Путин В.В. - Страница 552 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
0wn3df1x
Только что, Б. Статусов сказал:

Московия поработила

Московия никого никогда не порабощала. Равно как и Россия.
Более того, именно Россия создала некоторые государства, которые не существовали в истории прежде. Ту же Украину например. Но проект получился не очень удачным.
Или Финляндию - тоже Россия создала. Как показывают последние события - проект тоже не очень удачный. Если те, коим мы устроили государственность, и которые живут на наших землях, начинают относиться к нам враждебно, то мы имеем полное право вернуть наши исторические территории.

UBooT
17 минут назад, Дон Андрон сказал:

Снова у вас во всём Борис Гребенщиков виноват? (

:(:023:

belogvardeec
1 час назад, WolfRus сказал:

а с чего ты взял, что ты можешь говорить от имени "русского народа" ? 

кто, если не я? :D

вот, у народа есть актуальные вопросы, можешь на них ответить? 

Побеждать или обслуживать интересы олигархата? Что важнее: собственный народ или капитал? Кто есть В.Путин: Верховный главнокомандующий ВС России и гарант Конституции РФ или менеджер мировых элит? В чем истинная суть СВО: в войне до победного конца за собственный суверенитет или в достижении целей бизнес-проекта бенефициаров макроэкономики США по истреблению русско-украинского населения и последующего расчленения России с дополнительным порабощением нашего народа и ущемлением различных прав наших граждан? Где те самые «красные линии», и доколе будем терпеть?

24 февраля 2022 года по решению Президента России Владимира Путина началась специальная военная операция на Украине, целями которой были озвучены: демилитаризация Украины и ее денацификация, защита жителей Донбасса. Прошло уже почти 2 года. Ни одна из указанных целей не достигнута и нет даже намека на перспективу практической реализации этих целей. Милитаризация Киевского режима только нарастает за счёт западного вооружения и различных наемников. Нацификация и антироссийские настроения набирают обороты. Про защиту жителей Донбасса, к сожалению, и писать смысла нет - здесь всё ясно, что никакой реальной защиты (соразмерной имеющимся возможностям) нет. Но защищать от военной агрессии уже надо не только жителей Донбасса, но и приграничных к зоне СВО регионов.

Следует логичный вопрос: может быть, изначально и не было желания (политической воли) для истинной реализации всех этих целей? Может, все эти цели - хорошо спланированный приём и манипуляция на патриотических чувствах нашего народа для достижения каких-то других (неизвестных подавляющему большинству) целей?

Почему высшим политическим руководством России была дана возможность американским элитам сделать за последние годы из Украины антироссийский плацдарм? Почему в 2014 году не последовало никаких решительных действий на госпереворот (Майдан) на Украине, в результате которого был свергнут подконтрольный АП и ФСБ режим Януковича? Кто-то из должностных лиц высшего руководства нашей страны ответил за эти роковые ошибки, которыми эффективно воспользовались США и их сателлиты - ведь именно это в том числе и послужило фундаментом будущих манипуляций с НАТО, выстраиванием в Киеве нацистского режима и как реакцию на все происходящее - начало СВО?

Почему к СВО должным образом не подготовились спецслужбы России и их агентурная сеть на Украине (Медведчук и другие, в том числе занимающие должности в СБУ, ВСУ и иных органах власти)? На кого работают Александр Бортников, Сергей Шойгу, Сергей Нарышкин, Валерий Герасимов и Сергей Королев? Почему не реализовался раскручиваемый пропагандистами и официальными лицами проект «Киев за 3 дня»? Почему В.Путин ценой жизней наших солдат решил дать сигнал американцам и в рамках Стамбульской сделки 2022 года вывел войска из-под Киева (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Путина; смотреть до конца), а потом признался, что его обманули? Почему он сначала не дождался исполнения другой стороной этой «сделки» и неких настоящих (документально закрепленных) международных гарантий, а потом бы и вывел войска, если это было необходимо?

Почему командиров батальона «Азов», про которых нам рассказывали, что они террористы, обменяли на родственника В.Путина - Медведчука, который даже как агент при всех потраченных на него бюджетных денег оказался полностью неэффективен в рамках СВО? Неужели он для государства дороже террористов, которые у нас были в плену? Или он просто дороже для Путина? К примеру, во время Великой Отечественной Войны у Генсека Иосифа Виссарионовича Сталина было другое мнение на соотношение государственного и личностного интереса. Обменные фонды и тогда работали. История сына И.В.Сталина Якова и фельдмаршала Паулюса многим известна. Как и фразы вождя народов: «Я солдата на фельдмаршала не меняю!»; «Стану я с ними торговаться! Нет, на войне как на войне».

А у нас что, товарищ Путин, война или нет? Война или торговля? Война или бизнес? Получается, у нас можно менять террористов на Вашего родственника-неудавшегося агента? Получается, можно называть действия Киевского режима по обстрелу наших регионов и мирных жителей террористическими, но при этом не признавать их (руководство этого режима) террористической организацией с последующими решениями по изменению статуса СВО и применению другой стратегии/тактики военных действий лишь по той причине, что потом придется договариваться с этими же террористами и обеспечивать через них (как это делается и сегодня) транзит газа?

Так что Вы хотите, товарищ Путин, договариваться с террористами или уничтожать террористов? Ваши слова и риторика очень расходятся с Вашими же делами и поступками. Вопрос: на кого Вы работаете, товарищ Путин, и чьи интересы преследуете? Почему Вы не соблюдаете Конституцию РФ, Военную доктрину и присягу Президента России? Или летающие в нашем воздушном пространстве беспилотники и вражеские ракеты западного образца, гибель наших граждан, обстрелы территорий и уничтожение нашей военной техники на нашей же суверенной территории (примеров множество) - это вполне для Вас нормально и соотносится с границами действия специальной военной операции?

Почему идёт уничтожение патриотов России (их либо убивают, либо "вешают" на них различные ярлыки и уголовные дела), но при этом Абрамовичи-Фридманы и другие "патриоты" какой-то другой (не нашей) родины всё продолжают богатеть и фактически управлять всеми государственными процессами? Как так, товарищ гарант и кандидат в Президенты России 2024 года?

P.S. Граждане России из разных уголков нашей большой страны также, товарищ Путин, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам эти вопросы. Они не спрашивают, как договориться с Киевским режимом и их хозяевами. Они не спрашивают, как слить СВО. Они спрашивают у Вас, когда высшее военно-политическое руководство страны уже наконец-то будет действовать в рамках Конституции РФ и Военной Доктрины. Исходя из интересов коренного населения России и суверенитета государства. И их вопросы обоснованы, а времени для ответов и решительных действий практически уже не осталось. 

Б. Статусов
11 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Московия никого никогда не порабощала. Равно как и Россия.
Более того, именно Россия создала некоторые государства, которые не существовали в истории прежде. Ту же Украину например.

Зачем придумываете? Государства и без России бы создавались, как и все остальные. Украина это проект СССР, и это не оспаримо. Мало того, есть такая нация, как украинцы, которые тоже имеют право на своё государство. В РФ, даже у Чечни больше прав чем у Донбасса, хотя они не славяне и там нет русских.

11 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Финляндию - тоже Россия создала. Как показывают последние события - проект тоже не очень удачный.

Да мало ли кто кого создавал? США Англия создавала, Венгрию Австрия, а Венесуэлу Испания.

Изменено пользователем Б. Статусов

UBooT
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

:boyan:От ты разродился чужой портянкой, а то тут Б.Страусов стараецца-стараецца форум развивать, а мир и безмятежность как была на том жа месте, так в там и есть...:pioneer:

WolfRus
1 час назад, belogvardeec сказал:

это и есть цели СВО? ммм...) вот ты и проговорился. тогда они успешно выполняются. :D

Ты на самом деле не умеешь читать написанное ?  Где я написал хоть слово про цели СВО ? Процитируй или признай, что в очередной раз выставил себя балаболкой.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
27 минут назад, belogvardeec сказал:

все КРОМЕ тебя и тебе подобных хоронителей России а также беглых преступников и национально упоротых "превосходительств":)

27 минут назад, belogvardeec сказал:

вот, у народа есть актуальные вопросы, можешь на них ответить? 

с каких пор телеграм-канал "kiril_kachur_official" и его хозяин, сбежавший за границу от уголовной ответственности, прячущийся в ОАЭ  коррупционер и рейдер Кирилл Качур стал "народом" ?   Это только ты можешь с хлюпаньем всасывать любую бредятину от таких "персонажей"..

0wn3df1x
18 минут назад, Б. Статусов сказал:

Да мало ли кто кого создавал? 

belogvardeec
7 минут назад, WolfRus сказал:

каких пор телеграм-канал "kiril_kachur_official" и его хозяин, сбежавший за границу от уголовной ответственности, прячущийся в ОАЭ  коррупционер и рейдер Кирилл Качур стал "народом" ?   Это только ты можешь с хлюпаньем всасывать любую бредятину от таких "персонажей"..

т. е. отвечать на эти актуальные вопросы ты засцал? 

я вообще не знаю кто такой качура и знать не хочу, но написано верно, эти вопросы русского народа вопиют в пустоте. 

WolfRus
31 минуту назад, UBooT сказал:

:boyan:От ты разродился чужой портянкой,

причем портянку выбрал от беглого преступника, скрывающегося от закона в Арабских Эмиратах..  Вот такие у БГ понятия о "русском народе", понимаешь ли.

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 минут назад, belogvardeec сказал:

т. е. отвечать на эти актуальные вопросы ты засцал? 

я вообще не знаю кто такой качура и знать не хочу, но написано верно, эти вопросы русского народа вопиют в пустоте. 

буагага, ты сделал мой день!

1. Рассказываю один раз - попробуй запомнить:  Я принципиально не собираюсь о чем либо общаться или дискутировать с типами вроде этого самого Кирилла Канчура. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Глеб Жеглов.

2. А при чем тут ТЫ ? С какого перепугу ты взялся за роль посредника между мной и Канчуром ? Может тебя этот самый Канчур уполномочил задавать вопросы от его имени ? Может предъявишь доверенность ?

3. И при чем тут "вопросы от русского народа", если этот самый беглый ублюдок к народу России не имеет никакого отношения ?

Короче ты в очередной раз лажанулся, потащив на форум д***о и не проверив его источник. С чем тебя и поздравляю.

belogvardeec
18 минут назад, WolfRus сказал:

Короче ты в очередной раз лажанулся, потащив на форум д***о и не проверив его источник. С чем тебя и поздравляю.

мне плевать на качуру и прочих, попробуй запомнить. мне важна суть вопросов, а не кто их решился озвучить. качура или канчура не имеет значения. Вопросы актуальны и висят в воздухе. 

Они неудобны для пропагандонов и пропагандоны не знают как на них ответить, поэтому засовывают свой язык в задницу. с чем тебя и поздравляю. 

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
8 минут назад, belogvardeec сказал:

ты для начала САМ научить формулировать СВОИ мысли и писать от СВОЕГО имени, вместо того чтобы бездумно репостить всякий шлак.

Лично я не собираюсь тратить время на оспаривание каких-то невнятных шароконических репостов, тем более что тот, кто их приволок на форум, уже давно доказал, что не умеет читать и понимать написанное и неспособен самостоятельно формулировать СВОИ аргументы и контраргументы.

Если бы ты САМ продумал и родил какие-нибудь тезисы, может и был бы смысл их обсудить. Но от тебя какой-либо самостоятельности ожидать бессмысленно, ты способен только репостить чужие мысли, так сказать - работать "передастом", причем только в одну сторону..

Redbell
37 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Британия пыталась Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

bornrules
2 часа назад, Б. Статусов сказал:

Ну почему же. Англия дала жизнь таким странам как США, Австралия, Новая Зеландия. Франция -  Канаде, Алжиру, Фр. Гайане, Таити.  Португалия - Бразилии. Голландия - Суринаму, Индонезии Испания - Аргентине, Чили... И никто ничего не хочет возвращать (освобождать) и насиловать. Совестий Союз тоже дал жизнь Украине. А вот РФ хочет всё это "переписать". Так кто тут империалист, реваншист и реакционер?

США за свою независимость воевали. И довольно кроваво. Алжир тоже. Бразилия была столь огромной, что Португалия просто не смогла их удержать.

Канаду и Австралию из под Британии выдернули США, так бы они до сих пор в составе БИ оставались. Кстати, если США распадутся, то Австралия и Канада таки вернутся к старому хозяину, Британия ждёт.

Все процессы цикличны и повторяются, причём наша и Западная цивилизации существуют и развиваются в противофазе. Поэтому у Запада сейчас предстоит несколько веков упадка и усыхания, а у России те же несколько веков расцвета и расширения. Этот процесс будет очень неспешным, но и необратимым. Украину будем лет 100 доедать, а к концу цикла западная граница России будет в районе Берлина. Потом несколько веков будет обратный процесс. Причём саму цивилизацию в процессе засыпания уничтожить нельзя, только отдельные её части, но потом в период восстановления всё вернётся. Те же украинцы во время фазы засыпания нашей цивилизации, перестали считать себя русскими и решили встроиться в Западную цивилизацию. Но им не повезло, началась смена фаз, поэтому украинцы обречены. Кто не сдохнет, тот м***ль. Жизнь это боль. (с)

bornrules
3 часа назад, belogvardeec сказал:

те цели которые озвучил путин являются вообще непонятно чем. пустыми словами.

Все мы разумеется думали, что это так политически завуалировано, ну хрен с ним, лепи горбатого, раз прямо не можешь заявить, но делать дело будешь то которое нужно. Ан нет, походу заявленная чушня и есть настоящие цели СВО в голове ВВП) xD Разумеется, если это так, то таких "целей" никогда в принципе достичь невозможно, ибо они не выполнимы. А те цели, что реально стоят исторически перед Россией - воссоединение русского народа и восстановление территориальной целостности (возврат территории Украины в состав России) вообще не рассматриваются Путиным как актуальные. Соответственно не будут выполнены, а без этого победы быть не может. Ну невозможно в этой войне победить, оставив т.н. независимую украину в принципе. Этого не понимать - значит вообще не понимать суть происходящего и историю. Напрочь. 

Ну и вывод один - любой слив и договорняк (что будет по сути поражением России) будет объявлен вами величайшей победой над Западом и "выполнением целей СВО". После этого лавочку под названием РФ можно будет смело закрывать. Исторических перспектив на выживание у нее не будет.

Для вас лично непонятными. Не обобщайте за всех.

Вспомните русскую историю. Иван Третий три раза СВО против Новгорода проводил. Причём первый раз даже территорий не забирал, только демилитаризация и денацификация (в терминах 15 века, но по сути то же самое). А у вас капризы как у маленького ребёнка. Мама, мама, купи мне Украину! Хочу Украину! Мама купиииииии!

Изменено пользователем bornrules

belogvardeec
10 минут назад, bornrules сказал:

у вас капризы как у маленького ребёнка. Мама, мама, купи мне Украину! Хочу Украину! Мама купиииииии!

Э, не. это у путина капризы - хочу играть в антифофыста! как дедывоевале! няяя! 

А то, что реальность ставит перед Россией совсем другие задачи ему плевать.

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Э, не. это у путина капризы - хочу играть в антифофыста! как дедывоевале! няяя! 

А то, что реальность ставит перед Россией совсем другие задачи ему плевать.

Так он реально воюет, а вы на диване фантазируете.

Gulaev
7 минут назад, belogvardeec сказал:

реальность ставит перед Россией совсем другие задачи ему плевать.

Исходя из твоих слов, эти задачи - побить всех "нерусских" а потом радостно отдаться Западу. На конце я видел такие задачи.:madness:

2 часа назад, belogvardeec сказал:

вот, у народа есть актуальные вопросы,

У кого? Это муйло - народ? Тогда я - Китайский Император:)

bornrules

Вообще меня смущает, что БГ каждый раз в качестве якобы гласа народа, тащит сюда разных гомосеков. Беспокоюсь за него даже.

Флавий Аниций
26 минут назад, bornrules сказал:

Мама, мама, купи мне Украину! Хочу Украину! Мама купиииииии!

Зато такие как вы говорят, будто Украина не нужна в составе России и вообще там другой народ живёт. Что очень похоже на то, что несут либералы и прочие заукраинцы. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 780240

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...