Путин В.В. - Страница 543 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, Arrey сказал:

И кстати вы не объяснили почему при его правлении русских стало на 10 млн меньше?

А вы не объяснили, с чего вы взяли, что при ком то другом было бы лучше :smile173:

Изменено пользователем Wojt

Arrey
1 минуту назад, Wojt сказал:
5 минут назад, Arrey сказал:

То есть, с ваших слов, Путин считает русских дегенератами? Путин с ваших слов, насилует(нарушает закон рф) русских? Какие еще преступления он совершает? И кстати вы не объяснили почему при его правлении русских стало на 10 млн меньше?

Нет с моих слов, те кто жалуется на Путина в тырнете - дегенераты.

Как не с ваших? это же вы сказали:

7 минут назад, Wojt сказал:

Потому что он насилует

Получается вы обвиняете его в совершении уголовного преступления? Или вы просто лжец?

WolfRus
1 минуту назад, Arrey сказал:

Как не с ваших? это же вы сказали:

Получается вы обвиняете его в совершении уголовного преступления? Или вы просто лжец?

да не, похоже что ты просто переобувающийся в прыжке  болтун.

4 минуты назад, Arrey сказал:

Ты невнимательный. 

29 минут назад, Wojt сказал:

Или ты как та неадекватная девка, которая орала что ее изнасиловал Путин и вопрашала когда ее уже заберут из России?

Девку сам найдешь? Или помочь?
2 минуты назад, WolfRus сказал:

да не, похоже что ты просто переобувающийся в прыжке  болтун.

А болтун ли он? Может и его Путин изнасиловал?

Arrey
3 минуты назад, UBooT сказал:

А какая связь между личным богатством и естественной убылью населения ? Так-то здравоохранение доступно всем...Причиной возникновения демографического кризиса в России, как в большинстве стран мира, является демографический переход, ведущий к демографическому старению населения Земли (кроме Африки южнее Сахары).

Вроде уже объяснял в соответствующей теме, хотя как теперь вижу вы ничего не поняли...

Впрочем, если бы то что я говорю было всем легко понять демографического кризиса вероятно просто не было бы...

Но тут видно ничего не поделаешь, большинство просто не смогут понять... за то последствия на себе испытают, от этого никуда не деться...

WolfRus
4 минуты назад, Wojt сказал:

А болтун ли он? Может и его Путин изнасиловал?

ага, прямо в мозг, через телевизор.

UBooT

Вроде уже объяснял в соответствующей теме, хотя как теперь вижу вы ничего не поняли...

Впрочем, если бы то что я говорю было всем легко понять демографического кризиса вероятно просто не было бы...

Но тут видно ничего не поделаешь, большинство просто не смогут понять... за то последствия на себе испытают, от этого никуда не деться...

:boy-cleanglasses: Записал, ушол расшифровывать...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif

Только что, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Записал, ушол расшифровывать...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я вам помогу, он говорит: "Все гомосексуалисты, а я - Д'Артаньян" :boy-cleanglasses:

Arrey
5 минут назад, Wojt сказал:

Ты невнимательный

Да нет, как раз внимательно прочитал ваши сообщения и вижу, что ответить вам нечего, потому сложно спорить с фактами, а потеря 10 млн русских это факт.

Что вы можете ответить? только засрать ветку форума чтобы данный факт утонул в вашем хейте, но сути это не изменит, не русскому народу он служит.

Что вы можете ответить?

Ты хоть на один мой вопрос ответь :Cherna-facepalm: Фактолог хренов.

UBooT
57 минут назад, Wojt сказал:

Я вам помогу, он говорит: "Все гомосексуалисты, а я - Д'Артаньян" :boy-cleanglasses:

:don-t-mention:Да ну, будто мне больше делать нечего, как только воду толочь в ступе, ёпт... У моего ст. брата только одна дочь, у меня и младшего нет никого, хотя, если б я женился до армии, был бы сын... У ст.двоюродного нет никого, у мл. двоюродного один сын... Им за сорок... Старший женат-разведён, младший женат... Рука Путина, чо...:023:

7 минут назад, UBooT сказал:

Рука Путина, чо...:023:

Рука жидобольшевика Путина поднимает цены на сосиски и прячет гречку! Сколько можно это терпеть?! Режим воюет с русскими! А с нерусскими не воюет! Украинца кстати русские, поэтому с ними воюют! Пазл сложился! :28156:

триарий
4 часа назад, Arrey сказал:

Так почему русских при его правлении стало меньше на 10 млн?

Упоротый да? Тебе говорят что ты сам во много тут виноват и ничего исправлять не хочешь а ты упёрся рогом - "во всём Путин виноват". Так мы с места не сдвинемся..

Disa_
8 часов назад, Wojt сказал:

Рука жидобольшевика Путина поднимает цены на сосиски и прячет гречку!

про демографию фигня конечно, но вот цены ты бы лучше не затрагивал

тут зависимость от действий власти прямая

45 минут назад, Disa_ сказал:

про демографию фигня конечно, но вот цены ты бы лучше не затрагивал

тут зависимость от действий власти прямая

Есть дохрелеард причин критиковать правительство, но постоянно ныть, что оно виновато в том, что у тебя жизнь не задалась... короче говоря, нет ничего более жалгоко и мерзкого чем инфантил. 

Disa_
2 часа назад, Wojt сказал:

Есть дохрелеард причин критиковать правительство, но постоянно ныть, что оно виновато в том, что у тебя жизнь не задалась... короче говоря, нет ничего более жалгоко и мерзкого чем инфантил. 

ну да, они творят что хотят, а наше дело выживать, пахать и не ныть

нас гребут, а мы крепчаем

власти надо предьявлять за любую херню - полез наверх будь готов отвечать за всё

инфантилы это сторонники библейского правила - всякая власть от бога

Arrey
9 часов назад, триарий сказал:

Тебе говорят что ты сам во много тут виноват

Так это лично я виноват в том, что русских при правлении путина стало на 10 млн меньше?))) Вот это поворот... То есть лично виноват не правитель, а один из простых граждан?)))

Solomandra
3 часа назад, Wojt сказал:

короче говоря, нет ничего более жалгоко и мерзкого чем инфантил. 

И ты это такому же инфантилу втираешь? 

Смешно. 

54 минуты назад, Disa_ сказал:

ну да, они творят что хотят, а наше дело выживать, пахать и не ныть

нас гребут, а мы крепчаем

власти надо предьявлять за любую херню - полез наверх будь готов отвечать за всё

инфантилы это сторонники библейского правила - всякая власть от бога

Нет. Инфантилизм- это считать что можно власти предьявлять. Ни в одной стране такого нет, начиная с Рима и кончая любой вашей демократией. Если не понравится - мы сметем эту власть, орали хомячки на платном майдане совсем недавно в соседней стране.  Ну как? Смели? 

Ты можешь только ныть, ты и ноешь. 

Единственное у тебя право, выбрать себе элиту на выборах, но вы и на это неспособны. Оторвать жопу от дивана и поставить галочку. 

26 минут назад, Arrey сказал:

Так это лично я виноват в том, что русских при правлении путина стало на 10 млн меньше?))) Вот это поворот...

Ты и такие же как ты. Кто не способен создать семью и нести ответственность за своих детей. Всем это очевидно кроме тебя. 

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Нет. Инфантилизм- это считать что можно власти предьявлять. Ни в одной стране такого нет, начиная с Рима и кончая любой вашей демократией. Если не понравится - мы сметем эту власть, орали хомячки на платном майдане совсем недавно в соседней стране.  Ну как? Смели? 

Ты можешь только ныть, ты и ноешь. 

Единственное у тебя право, выбрать себе элиту на выборах, но вы и на это неспособны. Оторвать жопу от дивана и поставить галочку. 

чего ж тогда за Трампа переживаешь, нелогично, тебе какая разница кто там?

я вам даже завидую, у вас просто всё, что Песков с хозяином сказали - то и истина

Arrey
33 минуты назад, Solomandra сказал:
59 минут назад, Arrey сказал:

Так это лично я виноват в том, что русских при правлении путина стало на 10 млн меньше?))) Вот это поворот...

Ты и такие же как ты.

Старая мантра, что не тот народ достался? так езжайте в Израиль и управляйте тем кошерным народом)

Вот только, не сходится... у других правителей все заметно лучше выходило при том же народе, так что не в народе проблема а в правителе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 780434

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...