Путин В.В. - Страница 437 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
ALGAR
1 час назад, Solomandra сказал:

НТВ никто не закрывал. 

Конечно, никто не закрывал. Просто все бывшие владельцы куда-то делись. 

ALGAR
3 часа назад, Solomandra сказал:

Ответил, ты не читаешь, что тебе пишут. 

я то все читаю, просто ответ очень старый

Solomandra
4 минуты назад, ALGAR сказал:

я то все читаю, просто ответ очень старый

Ну за это время и ты отцом не стал и ситуация не поменялась. 

ALGAR
8 минут назад, Solomandra сказал:

Ну за это время и ты отцом не стал и ситуация не поменялась. 

Кем я не стал? Не строгаю, конечно.

_________
добавлено 0 минут спустя

И опять же что ты на личности переходишь, когда сказать нечего?

Изменено пользователем ALGAR

Solomandra
5 минут назад, ALGAR сказал:

когда сказать нечего?

Так реально сказать нечего. На фоне ковида, демографической ямы, а так же программы репатриации с Украины я не знаю какой баланс будет. Ясно что отрицательный, но вот след год будет интересен. Думаю через 2-3 года выйдем в ноль. 

Octopus
2 часа назад, ALGAR сказал:

И опять же что ты на личности переходишь, когда сказать нечего?

Это ж вольфи, можно было уже и привыкнуть, зато какой слог. Представляешь, как бедолаге тяжко живётся, столько агрессии к окружающим, а выместить негде, приходится на форумах испражняться :laughingxi3:

4 часа назад, ALGAR сказал:

Конечно, никто не закрывал. Просто все бывшие владельцы куда-то делись. 

И оппозицию никто не разгонял, просто она или убилась или вдруг оказалась мошенниками и предателями. 

Хоттабыч
Octopus
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Евреи приветствуют политику Гитлера :madness:

ALGAR
3 часа назад, Solomandra сказал:

Так реально сказать нечего. На фоне ковида, демографической ямы, а так же программы репатриации с Украины я не знаю какой баланс будет. Ясно что отрицательный, но вот след год будет интересен. Думаю через 2-3 года выйдем в ноль. 

Так от нас с тобой немного зависит, но ты понимаешь, что это серьёзная проблема?

Olegard
1 час назад, Octopus сказал:

Евреи приветствуют политику Гитлера :madness:

разве китайцы сжигают в печах уйгур? 

Solomandra
5 часов назад, ALGAR сказал:

Так от нас с тобой немного зависит, но ты понимаешь, что это серьёзная проблема?

Инфантилизм в обществе намного опаснее, на мой взгляд. Но и это проблема конечно, власти ее решают. Примут закон репатриантов и вольют 3-5 млн еще, покроют убыль.

Cities2020.png

Изменено пользователем Solomandra

ALGAR
2 часа назад, Solomandra сказал:

Инфантилизм в обществе намного опаснее, на мой взгляд. Но и это проблема конечно, власти ее решают. Примут закон репатриантов и вольют 3-5 млн еще, покроют убыль.

Cities2020.png

Про инфантилизм согласен на все сто. Но вот смотри, ты сам пишешь, что власти решают проблему. Я вот на власти не надеюсь от слова совсем. Каждый должен, именно должен, заботится о себе и своих близких, а не сидеть и ждать пока власть решит их проблемы.

Об этом даже Медведев говорил "Д.Медведев считает "широко распространенные в обществе патерналистские настроения, уверенность в том, что все проблемы должно решать государство, либо кто-то еще, но только не каждый на своем месте".

"Желание "сделать себя", достичь шаг за шагом личных успехов не является нашей национальной привычкой. Отсюда безынициативность, дефицит новых идей, нерешенные вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе и критических выступлений", - полагает президент РФ."

Тут вопрос в том, что и необходимо немножко изменить мнение по поводу власти, там простые наемные работники, а не вершители судеб и великие помогальщики и решальщики чужих проблем. Они просто свои задачи должны выполнять, а не о величии России думать. Вот, серьезно, ты на своей работе думаешь как Россию сделать великой? Или просто работаешь? 

Solomandra
55 минут назад, ALGAR сказал:

ты на своей работе думаешь как Россию сделать великой

Я не показатель. На счет великой не знаю, но то что потомки будут пользоваться моими результатами труда- да. Мне вообще нравится созидать. Не нули и единицы в компьютере, а что-то реальное. Потом едешь на машине или на поезде по стране и в окно видишь результат своих трудов. 

Я тебя не пойму, то ты не видишь будущее своих детей в России, то готов сам добиться в этой стране успехов. Последнее я всецело поддерживаю, но на фоне твоего недавнего нытья, ты меня удивляешь. 

Что касается правительства, оно должно делать условия роста. И глядя на реальные дела Мишустина, к нему у меня мало вопросов.

Как победить инфантилизм - нужен кризис. Вот что бы полный пипец. Я же наблюдал все стадии инфантилов в конце 80тых. Их рассвет и печальный результат в итоге.  Так же бегали со сказками, что вальнем совок и начнется всеобщее благоденствие. Это ничем не отличается, от нынешних - вальнем Путина и будет рай. Просто поколение инфантилов полностью сменилось. 

А проблема то в них самих, но многие это признать не смогут до конца своей жизни. 

Изменено пользователем Solomandra

ALGAR
8 минут назад, Solomandra сказал:

Я не показатель. На счет великой не знаю, но то что потомки будут пользоваться моими результатами труда- да. Мне вообще нравится созидать. Не нули и единицы в компьютере, а что-то реальное. Потом едешь на машине или на поезде по стране и в окно видишь результат своих трудов. 

Так это нормальное желание. Мне тоже нравится делать, что то, что руками потрогать можно. Нас труд и отличает от животных. Я вот до сих пор не даю жене сделать из огорода газон.

14 минуты назад, Solomandra сказал:

Я тебя не пойму, то ты не видишь будущее своих детей в России, то готов сам добиться в этой стране успехов. Последнее я всецело поддерживаю, но на фоне твоего недавнего нытья, ты меня удивляешь. 

С какого перепуга я не вижу будущее своих детей в России? Если будет вариант для сына уехать и не просто - "беги от сюда -здесь все плохо", а именно, что там можно добиться больших результатов, то почему бы и нет? Почему я такой вариант рассмотреть не могу?

20 минут назад, Solomandra сказал:

Как победить инфантилизм - нужен кризис. Вот что бы полный пипец. Я же наблюдал все стадии инфантилов в конце 80тых. Их рассвет и печальный результат в итоге.  Так же бегали со сказками, что вальнем совок и начнется всеобщее благоденствие. Это ничем не отличается, от нынешних - вальнем Путина и будет рай. Просто поколение инфантилов полностью сменилось. 

А проблема то в них самих, но многие это признать не смогут до конца своей жизни. 

Тут тоже абсолютно согласен. Просто дело не только в Путине. Дело и в тех, кто считает, что без Путина Россия развалится, так и в тех кто считает, что без Путина рай воцарится. 

Almar
12 часа назад, Disa_ сказал:

есть значит понимание, что просто с человеками коммунизм не прокатит

Меняется среда, меняются люди. 
Уже всем понятно, что капитализм исчерпал себя. Что придет на смену? Варианты есть. Каким путем пойдем, зависит и от каждого из нас.  

Сквайр Трелони
2 часа назад, ALGAR сказал:

Дело и в тех, кто считает, что без Путина Россия развалится, так и в тех кто считает, что без Путина рай воцарится. 

Без Путина хоть какое либо движение вверх возможно, с Путиным только дегдарация и якобы вечная подготовка к рывку дальше в средневековье и прорыву днища

Цитата

Телекомпания NBC дословно перевела пословицы и цитаты, использованные президентом России Владимиром Путиным в ходе интервью. Об этом свидетельствует стенограмма беседы.

В частности, дословно и без кавычек была переведена цитата из романа «Золотой теленок»: «можете жаловаться в Международную лигу сексуальных реформ» (you can take your complaint to the International League of Sexual Reform).

лол

Изменено пользователем a3ov

Disa_
3 часа назад, Almar сказал:

Меняется среда, меняются люди. 
Уже всем понятно, что капитализм исчерпал себя. Что придет на смену? Варианты есть. Каким путем пойдем, зависит и от каждого из нас.  

так называемый "капитализм" не может исчерпать себя потому как в его основе естественное поведение человека в окружении себе подобных

капиталистические отношения ещё среди обезьян - предков человека были и конечно не исчезали и далее

ничего хорошего в этом нет, просто потому, что ничего хорошего нет и в человеке

Изменено пользователем Disa_

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

капиталистические отношения ещё среди обезьян - предков человека были

Вот это новость! И в чем же они проявлялись? Каким образом реализовывалась классическая схема товар-деньги-товар?

1 час назад, Disa_ сказал:

ничего хорошего в этом нет, просто потому, что ничего хорошего нет и в человеке

Не суди о других по себе.

MihaLbl4

Путин не успев приземлиться в Женеве как уже переиграл Байдена. 

Almar

Результаты встречи

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 809636

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...