Путин В.В. - Страница 491 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
WolfRus
5 часов назад, MasterColonel сказал:

Леваков например можно в ГУЛАГ заслать, исламистов разбомбить как Сирию, а любителей диктаторов лишить вообще всех прав.

И чем то что ты предлагаешь, отличается от диктатуры, расизма, религиозного фанатизма, большевизма и так далее ?   Когда одна группа людей лишает прав (в том числе и на жизнь) другую группу людей по некому ей удобному признаку ?

Изменено пользователем WolfRus

MasterColonel
3 часа назад, WolfRus сказал:

И чем то что ты предлагаешь, отличается от диктатуры, расизма, религиозного фанатизма, большевизма и так далее ?   Когда одна группа людей лишает прав (в том числе и на жизнь) другую группу людей по некому ей удобному признаку ?

Сейчас идёт война против адекватности, а на войне все средства хороши. Если бы американцы в холодную войну силой не заставляли европейцев выводить из правительства леваков - Европа бы пала сразу после войны. 

WolfRus
5 минут назад, MasterColonel сказал:

Сейчас идёт война против ..., а на войне все средства хороши

где-то я такое уже слышал.. Ах да, так выражался один австрийский художник с короткими усиками..

А что - очень удобная фраза, которой можно оправдать абсолютно что угодно. Подставляешь нужное слово вместо многоточия, и вуаля, карт-бланш получен.

MasterColonel
4 часа назад, WolfRus сказал:

где-то я такое уже слышал.. Ах да, так выражался один австрийский художник с короткими усиками..

А что - очень удобная фраза, которой можно оправдать абсолютно что угодно. Подставляешь нужное слово вместо многоточия, и вуаля, карт-бланш получен.

Хорошо наверно жить в своём манямирке и не замечать войны. Ну да ладно, одень розовые очки и сиди дальше слушай пропаганду по телевизору или где ты там её смотришь. А я тем временем испаряюсь. Я бы мог с тобой ещё бесполезно пообщаться, но тогда я отлечу за какую нибудь ксенофобию ибо форум подстраивается под законы РФ.

WolfRus
15 минут назад, MasterColonel сказал:

Хорошо наверно жить в своём манямирке и не замечать войны. Ну да ладно, одень розовые очки и сиди дальше слушай пропаганду по телевизору или где ты там её смотришь. А я тем временем испаряюсь. Я бы мог с тобой ещё бесполезно пообщаться, но тогда я отлечу за какую нибудь ксенофобию ибо форум подстраивается под законы РФ.

Хорошо сидя на диване в теплой квартире со всеми удобствами жирно рассуждать про "войну, которая оправдывает любые средства" и про то, какие группы населения надо каких прав лишить.  А ты сперва примерь то, что предлагаешь сделать по отношению к другим, к самому себе и к своим близким и друзьям.

Такие как ты почему-то НИКОГДА не задумываются, что могут однажды оказаться по другую сторону прицела . И уже им, нажимая курок,  расскажут, что "война оправдывает".

Из любого противоречия можно вытянуть "войну". Но на любой "войне", даже вымышленной, главное - оставаться людьми.

MasterColonel
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Хорошо сидя на диване в теплой квартире со всеми удобствами жирно рассуждать про "войну, которая оправдывает любые средства" и про то, какие группы населения надо каких прав лишить.  А ты сперва примерь то, что предлагаешь сделать по отношению к другим, к самому себе и к своим близким и друзьям.

Такие как ты почему-то НИКОГДА не задумываются, что могут однажды оказаться по другую сторону прицела . И уже им, нажимая курок,  расскажут, что "война оправдывает".

Умереть может каждый. Кто то умирает за правду, кто то за преступление, а кто то случайно. Те, кого я описал - могут умереть только за преступления, а я и мне подобные только за правду, ибо преступления против человечества мы не совершаем. Того же Навального траванули не за преступления, а за правду. 

WolfRus
1 час назад, MasterColonel сказал:

Умереть может каждый. Кто то умирает за правду, кто то за преступление, а кто то случайно. Те, кого я описал - могут умереть только за преступления, а я и мне подобные только за правду, ибо преступления против человечества мы не совершаем. Того же Навального траванули не за преступления, а за правду. 

лол. какая самонадеянность и какое самомнение. И настолько же большое пустозвоние. В чем преступление нищего, которых ты всех собрался полишать прав?  В чем преступление мусульманина, которого ты собрался убить за то что он верит в Аллаха? В чем преступление того, кто просто верит в идеи коммунизма, которого ты собрался засунуть в "гулаг" ? 

В чем твоя правда - в наказании и убийстве невиновных ? Так это и есть "преступления против человечества".

По поводу "навального траванули" - поржал.

Disa_

В. Маматказин «Путин спасает Россию»

spacer.png

Хоттабыч

Тятя, тятя, меня сосед обижает. :D

MihaLbl4

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «доброй» встречу с президентом Владимиром Путиным, которая состоялась накануне. «Вчера, действительно, состоялась встреча добрая. Президент, как всегда поддержал нас. Были острые вопросы, в которых нужно было личное участие президента», — сказал Кадыров «РИА Новости».

Всего разговора мы конечно не знаем, но в контексте отрезания голов... мммм.. чтож, ок :unknw:

А ранее:

В Кремле крайне удивились вопросу журналиста о том, неужели лидер российского государства действительно боится главу Чечни Рамзана Кадырова? Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков настолько опешил, что сослался на непонимание сути поставленной перед ним проблемы.

Сотрудник СМИ попытался объясниться: дело в том, что Официальная резиденция Владимира Путина не может ответить ни на один вопрос, касающийся происходящего на сегодняшний день в Чечне: ситуация вокруг семьи экс-судьи Сайди Янгулбаева, арест его супруги Заремы Мусаевой, проплаченный властями митинг в разгар пандемии в Грозном, угрозы, звучащие с уст Кадырова и его подчиненных — всё это федеральные власти попросту игнорируют. Журналист подчеркнул, что будь на месте Кадырова глава другого российского региона, Кремль бы уже давно отреагировал.

«Почему Путин должен бояться руководителя российского региона? Я затрудняюсь в понимании вашего вопроса», - цитирует Пескова Telegram-канал «Вы слушали Маяк».

Ну.... главное не "Полыхает" :unknw: А там сами разберутся. Ведь ненависть и неприязнь не направлена в сторону Кремля. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Муцухито
В 02.02.2022 в 20:33, Хоттабыч сказал:

Тятя, тятя, меня сосед обижает. :D

Маразм, просто маразм. Деменция, возможно масса других проблем.

Это из серии верещать в той году "это красная линия, нам не нужна дипломатия, нас прижали, мы готовы к военно-техническому, все, Карачун... аааа!". А через месяц жалобно "нам что, с НАТО воевать?".

Да, милок. И воевать, и дворца лишиться и всего-всего. Земля круглая.

Bazzi
В 03.02.2022 в 16:12, MihaLbl4 сказал:

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «доброй» встречу с президентом Владимиром Путиным, которая состоялась накануне. «Вчера, действительно, состоялась встреча добрая. Президент, как всегда поддержал нас. Были острые вопросы, в которых нужно было личное участие президента», — сказал Кадыров «РИА Новости».

Всего разговора мы конечно не знаем, но в контексте отрезания голов... мммм.. чтож, ок :unknw:

А ранее:

В Кремле крайне удивились вопросу журналиста о том, неужели лидер российского государства действительно боится главу Чечни Рамзана Кадырова? Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков настолько опешил, что сослался на непонимание сути поставленной перед ним проблемы.

Сотрудник СМИ попытался объясниться: дело в том, что Официальная резиденция Владимира Путина не может ответить ни на один вопрос, касающийся происходящего на сегодняшний день в Чечне: ситуация вокруг семьи экс-судьи Сайди Янгулбаева, арест его супруги Заремы Мусаевой, проплаченный властями митинг в разгар пандемии в Грозном, угрозы, звучащие с уст Кадырова и его подчиненных — всё это федеральные власти попросту игнорируют. Журналист подчеркнул, что будь на месте Кадырова глава другого российского региона, Кремль бы уже давно отреагировал.

«Почему Путин должен бояться руководителя российского региона? Я затрудняюсь в понимании вашего вопроса», - цитирует Пескова Telegram-канал «Вы слушали Маяк».

Ну.... главное не "Полыхает" :unknw: А там сами разберутся. Ведь ненависть и неприязнь не направлена в сторону Кремля. 

Я думаю в этом веке 100500-я чеченская нас ждёт.

MihaLbl4
Только что, Bazzi сказал:

Я думаю в этом веке 100500-я чеченская нас ждёт.

Не хотелось бы никаких войны в внутри страны (да и у границ). И хотелось бы что бы эту вседозволенность с Кавказа уже решили для будущей безопасности не только людей, но и страны в целом. 

Не замечать - это не выход с положения. 

UBooT

"Кадыров идет тем путем, который заведет его в очень нехорошую ситуацию, когда федеральные власти будут вынуждены решать, что с ним делать", - считает журналистка "Новой газеты" Елена Милашина.

Bazzi
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Не хотелось бы никаких войны в внутри страны (да и у границ). И хотелось бы что бы эту вседозволенность с Кавказа уже решили для будущей безопасности не только людей, но и страны в целом. 

Верно сказал, не хотелось бы, но вот поэтому и будет

Муцухито
14 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Будут. Как и третий развал. Не видишь, к чему все идет? Вождь помрет - новый передел. И по границам туча озлобленных соседей.

Я считаю, это полный успех!

Almar

Одна из возможных причин ультиматума штатам сейчас.

Olgard
17 часов назад, Муцухито сказал:

Будут. Как и третий развал. Не видишь, к чему все идет? Вождь помрет - новый передел. И по границам туча озлобленных соседей.

Я считаю, это полный успех!

Так радуйтесь что Путин у власти. Он либерал. Придет другой и туче озлобленных соседей придется кровью умыться.

Хоттабыч

С Путиным - гарантия качества! 9_9

В Ливии на берегу Средиземного моря жители обнаружили крупную партию гашиша, упакованную в пленку с фотографией президента России Владимира Путина, пишет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

1230035.jpg

О находке сообщило управление уголовного розыска города Эль-Мардж. Силовики подсчитали, что партия состоит из 323 брусков примерно одинакового размера. Общий вес наркотиков не указывается. В полиции предполагают, что сделанная находка — следствие затопления партии контрабандного наркотика. Вероятно, гашиш выбросило на берег после потопления лодки.

1230032.jpg

Olgard
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

С Путиным - гарантия качества! 9_9

В Ливии на берегу Средиземного моря жители обнаружили крупную партию гашиша, упакованную в пленку с фотографией президента России Владимира Путина, пишет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

О находке сообщило управление уголовного розыска города Эль-Мардж. Силовики подсчитали, что партия состоит из 323 брусков примерно одинакового размера. Общий вес наркотиков не указывается. В полиции предполагают, что сделанная находка — следствие затопления партии контрабандного наркотика. Вероятно, гашиш выбросило на берег после потопления лодки.

Дешевый пропагандисткий ход для не очень умных обывателей. Ты то что этим сказать хотел, что Путин лично это расфасовывал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 817790

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

664

• Solomandra

633

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

458

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

289

• ALGAR

279

• Disa_

274

• irbis09sk

253

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

164

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...