Путин В.В. - Страница 548 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Nigmat
13 минуты назад, WolfRus сказал:

Да неужели ?  Ну давайте, расскажите, какие такие "русские патриоты" служат УКРАИНЕ в террористическом "РДК", убивают русских солдат и устраивают терракты в России ? Или "это другое" ?

Т.е. русский патриот не может убивать русских патриотов (поэтому РДК не патриоты, что верно), а русские националист может убивать русского националиста(поэтому РДК русские националисты, что не верно)? 

Arrey
38 минут назад, UBooT сказал:

Он что, на кнопку сел, которую ему дети подложили на стул ?

не важно на, что он сел, сам загугли если хочешь.

Изменено пользователем Arrey

UBooT
10 минут назад, Arrey сказал:

Там вроде во время пьянки сильно нашумели(в доме отдыха далеко от фронта) и им прилетело, ну осколок и попал в обидное место... а может просто фейерверк неудачно запустили или с боеприпасом неаккуратно общались... сми тогда много писали... формально участник с ранением.. а по факту...

Да ты сам прям весь ветеран такой, как я погляжу... Часто попадал под артиллерийский обстрел в мирном городе ? Пусть хоть он на горшке сидел, у тебя морального права просто нет судачить об этом.

Arrey
12 минуты назад, UBooT сказал:

Да ты сам прям весь ветеран такой, как я погляжу...

Я вообще о другом говорил если ты не заметил. Ты спросил я что знаю по той ситуации рассказал, не спросил бы не стал бы говорить.

Речь о том что данный экземпляр провалил все что смог, потом поехал пиарится но и тут облажался... я не оцениваю его как военного, он хреновый управленец вот что важно, а не куда и чем его ранило.

UBooT
2 минуты назад, Arrey сказал:

Я вообще о другом говорил если ты не заметил. Ты спросил я что знаю по той ситуации рассказал, не спросил бы не стал бы говорить.

Речь о том что данный экземпляр провалил все что смог, потом поехал пиарится но и тут облажался... я не оцениваю его как военного, он хреновый управленец вот что важно, а не куда и чем его ранило.

Для начала я не считаю его выдающимся управленцем, и никогда не считал, но моё мнение вовсе ничего не значит. Для сколько-либо убедительности, мне надо быть знакомым с ним лично. Если у тебя есть опыт управленческой  работы в госсекторе, то ты можешь понять. Как по быстрому срубить удостоверение ветерана боевых действий, у меня есть примеры знакомых, можешь мне не объяснять. Но если при этом его ранило, то это не равно облажался. Тебя же не ранило... А да, в зону БД тебе незачем ехать пиариться.

Arrey
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Вообще не всегда. В том же 2014-м

А чем они это мотивировали? Может дело в том что по их мнению в 2014 русским было больше вреда от правительства РФ чем от Украины?

так называемых известных "русских" националистических структур

То есть вы говорите о паре десятков, возможно паре сотен конкретных людей, а не о русском народе в целом?

на сторонников русского мира в России

И тут же в тексте ссылки приводимой вами сказано, что его избили за угрозы и оскорбления...

Часть тех вырожденцев тогда свалила и приняла участие в АТО

15 человек, лиц не видно... ну и как то вообще не показатель... в разы меньше чем поехало защищать донбас.

18-го мая 2014-го заукраинские "русские" националисты хотели устроить очередную "манежку".

полсотни человек что то там хотели но русские националисты не пришли, вы о чем вообще?

Один из активистов националистического движения тех лет.

+1, пока все еще не похоже на массовое участие...

Думаю, все помнят того

еще +1, ну ок, дальше...

хотели сделать новый флаг русских националистов

Ну во первых это пара человек которые что то хотели и не сделали, а во вторых что плохого в гербе рюрика, разве он принадлежит Украине? у них скорее трезубец чем пикирующий сокол...

Кончилась вся эпопея благодарностью со стороны оригинальных правосеков "правосекам" российским

и 98 лайков... да котики больше набирают...

Так что "русские" националисты далеко не всегда патриоты.

Всегда за редким исключением и те пара десятком исключений в ваших примерах только подтверждают правило, фрики есть везде.

А всю ту антироссийскую мразь в большинстве своём зачистили

Ну зачистили и забыли, чего вы сейчас про эти пару десятков вспомнили? Это настолько незначительное количество на фоне либералов поддержавших украину, что даже говорить не стоило чтобы не позорится.

Изменено пользователем Arrey

Arrey
17 минут назад, UBooT сказал:

Как по быстрому срубить удостоверение ветерана боевых действий, у меня есть примеры знакомых, можешь мне не объяснять. Но если при этом его ранило, то это не равно облажался.

Да успокойся уже, чего ты так завелся то? Для меня есть разница ранен когда воевал или когда водку пьянствовал, для тебя видимо нет, это твое личное дело я тебе свое мнение не навязываю. Ни я ни ты там небыли так что предлагаю прекратить мерится и перейти на темы в которых разбираемся.

0wn3df1x
30 минут назад, Arrey сказал:

А чем они это мотивировали?

Плевать на мотивацию предателей Родины. Так было в 41-м, так и сейчас. Независимо от того, как человек относится к правительству, он должен быть на стороне своей страны. 
Как только он начинает поддерживать страну чужую и встаёт против страны своей - ему место на зоне или в петле.

о паре детятков, возможно паре сотен конкретных людей, а не о русском народе в целом?

О паре тысяч, ибо в семье естественно не без урода. Ну и да, конечно не о русском народе - русскому народу вообще дела нет до какого-то национализма, у него нет ресентимента и комплекса неполноценности перед старшим братом. Проще говоря, большинству русских в пределах России вообще незачем кому-то доказывать, что они русские, делать из этого политического движение и прочее. Обычно это удел полиэтнических представителей русской нации, то бишь людей, у которых, к примеру, русская мать и отец чукча, либо русский отец и мать аварка, и которые не могут принять этот элементарный факт. То бишь вместо того, чтобы просто принять себя как русские, они зачем-то начинают испытывать комплекс неполноценности и зачем-то начинают доказывают окружающим свою русскость (хотя подавляющему большинству русских людей это нафиг не надо). И вот эти люди чаще всего идут в так называемые этнические националисты, машут имперкой, разными "коловратами", бьют себя в грудь и орут "как же хорошо, что я русский", затем начинают искать "неполноценных" русских и на их фоне доказывать свою "полноценность". В итоге выливается в разные вопиющие факты, когда какая-нибудь банда Рыно-Скачевского в стремлении доказать свою русскость нападала на конкретно русских с Кубани из-за того, что те не вписывались в их образ русского человека. Или вот недавно вскрылась очередная банда малолетних дегенератов, которые били людей на улицах, зиговали и коими руководила малолетняя дура, которую в Турции от персонала отеля не отличишь, но нет - надо нападать на прохожих и доказывать свою "русскость". И так уже много лет. Естественно, всё это исключения из русского народа, отщепенцы и уроды. Русский народ такими комплексами не страдает. Вот где действительно актуален русский национализм - это на бывшем постсоветском пространстве, где русские в меньшинстве и где они испытывают реальные притеснения. Где русский национализм довлеет за воссоединение с Россией, т.е. с большим русским народом. Там это оправдано и имеет смысл. Государство эти проявления поддерживает.

Ну зачистили и забыли, чего вы сейчас про эти пару десятков вспомнили?

НСН и так называемый "русский сектор" в те годы были главной организацией так называемых "русских" националистов.
Они же занимались отправкой на зону посылок всяким зигомётским петушарам. С 2014 до 2019-го государство зачищало всех этих обезьян.
В итоге в России практически не осталось "русских" националистов, которые топили бы за Украину. Они либо на зоне, либо в могиле.
"Удачливые" сумели сбежать, но русские ракеты и пули продолжают догонять их на фронте.
В конечном итоге все они окажутся либо на зоне, либо в могиле.  И так будет с каждым. 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Arrey
7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

большинству русских в пределах России вообще незачем кому-то доказывать, что они русские, делать из этого политического движение и прочее

Раньше не было смысла, но сейчас это вопрос выживания, миллионы хорошо организованных в диаспоры мигрантов большинство из которых молодые мужчины серьезная угроза перед которой придется либо сплотиться либо погибнуть и потерять страну и коррумпированное правительство при котором русские вымирают и замещаются мигрантами.

Arrey
14 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

В итоге в России практически не осталось "русских" националистов, которые топили бы за Украину.

Да что вы заладили про свою любимую Украину, тут без нее проблем куча... при таких правителях Россию бы сохранить...

Вам про Россию вы снова на Украину переводите...

Arrey
22 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

какая-нибудь банда Рыно-Скачевского в стремлении доказать свою русскость нападала на конкретно русских с Кубани

Да бред, это не про русских и не про нацинализм, это просто банда

23 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

очередная банда малолетних дегенератов, которые били людей на улицах, зиговали и коими руководила малолетняя дура, которую в Турции от персонала отеля не отличишь

И снова просто банда, русский национализм не имеет ничего общего со скинхедами и бандами, не придумывайте. Даже ваши убеждения ближе к фашизму чем у этих, им же просто повод докопаться найти, а что это будет не важно, на русских они нападают сильно чаще чем на не русских...

bornrules
37 минут назад, Arrey сказал:

Раньше не было смысла, но сейчас это вопрос выживания, миллионы хорошо организованных в диаспоры мигрантов большинство из которых молодые мужчины серьезная угроза перед которой придется либо сплотиться либо погибнуть и потерять страну и коррумпированное правительство при котором русские вымирают и замещаются мигрантами.

Это вообще полнейшая глупость. Заниматься такой проблемой может только ФСБ. И занимается, кстати. Вы ещё предложите ДНД возродить и их силами криминальные диаспоры ловить, ага.

UBooT
1 час назад, Arrey сказал:

Да успокойся уже, чего ты так завелся то? Для меня есть разница ранен когда воевал или когда водку пьянствовал, для тебя видимо нет, это твое личное дело я тебе свое мнение не навязываю. Ни я ни ты там небыли так что предлагаю прекратить мерится и перейти на темы в которых разбираемся.

Я завёлся потому, что ты ярко демонстрируешь, что для тебя есть чужая человеческая жизнь. Тожа небось русский националист, как БГ ? Можешь не отвечать, я продолжать не буду.

WolfRus
3 часа назад, Nigmat сказал:

Т.е. русский патриот не может убивать русских патриотов (поэтому РДК не патриоты, что верно), а русские националист может убивать русского националиста(поэтому РДК русские националисты, что не верно)? 

Патриот России и русский патриот ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУТ и НЕ ДОЛЖНЫ воевать за другую страну ПРОТИВ России и воевать за другие национальности ПРОТИВ русских.

РДК - организация русских националистов. При этом РДК воюет не с "русскими националистами", они ЗА иностранное государство воюют с РОССИЕЙ и убивают русских людей В ИНТЕРЕСАХ иностранного государства в интересах и под руководством украинских националистов.

Соответственно они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НИ патриотами России НИ русскими патриотами ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Таким образом тезис "все русские националисты - русские патриоты" НЕ ВЕРЕН.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
1 час назад, Arrey сказал:

И снова просто банда, русский национализм не имеет ничего общего со скинхедами и бандами, не придумывайте.

Опять двойные стандарты и выборочное трактование. По твоему есть "правильные" и "неправильные" националисты ? Интересно, по какому признаку ты их друг от друга отличаешь - ну окромя хотелки твоей левой ноги ?

Они все себя вполне себе считают "русскими националистами", между прочим. И идеологическая база у них одна. 

Та же история с "патриотами". Например БГ себя считает "патриотом", и хоть ты ему в глаза ссы, будет на этом настаивать даже несмотря на то, что в своих форумных речах Россию уже много раз похоронил, и на похоронах этих по паре баянов порвать успел.

Nigmat
46 минут назад, WolfRus сказал:

РДК - организация русских националистов. При этом РДК воюет не с "русскими националистами", они ЗА иностранное государство воюют с РОССИЕЙ и убивают русских людей В ИНТЕРЕСАХ иностранного государства в интересах и под руководством украинских националистов.

Соответственно они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НИ патриотами России НИ русскими патриотами ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Таким образом тезис "все русские националисты - русские патриоты" НЕ ВЕРЕН.

Это значит только что "РДК" - не русские националисты. Собственно, о чем я и говорил.

Изменено пользователем Nigmat

WolfRus
41 минуту назад, Nigmat сказал:

Это значит только что "РДК" - не русские националисты. Собственно, о чем я и говорил.

С чего бы это ? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

РДК (признан террористической организацией) формирование, основанное в августе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. русскими националистамиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , воюющими на стороне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С чего это ТЫ решил, что они НЕ "националисты" ?  это как раз итоговая, ультраправая форма развития "националистов"  типа БГ, так сказать "националисты в квадрате", которые националистическую идею возвели в абсолют и поставили превыше всего - этики, морали, законов, общественных устоев и даже своей Родины.

Кроме РДК есть еще несколько организаций упоротых националистов, а также отдельные индивидуумы "националисты" типа БГ, которые спят и видят Россию в гробу и в белых тапочках. Кстати среди тех же "скинхэдов" националистов тоже хватало, в том числе их близкородственной формы - а именно нацистов.

0wn3df1x
3 часа назад, Arrey сказал:

Раньше не было смысла, но сейчас это вопрос выживания

Вопрос выживания находится в данный момент за пределами России. Если мы сможем одолеть внешних врагов - выживем. 
А как мы будем их побеждать - это уже второй вопрос. На поле боя будет тяжело, поэтому в приоритете прикладывать все силы для того, чтобы ослабить их и разделить. 
Когда они слабые - они не будут представлять нам угрозы. 

Да бред, это не про русских и не про нацинализм, это просто банда

Такими бандами это "националистическое движение" и отличалось в последние 30 лет. 

Вообще, есть парадоксальный факт, связанный с этими "националистами". Вот от чьей руки чаще всего погибали эти "националисты"? 
В мифологии этих "националистов" они гибли от рук антифы, от рук полицейских, от рук мигрантов, но на деле чаще всего "русских националистов" убивали сами "русские националисты". По подозрению в предательстве, из-за того, что что-то не поделили. Вот просто так получилось.

Вот было НCO - в своё время отличились тем, что заподозрили своего "соратника" в связях с ФСБ, зарезали его, а потом ещё видео сняли, где один из этих дегенератов в маске клоуна расчленяет своего бывшего "соратника" в ванной с песней "с чего начинается родина".  А вот было HCВП, там двое дегенератов зарезали своего "соратника" по фамилии Батюк. Аналогично расчленили, а затем хранили его голову в холодильнике. В 2011-м омские неонацисты бухали на день рождения Гитлера. У них был такой фюрер, самый старший по возрасту, который их идеологически просвещал. И вот на этот день рождения Гитлера они нажрались и стали подозревать своего местного фюрера в том, что он ФСБ-шник, связали его и начали пытать, царапали ноги ножом. Потом подумали: раз пытки не действуют, значит не ФСБ-шник и отпустили его в ванную смывать кровь. Ну, а когда тот умывался, снова поймали паранойю и стали думать "а вдруг он ФСБ-шник и завтра их всех посадят за то, что они его пытали". Он вышел из ванной, они его снова связали, затем изнасиловали, убили и расчленили. А затем выбросили тело в мусорку рядом с домом. И на следующий день их всех задержали.

И вот подавляющее большинство сидящих на зоне так называемых "русских националистов" - это именно такие персонажи. И самая мякотка в том, что пока эти персонажи мотают срок на зоне, на воле единомышленники называют их "узниками совести", устраивают всякие акции "узники совести, вы не забыты", собирают им передачки. Точнее собирали. Все эти люди в итоге стали заукраинцами и правоохранителям пришлось очень долго их зачищать. 

И тут есть ещё одна проблема - с зон постепенно выходят дегенераты, севшие в десятых и нулевых. И на зоне они за ум берутся редко. Вместо этого выходят и пытаются связаться с СБУ-шными ублюдками. Потом этих дебилов ликвидируют силовики при попытке взорвать какой-нибудь стратегический российский объект. Вот так в прошлые годы задержали недоумков, пытавшихся подготовить покушение на Соловьёва и других журналистов. Там практически все задержанные до этого отсидели срок в рамках дел о неонацистских группировках. Холст и масло.

Даже ваши убеждения ближе к фашизму

В том и дело. Мои убеждения не предусматривают идолопоклонения перед Западом, каким-нибудь ку-клукс-кланом, нацистской Германией или упаси Боже Украиной. Они не предусматривают "создание новой русской нации на костях старой". Они не предусматривают создание воображаемого "русского национального государства" с идеями деколонизации и превращения гигантского русского меганарода в группу каких-то расово-правильных русских по какому-то признаку. Для меня важно сохранение вечных ценностей, важна изоляция от всех модернистских веяний, которые подрывают наши традиции (всякие ЛГБТ* и прочее).

Главная разница - это в отношении к государству и к роли государства. Так уж получилось, что подавляющее большинство тех, кто в России называет себя нацистами (неонацистами), которые обмазываются нацистской символикой и нацистской Германией, не являются национал-социалистами. Они национал-анархисты. Они не идут в армию (считают её "казарменным рабством"), они не идут в силовики (считают их "псами системы"), не идут в чиновники и депутаты (считают "ря-я, нельзя становиться винтиком"). Результат - они для государства и народа абсолютно бесполезны, а чаще всего вредны. Их деятельность - "акции прямого действия" - это кинуть какую-нибудь зажигательную смесь в полицейскую будку. Вредительство, короче. А с вредителями борются. 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Arrey
56 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Вопрос выживания находится в данный момент за пределами России

Нет никаких вопросов за пределами России, вы переносите фокус внимания туда потому что внутри России показать ничего хорошего не можете.

Arrey
59 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Такими бандами это "националистическое движение" и отличалось в последние 30 лет. 

Мы с вами видимо говорим о разных явлениях вы называете этим словом банды и фашистов(к которым как не странно причисляете и себя, чем же вам эти не фашисты угодили, тем что у вас цели разные?), а я говорю о народе о том что интересы русского народа должны соблюдаться. Не будет смысла ни в каких внешних войнах и операциях если не будет русского народа. Да и страны не будет, чтобы не завоевали как только не станет русского народа все заберут назад.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 780329

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...