Путин В.В. - Страница 546 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Jeff Prow
3 часа назад, Solomandra сказал:

«Уделяли этому внимание, уделяем и будем в будущем уделять, потому что, безусловно, за этим будущее страны. Так же, как и с Арктикой. Здесь логистика, производство, минеральные ресурсы. Надо осваивать эти территории», — сказал глава государства.

По его словам, Дальний Восток является одним из важнейших регионов страны.

То есть, будущее страны не за европейской частью а за ДВ?

А как это сделать не сказал....

Solomandra
55 минут назад, Jeff Prow сказал:

А как это сделать не сказал....

Не боись, чехов завозить не будут в столыпинских вагонах. 

Изменено пользователем Solomandra

irbis09sk

Сила державы не в Сибири и Дальнем Востоке , а в обуздании корупции зажравшихся жиробесов власти . присечении меркантильности властей всех мастей и уменьшении разрыва между немыслимо богатыми и крайне бедными ! Зарубите где возжелаете , что поднимать благосостояние можно и удержанием цен и снижением налогов и прищемлением чего либо обнаглевшей ЖКХ !!!

Посмотрим
13 часа назад, irbis09sk сказал:

Сила державы не в Сибири и Дальнем Востоке , а в обуздании корупции зажравшихся жиробесов власти . присечении меркантильности властей всех мастей и уменьшении разрыва между немыслимо богатыми и крайне бедными ! Зарубите где возжелаете , что поднимать благосостояние можно и удержанием цен и снижением налогов и прищемлением чего либо обнаглевшей ЖКХ !!!

Сила в гражданском обществе, где законодательно закреплена отчетность власти перед обществом. Сила в независимых судах, в разделении ветвей власти, в автономности разных институций.

В общем в демократии))  И сменяемость власти необходима, одновременно с её приемственностью.

А ничего этого у нас нет. Мы даже управляющею компанию для дома выбрать не можем.  Спит народное самосознание, так и проживем не приходя в сознание.

Febus
34 минуты назад, Посмотрим сказал:

Сила в гражданском обществе, где законодательно закреплена отчетность власти перед обществом. Сила в независимых судах, в разделении ветвей власти, в автономности разных институций.

В общем в демократии))  И сменяемость власти необходима, одновременно с её приемственностью.

А ничего этого у нас нет. Мы даже управляющею компанию для дома выбрать не можем.  Спит народное самосознание, так и проживем не приходя в сознание.

Как раз таки не спит. Все видит и радуются своему положению 

_________
добавлено 0 минут спустя

Сила брат в ньютонах 

irbis09sk
8 часов назад, Посмотрим сказал:

Уважаемый , вы стучитесь в открытые ворота . Что бы народ проснулся , с народом , ну как минимум , надо соответственно разговаривать , вести пропоганду , работь , наконец . Мы выгнали губера , пикетировали везде и всегда . В фсб , нас ведают , по городам , которые восставали , мы были и помогали . А вы что сделали ? Теорий - в изобилии , практики не достает . Но вы мне понравились .

_________
добавлено 0 минут спустя
8 часов назад, Febus сказал:

Как раз таки не спит. Все видит и радуются своему положению 

_________
добавлено 0 минут спустя

Сила брат в ньютонах 

а я думал в сытых аратах .

Изменено пользователем irbis09sk

Febus
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

а я думал в сытых аратах .

А вот кукиш

0wn3df1x
22 часа назад, irbis09sk сказал:

Сила державы не в Сибири и Дальнем Востоке

Сила в силе. Кто сильнее, тот и прав.

irbis09sk
1 час назад, Febus сказал:

А вот кукиш

Ну и где ваши араты ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Сила в силе. Кто сильнее, тот и прав.

Поскольку модератор не объективен , скажу так , вы , сударь , наделены лишней парой хромосом ! с чем вас и поздравляю !

0wn3df1x
30 минут назад, irbis09sk сказал:

не объективен , скажу так , вы , сударь 

В некотором царстве жил человек, который освоился в виртуальном пространстве настолько, что позабыл о материальной природе знаков препинания.
Стоит вернуться в нашу земную реальность, где знаки препинания не парят в пустоте без границ, а прочно привязаны к соседним символам.

Мутабор
В 15.01.2024 в 12:48, Solomandra сказал:

Будущее России за Дальним Востоком и Арктикой. Их освоение является важным фактором развития страны. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает ТАСС.

Он отметил, что проекты развития данных регионов начали реализовывать еще в начале 2000-х, а более активно с 2013 года.

«Уделяли этому внимание, уделяем и будем в будущем уделять, потому что, безусловно, за этим будущее страны. Так же, как и с Арктикой. Здесь логистика, производство, минеральные ресурсы. Надо осваивать эти территории», — сказал глава государства.

По его словам, Дальний Восток является одним из важнейших регионов страны.

Я жил на Дальнем Востоке до 2022 года на Сахалине, и скажу так, жизнь там не очень то и простая. Средняя зарплата примерно 30к, а цены на продукты из-за островной логистики просто бешеные. Например, в Москве йогурты можно купить за 30-40 рублей нормальные, а на Сахалине рублей за 80 только - и это всего лишь один йогурт. И так во всё - там на всё цены высокие. Хотя в том же Ванино ситуация не лучше, хоть он и на континенте - слишком далеко от Москвы, а значит всё дорого. Ладно бы зарплаты были в разы выше, чтоб такая разница в ценах не была важна, но ведь нет же. Зарплаты ниже чем в Москве, а цены выше - не совсем понятно как они собираются Дальний Восток в таком случае осваивать. Разве что только превращать из этого региона "вахтенный" регион для выкачки ресурсов, а не для жизни. 

vodko
1 минуту назад, Мутабор сказал:

Я жил на Дальнем Востоке до 2022 года на Сахалине, и скажу так, жизнь там не очень то и простая. Средняя зарплата примерно 30к, а цены на продукты из-за островной логистики просто бешеные. Например, в Москве йогурты можно купить за 30-40 рублей нормальные, а на Сахалине рублей за 80 только - и это всего лишь один йогурт. И так во всё - там на всё цены высокие. Хотя в том же Ванино ситуация не лучше, хоть он и на континенте - слишком далеко от Москвы, а значит всё дорого. Ладно бы зарплаты были в разы выше, чтоб такая разница в ценах не была важна, но ведь нет же. Зарплаты ниже чем в Москве, а цены выше - не совсем понятно как они собираются Дальний Восток в таком случае осваивать. Разве что только превращать из этого региона "вахтенный" регион для выкачки ресурсов, а не для жизни. 

Как так 30к. Саломандра вещал много раз что не может найти работников за сотку на ДВ? Да и очереди в магазин за красной икрой у него в поселке...

Мутабор
2 минуты назад, vodko сказал:

Как так 30к. Саломандра вещал много раз что не может найти работников за сотку на ДВ? Да и очереди в магазин за красной икрой у него в поселке...

Ну да, если б 100к была зарплата, то люди отсюда не уезжали бы. Вся молодёжь с Сахалина уезжает, потому что жизнь там тяжелая и лучше не становится. 100к разве что у моряков может быть, а вот на суше все печально. Даже в суде и налоговой зарплата маленькая и только благодаря премиям там люди могут хоть что-то накопить, и то без изысков.

Медицины считай и нет вообще. Нам буквально приходилось каждый год летать в Москву по субсидированным билетам, потому что врачи на Сахалине, особенно в маленьких городах - это ужас, как будто просто дипломы купили, людей лечить не могут вообще.

И даже многие реки московские бизнесмены приватизировали, и теперь там обычным мужикам даже просто рыбку ловить запрещают. Короче жизнь конкретно на Сахалине тяжелая, и неудивительно что все оттуда уезжают. Я хоть СССР и не люблю, но в советские времена на этом острове жили за счёт высоких зарплат и статичных цен на продукты, бабушки и дедушки постоянно летали на чёрное море отдыхать, во всякие санатории. А сейчас фиг.

Solomandra
6 часов назад, Мутабор сказал:

Ну да, если б 100к была зарплата, то люди отсюда не уезжали бы.

Ты к Водке сильно не прислушивайся, ему что Сибирь, что Забойкалье, мало отличается от Приморья, Камчатки и Сахалина. "Это где то там в одном месте".

Я жил немного в Совгавани. Прям около маяка, по началу бесило, что порт по ночам чем-то бухает и бахает. Потом привык. 

По з.п. в адинистрации 30-50, в ЖКХ 40-70, в порту до 100, а морячки.....Морячки это проклятие Совгавани. 

Получают от 2000-5000$, приезжают в порт и бабками сорят не глядя. Так как оборот кораблей приличный, эти транжиры возгоняют цены, в итоге жить дороже чем в Хабаровске. Хоть и материк. 

Я как то зашел в магаз в спецухе напротив проходной порта, ооо. Думаю в Москве в магазине Порше обслуживание будет похуже. Мне так понравилось, что меня принимают за моряка или докаря, что я больше не стремался в спецухе ходить в магаз. 

Но фишка в другом, зачем вы постоянно смотрите на базу? Сколько платят чернорабочим и грузчикам? У вас нет амбиций или вы полное ничтожество? Надо стремиться вверх, расти в проф смысле. Стань спецом и за тобой будут гоняться в любом месте России и швырять в тебя деньги. Это трудно и сложно. Надо жопу отодрать с дивана, но тогда не удивляйся з.п. в 40к даже в Москве.  Лаботрясов слишком много. 

У меня, у одной знакомой барышни, брат работал в сельском филиале Сбербанка. Теперь переехал в город миллионник и работает топом в Сбере. В регионах даже легче подняться, конкуренции меньше.  

Solomandra

Ну вот в подмосковье. 

Безымянный.jpg

А вот Москва.

Безымянный.jpg

А теперь сюда приплюсуем, что на дорогу до работы надо тратить не 20 минут, а 2 часа, такое ваша столица. 

vodko
3 часа назад, Solomandra сказал:

Ты к Водке сильно не прислушивайся, ему что Сибирь, что Забойкалье, мало отличается от Приморья, Камчатки и Сахалина. "Это где то там в одном месте".

Я жил немного в Совгавани. Прям около маяка, по началу бесило, что порт по ночам чем-то бухает и бахает. Потом привык. 

По з.п. в адинистрации 30-50, в ЖКХ 40-70, в порту до 100, а морячки.....Морячки это проклятие Совгавани. 

Получают от 2000-5000$, приезжают в порт и бабками сорят не глядя. Так как оборот кораблей приличный, эти транжиры возгоняют цены, в итоге жить дороже чем в Хабаровске. Хоть и материк. 

Я как то зашел в магаз в спецухе напротив проходной порта, ооо. Думаю в Москве в магазине Порше обслуживание будет похуже. Мне так понравилось, что меня принимают за моряка или докаря, что я больше не стремался в спецухе ходить в магаз. 

Но фишка в другом, зачем вы постоянно смотрите на базу? Сколько платят чернорабочим и грузчикам? У вас нет амбиций или вы полное ничтожество? Надо стремиться вверх, расти в проф смысле. Стань спецом и за тобой будут гоняться в любом месте России и швырять в тебя деньги. Это трудно и сложно. Надо жопу отодрать с дивана, но тогда не удивляйся з.п. в 40к даже в Москве.  Лаботрясов слишком много. 

У меня, у одной знакомой барышни, брат работал в сельском филиале Сбербанка. Теперь переехал в город миллионник и работает топом в Сбере. В регионах даже легче подняться, конкуренции меньше.  

Насколько я знаю, Сахалинская область достаточно благополучная, а, например, Забайкальский Край - дыра. И если человек выше описывает ужасы 30 тысячные на Сахалине...

Arrey
11 час назад, vodko сказал:

Саломандра вещал много раз что не может найти работников за сотку на ДВ? Да и очереди в магазин за красной икрой у него в поселке...

На рублевке может и больше, поселки то они ведь разные... По статистике 40% российских деревень мертвы: от 0 до 10 жителей, доживающих свой век стариков...

Arrey
5 часов назад, Solomandra сказал:

Ну вот в подмосковье. 

В Калужской области дефицит учителей составляет примерно 230 человек на 335 школ и такое наблюдается перед началом учебного года на протяжении почти 10 лет.

В России 40 регионов нуждаются в учителях математики и русского языка

Сколько зарабатывает Учитель в Калужской области?

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Учителя в Калужской области за 2023 год ‒ 28 411 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 2.7% ‒ с 27 654 до 28 411 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 25 000 рублей (модальная).

Вы предлагаете учителям бросить эту неблагодарную работу и идти работать продавцами в московской области?

Посмотрим
15 часов назад, irbis09sk сказал:

Что бы народ проснулся , с народом , ну как минимум , надо соответственно разговаривать , вести пропоганду , работь , наконец

Вести пропаганду, это значит дурить. Диктовать свою волю и навязвать идеи. Другими словами одни вышки заменить на другие. 

15 часов назад, irbis09sk сказал:

А вы что сделали ? Теорий - в изобилии , практики не достает .

А что я  могу сделать, кроме того что бы говорить правду, называть вещи своими именами и быть активным гражданином?

Изменено пользователем Посмотрим

Disa_
17 часов назад, irbis09sk сказал:

Уважаемый , вы стучитесь в открытые ворота . Что бы народ проснулся , с народом , ну как минимум , надо соответственно разговаривать , вести пропоганду , работь , наконец . Мы выгнали губера , пикетировали везде и всегда . В фсб , нас ведают , по городам , которые восставали , мы были и помогали

народ и сейчас, с учетом всего происходящего, живет богаче чем в совке

тут и думай что ты можешь предложить взамен людям для которых главное это материальное благополучие

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,463
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 801040

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

629

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

247

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...