Путин В.В. - Страница 544 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
триарий
2 часа назад, Arrey сказал:

Так это лично я виноват

Да.

Solomandra
1 час назад, Disa_ сказал:

чего ж тогда за Трампа переживаешь, нелогично, тебе какая разница кто там?

Трампа я привожу как пример реального мира, а не твоего мира единорожек. 

На данный момент нет сильного политика на смену Путину, бабища-журналист, это приход мутных личностей которые за этой юбкой будут творить жесть. 

Причем я не агитирую тебя голосовать за Путина, вот у Круга верная позиция, он через голосования за рэндомную фамилию ,хочет донести месседж власти, что пора задуматься о приемнике. 

А у тебя роль обиженки, щечки надул, не пойду голосовать. Ну и сиди, дуйся, миру на тебя насрать. Ты свои шансы заявить права не используешь. 

3 часа назад, Disa_ сказал:

ну да, они творят что хотят, а наше дело выживать, пахать и не ныть

Ну да, они творят что хотят, а ты ной в интернетике, так победишь :Cherna-facepalm:

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Disa_ сказал:

власти надо предьявлять за любую херню - полез наверх будь готов отвечать за всё

Так предъявляй власти. Ты ж не предъявляешь. Ты ждешь пока кто-нибудь за тебя все сделает. 

UBooT

@Gulaev :boy-cleanglasses: Нушто, дорогой товарищ, тов. Сталину придёцца потесниться, тов. Путин лично съел 10 млн. русских младенцев, как выяснили британс настоящие русские учёные...

Disa_
25 минут назад, Solomandra сказал:

На данный момент нет сильного политика на смену Путину

сильный политик должен быть умным, поэтому они и не лезут в данных обстоятельствах

ты хоть и косишь под дурака или это я надеюсь что косишь, но напишу ещё раз

противостояние с Путиным означает критику его конкретно и его действий, как можно осуществить это в наше время, зная где сидят или закопаны предыдущие критики и на каких ресурсах это можно, "и чтобы ему за это ничего не было" я не представляю

2 минуты назад, Wojt сказал:

Ну да, они творят что хотят, а ты ной в интернетике, так победишь :Cherna-facepalm:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Так предъявляй власти. Ты ж не предъявляешь. Ты ждешь пока кто-нибудь за тебя все сделает. 

спорить не буду, я не боец - я свидетель

и на выборы не хожу и на улицы не пойду биться за хероту всякую

меня сейчас интересует до весны дожить, а там и лето

Kapellan
3 часа назад, Arrey сказал:

Так это лично я виноват в том, что русских при правлении путина стало на 10 млн меньше?))) Вот это поворот... То есть лично виноват не правитель, а один из простых граждан?)))

Ну не скажет же охранитель, что в этом его хозяин виноват:drink: 

6 минут назад, Disa_ сказал:

спорить не буду, я не боец - я свидетель

и на выборы не хожу и на улицы не пойду биться за хероту всякую

меня сейчас интересует до весны дожить, а там и лето

Я тебе об этом и говорю. Вместо нытья делом займись, жизнь наладиться быстрее чем ты думаешь.

3 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну не скажет же охранитель, что в этом его хозяин виноват:drink: 

В том что у него семьи и детей нет виноват лично Путин? :18: Тогда получается что Путин хозяин либералов :023:

Изменено пользователем Wojt

Disa_
4 минуты назад, Wojt сказал:

Я тебе об этом и говорю. Вместо нытья делом займись, жизнь наладиться быстрее чем ты думаешь.

чего плохого в том чтобы поболтать пока это возможно, может у кого дрогнет ощущение российского единства вылизывателей очка Путина

10 минут назад, Disa_ сказал:

чего плохого в том чтобы поболтать пока это возможно, может у кого дрогнет ощущение российского единства вылизывателей очка Путина

Т.е. ты просто срач решил устроить? Святое дело, понимаю.

Disa_
59 минут назад, Wojt сказал:

Т.е. ты просто срач решил устроить? Святое дело, понимаю.

для срача двое нужны

Мутабор

Мне кажется проблема вымирающего населения фундаментальнее, чем просто нежелание президента проводить реформы института семьи, повышать материнский капитал, выдавать гарантированные квартиры и т.д. Здесь именно причина в массовой атеизации общества, как минимум среди молодёжи так точно. Люди не видят какого-либо духовного и идейного смысла в продолжении рода, в создании новой жизни - теперь на детей смотрят скорее как на роскошь, на возможность развлечь себя чем-нибудь в старости, но для этого нужны деньги, и много денег (по крайней мере так думают те, кто не безразличен к дальнейшей судьбе своего чада). 21 век это не античность, не средневековье и даже на викторианская эпоха - золотые времена прошли, теперь время удручающей дистопии, оскотинивания людей, время, когда окончательно победил Зверь. В некоторым смысле, нежелание рожать детей по этой причине даже представляется мне неким благом, ибо защищает нечто от попадания в отвратительный и отталкивающий мир, населённый чудовищами-людьми, а небытие красиво в своей простоте и лишено всякой тошнотворной пошлости. 

Solomandra
41 минуту назад, Мутабор сказал:

а небытие красиво в своей простоте и лишено всякой тошнотворной пошлости. 

Ух ты вот и эмо подтянулись. :madness:

Мутабор
1 час назад, Solomandra сказал:

Ух ты вот и эмо подтянулись

Никакого эмо, только реализм. Давно люди построили Сфинксов, Висячие сады, Форосский Маяк, статую Зевса, Колосса Родосского и многие другие чудеса света, а теперь люди разучились так строить, больше не умеют, и для них та, древняя архитектура - будто бы построена циклопами. Что говорить, даже архитектура обычных жилых зданий 19 века в миллион раз лучше всего, что строится сейчас. И это относится ко всем сферам: философии, искусству, морали. Люди деградировали и продолжают деградировать, скоро разучатся строить дома, писать, а в конце концов и говорить. Все к этому идет, а виноваты: мелкая буржуазия, либералы, атеисты, содомиты и гедонисты. Читал "Приглашение на казнь"? Вот так оно и будет перед Великим Судом, полное обнищание духа. Небытие по крайней мере чисто в сути своей, и если и выбирать бытие, то только высоко-духовное, далекое от всего органически-эволюционного. 

Solomandra
1 минуту назад, Мутабор сказал:

Никакого эмо, только реализм. Давно люди построили Сфинксов, Висячие сады, Форосский Маяк, статую Зевса, Колосса Родосского и многие другие чудеса света, а теперь люди разучились так строить, больше не умеют, и для них та, древняя архитектура - будто бы построена циклопами. Что говорить, даже архитектура обычных жилых зданий 19 века в миллион раз лучше всего, что строится сейчас. И это относится ко всем сферам: философии, искусству, морали. Люди деградировали и продолжают деградировать, скоро разучатся строить дома, писать, а в конце концов и говорить. Все к этому идет, а виноваты: мелкая буржуазия, либералы, атеисты, содомиты и гедонисты. Читал "Приглашение на казнь"? Вот так оно и будет перед Великим Судом, полное обнищание духа. Небытие по крайней мере чисто в сути своей, и если и выбирать бытие, то только высоко-духовное, далекое от всего органически-эволюционного. 

А кто тебя заставляет идти по этому пути? Строй дома, читай книги, заводи детей. 

UBooT
2 часа назад, Мутабор сказал:

Мне кажется проблема вымирающего населения фундаментальнее, чем просто нежелание президента проводить реформы института семьи, повышать материнский капитал, выдавать гарантированные квартиры и т.д. Здесь именно причина в массовой атеизации общества, как минимум среди молодёжи так точно. Люди не видят какого-либо духовного и идейного смысла в продолжении рода, в создании новой жизни - теперь на детей смотрят скорее как на роскошь, на возможность развлечь себя чем-нибудь в старости, но для этого нужны деньги, и много денег (по крайней мере так думают те, кто не безразличен к дальнейшей судьбе своего чада). 21 век это не античность, не средневековье и даже на викторианская эпоха - золотые времена прошли, теперь время удручающей дистопии, оскотинивания людей, время, когда окончательно победил Зверь. В некоторым смысле, нежелание рожать детей по этой причине даже представляется мне неким благом, ибо защищает нечто от попадания в отвратительный и отталкивающий мир, населённый чудовищами-людьми, а небытие красиво в своей простоте и лишено всякой тошнотворной пошлости. 

Паучок симпатичный... Нравится Редон ? Вообще в твоём тексте есть зерно, я считаю, символическое...

UBooT

Геннадий Зюганов предложил выпороть тех, кто дал Владимиру Путину выйти на мороз без шапки

1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif

Disa_
3 часа назад, Мутабор сказал:

В некоторым смысле, нежелание рожать детей по этой причине даже представляется мне неким благом, ибо защищает нечто от попадания в отвратительный и отталкивающий мир, населённый чудовищами-людьми, а небытие красиво в своей простоте и лишено всякой тошнотворной пошлости. 

"раньше было лучше" античность, средневековье, викторианская эпоха

все ходили в чистом, приветливые, раскланивались, жили легко и беззаботно

не то что в наши мрачные времена

Kapellan
3 часа назад, Мутабор сказал:

Здесь именно причина в массовой атеизации общества

Рождаемость в атеистичном совке смотрит на тебя с недоумением.

Мутабор
59 минут назад, Kapellan сказал:

Рождаемость в атеистичном совке смотрит на тебя с недоумением.

Рождаемость в том числе и в СССР по экспоненте падала со временем. Чем дальше было от поколений 19 и начала 20 века, тем хуже становилось.

2 минуты назад, Мутабор сказал:

Рождаемость в том числе и в СССР по экспоненте падала со временем. Чем дальше было от поколений 19 и начала 20 века, тем хуже становилось.

Чем ближе к жидобольшевику Путину тем хуже, какие еще вам нужны доказательства?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 780359

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...