Отечества и построении нового типа государства, основанного на Высших Конах Света, Добра и Справедливости.

0wn3df1x
17 минут назад, Almar сказал:

Ты сам пишешь такие духоподъемные тексты

Я бы мог ещё в стихах написать, но это вообще запредельно будет в плане пафоса. 
На меня в первый год работы в сфере локализаций редактора жаловались, что я излишне литературизирую текст.
А также за использование устаревших слов типа  внемлю, ибо, дабы, вестимо, засим, мол в переводах.

27 минут назад, Almar сказал:

народ свой выбор сделал

В 22-м году была беседа с парой людей (ещё такое же мнение на форуме видел, не помню у кого), которые говорили мол они голосовали за Путина и были за Путина, но они не соглашались на СВО, а значит Путин предал их интересы. Потом ещё говорили, что таких немало и "вот на выборах увидишь, как у Путина процент поддержки снизится по сравнению с 2018-м". В итоге в 2024-м у Путина рекорд. :laughingxi3: Похоже количество тех, кто ждал от Путина СВО, оказалось среди прошлых избирателей других кандидатов гораздо больше, чем у какой-то доли избирателей прошлого Путина, которые СВО не ждали.

Almar
4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Я бы мог ещё в стихах написать, но это вообще запредельно будет в плане пафоса.

Стишками балуешься значит, похвально. Хорошо мозги развивает. :drink:
Тут же есть темка, посвященная поэтическому творчеству форумчан. Можешь там что-то выложить, с удовольствием почитаю.

6 минут назад, 0wn3df1x сказал:

На меня в первый год работы в сфере локализаций редактора жаловались, что я излишне литературизирую текст.
А также за использование устаревших слов типа  внемлю, ибо, дабы, вестимо, засим, мол в переводах.

В локализациях действительно это все излишне. Писать сам не пробовал?

7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

а значит Путин предал их интересы.

Это подход людей с незрелым сознанием и отсутствием логики. 
Таких и тут хватает.
Повторял неоднократно и буду повторять, что Путин планомерно и последовательно идет к реализации своих планов. Цель - свобода Родины. И я уверен, что у него все получится. На нашей стороне Правда, народная поддержка и тысячелетний опыт предков. 

12 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

В итоге в 2024-м у Путина рекорд.

Тоже был удивлен. Хотя знаю многих кто против СВО и самого президента.

13 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Похоже количество тех, кто ждал от Путина СВО, оказалось среди прошлых избирателей других кандидатов гораздо больше, чем у какой-то доли избирателей прошлого Путина, которые СВО не ждали.

Предполагать разное можно. Главное результат! :winner:

0wn3df1x
55 минут назад, Almar сказал:

В локализациях действительно это все излишне. Писать сам не пробовал?

Пишу очень много, но всегда либо в стол, либо в личную переписку, либо в общественное пространство без авторства. 
Это же касается музыки, каких-то картинок или видео - авторство не указываю, водяные знаки не добавляю. 

Помню мне однажды скинули друзья, что Кургинян на одном из своих публичных выступлений моё видео крутит. Вот я тогда знатно поржал.
Но отсутствие авторства освобождает от какой-то предвзятости. Люди возьмут материал и будут ориентироваться в первую очередь на содержание, а не на взгляды написавшего.

55 минут назад, Almar сказал:

Тоже был удивлен. Хотя знаю многих кто против СВО и самого президента.

Результат очень хороший, причём и для страны в целом. Это касается и процента явки и того, как люди проголосовали. 
Это реальное сплочение и стремление к победе, а не к заморозке и отступлению. 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Almar
1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

либо в общественное пространство без авторства. 

У меня на эту тему сформировалось мнение, что человек сам по сути не может ничего сочинить. Наш мозг - приемопередающее устройство. Мысли, образы, идеи - это не наши собственные наработки, а результат подключения к общему информационному пространству. Примеров в истории этому существует не мало. А значит человек, что-то сочинивший является просто принимающей стороной. А раз так, то авторское право тут ИМХО неуместно в принципе. И следовательно все что люди сочиняют, какими идеями обогащаются - все это вкупе является общим достоянием человечества и принадлежит всем без исключения. 
Исходя из вышеописанного, я целиком поддерживаю твою позицию распространения любого собственного контента без всевозможных притязаний в монетизации. Но авторство на мой взгляд все же должно присутствовать.  Возможность тонкой настройки на общее информационное поле в конкретной области далеко не каждому дана, и люди вполне могут захотеть выразить автору свою благодарность, что тоже немаловажно, т.к. сохраняет общий энергобаланс Вселенной.    

Almar

Из инета.
Вчера днём шли прекрасные годные новости. Одна за одной.

В начале нам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

- Правительство ФРГ не признает законными выборы президента России.

А дальше решили добить:

- У правительства Германии есть готовность к общению с Путиным, но поздравлять Берлин его не будет, заявили в немецком кабмине

По итогу немецкое правительство не может определиться с тем, как называть нашего с вами самого лучшего в мире президента. С приставкой "президент" или нет. Мы скажем так, называйте проще - ХОЗЯИН.

:108196:

Almar

Россия меняется на глазах. И эти изменения внушают здоровый оптимизм в наше светлое будущее. И это далеко не громкие слова. Факты говорят сами за себя. 

Solomandra

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании казачьего мобилизационного резерва, предусматривающий заключение договоров с Минобороны для членов казачьих обществ.

Соответствующий документ опубликован на сайте официального опубликования правовых актов.

"Проект федерального закона... разработан в целях определения основ предназначения казачества при прохождении службы в мобилизационном людском резерве Вооруженных Сил Российской Федерации и уточнения обязательств, прав и полномочий казачьих обществ в части приема и выполнения их членами обязательства по пребыванию в мобилизационном людском резерве", - отмечалось в пояснительной записке.

Авторы закона отмечали, что с учетом имеющейся военной подготовки граждане, являющиеся членами казачьих обществ, являются одной из наиболее востребованных категорий граждан, пребывающих в запасе, для формирования мобилизационного людского резерва.

Disa_
В 24.03.2024 в 09:30, Almar сказал:

Россия меняется на глазах. И эти изменения внушают здоровый оптимизм в наше светлое будущее. И это далеко не громкие слова. Факты говорят сами за себя. 

печалька в том что гений наш втянувший Россию в совершенно не обязательную европейскую "СВО" непременно помрет, а до него был Ельцин, а ранее Горбачев и так далее череда унылых правителей разной степени дебилизма

то есть откуда надежды на "светлое будущее" учитывая это прошлое, у тебя ведь нет никого "в запасе", так ведь?

0wn3df1x
2 минуты назад, Disa_ сказал:

нет никого "в запасе", так ведь?

Есть прекрасный человек в запасе. Занимает место заместителя Путина в совете безопасности.
image.png?ex=6613ca4b&is=6601554b&hm=5c0

Arrey
5 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Есть прекрасный человек в запасе. Занимает место заместителя Путина в совете безопасности.

Так может все же перестать завозить в РФ террористов и выдавать им российское гражданство? Может не так уж нужны нам миллионы таджиков?

WolfRus
1 час назад, Arrey сказал:

Так может все же перестать завозить в РФ террористов и выдавать им российское гражданство? Может не так уж нужны нам миллионы таджиков?

так перестань, если завозишь.  Кстати, а как ты выдаешь террористам российское гражданство ?  И зачем и откуда ты собираешься взять миллионы таджиков, если их в России около 200к, в Афганистане 14 миллионов, в Таджикистане 7.5 и еще чуть больше полутора миллионов в Узбекистане ?

Arrey
6 минут назад, WolfRus сказал:

так перестань, если завозишь. 

Так это не я, там на Пу начинается... вот думаю хорошо бы прекратил...

Проблема с миграцией в России непростая, по разным подсчетам, в стране около 10 млн трудовых мигрантов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на прямой линии и пресс-конференции.

Arrey
11 минуту назад, WolfRus сказал:

таджиков, если их в России около 200к

Ты уверен? а вот по данным МИД только в 2022 гражданство РФ получили 174 тыс.таджиков, а общий счет на миллионы:

Может и эти четверо?

WolfRus
10 минут назад, Arrey сказал:

Так это не я, там на Пу начинается... вот думаю хорошо бы прекратил...

То есть ты по своему обыкновению просто нашел какие-то мутные цифры, тщательно их переврал, что-то добавочно придумал и кому-то приписал, чтобы "воскресить" тему, со всех сторон обсосаную на Стратегиуме и закрытую уже много лет назад ?  

И снова не удивлен..

ЗЫ: Чет я с тебя ржу. Ты не эстонец случаем ?

Изменено пользователем WolfRus

Arrey
1 час назад, WolfRus сказал:

То есть ты по своему обыкновению просто нашел какие-то мутные цифры, тщательно их переврал, что-то добавочно придумал и кому-то приписал, чтобы "воскресить" тему, со всех сторон обсосаную на Стратегиуме и закрытую уже много лет назад ?  

И снова не удивлен..

Так это не ко мне вопрос, эти цифры озвучил лично Путин)) там же ссылка, к Путину у тебя претензии есть? Все еще считаешь что цифры мутные? Считаешь что Путин врет? Заметь от меня ни одного слова, просто цитата Путина и ссылка))

Проблема с миграцией в России непростая, по разным подсчетам, в стране около 10 млн трудовых мигрантов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на прямой линии и пресс-конференции.

Изменено пользователем Arrey

Флавий Аниций
9 минут назад, Arrey сказал:

Так это не ко мне вопрос это эти цифры озвучил лично Путин)) там же ссылка, к Путину у тебя претензии есть?

Вольфрус просто троллит в ответ. Очевидно, проблема с мигрантами есть, власти её не решают или решают плохо (текущая ситуация это подтверждает). Крыть тут нечем, вот ваш оппонент и занимается подколками.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Arrey
10 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Вольфрус просто троллит в ответ. Очевидно, проблема с мигрантами есть, власти её не решают или решают плохо. Крыть тут не чем, вот ваш оппонент и занимается подколками.

Здесь не понятно зачем он это делает и в чьих интересах...

Изменено пользователем Arrey

WolfRus
2 часа назад, Arrey сказал:

Так это не ко мне вопрос, эти цифры озвучил лично Путин))

ну опять ты врешь. Приведи цитату про миллионы ТАДЖИКОВ, не стесняйся.  Что, не можешь ?

Ах да, ты снова в одном месте услышал некую цифру, потом из другого места извлек слово, замешал с третьей фразой и приписал  эту свою вольную компиляцию другому человеку.

Обычное жульничество и передергивание в твоем исполнении. В приличном обществе за такое бьют канделябром по наглой рыжей морде. Но где ты и где общество.. Представляю себе качество твоей "оналитеки" там, где это связано с твоей основной трудовой деятельностью.. Весьма сочувствую твоему работодателю. Надеюсь тебя раскусят ДО ТОГО, как твоя компания понесет невосполнимый ущерб, принимая решения на основе твоих "данных" и "выводов".

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Arrey сказал:

Здесь не понятно зачем он это делает и в чьих интересах..

Делаю я это, потому что презираю жуликов, лжецов и подтасовщиков, и очень сильно люблю выводить их на чистую воду.

А делаю я это в интересах других форумчан, чтобы они не велись на твои лукавые и пронизанные враньем и обманом речи.

Забавно, как ты пытаешься влезть в объятья наших форумных националистов, буквально цитируя их  некоторые фразы, которые они писали тут некоторое время назад. Все прямо по методичке из курса лекций по "черной риторике".

Остается только понять, зачем это ТЕБЕ ?  На что, на какие отвратительные "деяния" ты их потом сподвигнешь, когда все крючочки будут ими заглочены ?

Ферштейн ? 

Изменено пользователем WolfRus

Arrey
8 часов назад, WolfRus сказал:

Делаю я это, потому что презираю жуликов, лжецов и подтасовщиков

То есть ты называешь меня жуликом? Ты понимаешь что это клевета?

жулик- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , занимающийся мелкими кражам

6. Клевета – это распространение ложных сведений о пользователе форума, порочащих данного пользователя, в сообщении(-ях), содержащем(-их) утверждение о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Ты понимаешь что твое сообщение не несет никакой полезной информации, а только оскорбляет пользователей провоцирует конфликт. Ты в курсе что это называется провокацией?

4. Провокация - это унижение чести, достоинства или личности одного пользователя форума другим пользователем форума, выраженное в неявной форме и создающее конфликтную ситуацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 779630

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...