Путин В.В. - Страница 440 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Disa_
14 минуты назад, Almar сказал:

Медведев всегда противостоял Путину. Достаточно вспомнить как он в бытность свою президентом застопорил развитие нашего авиапрома, а накопленные в предыдущие года средства пустил на покупку б/у лайнеров из-за рубежа.
А как он возмущался, что какой-то премьер позволил там себе что-то возомнить и идти на выборы 2012. Нет, ДАМ -типичная марионетка Запада и Путин его наконец отодвигает от рычагов власти. Значит появились на то силы.

вот давай не будем уж совсем всех за идиотов держать, обидно даже...

никогда, НИКОГДА, Путин не передал бы самое ценное что у него есть - власть, человеку которому не полностью доверяет или хотя бы не полностью держит под контролем

а ну как взбрыкнул бы? четыре года срок достаточный чтобы задумать, подготовить и осуществить "дворцовый переворот", верховная власть всё таки, поступили бы как с всесильным Берией к примеру

прокуратура у нас привычная - "шьем дела из материала заказчика" придумали бы чего-нибудь

какие-нибудь темные делишки в Питере во времена Собчака

Сквайр Трелони
3 минуты назад, Disa_ сказал:

вот давай не будем уж совсем всех за идиотов держать, обидно даже...

никогда, НИКОГДА, Путин не передал бы самое ценное что у него есть - власть, человеку которому не полностью доверяет или хотя бы не полностью держит под контролем

а ну как взбрыкнул бы? четыре года срок достаточный чтобы задумать, подготовить и осуществить "дворцовый переворот", верховная власть всё таки, поступили бы как с всесильным Берией к примеру

прокуратура у нас привычная - "шьем дела из материала заказчика" придумали бы чего-нибудь

какие-нибудь темные делишки в Питере во времена Собчака

крыша потекла, везде враги кажутся, даже в бункере

Solomandra

Забавно, у каждого в сердце свой Медведев. -))

Впрочем, он уже "сбитый летчик". Ждем приемника. 

Almar
2 часа назад, Disa_ сказал:

НИКОГДА, Путин не передал бы самое ценное что у него есть - власть, человеку которому не полностью доверяет или хотя бы не полностью держит под контролем

а ну как взбрыкнул бы?

Это был 2008 год. Сила еще явно не была на стороне ВВП как сейчас. Назначение Медведева - это некий компромисс между разными ветвями власти и их заокеанскими хозяевами. Опять же не будем забывать из каких структур пришел Путин. Всей правды мы вряд ли узнаем, но у меня сложилось мнение, что назначение Медведева было своеобразной уступкой во внутриполитической борьбе за власть, временным отступлением. 
Про контроль ты правильно отметил. Скорей всего что-то и было, хотя за время своего президентства ДАМ немало натворил дел. Еще вспомнил договор с Норвегией, по которому Россия отдала 80 000 кв км своей территории. "Кемска волость? Да забирайте!" 
5156554_1000.png

С приходом в Кремль в 2008 году президента Медведева переговорный процесс с Норвегией по разграничению морских пространств начал убыстряться и неожиданно, даже для самих норвежцев, был буквально за один год решен по их варианту, предложенному ими еще в советский период. Свершилось!

Так называемый «спорный район», который и изобрели сами же норвежцы, разделен в соотношении 50:50. Граница Полярных владений России от 1926 года в Баренцевом море в результате заключенного договора 2010 года разрушена. Россия потеряла еще и более 80 тыс. кв. км континентального шельфы и водной акватории, что по площади составляет почти 2 территории Московской области.

На отошедших к норвежцам районах, по данным ученых и практиков, имеются реальные перспективы обнаружения запасов газа и нефти. О значении этих районов для рыболовства Мурманской, Архангельской областей и Республики Карелии известно со времен поморов, и именно эти районы постоянно используются прибрежным рыболовством все послевоенные годы. Велико значение этих районов и для военно-морского флота России. Знал ли обо всем этом Медведев? А если и знал, то чем он руководствовался, принимая не отвечающее национальным интересам России решение?

Сам Медведев на итоговой пресс-конференции отметил, «что подписание договора, переговоры по которому начались ещё в 1970 году, позитивно повлияет на укрепление международной и региональной безопасности, на углубление взаимодействия арктических стран». Далее он особо подчеркнул, видимо, предвидя неизбежную критику своего «детища», что: «Договор… отражает баланс интересов по всем чувствительным сферам сотрудничества. Прежде всего, это энергетика, потому что неурегулированность вопросов о территориальном размежевании, разграничении морских пространств, конечно, не давали возможности заниматься крупными энергетическими проектами».

А как на практике обстоят дела спустя 10 лет с момента подписания договора? По всем заявленным Медведевым положениям — полный провал. Нет никакого «укрепления международной и региональной безопасности», не говоря уже об «углублении взаимодействия арктических стран». Военно-морской флот, входящий в НАТО и прежде всего корабли США, Великобритании и Норвегии, все чаще стали появляться в морских районах, отошедших по договору 2010 года к Норвегии.

О «крупных энергетических проектах» забыли сразу со вступлением в силу договора. Например, о Штокмановском месторождении, которое предполагалось осваивать совместно с норвежцами, уже и не вспоминают. Российские рыболовные суда продолжают незаконно инспектироваться, задерживаются, арестовываются в открытом морском районе к западу от линии разграничения по договору 2010 года. На предложения норвежской стороне со стороны министра иностранных дел Сергея Лаврова провести переговоры по устранению возникающих проблем последовал жесткий отказ, что противоречит не только дипломатическим нормам, но и добрососедским отношениям единственных прибрежных баренцевоморских государств. По всем основным направлениям сотрудничества между Россией и Норвегией после заключения договора 2010 года последовал откат ко временам холодной войны. Арктическая политика России, которая была заложена во время президентства Медведева, и сердцевиной которой стал договор 2010 года, по моему мнению, потерпела полный крах. Чтобы вывести ее на траекторию сотрудничества потребуются годы».

Disa_
14 минуты назад, Almar сказал:

Это был 2008 год. Сила еще явно не была на стороне ВВП как сейчас. Назначение Медведева - это некий компромисс между разными ветвями власти и их заокеанскими хозяевами. Опять же не будем забывать из каких структур пришел Путин. Всей правды мы вряд ли узнаем, но у меня сложилось мнение, что назначение Медведева было своеобразной уступкой во внутриполитической борьбе за власть, временным отступлением. 

перестань, Медведев работал в Питере под началом Путина, потом за Путиным в Москву переехал, как и многие другие

всё очевидно, он чел из путинского клана, остальное твои домыслы или скорее домыслы каких-то для тебя авторитетов

если уж искать "слуг заокеанских хозяев" так с Путина и начинай, всю его деятельность с начала президентства можно описать как "обеспечение как можно дешевой, бесперебойной поставки ресурсов Западу", вот и очередное достижение - несмотря ни на что достроена первая ветка "Северного потока 2"

где тут борьба за независимость- хз, банальная конкурентная борьба за бабки клиента

Хоттабыч
6 часов назад, Solomandra сказал:

Ждем приемника. 

Ждём, ага. Такой подойдёт? 😂

i?id=658e80b9245eb635be352798c895a128-l&

Almar
3 часа назад, Disa_ сказал:

всё очевидно, он чел из путинского клана, остальное твои домыслы или скорее домыслы каких-то для тебя авторитетов

Какие домыслы? Есть неопровержимые факты.
Объясни тогда поведение Медведева во время президентства. Почему многие достижения Путина он, мягко говоря, спустил в унитаз? Почему затормозил развитие освоения космоса, заморозил собственное авиастроение и деньги направил на покупку западного б/у парка? Почему земли российские разбазаривал? Т.е. все его действия были прямо противоположны вектору развития страны в предыдущие годы правления Путина. 

3 часа назад, Disa_ сказал:

если уж искать "слуг заокеанских хозяев" так с Путина и начинай

Путин концептуально властный государственный деятель и с самого начала своего президентства ведет политику во благо России. 
Уже несколько раз приводил список его неопровержимых  заслуг.

Хорошо. Может попробуем разобрать потезисно? Я конечно не уверен, что на все твои вопросы смогу ответить сразу, но по крайней мере ты их сформулируешь, а я для себя вынесу их отдельно. Если на какой-то вопрос у меня не будет ответа сразу, я буду искать на него ответы по мере сил и возможностей.  По крайней мере я вижу, что только так мы сможем сдвинуться с мертвой точки.   

thenamelessone
7 часов назад, a3ov сказал:

Благодаря НОДу и "партийной дисциплине"

не, этот тот димон из-за которого грузин до конца не добили, и теперь под боком у РФ находится очередная опухоль русофобии, а стоило только спустить с поводка Кадыровских боевиков и грузинам бы мозги вправили ну или головы бы отчекрыжили

Нет, надо было грузин сразу по лагерям смертников, гулять так на широкую ногу. Уверен, грузины  оценили бы доброту и искренне стали любить русских. Известный же дипломатический ход

Solomandra
32 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ждём, ага. Такой подойдёт? 😂

i?id=658e80b9245eb635be352798c895a128-l&

Эхх, был у меня такой на даче. Облезлый слегка, шпон облазил. Любил в детстве смотреть на его зеленую лампу в ночи. 

Кшиштоф Пшебижинский
15 минут назад, thenamelessone сказал:

Нет, надо было грузин сразу по лагерям смертников, гулять так на широкую ногу. Уверен, грузины  оценили бы доброту и искренне стали любить русских. Известный же дипломатический ход

ну так все равно не любят, так что какая разница - головы бы им отчекрыжили или по лагерям разогнали

тупо шучу конечно же - геноцид это плохо

Изменено пользователем Золотоордынец

thenamelessone
19 минут назад, Золотоордынец сказал:

ну так все равно не любят, так что какая разница - головы бы им отчекрыжили или по лагерям разогнали

тупо шучу конечно же - геноцид это плохо

Кому шутка, а многие всёрьез так думают

Кшиштоф Пшебижинский

ладно, пофиг на димона, а помечу нет Мишустина в путинской пятерке? Шойгу - ок, Лавров? - мид РФ просрал все полимеры во внешней политике, Проценко я так понимаю из-за ковида и важности врачей, Кузнецова - типо забота о будущих поколениях, дешёвый дедовский популизм. Шмелева? а хз что Шмелева, впервые про нее слышу

Лаврова, Кузнецову и Шмелеву - нафиг на мороз выкинуть, а Мишустина первым номером в списке поставить

Сквайр Трелони
1 час назад, Золотоордынец сказал:

ладно, пофиг на димона, а помечу нет Мишустина в путинской пятерке? Шойгу - ок, Лавров? - мид РФ просрал все полимеры во внешней политике, Проценко я так понимаю из-за ковида и важности врачей, Кузнецова - типо забота о будущих поколениях, дешёвый дедовский популизм. Шмелева? а хз что Шмелева, впервые про нее слышу

Лаврова, Кузнецову и Шмелеву - нафиг на мороз выкинуть, а Мишустина первым номером в списке поставить

дед боится что Мишустин его по популярности обойдет, а Медведев утратил доверие, Шойгу и Лавров старые корефаны, Проценко из-за ковида и из-за экскурсии что он деду устроил, ну и 2 чьих то писи которые вместо "шапофки" захотели в политику и папочка их пристроил

Octopus
12 часа назад, Almar сказал:

Почему земли российские разбазаривал? Т.е. все его действия были прямо противоположны вектору развития страны в предыдущие годы правления Путина

Ох лол, а Путен, который раздает земли Китаю это что? Остров Тарабаров, арендочку на 49 и 99 лет, хитровыдуманные экономические зоны это что? Давай, рожай уже отмазки :madness:

17 часов назад, Almar сказал:

Назначение Медведева - это некий компромисс между разными ветвями власти и их заокеанскими хозяевами.

Дед, ты только что сказал, что в РФ никаких выборов нет и путен взял и кого-то там назначил перзидентом россиюшки. лоль 

Solomandra
1 час назад, Octopus сказал:

Ох лол, а Путен, который раздает земли Китаю это что? Остров Тарабаров, арендочку на 49 и 99 лет, хитровыдуманные экономические зоны это что? Давай, рожай уже отмазки :madness:

Дед, ты только что сказал, что в РФ никаких выборов нет и путен взял и кого-то там назначил перзидентом россиюшки. лоль 

sanitar-mem.jpg

Octopus
1 час назад, Solomandra сказал:

sanitar-mem.jpg

Прорывов не нашлось, пришлось картинки постить? :madness:

Поищи что-нибудь на 2060 год 

Solomandra
1 час назад, Octopus сказал:

Прорывов не нашлось

Что писать про твои прорывы? Твою логику боюсь уже не со штопать в единое целое. Лоскутков не хватает. :laughingxi3:

Шпарешь по методичкам...и думаешь в конце счастье тебя ждет. Ну жди, жди. Молодость есть, можно и подождать. 

На одном из сайтов: Написал украинский патриот:
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

Изменено пользователем Solomandra

Octopus
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Твою логику боюсь уже не со штопать в единое целое. Лоскутков не хватает. :laughingxi3:

Двигай давай, штопальщик, к чуваку выше с этим. У которого Медведев за демаркацию дна предатель и агент запада, а путен после разбазаривания земли и раздачи ее в аренду, патриот и спаситель нации.

22 минуты назад, Solomandra сказал:

На одном из сайтов: Написал украинский патриот

Меняешь "патриот" на "ватник" и всё становится на свои места :madness:

ALGAR
2 часа назад, Solomandra сказал:

Что писать про твои прорывы? Твою логику боюсь уже не со штопать в единое целое. Лоскутков не хватает. :laughingxi3:

Шпарешь по методичкам...и думаешь в конце счастье тебя ждет. Ну жди, жди. Молодость есть, можно и подождать. 

На одном из сайтов: Написал украинский патриот:
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

Что этому патриоту помешало упасть в широкие объятья нашей Родины. Потом бы писал как у него успехи, мотивировал бы других. А недруги бы корчились от бессильной злобы. 

Solomandra
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Что этому патриоту помешало упасть в широкие объятья нашей Родины. Потом бы писал как у него успехи, мотивировал бы других. А недруги бы корчились от бессильной злобы. 

Так он и переехал из Харькова в Россию. Увы, историю его не знаю. 

Много есть других. 

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1085351.html

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 809498

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...