Путин В.В. - Страница 428 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Jwerwolf
9 минут назад, UBooT сказал:

TVkXTyG.gif Это жж не спроста... Чёта видать решили провернуть, раз такой внезапный интерес...

Один только перелет на Камчатку стоит как неделя "всё включено" в Турции. Как всегда, разговор ни о чем. Бояре типа обидели народ, вождь типа заступился. А по факту туда как никто не ездил, так и не будет. Ну может немного бюджет попилят на "создании инфраструктуры". А потом вжух - простите, сошел оползень, всё исчезло, давайте строить заново. :103338:

Solomandra

В Государственной думе РФ в первом чтении принят законопроект, в соответствии с которым разрешается обращение в доход государства денег необъяснимого происхождения, которые могут находиться на банковских счетах чиновников. Законопроект был внесен на рассмотрение правительством РФ.
        Согласно тексту документа, конфискации подлежат деньги, превышающие доход государственного служащего за три года и происхождение которых чиновник при этом не может объяснить. 
        Также законопроект вводит проведение Генеральной прокуратурой РФ проверок достоверности сведений о происхождении денежных средств на счетах в банках или иных кредитных организациях. При этом проверять прокуратура сможет не только деньги самих чиновников, но и их супругов и несовершеннолетних детей.
         Нижний предел суммы, о происхождении которых не требуется предоставлять сведения, предлагается в законопроекте установить в размере 10 тысяч рублей.

Надеюсь местные эксперты мне расскажут, зачем клика Путина. что бы разворовывать страну, вносит эти законы?

ALGAR
2 часа назад, Solomandra сказал:

В Государственной думе РФ в первом чтении принят законопроект, в соответствии с которым разрешается обращение в доход государства денег необъяснимого происхождения, которые могут находиться на банковских счетах чиновников. Законопроект был внесен на рассмотрение правительством РФ.
        Согласно тексту документа, конфискации подлежат деньги, превышающие доход государственного служащего за три года и происхождение которых чиновник при этом не может объяснить. 
        Также законопроект вводит проведение Генеральной прокуратурой РФ проверок достоверности сведений о происхождении денежных средств на счетах в банках или иных кредитных организациях. При этом проверять прокуратура сможет не только деньги самих чиновников, но и их супругов и несовершеннолетних детей.
         Нижний предел суммы, о происхождении которых не требуется предоставлять сведения, предлагается в законопроекте установить в размере 10 тысяч рублей.

Надеюсь местные эксперты мне расскажут, зачем клика Путина. что бы разворовывать страну, вносит эти законы?

Что мешало ратифицировать Конвенцию ООН против коррупции? Там есть статья 20. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конвенция_ООН_против_коррупции#:~:text=Российская Федерация подписала Конвенцию ООН,юрисдикцией и обязательностью для исполнения. 

Уголовное преследование должно быть за непонятно откуда взявшиеся ценности, а не возможное изъятие. 

"Согласно тексту документа, конфискации подлежат деньги, превышающие доход государственного служащего за три года и происхождение которых чиновник при этом не может объяснить. " а если это не деньги, а дворец?  

"При этом проверять прокуратура сможет не только деньги самих чиновников, но и их супругов и несовершеннолетних детей." - т.е. внезапно разбогатевшая мать или брат не считаются?

Solomandra
2 минуты назад, ALGAR сказал:

"При этом проверять прокуратура сможет не только деньги самих чиновников, но и их супругов и несовершеннолетних детей." - т.е. внезапно разбогатевшая мать или брат не считаются?

Попробуй еще раз прочитать текст. Подумать. Уверен ответ к тебе придет самостоятельно. 

4 минуты назад, ALGAR сказал:

Уголовное преследование должно быть за непонятно откуда взявшиеся ценности, а не возможное изъятие.

Уголовка есть, речь идет о конфискации. Раньше надо было доказывать, что чинуша эти деньги украл, теперь чинуше надо оказывать, что миллионы - честно заработанные.

На мой вопрос выше ответишь?  

romarchi
2 часа назад, Solomandra сказал:

А "местные эксперты" разве заявляли, что эти законы вносились именно что бы разворовывать страну?

Странная мягко говоря, у вас постановка вопроса в никуда, и в никого.

Solomandra
4 минуты назад, romarchi сказал:

А "местные эксперты" разве заявляли, что эти законы вносились именно что бы разворовывать страну?

Странная мягко говоря, у вас постановка вопроса в никуда, и в никого.

Местные эксперты меня убеждали, что власть только и занимается, что разворовывает страну. 

И мне не понятно, ЗАЧЕМ вносить такие законы тогда. 

Получается, пчелы против меда. 

Либо тогда получается, что Путин - государственник которые ведет планомерную борьбу с коррупцией. 

Изменено пользователем Solomandra

ALGAR
7 минут назад, Solomandra сказал:

Попробуй еще раз прочитать текст. Подумать. Уверен ответ к тебе придет самостоятельно. 

Тридцать три раза прочитал. И? Маму и папу проверять будут? Нет, судя из вышеописанного. Брата? Сестру? Совершеннолетних детей? Это полумеры. 

У Володина "победителя 2Абрамсов" мама норм бизнесом занимается в 82 года.

romarchi
Только что, Solomandra сказал:

Местные эксперты меня убеждали, что власть только и занимается, что разворовывает страну. 

ну... я не сильно знаком с творчеством местных экспертов. 

Если кто то вас в этом убеждал. Возможно его и надо спросить конкретно.

И мне не понятно, ЗАЧЕМ вносить такие законы тогда. 

Получается, пчелы против меда. 

Ну как вариант. Клика уже наворовала, и теперь занята сбережением имущества. Доход официальный и так нехилый. 

И дабы народ подуспокоить после митингов, принимает законы у угоду текущей конъюнктуре. 

Причем... вы реально верите, что по данному закону будут проверять верхи и их семьи? Скажем условных Сечина, Чайку, Матвиенко... и даже - САМОГО? 

На кого конкретно сей закон ориентирован? Какая прослойка чинуш? Относится ли эта прослойка к реально власть держащей в стране клике? 

romarchi
10 минут назад, Solomandra сказал:

Либо тогда получается, что Путин - государственник которые ведет планомерную борьбу с коррупцией. 

Не только...

Либо, Путин и Ко ищут все возможные средства в дефицитный бюджет. Но это не говорит, что средства будут идти в бюджет из карманов именно Путина и Ко. 

Solomandra
15 минут назад, romarchi сказал:

Относится ли эта прослойка к реально власть держащей в стране клике? 

Думаю список губеров, генералов и министров как бывших, так и действующих вы видели. Вполне высокие уровни власти. 

23 минуты назад, ALGAR сказал:

Маму и папу проверять будут?

Проверять будут всех. Этот закон - "только об изъятии без доказательств", у остальных групп лиц, если следствие докажет факт преступного хищения, средства изымут в том порядке, которые действует сейчас.  

romarchi
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Думаю список губеров, генералов и министров как бывших, так и действующих вы видели. Вполне высокие уровни власти. 

Не видел... где посмотреть, что сей список относится к данному закону?

Solomandra
12 минуты назад, romarchi сказал:

Не видел... где посмотреть, что сей список относится к данному закону?

Какой список к только что принятому закону, дурачку включили?

Изменено пользователем Solomandra

romarchi

Какой

Что какой...

Этот:

С чего вы взяли что закон будет на них распространяться про факту. А не выборочно на единичных чинуш мелкого разлива?

Solomandra
6 минут назад, romarchi сказал:

С чего вы взяли что закон будет на них распространяться про факту. А не выборочно на единичных чинуш мелкого разлива?

С чего вы решили, что он не будет применяться?

romarchi
5 минут назад, Solomandra сказал:

С чего вы решили, что он не будет применяться?

Охохо))) как то по детски вы от вопроса решили удрать... Э нет.

Вы во первых, вопросом на вопрос всегда отвечаете?

Во вторых - с какого вы тут заявили, что я тут что-то решил? Где я о своем якобы решении писал? А нигде... Выдумки на мой счет держите при себе.

На вопрос то отвечайте...

Раз сами лихо заявили:

Проверять будут всех.

simonov-89
1 час назад, romarchi сказал:

и даже - САМОГО? 

«Вы упомянули двух женщин, их личные доли, объем бизнеса. Просто обозначили факт, но этого недостаточно. Когда вы покопаетесь в этом, вы поймете, какой там бизнес, есть ли он там, кому он принадлежит, кто там помогает. А „Иннопрактика“ [Тихоновой] — это инициатива ректора МГУ, связано это с желанием наших вузов сочетать возможности нашей науки и образования с реальными потребностями наших производителей и выгодополучателей внутри российской экономики. Мы очень часто закупаем за границей то, что можем производить сами. „Иннопрактика“ посвящена именно этому, в этом ее смысл. Там очень много талантливых людей, но надо, чтобы их инновации были известны нашему бизнесу. Дай бог, чтобы они добились результатов», — сказал президент РФ. 

Solomandra
39 минут назад, romarchi сказал:

У нас все равны перед законом. И список топ чиновников за решеткой, как бы подтверждает это. 

На чем основаны ваши сомнения, окромя нытья ФБК и уточек, мне не понятны. 

43 минуты назад, romarchi сказал:

Раз сами лихо заявили:

Проверять будут всех.

Не выдирайте фразу из контекста, что за мода у вас. Проверять будут всех в окружении чиновника подозреваемого в преступлении, а не только детей и супругу. 

Мало того что тред не читаете, так еще и манипулируете. 

ALGAR
12 минуты назад, Solomandra сказал:

У нас все равны перед законом. И список топ чиновников за решеткой, как бы подтверждает это. 

Ну и что там с Сердюковым? Список чиновников бы озвучили.

19 минут назад, Solomandra сказал:

Не выдирайте фразу из контекста, что за мода у вас. Проверять будут всех в окружении чиновника подозреваемого в преступлении, а не только детей и супругу. 

Мало того что тред не читаете, так еще и манипулируете. 

А основания какие? Где в законе основания для проверки?

А высших чиновников проверить просто не смогут, там состав семьи засекречен.

Как проверить кому приходится родственником «ЙФЯУ9» и «ЛСДУ3»?

romarchi
39 минут назад, Solomandra сказал:

У нас все равны перед законом.

Смешно))))

То что вы в это веруете, не делает это реальным фактом.

Вот сельский учитель за взятку:

приговоренного к 7 годам и 1 месяцу колонии строгого режима

А ниже мы увидим равенство закона для тех кто повыше сельских учителей

Цитата

И список топ чиновников за решеткой, как бы подтверждает это. 

Да где все эти ваши списки то? Вы хоть один то покажите.

Вот списочек топ чиновников, что ловит вас на банальной лжи:

За решеткой... да да...

Обвиняемый в крупной растрате на космодроме "Восточный" получил условный срок

Бывший зампред правительства Пермского края получил условный срок за коррупционные преступления

Советник бывшего вице-премьера Крыма Нахлупина получил условный срок за крупную взятку

ну и в общем:

Заслуживают снисхождения: суды поставили рекорд по условным приговорам для коррупционеров

реальные сроки лишения свободы получили лишь 15%.

https://pasmi.ru/archive/309234/

Как бы реальные 15% за решеткой опровергают ваши выдумки.

Цитата

Разговор тут не о моих сомнениях. Не соскальзывайте с темы. А про ваши заявления что закон коснется высшего чиновничего звена.

На чем предметно это основано? Мне не ваше мнение или вера нужны, а предметные факты. Долго я буду это ждать? Или вы таки скажите что кроме веры в это у вас ничего нет?

Изменено пользователем romarchi

UBooT
5 часов назад, Solomandra сказал:

:winner: Вот эта суровый предел в контексте разворовывания государственных средств и коррупции в нашей необъятной Родине... Уважаю за кропотливый подход...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 809920

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...