Путин В.В. - Страница 447 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Zheleznyak
1 час назад, ALGAR сказал:

И это тоже вопрос веры.

Нит!

Я думаю это вопрос специалистов иного толка

spacer.png

Сквайр Трелони
5 часов назад, Almar сказал:

Пирамида управления стоит вверх ногами. Настоящие отбросы общества находятся на вершине власти и называют себя элитой.

всякие люпены и быдло находящее на дне общества это истинная элита которая должна править миром?

11 минуту назад, ALGAR сказал:

Это ты не меня цитируешь

немного промахнулся

Изменено пользователем Сквайр Трелони

ALGAR
9 минут назад, Zheleznyak сказал:

Нит!

Я думаю это вопрос специалистов иного толка

Я считаю, что религиозные убеждение - личное дело каждого. Естественно, если это не создает ощутимым проблем для других.  Вот я прочитал материал по ссылке @Almar про календарь , нового ничего не увидел. Есть же саентологи, так у них то же присутствует космическая тематика, звездные войны и т.д. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Саентологи так же запрещены в РФ.

Тут вопрос в том, что ссылается на религию как-то неубедительно. Не думаю, что в той же Индии можно в суде давать показание, рассказывая, что ты видел в прошлой жизни. А они же верят в реинкарнацию. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Сквайр Трелони сказал:

всякие люпены и быдло находящее на дне общества это истинная элита которая должна править миром?

Я думаю, что он имел ввиду, что  на верха часто попадают люди, проходя отрицательный отбор. 

ALGAR
8 минут назад, Сквайр Трелони сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 час назад, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал:

Пирамида управления стоит вверх ногами. Настоящие отбросы общества находятся на вершине власти и называют себя элитой.

Это ты не меня цитируешь

Disa_
1 час назад, ALGAR сказал:

Саентологи так же запрещены в РФ.

саентологи не идут на контакт с лагерной администрацией и руководство ихнее сидит в штатах

поэтому и запрещены

НОДовцы же, судя по их человеку на форуме, вполне прокремлевские, а Путин исполняет их чаяния и вообще Сын Неба, Король андалов, ройнаров и Первых людей

Zheleznyak
1 час назад, Disa_ сказал:

Путин исполняет их чаяния и вообще Сын Неба, Король андалов, ройнаров и Первых людей

И порой даже такое ничтожество, может отбрасывает очень большую тень

(с) почти цитата

Disa_
41 минуту назад, Zheleznyak сказал:

И порой даже такое ничтожество, может отбрасывает очень большую тень

(с) почти цитата

могу только завидовать

на Украине во власти может находится любое "ничтожество" без "тени" и ущерба для государственности, Зелешенко-Порошенский всё без разницы, это является благом и к этому надо стремится

Almar
6 часов назад, ALGAR сказал:

А есть некая доктрина НОД в текстовом варианте?

Заходи на сайты нодовские(rusnod.ru, eafedorov.ru например), там много инфы.

А то у тебя самого не очень получается структурировать.

Я честно пытался по заранее выстроенному плану действовать, но, увы, тема погрязла в разборках. Вот ты сначала соглашаешься с тезисом, а потом неожиданно отказываешься от своих слов. Разве можно тут оеализовать заранее задуманную конструкцию?

Эти ролики больше запутывают.

В чем они тебя запутывают? Как раз они вносят ясность во многие спорные моменты. Только вот не многие смотрят или смотрят невнимательно. А потом опять по кругу вопросы идут. 

Да и честно говоря, у любого движения должна быть четкая программа, а не просто ролики разных авторов, про которых всегда можно сказать, что это их личная позиция, а не позиция Движения.

Выше ссылку на руснод привел.

Almar
19 часов назад, ALGAR сказал:

Был бы.

Нет, не был бы. 2 млн. подписей как раз и были тем основанием, на базе которого Путин инициализировал проведение референдума. Все согласно закона.

Статья 14. Инициатива проведения референдума

1. Инициатива проведения референдума принадлежит:
1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, - при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них;

ALGAR
7 минут назад, Almar сказал:

Нет, не был бы. 2 млн. подписей как раз и были тем основанием, на базе которого Путин инициализировал проведение референдума. Все согласно закона.

1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, - при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них;

Так в 2020 референдума и не было. Все поправки внесли без референдума.

Almar
7 часов назад, ALGAR сказал:

Ну это уже вопрос веры.

О чем ты? Какой веры? Ты посмотри что вокруг то твориться! Нормальные люди скоро вообще в Красную книгу попадут. Всякие монгинштерны и дани милохины становятся лицами банков. Телек давно уже большинство не смотрит в виду полной деградации контента идущего на нем. СМИ туда же. Фильтры прохождения во власть делают невозможным попадание в управляющие структуры порядочных людей. Благо есть исключения из общего правила.

Можно еще долго перечислять факты, но уверен, ты и без меня все это прекрасно знаешь. Система Тьмы решила напоследок перед уходом преподать нам завершающий урок. Главное сейчас не падать духом и знать, что самая темная ночь перед рассветом.

И это тоже вопрос веры.

И снова мимо. Есть разные источники, так или иначе подтверждающие славяно-арийские веды. Да уже только то что их пытаются запретить должно у тебя вызывать вопросы, как у мыслящего человека. Ведь не только веды неугодны существующей власти паразитов. Наша история чудовищно искажена. Всем известно, что ее пишут победители. Значит были времена, когда Тьма превозобладала над Светом. 
И не только история у нас лживая. Сама наука пущена по ложному пути развития. Сколько достойных исследователей были не признаны, осмеяны и даже убиты. Сколько замечательных идей лежит до сих пор под сукном, потому что они идут вразрез с существующей системой, основанной на эксплуатации человека и пожирании ресурсов. 

Всему этому беЗпределу скоро придет конец. И как раз Россия во главе с Путиным будет тем центром возрождения новой жизни. Она уже выступает в этой роли. Стоит только проанализировать происходящие в мире события.

Изменено пользователем Almar

Almar
23 минуты назад, ALGAR сказал:

Так в 2020 референдума и не было

И что же тогда проходило 01.07.20?

24 минуты назад, ALGAR сказал:

Все поправки внесли без референдума.

Уверен у тебя есть чем подтвердить свои слова именно по ВСЕМ поправкам. 

ALGAR
17 минут назад, Almar сказал:

И что же тогда проходило 01.07.20?

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации 

"В январе 2020 года президент России Владимир Путин предложил ряд поправок к Конституции страны и внёс в Государственную думу соответствующий законопроект. Впоследствии, в марте 2020, он был принят"

"Согласно пункту 5 статьи 3 Закона, коррективы вступают в силу в случае их одобрения большинством участников общероссийского голосования."

"Голосование проводилось согласно особому порядку. На данный плебисцит не распространялось действие законов «Об основных гарантиях <…> права на участие в референдуме <…>» и «О референдуме <…>»"

"Вследствие этого формулировка вопроса, вынесенного на голосование, не проверялась, агитация и её финансирование не регулировались, наблюдение было ограничено, были задействованы не применяемое в России на федеральных выборах (за исключением отдалённых и труднодоступных местностей) досрочное голосование и опробованное один раз (на выборах в Московскую городскую думу в 2019-м) электронное голосование".

ALGAR
59 минут назад, Almar сказал:

Не было никакой инициативной группы.

"Статья 15. Порядок реализации инициативы проведения референдума, принадлежащей гражданам Российской Федерации

1. Участники референдума образуют инициативную группу по проведению референдума.

2. Инициативная группа по проведению референдума должна состоять из региональных подгрупп, создаваемых более чем в половине субъектов Российской Федерации. В каждую региональную подгруппу инициативной группы по проведению референдума (далее - региональная подгруппа) должно входить не менее 100 участников референдума, место жительства которых находится на территории того субъекта Российской Федерации, где образована региональная подгруппа."

А затем инициативная группа 

"Статья 17. Сбор подписей в поддержку инициативы проведения референдума

1. Инициативная группа по проведению референдума обязана собрать в поддержку инициативы проведения референдума не менее двух миллионов подписей участников референдума. При этом на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 50 тысяч подписей участников референдума, место жительства которых находится на территории данного субъекта Российской Федерации. Если сбор подписей осуществляется среди участников референдума, проживающих за пределами территории Российской Федерации, общее количество этих подписей не может составлять более 50 тысяч.

2. Сбор подписей в поддержку инициативы проведения референдума осуществляется в течение 45 дней со дня, следующего за днем регистрации инициативной группы по проведению референдума."

Давай ка вспомним регистрировал ли НОД инициативную группу в том году и собирал ли подписи за 45 дней.

Almar
17 минут назад, ALGAR сказал:

Не было никакой инициативной группы.

Тогда как же собрали 2 млн подписей? Люди по своей инициативе сами куда-то приходили и ставили закорючку?

18 минут назад, ALGAR сказал:

Давай ка вспомним регистрировал ли НОД инициативную группу в том году и собирал ли подписи за 45 дней.

Не видел такой инфы, но первый вопрос в силе.

Кстати, уже подзабыл, но по-моему подписи 3 месяца собирали.

_________
добавлено 1 минуту спустя
26 минут назад, ALGAR сказал:

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

Тут скорей дело в формальностях. По сути же это тот же референдум.

Хоттабыч
Только что, Almar сказал:

Тогда как же собрали 2 млн подписей? Люди по своей инициативе сами куда-то приходили и ставили закорючку?

Не видел такой инфы, но первый вопрос в силе.

Кстати, уже подзабыл, но по-моему подписи 3 месяца собирали.

В том году никто ничего не собирал. Да и физически не мог этого сделать, ибо 2 месяца страна, а Москва так и поболее находилась на "самоизоляции", которая закончилась лишь в конце мая.

ALGAR
56 минут назад, Almar сказал:

О чем ты? Какой веры? Ты посмотри что вокруг то твориться! Нормальные люди скоро вообще в Красную книгу попадут. Всякие монгинштерны и дани милохины становятся лицами банков. Телек давно уже большинство не смотрит в виду полной деградации контента идущего на нем. СМИ туда же. Фильтры прохождения во власть делают невозможным попадание в управляющие структуры порядочных людей. Благо есть исключения из общего правила.

Можно еще долго перечислять факты, но уверен, ты и без меня все это прекрасно знаешь. Система Тьмы решила напоследок перед уходом преподать нам завершающий урок. Главное сейчас не падать духом и знать, что самая темная ночь перед рассветом.

С этим соглашусь. 

Пyтин

Думаю, что Путин ловкий

ALGAR
17 минут назад, Almar сказал:

я даже не знаю что собирали, ни разу не слышал. А зачем вообще собирали, если само голосование было назначено Путиным? 

"Согласно пункту 5 статьи 3 Закона, коррективы вступают в силу в случае их одобрения большинством участников общероссийского голосования."

Голосование растянули из-за ковида. И голосовали из-за него "на пеньках". Ну такое объяснение было. А сбора подписей я не видел, да и когда он мог быть то? Всё весну "оплачиваемые выходные" были же.

24 минуты назад, Almar сказал:

Тут скорей дело в формальностях. По сути же это тот же референдум.

Придание некой легитимности обнулению.

Кстати, @Almar смотрю состав рабочей группы по поправкам, что-то Федорова там не было. Мог бы и попросится.

Даже наша Мерзлякова была. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar

Я считаю, что религиозные убеждение - личное дело каждого

К религиозным убеждениям данная тема никак не относится. 
Вообще любые убеждения - личное дело каждого, пока они не затрагивают свобод окружающих.

Я думаю, что он имел ввиду, что  на верха часто попадают люди, проходя отрицательный отбор. 

Совершенно верно! Система устроена таким образом, что продвигает беЗпринципных, беЗсовесных и алчных людей. Отсюда мы видим потом всевозможные мемы про макарошки и государство не просило рожать.
Я бы не завидовал участи этих людей. Они выбрали путь материального благополучия взамен духовного развития. Знали бы они, что их ждет после смерти. Кстати, тоже один из ложных постулатов о единственной жизни, внедренных в сознание большинства также позволяет не думать о своем посмертном будущем. А как бы кардинально поменялась наша реальность, если бы с детства все знали, что жизнь не ограничивается одним воплощением. Что живя сейчас, мы по сути готовим сами для себя плацдарм для будущих воплощений. Русичи знали об этом, чтили свой Род и уважали старших.    

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,417
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 786174

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

268

• irbis09sk

235

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...