Путин В.В. - Страница 571 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Solomandra

Ух ты, меня боятся линковать....шепотом шипят в темных углах....Хахаха.....

Ну шипитие на здоровье.....а пока зрада идет из США....

Цитата

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший: Позвольте мне рассказать вам о том, что произошло в преддверии войны на Украине. Нам лгали. Потому что нам говорили: о, да, этот злой Путин пытается захватить Европу, и это его первый шаг к восстановлению советской империи.              [Это ложь?] Да. Это такое же комиксовое описание Саддама Хусейна в Ираке, в войне с которым нас просто обманули. С этого момента мы вводим НАТО в 14 стран. Почему мы это делаем? Потому что, когда вы принимаете в НАТО новую страну, они должны подписать контракт, согласно которому все закупаемое ими оружие будет соответствовать спецификациям НАТО, а это значит, что вы должны покупать оружие у этих крупных американских военных подрядчиков, которые наживаются на войне. Правительство США теперь управляет правительством Украины.                 Поэтому Путин идет прямо на Украину и берет Крым без единого выстрела, не убив ни одного человека, потому что жители Крыма – этнические русские и они хотели вернутся. Затем Донбасс и Луганск голосуют 90 к 10 за присоединение к России. Путин говорит: нет, вы мне не нужны. Я хочу, чтобы Украина была функционирующим государством, давайте подпишем Минские соглашения. А они их не подписывают. Тогда он вводит 40 000 солдат. Это не тот случай, когда пытаешься завоевать Украину. Это страна с населением 44 млн человек. Все, чего он хотел – это вернуть нас за стол переговоров.

Мы не стали помогать Зеленскому вести переговоры. [Получается, Россия – хороший парень в вашем понимании?] Нет. Это было незаконно, то, что сделала Россия. Но мы должны понять. Они не хотят этой войны. Мы хотели этой войны.

ТГ пул3

@vodko США открытым текстом шпарят, кто поджигатель мировой....

Изменено пользователем Solomandra

Almar

Almar

По поводу выборов и отказа в регистрации Надеждину.

"Ни один вменяемый человек в тех условиях, в которых сейчас находится Россия, не согласится добровольно занимать должность президента.

Уж слишком много жизненно важных вопросов сейчас решаются совершенно без понятных правил..

Поэтому абсолютно любого кандидата (кроме самого Путина) который выходит на текущие выборы надо рассматривать как некомпетентного, безответственного человека, который не имеет никакого представления о том, как созидать государство, и идёт на выборы либо с прямой целью рушить и предавать, либо а силу собственного идиотизЪму."

Виктор Ив
6 минут назад, Almar сказал:

Кому нужна эта болтовня ни о чём?

Самое актуальное интервью может быть сегодня только в том случае, когда ВС РФ  захватят всю Украину до западных её границ. Вот ту уже весь гнилой Запад своими дрожащими ручонками подпишет любые российские требования и на полусогнутых все их выполнит.

Другого языка обнаглевший Запад просто уже давно не понимает. Не хочет этого понять и сам Путин.

vodko
52 минуты назад, Almar сказал:

"Ни один вменяемый человек в тех условиях, в которых сейчас находится Россия, не согласится добровольно занимать должность президента.

Уж слишком много жизненно важных вопросов сейчас решаются совершенно без понятных правил..

Поэтому абсолютно любого кандидата (кроме самого Путина) который выходит на текущие выборы надо рассматривать как некомпетентного, безответственного человека, который не имеет никакого представления о том, как созидать государство, и идёт на выборы либо с прямой целью рушить и предавать, либо а силу собственного идиотизЪму."

Боже, какое лизоблюдство и охранительство. Больше оправданий деспотии.

_________
добавлено 0 минут спустя
59 минут назад, Almar сказал:

На правах юмора.

Ну, и кто из вас двоих Такер, а кто Карлсон?

IMG_20240208_153829_697.jpg

Изменено пользователем vodko

0wn3df1x
1 час назад, Almar сказал:

Всё так. 
Вообще, те, кто яро выступает против Путина, даже не понимают, в каких условиях он живёт.

У них есть всякое дебильное фэнтези про яхты, дачи в Геленджике и прочие выдумки.

Если бы они хоть день пожили как Путин, они бы померли от перенапряжения, что уж говорить о неделях, месяцах и годах такой жизни.

Я видел эту расхлябанную молодёжь, у которой "ря-я-я-я, работа с 9 до 5 - это ад, у меня просто не остаётся времени на творчество, саморазвитие и отношения". 
А вот Путин, который сутками живёт только служением Родине: постоянные перелёты, постоянные собрания и решение проблем, управление самой большой страной в мире. 
Отдых и личная жизнь? Раз в год уйти в тайгу с Шойгу, всё. Это какой-то совершенно иной уровень жизни. Становление единым целым с Родиной.

Виктор Ив
10 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Если бы они хоть день пожили как Путин, они бы померли от перенапряжения, что уж говорить о неделях, месяцах и годах такой жизни.

Ещё бы, попробуй угодить каждому олигарху. А без них выборы не выиграть.

11 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Я видел эту расхлябанную молодёжь, у которой "ря-я-я-я, работа с 9 до 5 - это ад, у меня просто не остаётся времени на творчество, саморазвитие и отношения". 

То ли дело шестидневка по 12 часов.

0wn3df1x
6 минут назад, Виктор Ив сказал:

Ещё бы, попробуй угодить каждому олигарху

В России нет олигархов. Буквально на днях раскладывал по полочкам. Не лень написать ещё раз.

Олигархия как политико-экономический феномен закончилась в России после разгрома "семибанкирщины".

В отличие от 90-х, ни одно лицо или группа не обладает сегодня монопольным контролем над ключевыми отраслями экономики и средствами массовой информации.
Крупный бизнес взаимодействует с государством на рыночных условиях.

А олигархия в реальном смысле этого слова существует, например, в США. Там ведущие ТНК фактически контролируют законодательную и исполнительную власть вплоть до президента. И те же силовые структуры США, такие как ЦРУ и АНБ, фактически являются инструментом экспансии американской олигархии. Именно американские олигархические структуры активно проводят дестабилизирующую политику в мире путем организации цветных революций, военных переворотов и санкций. Все это делается исключительно в корыстных целях захвата рынков и монополизации мировой экономики.

Те же, кого в современной России некоторые СМИ и оппозиционные политики стараются представить как "олигархов", на деле являются крупными предпринимателями, незаслуженно подвергающимися ярлыку. Это успешные бизнесмены, чья деятельность приносит пользу российской экономике и российским гражданам. Их компании обеспечивают тысячи рабочих мест и наполняют бюджет налогами, способствуя развитию страны. В то же время эти люди не претендуют на политическое влияние и не пытаются навязывать власти свою волю, как это было характерно для настоящих олигархов 90-х. Так что применение ярлыка "олигарх" в их адрес представляется не более чем идеологизированной установкой.

И эта установка - целиком вина медиа, которые многие годы отождествляли крупный бизнес с олигархией.

Настоящая олигархия - это когда крупный бизнес находится в руководящей позиции над исполнительной властью и может ею манипулировать. Когда по щелчку олигарха действуют все ветви власти, когда ему подчинена армия и все спецслужбы без исключения. А какой-нибудь миллиардер, который прыгает с вертолёта в шубе из викуньи в бассейн с чёрной икрой - это вообще не олигарх, а обычный балагур и транжира, который перебарщивает в тратах на развлечения. Но именно таких людей у нас в медиа многие годы преподносят как олигархов, когда в реальности они олигархами вообще не являются. 

То ли дело шестидневка по 12 часов.

У Путина семидневка с самого раннего утра и до поздней ночи, иногда по 18 и 20 часов. 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Виктор Ив
26 минут назад, 0wn3df1x сказал:

В России нет олигархов.

Они все стали министрами?

ситуация с российскими миллиардерами иная: их теперь 110 человек, на 22 больше, чем в прошлом году

Что-то не видать, что их нет. Наоборот, их число постоянно растёт.

_________
добавлено 1 минуту спустя
30 минут назад, 0wn3df1x сказал:

У Путина семидневка с самого раннего утра и до поздней ночи, иногда по 18 и 20 часов. 

Шестерить перед олигархами - тяжелейший труд.

0wn3df1x
18 минут назад, Виктор Ив сказал:

Они все стали министрами?

Я для кого выше рассказал, что такое олигархи? Крупный бизнесмен, миллиардер или даже монополист ≠олигарх.
Поэтому в России нет олигархов. Олигарх - это только тот, кто держит в руках исполнительную и законодательную власть, у кого в подчинении все.

В России такого даже близкого нет, в отличие от США.

США - это пример самой настоящей олигархии. Там определяющее влияние на политику имеют крупные ТНК.

И речь идет не только об их лоббировании своих интересов (этим обычно занимается мелкота), но а прямом контроле над ветвями власти. Эти теневые структуры де-факто контролируют не только экономику, но и политическую жизнь страны. А что до "родовой аристократии", то это потомственные коррумпированные конгрессмены и чиновники обслуживают интересы ТНК.

Конгресс США и президент действуют как глашатаи корпоративных интересов, объявляя экономическую войну тем, кто угрожает монополиям.

В этом смысле политические династии в США - лишь фасадная декорация, призванная создать иллюзию демократии и правового государства. На самом деле функция этих кланов состоит в беззаветном выполнении требований, поступающих с верхушки бизнес-пирамиды. Будь то проведение необходимых законов, назначения или развязывание очередной военной авантюры, все это делается исключительно под диктовку ТНК и промышленно-финансовой олигархии. В случае неповиновения политики могут расцениваться как "нелояльные элементы" и попросту заменяться.

Что касается периодической смены демократов на республиканцев во власти, то это лишь смена декораций, двух голов одной гидры. Так называемая "борьба" партий состоит лишь в перетасовке кадров, однако основная цель всегда остаётся прежней - выгода ТНК. В зависимости от меняющейся рыночной конъюнктуры и геополитической ситуации, корпорации могут пересматривать методы и инструменты достижения поставленных целей. Соответственно, требуется смена "политической маски" - передать властные полномочия то республиканцам, то демократам.

Стоит сказать, что эта смена масок иногда даже не соответствует традиционной роли, которая была выбрана партиями. Так, демократы могут взять на вооружение ястребиную внешнюю политику, а республиканцы стать сторонниками голубиной дипломатии, если олигархия сочтёт это очень нужным в данный момент. Исторически партии сложились как носители противоположных взглядов. Так, демократическая партия зародилась как объединение сторонников рабовладельческого Юга и защитников экономики, основанной на рабском труде, в то время как республиканцы сформировались вокруг идей аболиционизма и равноправия. Однако со временем партийные доктрины стали гибко трансформироваться под давлением изменяющихся экономических реалий и геополитической конъюнктуры.

Если текущая ситуация требует от республиканцев поддержки миротворческого курса или от демократов - ястребиного курса, то партии готовы мгновенно поменять роли. Главное - выгодно реализовать задачи правящей олигархии, не отвлекаясь на идеологические тонкости.

Виктор Ив
58 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Я для кого выше рассказал,

Для лохов.

Потрудитесь сначала объяснить, почему у так называемых богатых в России все счета в долларах? Это уже новая национальная валюта России?

0wn3df1x
4 минуты назад, Виктор Ив сказал:

Потрудитесь сначала объяснить, почему у так называемых богатых в России все счета в долларах? 

А почему в журнале плейбой титьки женщин, а не статьи про кулинарию?
Потому что счетоводы их состояние в доллары переводят, если вы не в курсе. Модно это у счетоводов из медиа - всё считать в баксах.
Так что все претензии к СМИ. :drink:

Виктор Ив
4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

А почему в журнале плейбой титьки женщин, а не статьи про кулинарию?
Потому что счетоводы их состояние в доллары переводят, если вы не в курсе. Модно это у счетоводов из медиа - всё считать в баксах.
Так что все претензии к СМИ. :drink:

То есть, вы хотите сказать, что их счета в рублях и не иначе? А ФОРБС просто перепутал рубли с долларами?

Ха-ха-ха, сказочник. В журнале ФОРБС только долларовые миллиардеры и никто иной. С тугриками и даже рублями там никого нет и никогда не было.

0wn3df1x
12 минуты назад, Виктор Ив сказал:

То есть, вы хотите сказать, что их счета в рублях и не иначе?

Конечно. Счета в рублях, активы рублёвые, акции российские.

12 минуты назад, Виктор Ив сказал:

А ФОРБС просто перепутал рубли с долларами?

Модные журналы всю жизнь считают в долларах, потому что "модно" и так удобней. 

Я может удивлю, но в Китае миллиардеры не долларовые, и в Японии тоже.

Но во всех журналах их капиталы считаются в долларах - так удобнее сравнивать.

О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. 
Не правда ли?

Виктор Ив
9 минут назад, 0wn3df1x сказал:

И даже можете доказать?

10 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Модные журналы всю жизнь считают в долларах, потому что "модно" и так удобней. 

Я может удивлю, но в Китае миллиардеры не долларовые, и в Японии тоже.

Но во всех журналах их капиталы считаются в долларах - так удобнее сравнивать.

О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. 
Не правда ли?

Где и как считают я без вас знаю, а журнал ФОРБС - не какая-то уличная тряпка, а серьёзные журнал. Недолларовых миллиардеров он в упор не видит. Это индикатор Вашингтона.

Так что ваши сказки своим детям рассказывайте.

WolfRus
25 минут назад, 0wn3df1x сказал:

не спорь с ним, он просто как радиоприемник транслирует прошитую методичку, и ему так же как радиоприемнику бесполезно что-то доказывать. Если у него в методичке будет написано, что 2+2 = 5, он тебе с пеной у рта будет это талдычить в ответ на любые аргументы и доказательства обратного. Реальный мир и реальные факты не имеют никакого влияния на то, что бултыхается у него в голове.

Изменено пользователем WolfRus

0wn3df1x

И даже можете доказать?

Так, вклады выросли на 2,1%, в то время как в октябре показатель составил 1,4%. На 2,3% увеличились счета в рублях (851 млрд рублей), а в валюте практически не изменились.

Кроме того, в ноябре наблюдался переток средств с текущих счетов на срочные вклады (1320 млрд руб., +5,5%). 

Имеете примерное представление, откуда эти сотни миллиардов и триллион? Или полагаете, что это так вклады среднего класса суммировались? 

10 минут назад, Виктор Ив сказал:

а журнал ФОРБС - не какая-то уличная тряпка, а серьёзные журнал. Недолларовых миллиардеров он в упор не видит.

Лол, ФОРБС любые активы переводит в доллары и уже от них составляет свои списки. Иначе бы из списка вылетели свыше 300 китайских миллиардеров, многие из которых свой бизнес затачивали целиком под Китай и у которых доходов помимо юаневых нет вообще. Просто ФОРБС конвертирует, потому что иначе не получится сравнивать капиталы одних с другими. 

Вот нельзя физически сравнить миллион юаней и миллион долларов и понять, где больше, если не произвести конвертацию. Вы про это не знали?

Виктор Ив
2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

И чего вы мне сводку по россиянам пихаете? Я вам указываю на миллиардеров, которых Вашингтон в ФОРБСе считает как своих солдат. Простые россияне Вашингтону не интересны.

5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

ФОРБС любые активы переводит в доллары

Не надо здесь фуфло гнать. Ничьи активы в доллары журнал ФОРБС не переводит и никогда не переводил. Этот журнал - главный индикатор Вашингтона. А Вашингтону всегда крайне интересно где на данный момент его солдаты.

UBooT
12 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Просто ФОРБС конвертирует, потому что иначе не получится сравнивать капиталы одних с другими. 

:108196: Чо ты ему объясняешь, у него же полный вашингтон в том месте, где должен быть мозг... Не надо ему пояснений, он сам чо хошь пояснит... Недолларовых миллиардеров форбс в упор не замечает, активы не переводит, а вашингтон - индикатор... Надо ему новую сову подарить, а то эта порвалася...:023:

Solomandra
11 час назад, 0wn3df1x сказал:

Я для кого выше рассказал, что такое олигархи

Зачем ты ЦИПСОшника пытаешься переубедить? Он вещает не то что думает, а то что должен вещать. 

@Kapellanя тебя порадую. Путин Такеру- запад должен договариваться с нами. Негласно. 

Твои любимые договорнячки. )))

Из комментариев в Твиттере. Путин только что потратил более 28 минут, перебирая 1000-летнюю историю Восточной Европы без единой заметки у себя в руках, Байден понятия не имеет, что он ел на обед. Это вызывает ужас

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 779842

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...