Путин В.В. - Страница 452 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Olegard
13 часа назад, ALGAR сказал:

но оно тоже важно. Сложно найти себе деву с горящими глазами, которая будет кататься с тобой по отдаленным гарнизонам и бескорыстно любить. Любой труд - должен оплачиваться. а особенно тяжелый.

пришел к нам такой на работу - мотался по гарнизонам приполярья, с женой, лет 12 гдето.

Денег вроде привез, зато или оставил там свои здоровые яички -или яичники жены ( отморозили). Короче квартиру купили и сидят теперь без детей, с потухшими глазами оба.

Изменено пользователем Olegard

ALGAR
8 часов назад, WolfRus сказал:

Так что СНОВА повторю - твой пример с ударом по колонне наемников в Сирии  НИКОИМ ОБРАЗОМ не иллюстрирует твой тезис про "Армия РФ слабая и никчемная в сравнении с ВЯЛИКИМЫ ЗАПАДНЫМЫ ЕЛЬФАМЫ"

Нет у меня такого тезиса. Жалко ребят просто.

8 часов назад, Cyanide сказал:

В третьих, ночью американцы имеют подавляющее преимущество засчет большого количества ПНВ что они не раз показывали со всеми армиями "советского типа". Дальше просто лень писать лол

Ну, а у нас целик и мушка.

8 часов назад, WolfRus сказал:

Да, куда проще найти такую, которая с горящими глазами  любит тебя за высокую зарплату и "перспективы". Правда вся эта "любовь" как правило заканчивается, когда сия "дева" попадает в ходе катания туда, где может быстрее удовлетворить свои амбиции СМЕНИВ объект "любви", или когда у нее возникает ощущение, что твои перспективы перестали быть сияющей неподалеку вершиной.

Зато именно те, редкие "бескорыстные",  рядом остаются в любой ситуации. И огне и в медных трубах.

Никто и не спорит. 

WolfRus
12 часа назад, Cyanide сказал:

почитал поржал

собственно, начинать угорать можно после первого же заявления "да вы шо у нас же пзрк есть"

но вот беда - апачи стреляют с подскока далеко за пределами дальности пзрк. Высунулся из-за холмика пустил хелфаер и назад. Это не древний крокодил ми-24 которому надо летать лупить нурсами в упор. Такшта апача ну развечто из зараннее подготовленной засады снять можно. Это во первых. Во-вторых, против тактической авиации американской пзрк вполне бесполезен, они бомбы метают с недосягаемого расстояния и высоты. В третьих, ночью американцы имеют подавляющее преимущество засчет большого количества ПНВ что они не раз показывали со всеми армиями "советского типа". Дальше просто лень писать ло

цианид, ты снова палишься незнанием современных реалий. То что ты рассказываешь, было актуально лет двадцать назад. С тех пор МНОГОЕ изменилось, по крайней мере в ВС РФ, и отнюдь не в ту сторону, о которой мечтается твоим заокеанским кумирам. Так что попроси кураторов методичку сменить.

Octopus
4 часа назад, ALGAR сказал:

Нет у меня такого тезиса. Жалко ребят просто.

Чего их жалеть? Поехали подзаработать, пару голов отрезать, отжать имущество и тут внезапно их убили. 

А нас то за что?

WolfRus
9 минут назад, Octopus сказал:

Чего их жалеть? Поехали подзаработать, пару голов отрезать, отжать имущество и тут внезапно их убили.

Ты опять все перепутал. "Чего жалеть" надо "внезапно убиваемых" людоедов-"повстанцев" типа Абу Саккара и ему подобных, заботливо выкармливаемых и вооружаемых твоими заокеанскими "божками".

WolfRus
4 часа назад, ALGAR сказал:

Нет у меня такого тезиса.

Лол. Опять пошла ламбада.  Или это не ты заявил, что Сирия  - "недостаточный показатель" качественного улучшения армии РФ и сослался на обстрел американцами колонны ЧВК ?

Ты снова прикидываешься, или НА САМОМ ДЕЛЕ у тебя настолько в голове все перемешано, что не помнишь, о чем речь вел несколько постов назад и в каком контексте делал свои "глубокомысленные" заявления ?  Тогда тебе следует таблеточки какие-нибудь попить, наверное.

Octopus
5 минут назад, WolfRus сказал:

Ты опять все перепутал. "Чего жалеть" надо "внезапно убиваемых" людоедов-"повстанцев" типа Абу Саккара и ему подобных, заботливо выкармливаемых и вооружаемых твоими заокеанскими "божками".

А ты тут внезапно прав :madness:

Цивилизованный мир не должен приходить в эти отсталые регионы с населением, культура которого застряла веке в 14. 

Надеюсь, европейцы усвоят эти уроки. 

WolfRus
22 минуты назад, Octopus сказал:

А ты тут внезапно прав :madness:

Цивилизованный мир не должен приходить в эти отсталые регионы с населением, культура которого застряла веке в 14. 

Надеюсь, европейцы усвоят эти уроки. 

А ты в курсе, что именно стараниями "цивилизованного мира" эти регионы стали "отсталыми", а до того, как туда вторглись и стали устанавливать свои порядки "цивилизаторы" с Запада,  эти самые регионы были источниками культуры и науки? Подарили миру математику, астрономию, медицину и прочие науки, зодчество, скульптуру, театры, библиотеки, водоснабжение и канализацию, орошение и севооборот ?

Хотя да, откуда тебе, таким как ты и в голову не придет, что главный источник варварства на планете - деятельность ваших хозяев и кумиров.

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
24 минуты назад, WolfRus сказал:

А ты в курсе, что именно стараниями "цивилизованного мира" эти регионы стали "отсталыми", а до того, как туда вторглись и стали устанавливать свои порядки "цивилизаторы" с Запада

Вон оно как, папуасы значится были передовиками, но вдруг туда вторглись варвары с запада и столько прекрасная и прогрессивная цивилизация канала в лету. Кулстори :madness:

25 минут назад, WolfRus сказал:

Подарили миру математику, астрономию, медицину и прочие науки, зодчество, скульптуру, театры, библиотеки, водоснабжение и канализацию, орошение и севооборот ?

Это было ещё до н.э. Примерно на том уровне они и остались. Опять во всем запад виноват, да что ж такое то. 

27 минут назад, WolfRus сказал:

Хотя да, откуда тебе, таким как ты и в голову не придет, что главный источник варварства на планете - деятельность ваших хозяев и кумиров.

Ты можешь мелко пакостить в интернетиках только благодаря этим хозяевам и кумирам. Но тебе ведь ничего не стоит это отринуть, правда?  

WolfRus
9 минут назад, Octopus сказал:

Вон оно как, папуасы значится были передовиками, но вдруг туда вторглись варвары с запада и столько прекрасная и прогрессивная цивилизация канала в лету. Кулстори :madness:

То есть ты еще и историю не знаешь от слова "совсем" ?  Почему я не удивлен ?

Цитата

Это было ещё до н.э. Примерно на том уровне они и остались. Опять во всем запад виноват, да что ж такое то. 

и снова "великое знание" истории :)

Цитата

Ты можешь мелко пакостить в интернетиках

ну спасибо твоим хозяевам, что дали всем возможность "мелко пакостить в интернетиках".    Только, понимаешь ли, "могу" - не значит "хочу", и тем более не значит "делаю".

То что я МОГУ  плюнуть тебе в лицо при встрече отнюдь не значит, что я до такого опущусь. Мелкие пакости - удел таких как ты.

Цитата

только благодаря этим хозяевам и кумирам.

ну да, твои хозяева и кумиры просто мастера придумывать способы безнаказанно  пакостить людям - вплоть до грабежей и массовых убийств под разными предлогами. Видимо за это вы их так боготворите.

Цитата

Но тебе ведь ничего не стоит это отринуть, правда?  

почему ? Я не ты, я исторические факты не отрицаю.  Совершенно с тобой согласен - твои кумиры и божки просто мастера придумывать и реализовывать "пакости", что и подтверждается многими веками их деятельности. А еще они непревзойденные гуру двуличия, лицемерия и двойных стандартов.

Octopus
4 минуты назад, WolfRus сказал:

То есть ты еще и историю не знаешь от слова "совсем" ?  Почему я не удивлен ?

Альтернативную? Ну извини, не силён :madness:

Загляну как-нибудь в новую хронологию к вам

и снова "великое знание" истории :)

Ты предметно давай, ведь хочешь блеснуть знаниями, но боишься облажаться, да? 

6 минут назад, WolfRus сказал:

Только, понимаешь ли, "могу" - не значит "хочу", и тем более не значит "делаю".

Неужто насильно приходится? Ну да, 75 рушлей сами себя не заработают :madness:

8 минут назад, WolfRus сказал:

ну да, твои хозяева и кумиры просто мастера придумывать способы безнаказанно  пакостить людям - вплоть до грабежей и массовых убийств под разными предлогами.

Ясное дело, грабежи и убийства придумали кураторы с запада, до них такого никто никогда не делал 

WolfRus
5 минут назад, Octopus сказал:

Альтернативную? Ну извини, не силён :madness:

обыычную, сынок, самую что ни на есть реальную.

Цитата

Ты предметно давай, ведь хочешь блеснуть знаниями, но боишься облажаться, да? 

лол, было бы перед кем бисер метать. Мне за развеивание твоего невежества денег не платят.

Цитата

Неужто насильно приходится? Ну да, 75 рушлей сами себя не заработают :madness:

у тебя очередной приступ  и поток сознания пошел ?  Не затягивай с таблетками..

Цитата

Ясное дело, грабежи и убийства придумали кураторы с запада, до них такого никто никогда не делал 

ты внимательно прочитай то, что процитировал.  Можешь по буквам или со словарем - раз не можешь понять смысл простой фразы на русском языке. Или уже настолько околбасился, что русский язык позабыл ?

Octopus

обыычную, сынок, самую что ни на есть реальную

А, так ты ее обычной называешь? Яснопонятно. 

лол, было бы перед кем бисер метать. Мне за развеивание твоего невежества денег не платят.

Быстро ты в кусты полез

Или уже настолько околбасился, что русский язык позабыл ?

Сегодня лопал испанскую. Пальчики оближешь :good:

Украина устраивает кровавые провокации в Донбассе и не придерживается Минских соглашений, что означает, что Донбасс Киеву не нужен, заявил президент России Владимир Путин в своей статье о единстве русских и украинцев, опубликованной на сайте Кремля

ALGAR
2 часа назад, Octopus сказал:

А нас то за что?

Жалеть? А почему нет? 

Octopus
Только что, ALGAR сказал:

Жалеть? А почему нет?

А зачем? Они знали на что шли, да и грешков за ними не мало. Плюс это не ВС РФ, а наемники, какой кровавый след за ними тянулся никому доподлинно неизвестно. 

ALGAR
1 час назад, WolfRus сказал:

Или это не ты заявил, что Сирия  - "недостаточный показатель" качественного улучшения армии РФ и сослался на обстрел американцами колонны ЧВК ?

Есть много проблем, в армии которые не были решены. Опять же, мы переходив к теоретизированию. Ты считаешь, что никто бы не смог атаковать мс батальон ВС РВ. Я - нет. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, Octopus сказал:

А зачем? Они знали на что шли, да и грешков за ними не мало. Плюс это не ВС РФ, а наемники, какой кровавый след за ними тянулся никому доподлинно неизвестно. 

Ну и я судить не берусь.

Сквайр Трелони

помнится турки самолет сбили, азеры вертолет сбили, РФ это молча стерпела, батальон бы в сирии разбомбили и РФ это тоже бы молча проглотила, сказала бы что это не наш батальон и вообще это чвк были

ALGAR

@WolfRus "В ответ на действия наступающей группировки командование западной коалиции нанесло по ней массированный удар с применением самолётов огневой поддержки АС-130, истребителей-бомбардировщиков F-15E, тяжёлых стратегических бомбардировщиков B-52H, ударных БПЛА MQ-9 и вертолётов огневой поддержки АН-64. По сообщению CNN, сирийские силы также подверглись удару РСЗО HIMARS, находящихся на вооружении Корпуса морской пехоты США["

Да нет у батальона регулярных ВС средств противостоять такому массированному огню с неба. Не придавать же каждому батальону полк ПВО? Там вообще опыт показателен.  

Octopus
10 часов назад, Сквайр Трелони сказал:

сказала бы что это не наш батальон и вообще это чвк были

Она так и сказала, лол :laughingxi3:

ALGAR
27 минут назад, Octopus сказал:

Она так и сказала, лол :laughingxi3:

Ну не то, что бы батальон регулярных ВС, но люди в наших интересах работали. И не просто пехота с трехлинейками шла. Там и танки были и РСЗО. Дело в том, что американцы просто не стали вступать в бой, а просто отработали с воздуха.

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 час назад, Сквайр Трелони сказал:

помнится турки самолет сбили,

так, сразу же яростная атака на турецкие томаты. 

11 час назад, Сквайр Трелони сказал:

азеры вертолет сбили

Ну, сразу же принесли извинения 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 808973

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...