Путин В.В. - Страница 531 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Arrey
11 час назад, Solomandra сказал:

активные критики курса Путина переходят на его сторону. 

А выглядит как будто он проявляет слабость. А потом снова будет руками разводить "опять обманули"?

Артисту извинение сыграть не сложно, но честно говоря не оскудеет Россия без именно этих артистов.

Нет у них авторитета, а через пару лет все о них окончательно забудут, если их перестанут пиарить по федеральным каналам.

Solomandra
В 18.11.2023 в 04:20, Муцухито сказал:

ясли какие-то

ха-ха-ха-ха....это точно....

qxRH70J9q5U.jpg?size=720x514&quality=96&sign=a4ea0ff43d942b7910aa761840cc2331&c_uniq_tag=vvKKtUt0rGnuHGDg1FiwhhkIvTRFBXxcrJzEYpjbbqk&type=album

РФ освоила технологию оживления. Осталось пол шага до техи клонов и тогда орды Путинов захватят мир!

z7pPkxP8b_k.jpg?size=720x698&quality=96&sign=92de3a1aa6ff9b73b57371b50b961296&type=album

Изменено пользователем Solomandra

0wn3df1x
6 часов назад, Solomandra сказал:

Октавиан Август.

i.png

belogvardeec

Глава делегации х***ов на этих самых стамбульских переговорах от Украины заявил, что они просто тянули время, а Пыпа требовал от Украины лишь нейтралитет. И если бы Украина согласилась, то он бы тут же бы остановил СВО. Чем больше мы узнаем о событиях марта 2022 года тем понятнее становится, что фактически СВО было спланировано куколдом и на выходе получилось то что и должно было получиться. Я безумно рад, что у Пыпы не получилось и огромное количество х***ов не смогли соскочить ибо воевать Пыпа по-настоящему и не планировал. Все что не делается все делается к лучшему. Быть добру!

Изменено пользователем belogvardeec

Febus
13 часа назад, belogvardeec сказал:

Все что не делается все делается к лучшему. Быть добру!

Великий комбинатор. Всех переиграл

irbis09sk
В 23.11.2023 в 15:44, Arrey сказал:

а через пару лет все о них окончательно забудут, если их перестанут пиарить по федеральным каналам.

Нет , он навсегда останется вруном о пенсионном возрасте ! Посмертная память вруна , ему обеспеченна !

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 24.11.2023 в 05:00, Solomandra сказал:

Здесь точная копия Добби !

irbis09sk
В 25.11.2023 в 00:56, belogvardeec сказал:

Глава делегации х***ов на этих самых стамбульских переговорах от Украины заявил, что они просто тянули время, а Пыпа требовал от Украины лишь нейтралитет. И если бы Украина согласилась, то он бы тут же бы остановил СВО. Чем больше мы узнаем о событиях марта 2022 года тем понятнее становится, что фактически СВО было спланировано куколдом и на выходе получилось то что и должно было получиться. Я безумно рад, что у Пыпы не получилось и огромное количество х***ов не смогли соскочить ибо воевать Пыпа по-настоящему и не планировал. Все что не делается все делается к лучшему. Быть добру!

Ваш пацифизм настораживает . Открытые фашистские лозунги и призывы должны иметь ответную реакцию , причем крайне жестокую !

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 28.11.2023 в 21:46, Solomandra сказал:

Ну это ладно , хотя если бы контразвадка сопли не жевала , то и воровали бы меньше , что дало бы средства для армии . Ну а что делать с паркетными генералами , которых наличие ваш гарант сам признал ? Причем они уже виновны в гибели тысяч солдат !

Solomandra
10 минут назад, irbis09sk сказал:

Ну а что делать с паркетными генералами , которых наличие ваш гарант сам признал ? Причем они уже виновны в гибели тысяч солдат !

такая проблема есть, война сама покажет, кто из генералов чего достойный. Пока что новых Суворовых не наблюдается. 

С другой стороны, общаясь с военными, армия за 2 года уже научилась воевать, потери сокращены до минимума. Война перешла в трудную и опасную работу. Которую надо выполнить. 

irbis09sk
4 минуты назад, Solomandra сказал:

такая проблема есть, война сама покажет, кто из генералов чего достойный. Пока что новых Суворовых не наблюдается. 

С другой стороны, общаясь с военными, армия за 2 года уже научилась воевать, потери сокращены до минимума. Война перешла в трудную и опасную работу. Которую надо выполнить. 

СВО перешла в позоционное , сидение . Об этом куча писанины имеется . Вы сторонница власти а этикет , так и не доступен вашему пониманию . Вы уж лучше никак не обращайтесь , если затвердить и использовать маргинальность не позволяет .  Вы бы обяснили бездарю , почему генштаб ВСУ , СБУ , Конче Заспе , банковская не уничтоженны ? Почему СМЕРШ не воссоздан с полнотой своих полномочий ?

Solomandra
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

СВО перешла в позоционное , сидение

Забавно слушать, как раз в тот момент когда войска по всему фронту атакуют и взяли Марьинку. 

5 минут назад, irbis09sk сказал:

Вы бы обяснили бездарю , почему генштаб ВСУ , СБУ , Конче Заспе , банковская не уничтоженны ?

не хотят прилетов по думе и управления ФСБ, в политике есть принцип взаимности. 

5 минут назад, irbis09sk сказал:

Почему СМЕРШ не воссоздан с полнотой своих полномочий ?

Этого и я не понимаю. 

irbis09sk
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Забавно слушать, как раз в тот момент когда войска по всему фронту атакуют и взяли Марьинку. 

не хотят прилетов по думе и управления ФСБ, в политике есть принцип взаимности. 

Этого и я не понимаю. 

Вы не видите смехотворности взятия Марьинки , когда все черниговская область была нашей и под Киевом стояли ?

И вы считаете объяснения прилетов по Думе и ФСБ достаточными ? А уничтожения до пепла окраины , что бы не было фашизма и этих прилетов в голову властей ваших . не приходит ?  и это надо понимать , как беззубость ПВО . хотя , вы сами знаете , что это не так !

И не кроется ли за вашим "не пониманием " боязнь властей ответить за свое правление ?

Solomandra

@irbis09sk а ты пробовал не лозунгами общаться? Ты же не на митинге. 

Скажи мне 5 дел или решений Путина, который ты одобряешь. 

2 часа назад, Solomandra сказал:

Скажи мне 5 дел или решений Путина, который ты одобряешь

Он же порвется, ну зачем ты так? 

belogvardeec
5 часов назад, irbis09sk сказал:

Ваш пацифизм настораживает

где вы тут у меня пацифизм увидели? 

_________
4 часа назад, Solomandra сказал:

Скажи мне 5 дел или решений Путина, который ты одобряешь. 

Скажи мне 5 дел или решений Путина, которые ты не одобряешь. xD

1 час назад, Wojt сказал:

Как думаешь, порвется соломандра? 

или @WolfRus

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Вы не видите смехотворности взятия Марьинки , когда все черниговская область была нашей и под Киевом стояли ?

И вы считаете объяснения прилетов по Думе и ФСБ достаточными ?

тут еще под молчание СМИ говорят поезда в тоннеле БАМа взорвали. Прохлопал там ушами Соломандра в своей тайге. 

Изменено пользователем belogvardeec

0wn3df1x
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Скажи мне 5 дел или решений Путина, которые ты не одобряешь. 

1. Отказ выступать за возвращение смертной казни.
  2. Отказ отменять максимальное уголовное наказание для женщин и детей и резко снижать возраст наступления полной уголовной ответственности (с 12 лет, например).
  3. Поддержка польской версии по катынскому расстрелу с обвинением советов.
  4. Отсутствие лишений званий народных артистов тех, кто уехал из России и не поддерживает Россию.
  5. Не выводит аборты из системы ОМС.

WolfRus
52 минуты назад, belogvardeec сказал:

где вы тут у меня пацифизм увидели? 

_________

Скажи мне 5 дел или решений Путина, которые ты не одобряешь. xD

Как думаешь, порвется соломандра? 

или @WolfRus

_________
добавлено 3 минуты спустя

тут еще под молчание СМИ говорят поезда в тоннеле БАМа взорвали. Прохлопал там ушами Соломандра в своей тайге. 

Ты опять на прямой вопрос позорно слился и попытался перевести стрелки, да еще и попытался размазать тему и превратить ее в срач  ? Ну браво, что тут скажешь.

Ответь на вопрос Соломандры и тогда уже требуй ответить на твой. Иначе все что ты написал - фуфло и слив.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
21 минуту назад, WolfRus сказал:

Ты опять на прямой вопрос позорно слился и попытался перевести стрелки.

Ответь на вопрос Соломандры и тогда уже требуй

вообще то вопрос был не мне. 

Но я переадресовал этот вопрос задающему и тебе. какие проблемы? 

2 часа назад, Wojt сказал:

@WolfRus порвался. :D несите следующего. 

irbis09sk
1 час назад, belogvardeec сказал:

где вы тут у меня пацифизм увидели

В заключительной фразе , что , "все , что неделается , все к лучшему " . Меня учили , что фашизм должен быть уничтожен , а вас нет ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 780548

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

602

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• ALGAR

279

• Arrey

277

• Disa_

265

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• nelsonV

156

• vodko

149

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...