Путин В.В. - Страница 442 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Almar
В 6/26/2021 в 10:48 AM, ALGAR сказал:

Ты вот понимаешь, что ты зациклился просто на одной теме и считаешь её верной.

Я так понимаю, что ты считаешь свою точку зрения истинной в последней инстанции. Т.е. для тебя любое мнение, отличное от твоего собственного, заведомо ошибочно. Не слишком ли самоуверенно? 
В защиту своей точки зрения я приводил немало доказательств. К некоторым ты имеешь вопросы, на которые я пока не могу дать достойного ответа. Но это не значит, что такого ответа не существует. Не торопись с выводами. Я держу в голове наиболее спорные моменты нашего обсуждения и по мере сил и возможности подыскиваю наиболее грамотные ответы. Как только что-то найду стоящее сразу же размещу в теме.
Но ведь были в моих постах и факты, которые ты просто проигнорировал. Значит на них тебе ответить нечего. И тогда получается, что они подтверждают мою позицию.

Ты никаких манипуляций у Федорова и Советского не замечаешь?

Примеры

Вот какой Советский - "советский"?

Каждый интерпретирует его псевдоним по своему. По мне так ближе ассоциация с человеком дающим советы, проясняющим трудные в осмыслении и понимании моменты.  

ALGAR
1 час назад, Almar сказал:

Я так понимаю, что ты считаешь свою точку зрения истинной в последней инстанции. Т.е. для тебя любое мнение, отличное от твоего собственного, заведомо ошибочно. Не слишком ли самоуверенно? 
В защиту своей точки зрения я приводил немало доказательств. К некоторым ты имеешь вопросы, на которые я пока не могу дать достойного ответа. Но это не значит, что такого ответа не существует. Не торопись с выводами. Я держу в голове наиболее спорные моменты нашего обсуждения и по мере сил и возможности подыскиваю наиболее грамотные ответы. Как только что-то найду стоящее сразу же размещу в теме.
Но ведь были в моих постах и факты, которые ты просто проигнорировал. Значит на них тебе ответить нечего. И тогда получается, что они подтверждают мою позицию.

Отнюдь, Я свое мнение могу изменить, но для этого нужны причины. К любому мнению, отличному от моего, я отношу толерантно. Вот мы тут все вместе живем. У меня такая же мотивация как и у тебя - я хочу, что бы все было хорошо. Ну не какой-то же я монстр, что бы желать плохого своей Родине. У меня другой нет. 

Тут вопрос в том, что ты не приводишь доказательства. Ты приводишь мнение других людей. Просто кидаешь видео "Советского". Я просто  заколебался его смотреть. У меня возникают вопросы, но ты как будь-то не можешь ответить сам. Может ответы на мои вопросы и есть, но не факт, что они вписываются в концепцию НОДа.

Смотри, я все это смотрю и формирую свое мнение, ты просто берешь ответы, которые тебе выгодны, про невыгодные тебе вопросы ты не готов разговаривать. Я в этом либерал - каждый может иметь свое мнение и позицию, а не ждать пока ему даст истинное мнение какой-то блогер или предводитель движения.

Вот ты чувствуешь свою ответственность перед своими детьми?  Ты должен им дать им направление, оно должно быть правильным. Ты должен быть сам в этом уверен. 

1 час назад, Almar сказал:

Примеры

Примат международного права. Я уже несколько примеров привел, а у советского 3 страны всего.

Solomandra

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал закон о дополнительных основаниях для отказа в выдаче лицензии на оружие и повышении возраста на приобретение ряда видов оружия.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в понедельник.

Закон предоставляет право на приобретение охотничьего оружия, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны гражданам РФ, достигшим возраста 21 года, а не 18, как сейчас.

Это положение не распространяется на тех, кто прошел или проходит на момент покупки военную службу, служащих в государственных военизированных организациях, а также тех, кто имеет воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции.

Закон уточняет, что граждане РФ, относящиеся к коренным малочисленным народам, ведущие традиционный образ жизни, а также граждане, занимающиеся профессиональной деятельностью, связанной с охотой, и работники юридических лиц с особыми уставными задачами имеют право приобретать охотничье оружие по достижении возраста 18 лет.

Octopus
1 час назад, Solomandra сказал:

Закон предоставляет право на приобретение охотничьего оружия, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны гражданам РФ, достигшим возраста 21 года, а не 18, как сейчас.

Яснопонятно, иди в армию, дружок. Армия с 18 даст тебе АК, курорты Сирии, ЦАР и Донбасса, а если хочешь уток пострелять, то извиняй, не дорос ещё :madness:

Solomandra
32 минуты назад, Octopus сказал:

Яснопонятно, иди в армию, дружок. Армия с 18 даст тебе АК, курорты Сирии, ЦАР и Донбасса, а если хочешь уток пострелять, то извиняй, не дорос ещё :madness:

Чтобы получить лицензию на огнестрельное оружие в Польше, заявитель должен быть не моложе 21 года :043:

ALGAR
3 часа назад, Octopus сказал:

В США еще смешнее, в армию в 18 можно, а алкоголь только с 21 года. как они выпускные отмечают? 

Изменено пользователем ALGAR

Octopus
5 минут назад, ALGAR сказал:

как они выпускные отмечают? 

Лимонадом и безалкогольным пивом :madness:

ALGAR
8 минут назад, Octopus сказал:

Лимонадом и безалкогольным пивом :madness:

Оргиями, наверное, какими-нибудь, скреп же нет у них. :laughingxi3:

Octopus
2 минуты назад, ALGAR сказал:

Оргиями, наверное, какими-нибудь

Разврат и содомия, как же иначе :laughingxi3:

Jeffery
Цитата

Если я сказал, что сделал прививку, то значит сделал. На таком уровне не занимаются мелким жульничеством.

Интересный посыл. Есть о чем задуматься :) 

Хоттабыч

Обещанного три года ждут.

Ну, а пока вся надежда на помощь мэра. :D

Мэр выразил готовность помочь с дровами, которые планируется доставить до обеда четверга.

Изменено пользователем Хоттабыч

Olegard
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Мэр выразил готовность помочь с дровами, которые планируется доставить до обеда четверга.

после дождичка в четверг?  идеально.

ALGAR
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Обещанного три года ждут.

Ну, а пока вся надежда на помощь мэра. :D

Ну индустриализация же нахлынула. Китайцам газ протянули. 

Olegard
54 минуты назад, ALGAR сказал:

Ну индустриализация же нахлынула. Китайцам газ протянули. 

не знаю как там насчет китайцев и обделенного свердловска - но по плану да, - укрупнение и оптимизация поселений РФ. Мы скатываемся в эпоху эпоху экономически выгодных мегаполисов и сотен километров обезлюдевших территорий между ними.

Для тех кто не понял:

Так что если комуто долго чтото не дают в его месте - это толстый намек, что именно ЭТО человек получит немного в сторонке. Может быть.

Octopus
14 часа назад, ALGAR сказал:

Ждем его конференции.

Путен такой популярный, что народ даже посмеяться сюда не зашёл. 

Зато вдруг выяснилось, что дед знает бортовой номер американского самолёта разведчика, но не в курсе сколько в России живёт людей :madness:

Сквайр Трелони
1 час назад, Octopus сказал:

Зато вдруг выяснилось, что дед знает бортовой номер американского самолёта разведчика, но не в курсе сколько в России живёт людей :madness:

ну с учетом того что народ мрет как мухи, пока не пройдет перепись точных данных думаю никто не даст, а если дать и попытается то погрешность будет довольно большой

Solomandra

Путин подписал указ о единовременной выплате семьям с детьми по 10 тысяч рублей в августе - декабре 2021 года

ALGAR
12 часа назад, Solomandra сказал:

Путин подписал указ о единовременной выплате семьям с детьми по 10 тысяч рублей в августе - декабре 2021 года

Мешок морковки можно купить?

Solomandra
54 минуты назад, ALGAR сказал:

Мешок морковки можно купить?

Недосталось? Бывает. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,417
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 786115

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

268

• irbis09sk

235

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Дон Андрон

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...