Путин В.В. - Страница 419 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Rybinsk
4 часа назад, Almar сказал:

Как раз именно благодаря Путину мы избежали падения в бездну. Как же дело не в нем?

Здесь имеется ввиду, что "проблема России" для запада наступила благодаря действиям Путина - зачинщик. :)

Almar
3 часа назад, ALGAR сказал:

Джордж Вашингтон сидел в английском парламенте? Ганди сидел в Палате Лордов что ли?

Разные ситуации.

Двадцать лет решались?

Страна - пока еще колония, со всеми вытекающими. Метрополия умело ведет пропагандистскую деятельность, перекладывая вину за все свои антинародные действия на президента. Многие на это ведутся и видят в Путине весь корень зла. 5-я колонна всячески препятствует процессу выхода из под внешнего управления. Наверно глупо начинать действовать в таких неблагоприятных условиях. Вероятность провала близка к 100%. Что в такой ситуации делает адекватный лидер? Копит силы, меняет ситуацию. Вот именно этим(и не только) занимался Путин все 20 лет. И результаты очевидны для вменяемых людей. Неоднократно об этом в разных темах уже писал. Не буду повторяться.
Сейчас видно, что изменения идут и мы на пороге реальных перемен.

Каким образом Джордж Вашингтон помог колонии обрести суверенитет? С выступлениями ездил и памфлеты писал, просветительскую работу среди колонистов проводил?

Совершенно разные ситуации. 

Almar
4 часа назад, ALGAR сказал:

Когда ты последний раз был в США? Своими глазами видел, как у них все деградировало?

Для этого обязательно жить в США? Слава Богу, живем не в информационной блокаде. Хватает людей, кто рассказывает о ситуации там. А ты, похоже совсем не в курсе, что происходит в штатах, коли заявляешь подобное.

У них там в США есть населенные пункты, где топят дровами и ходят в дырку в земле. У нас я видел такие. Но это не деградация, это традиции.

В любой стане можно найти крайности. Я же говорю о катастрофическом падении уровня по всем областям жизнедеятельности штатов. Образование, экономика, промышленность, армия, юриспруденция, сми, индустрия развлечения... По всем направлениям штаты несутся в пропасть, как и мы когда то в 90-е. Вполне вероятно, что это делается целенаправленно.  Но так как это государство последние 30 лет доминировало в мире, то и процесс распада там идет не так быстро. Очень серьезный задел был сделан за все предыдущие годы. Нам же это на руку: чем слабже противник, тем больше вероятность скорейшего выхода из под его влияния.

Ротенберги чьи? Экие ЦРУшники хитрецы, к будущему спасителю России в детстве своих агентов подсунули.

А на кого мог бы опереться Путин в своих масштабных проектах? На олигархов, которые откровенно смеются ему в лицо или на людей, которых он знает давно и которые обладают определенным ресурсом для реализации нацпроектов?    

ну и что же за система отстроена? Чистят двадцать лет, вычистить не могут.

смотри выше ответ.

Там Йель наверное всех выпускников сюда отправляет?

Как ты считаешь, более 80000 человек, прошедших спецпрограммы в США, от нечего делать это делали? И штаты по простоте душевной занимались их подготовкой за очень хорошие деньги? Там умеют считать дензнаки и вся эта деятельность рассчитана прежде всего на расшатывание и свержение существующего строя. Прилепин с Михеевым напрямую заявляли о прохождении таких программ. А сколько людей не афишируют это? Это целая армия - 5-я колонна.

5 часов назад, ALGAR сказал:

Хотя к меня ощущение, что это наша элита тайно проникает в метрополию, что бы освободить страну

Во-первых, практически весь олигархат не наш.  Выше об этом уже писал. Во-вторых, это не элита, это антиэлита. В системе Тьмы, которая пока еще господствует по всей Земле, все перевернуто с ног на голову. Но это совсем другая тема.

ALGAR
14 минуты назад, Almar сказал:

В любой стане можно найти крайности. Я же говорю о катастрофическом падении уровня по всем областям жизнедеятельности штатов. Образование, экономика, промышленность, армия, юриспруденция, сми, индустрия развлечения... По всем направлениям штаты несутся в пропасть, как и мы когда то в 90-е. Вполне вероятно, что это делается целенаправленно.  Но так как это государство последние 30 лет доминировало в мире, то и процесс распада там идет не так быстро. Очень серьезный задел был сделан за все предыдущие годы. Нам же это на руку: чем слабже противник, тем больше вероятность скорейшего выхода из под его влияния.

С экономикой в США все нормально. Нет главного из-за чего СССР развалился деления на национальные территории. Нью-Йорк не хочет кормить Канзас? Нет границ, по которым Штаты бы развалились.

17 минут назад, Almar сказал:

Я же говорю о катастрофическом падении уровня по всем областям жизнедеятельности штатов. Образование, экономика, промышленность, армия, юриспруденция, сми, индустрия развлечения

Что не так с образованием в США? Американцы массово поступают в Университет дружбы народов? Вроде наша элита отправляет к ним детей учится.  Та же дочь Лаврова. Я вот на днях новость прочитал, что в США новую силу открывают, но еще не точно.

С экономикой-то, что у них не так. Госдолг? Они ничего не производят?  

Американская армия разваливается? Ходят в обносках и вооружены палками. Вроде сильнейшая армия в мире. Про флот вообще молчу. Для нас проблема до Сирии доплыть. Американцы нормально воюют на противоположном конце земного шара.

Индустрия развлечений. Где расположены большинство производителей игр? Ну Близард например. Или Бетезда?

Голливуд где? Вот просто давай Никиту или Бондарчука со Спилбергом сравним. Я вот за последнее время даже не могу вспомнить, что-то приличное, что из нашего смотрел. Ну вот постарался, из последнего сериал "Город".

При этом я не возвеличиваю Америку, не собираюсь преклонятся. Но каких-то предпосылок для их краха не вижу.

ALGAR
38 минут назад, Almar сказал:

А на кого мог бы опереться Путин в своих масштабных проектах? На олигархов, которые откровенно смеются ему в лицо или на людей, которых он знает давно и которые обладают определенным ресурсом для реализации нацпроектов?    

Ну, наверное, на свою команду. На систему, которую сам построил. Ганди в Индии на кого опирался? В "ЕР" два миллиона человек. Даже если там агентов Вашингтона тысяч сто, то остается миллион девятьсот. Это мало? 

Близкое окружение же проверено? Не думаю, что Шойгу, Лавров или Володин агенты Запада.

Кстати, какими ресурсами обладает Ротенберг, если он апарт-отель за десять лет не может построить? Это же не космодром какой-то.

48 минут назад, Almar сказал:

Как ты считаешь, более 80000 человек, прошедших спецпрограммы в США, от нечего делать это делали? И штаты по простоте душевной занимались их подготовкой за очень хорошие деньги? Там умеют считать дензнаки и вся эта деятельность рассчитана прежде всего на расшатывание и свержение существующего строя. Прилепин с Михеевым напрямую заявляли о прохождении таких программ. А сколько людей не афишируют это? Это целая армия - 5-я колонна.

У нас в ФСБ сколько человек работает? Уж поболе 80К? Тут на одного агента по несколько сотрудников придется.

1 час назад, Almar сказал:

Страна - пока еще колония, со всеми вытекающими. Метрополия умело ведет пропагандистскую деятельность, перекладывая вину за все свои антинародные действия на президента. Многие на это ведутся и видят в Путине весь корень зла. 5-я колонна всячески препятствует процессу выхода из под внешнего управления. Наверно глупо начинать действовать в таких неблагоприятных условиях. Вероятность провала близка к 100%. Что в такой ситуации делает адекватный лидер? Копит силы, меняет ситуацию. Вот именно этим(и не только) занимался Путин все 20 лет. И результаты очевидны для вменяемых людей. Неоднократно об этом в разных темах уже писал. Не буду повторяться.
Сейчас видно, что изменения идут и мы на пороге реальных перемен.

Что перекладывают на Президента. Он говорить, что ли не может? 20 лет ждет. Ну вот же были поправки. Внес бы свои предложения. Кстати, Федоров и НОД вносили? Невозможно бегать от проблемы, если она есть.

И, кстати, а зачем отдельно НОД, если есть "ЕР"?

Хоттабыч

А я всё ещё жду ответ на вопрос, почему в правовых документах США не записано, что всё в мире есть американская колония, т.к. других суверенов на планете нет и не предвидится, и почему в нормативных документах "вассалов", "колоний" прямым текстом не сказано, что они подчиняются США?

ALGAR
34 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А я всё ещё жду ответ на вопрос, почему в правовых документах США не записано, что всё в мире есть американская колония, т.к. других суверенов на планете нет и не предвидится, и почему в нормативных документах "вассалов", "колоний" прямым текстом не сказано, что они подчиняются США?

4 часа назад, Almar сказал:

Страна - пока еще колония, со всеми вытекающими. 

Вы поклонник Галковского ?

3 часа назад, Almar сказал:

В любой стане можно найти крайности. 

И какие же крайности в штатах ? Я попытался найти хотя бы что-то близкое по уровню убогости инфраструктуры и запущенности, как например мой поселок, но не получается ! Какая-то дыра, например,  где на вид проживает не больше 100 человек, выглядит в разы добротнее райцентров, тех что я видел. 

ALGAR
3 часа назад, wmz сказал:

И какие же крайности в штатах ? Я попытался найти хотя бы что-то близкое по уровню убогости инфраструктуры и запущенности, как например мой поселок, но не получается ! Какая-то дыра, например,  где на вид проживает не больше 100 человек, выглядит в разы добротнее райцентров, тех что я видел. 

Ну как какие? Скреп же нет. И нет национального лидера:sun: Как можно идти к счастью без поводыря?

UBooT
11 минуту назад, ALGAR сказал:

Как можно идти к счастью

boy-cleanglasses.gif Как как... Пусть теорию осваивают... Долгий путь к счастью начинается с вставания с колен... Начальное вставание->переходное->развитое(2030-35 гг)->развитое с отмиранием(товарно-денежных отношений)... А уж потом, к 2080-муму уже жить при счастье... Мы-то знаем...:winner:

Almar
10 часов назад, ALGAR сказал:

С экономикой в США все нормально.

Давно уже нет. По моему любому, кто более менее следит за событиями в мире, понятно что штаты потеряли свое лидерство. Теперь на том олимпе безраздельно властвует Китай.
Про громадный госдолг даже вспоминать не стоит. Жесткие ограничения при пандемии и начавшиеся беЗпорядки во многих демократических штатах с лета прошлого года фактически уничтожили многие малые и средние бизнесы. Люди бегут из демштатов. 

Спойлер

До недавнего времени реальность мировой гегемонии США не подвергалась сомнению. Однако, в последние годы те бастионы, на которых основывалось такое лидерство стали рушиться на глазах изумленного мира. 

1. Первый бастион. Демократия и права человека.

Чтобы не говорили современники об этих понятиях, которые силами, в основном, самих Соединенных Штатов стали понятиями практически ругательными, еще три-четыре десятка лет назад гегемона можно было назвать образцом демократии. Однако, то, что случилось практически в прямом эфире с выборами президента в этой стране, то, как бывшего президента Трампа выкидывали по политическим мотивам из социальных сетей, окончательно разрушили эту прекрасную сказку.

2. Второй бастион. Экономика.

Еще совсем недавно считалось, что США обладают самой большой экономикой. Но с недавнего времени такое существо современного мира было поставлено под сомнение Китаем. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что, на сегодня и по ВВП Америка с большой долей вероятности не входит даже в тройку мировых лидеров.

3. Третий бастион. Военная сила.

Здесь подозрения начали свое твердое присутствие еще с недавних инцидентов с КНДР, Ираном и Венесуэлой. Последние действия Китая, а также то, что США все более отстают от России по многим типам вооружений говорят о том, что этот бастион пал.

4. Четвертый бастион. Технологическое лидерство США.

И здесь от ранее блиставшей храмины виднеются жалкие развалины. Вот-вот Китай войдет в завершающую стадию выполнения своей стратегической программы "Сделано в Китае", по которой Поднебесная должна стать мировым лидером в минимум шести областях. В некоторых сферах, таких как: ВПК, атом, - Соединенные Штаты практически безнадежно отстали от России. Те новости, которые мы получаем из образовательных и академических кругов гегемонщины, позволяют делать вывод о негативных перспективах США  на этих направлениях.

Итак, среди развалин бывших бастионов американской империи остался целым последний...

5. Последний бастион.

Этой пока непоколебимой глыбой, из-за которой США пока еще не свалились в ранг обычной региональной державы, является мировая долларовая система. Однако и тут именно в апреле наметились некоторые "положительные" тенденции. Ты только подивись, читатель, что за статистика пришла буквально в последние дни:

1. 06.04.2021 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в США от Redbook (м/м): -17,2%. 

2. 07.04.2021 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а США (февраль): -71,10В. 

Рекордное историческое негативное сальдо торгового баланса! 

3. 12.04.2021 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. федерального бюджета США: -660В. 

В 14:00 Казначейство опубликовало свой последний Ежемесячный отчет казначейства, который показал, что в марте дефицит бюджета США снова резко увеличился до 660 млрд долларов, что в пять раз больше, чем в марте прошлого года, когда он составлял крошечные 119 млрд долларов... 

Это позволяет прогнозировать, что скорость работы печатного долларового станка, еще недавно казавшаяся фантастичной, была лишь жалкой разминкой, и сдерживается только такими показателями:

13.04.2021 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ИПЦ) в США (г/г): 2,6%.

13.04.2021 Это самый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за месяц с июня 2009 года и самый большой скачок за год с августа 2018 года, поскольку индекс потребительских цен следует за ростом индекса цен производителей

Самым большим драйвером скачка стал энергетический сектор: за последние 12 месяцев энергетический индекс вырос на 13,2 процента. Индекс бензина вырос на 22,5 процента за последние 12 месяцев, в то время как индекс для природного газа увеличился на 9,8 процента, а индекс для электроэнергии вырос на 2,5 процента за тот же период. Индекс мазута за последние 12 месяцев увеличился на 20,2 процента. 

А на очереди самый разгар раздачи только что выделенных "вертолетных денег". Не удастся США также пройти мимо выделения запрошенных Байденом нескольких триллионов на инфраструктуру, ибо в инфраструктуре совсем скоро могут наступить необратимые события. Да тут еще энергетические компании требуют массированных инвестиций, связанных с вложениями ликвидности в трубы, растворы, солярку и многие уже летящие в небо коммодиз:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "больших" транснациональных нефтяных компаний (International Oil Companies) следует, что обвал инвестиций привел к малому количеству новых месторождений, а также низким темпам запуска новых проектов. 

В среднем их имеющиеся резервы сократились на 25% относительно 2015 года.  Оставшиеся резервы теперь в среднем меньше чем 10-летний объем добычи.

Теперь под вопросом стоит не просто привлекательность инвестиций в эти компании, но само их существование.

Выделены две группы компаний - 6 имеют резервы примерно примерно на 10.5 лет добычи (Total, BP, Chevron, ENI, ConocoPhillips, ExxonMobil), а 3 лишь на 8 лет (Repsol, Equinor, Shell).

Отсюда и все метания американского президента в последние дни. Такая же ситуация была и перед встречей Путина и Трампа в Хельсинки, где, как я спрогнозировал, темой саммита был главный ультиматум от США: "Россия должна отдать свою нефть за так!"тм Американский доллар находится в критической ситуации. Если в самое ближайшее время этого упыря не напитают безвозмездными ресурсами, то с лежащим под реанимационными мероприятиями бригады реаниматоров в составе мировых печатных станков, может приключиться печальное событие. Об этом уже прямым текстом говорит наш МИД:

15.04.2021 МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Последние действия США Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  целесообразность применения доллара и подконтрольных Западу платежных систем. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. 

"Естественно, все это ставит под сомнение не только целесообразность применения американской денежной единицы в качестве приоритетной валюты платежа, но и надежность использования подконтрольных Западу платежных механизмов", - указала дипломат. 

По сути предложение Путину о встрече с практически одновременным введением санкций - это ультиматум России о сдаче своих ресурсов для поддержания начавшего свое обрушение последнего бастиона США - американского доллара.

11 час назад, ALGAR сказал:

Нет границ, по которым Штаты бы развалились.

Законодатель штата Техас заявил о начале процесса отделения штата от США

Спойлер

Начать процесса отделения Техаса от США намерены законодатели штата Техас, заявил член палаты представителей Техаса Кайл Бидерманн 11 января в интервью Крису Сальседо на телеканале Newsmax.

Бидерманн, по его словам, возглавляет усилия по спасению Техаса от демократов-марксистов, которые украли власть в Вашингтоне на выборах 2020 года.

Он рассказал, что речь не идет о немедленном отделении военным путем. Бидерманн привел аналогию с Брексит, когда сначала был референдум, а потом переговоры по условиям выхода.

Поданная сейчас в законодательное собрание штата инициатива, по словам Бидерманна, предусматривает проведение референдума внутри штата по вопросу отделения. И если жители штата скажут да, то начнется процесс отделения, который может занять несколько лет.

Законодатели Техаса считают, во-первых, что выборы президента были сфальсифицированы, а во-вторых, что к власти в Вашингтоне пришли прокоммунистические силы. А поскольку коммунизм противоречит Конституции США, суду будет сложно вынести решение против выхода Техаса из США, уже названному Texit.

Законодатель сообщил Крису Сальседо, что ему звонили избранные руководители других штатов, заинтересованные в присоединении к инициативе Техаса. Бидерманн при этом отметил, что Техас исключительно богат природными ископаемыми, имеются даже собственные залежи золота. В других штатах такого нет, им будет сложнее. Однако Бидерманн заявил, что Техас готов возглавить движение других штатов к независимости от Вашингтона.

Напомним, после выборов 3 ноября возникли переходящие в уверенность подозрения в массовой фальсификации результатов выборов как минимум в 5 штатах. Штат Техас подал в Верховный суд иск против этих штатов с требованием рассмотреть дело по существу, и если фальсификации были, то принять меры к исправлению ситуации.

К иску присоединились еще 16 штатов и лично президент Трамп. Верховный суд отказался рассматривать дело по существу, заявив, что оно не относится к его компетенции.

Поскольку разговоры о независимости Техаса ходили давно, можно было ожидать, что Техас поднимет этот вопрос после того, как ему таким образом отказали в суде, который создан для рассмотрения споров между штатами.

Almar

Что не так с образованием в США?

Мировая тенденция падения уровня образования отмечается многими экспертами. На мой взгляд это управляемый процесс. 

"Бетси Девос опубликовала итоги исследования, проводившегося в 2018 году, тестировали 42,7 тысячи восьмиклассников в 780 школах по всей стране. Только 15 процентов дотягивали до нужного уровня по знанию американской истории, только 25 процентов соответствовали стандартам по географии (то есть 75 процентов не могут найти на карте самые основные точки, даже в собственной стране). То же по гуманитарным наукам в целом: три четверти неграмотны во всех смыслах.

Неграмотная Америка при Бетси (и Дональде Трампе) хотя бы перестала деградировать. То есть данные тестов 2018 года не показали никаких перемен по сравнению с предыдущими, от 2014 года.

Профессор говорит: люди, учившиеся в 20-30-х годах по еще более "антикварным" методам, могли бы нарезать круги вокруг нынешних учеников, еле шевелящихся по части знаний."

Вроде наша элита отправляет к ним детей учится.

Наша пвсевдоэлита отправляет своих детей учиться за рубеж, так как это предписано системой. Хочешь быть богатым человеком, будь добр держи капиталы, недвижимость и семью за границей. Это гарантия того, что человек будет исполнять все, что ему говорят там. Т.е. это по сути купленные марионетки.  Именно поэтому сейчас и отсекаются такие люди принимаемыми законами. 

Американская армия разваливается?

Американская армия уже давно стала притчей во языцех.
Грандиозные попилы в мегапроектах. Один Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который постоянно ломается, толком и не плавает и не стреляет.

Большие проблемы у США с АУГами. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Основной танк США - Абрамс, уступает многим танкам других государств мира. И более того, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Только ремонтируют.
Вспомни инцендент с Дональдом Куком в Черном море. Постоянные истошные истерики американских летчиков, которые подвергались нашему давлению.
А как тебе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Армия США становится посмешищем для всего мира. Да, пока их военная машина еще достаточно сильна и двигается по инерции, но разложение идет прямо на глазах.  

12 часа назад, ALGAR сказал:

Для нас проблема до Сирии доплыть.

Зачем? Ракетный удар с Каспия по террористам в Сирии в 2015 году для многих был холодным душем.

Американцы нормально воюют на противоположном конце земного шара.

Американцы могут воевать с противником гораздо слабее себя. Военные эксперты отмечают, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
10 минут назад, Almar сказал:

Мировая тенденция падения уровня образования отмечается многими экспертами.

Вот, дальше можно не читать... Даже закрыв глаза на многими, какого образования, как измеряется уровень и кто входит в состав, подверженный этой мировой тенденции...

Когда-то, в прошлом веке, будучи в студентах, мы с приятелями в курилке, оттачивали мастерство демагогических бесед, в обязательном порядке густо пересыпая сложносоставленные предложения эклектикой, софистикой, гиперболами и др... Ничем не примечательная тема выбиралась ситуативно... Требовалось сохранять важное лицо при этом... Проигравшим считался тот, кто первым начинал ржать... 

Со всем почтением отмечаю, что тебя практически не переиграть...

Disa_

можно смело не вникать, пропаганда и игры с цифирками,

тасуя различные статистические данные можно обосновать что угодно, от развития до неминуемого краха

нам ли в России этого не знать

UBooT

Я б сказал не можно, а нужно, чтоб не наносить вреда желудку... Хотя, если есть интерес к форме, а не к содержанию, то можно и неспешно поразвлекаца... Чеша, но не ковыряя, ессно...TVkXTyG.gif Токмо для утоления зуда...

Almar

Голливуд где? Вот просто давай Никиту или Бондарчука со Спилбергом сравним.

Зачем брать для сравнения худшее из нашего кинематографа? И вообще Спилберг - один из самых успешных режиссеров современности. За ним стоит и огромный ресурсный потенциал. Наша индустрия таким похвастаться не может. Я даже не про зрелищность сейчас. Красивые картинки и спецэффекты - вот и все чем может сейчас похвастаться сейчас Голливуд.  А разве это главное? Идея, посыл к размышлению, воодушевление и примеры достойные подражания - это именно то, что должна в первую очередь нести киноиндустрия. Она воспитывает массы. Еще Ленин про кино недвусмысленно высказывался. Это часть идеологии.  А какой посыл несет Голливуд сейчас? 

Спойлер

МАШИНА ПРОПАГАНДЫ

Сегодня Голливуд — это мощная машина по перестройке и программированию сознания, где всё продумано и осуществляется по чётко заданным стандартам, представляет собой сложную систему.

Заказчиком кино является крупный бизнес, так что ни сценарист, ни режиссёр не обладают никакой свободой. Этот бизнес представлен крупнейшими корпорациями (Time Warner, News Corporation, The Walt Disney Company, Viacom/CBS Corporation и Comcast/NBCUniversal), которые контролируют 90% медиарынка — от книжного издательства до Голливуда. Влиятельнейшими магнатами являются Ротшильды, Мэрдок, Редстоун. Они аффилированы с государственной властью и скреплены родственными, семейными узами с представителями правящих верхов. Ядро всей идеологической машины составляют «мозговые центры», чьи разработки берутся на вооружение государственными ведомствами и обращаются в директивы.

Формально Голливуд, как и американская пресса, свободен, но реально представляет собой жёстко регламентируемую систему, выстроенную по принципу корпорации, которая должна быть вписана в «тренд» или в «моду». Аналитические центры в Калифорнии анализируют рынок потребителя, дают рекомендации продюсерам, что и как снимать. На аналитиков оказывает влияние правительство, указывающее на нужный идеологический крен, либо они непосредственно работают на прямой правительственный заказ, добиваясь того, чтобы публика хорошо приняла идеологизированный фильм. То есть система манипулируема по всем направлениям.

Сценаристы также в курсе установки, но их сценарии прогоняют ещё через фокус-группу — это маркетинговая группа, которая должна сделать продукт приятным для аудитории. Затем происходит подбор актёров, тоже «трендовых», затем съёмка, когда куски фильма тестируются продюсером на фокус-группах. Затем начинается продвижение — реклама, на которую тратятся десятки миллионов долларов. Особую роль играют рейтинги, которые являются важнейшим инструментом продвижения продукции, причём эти рейтинги не отражают симпатий зрителей, а формируют их. Как это делается?

Во-первых, через сознательное искажение рейтингов и хит-парадов — выводя наверх только определённые картины (иногда это прямой заказ от правительства или кинокомпании). Проверить это трудно, так как мониторинг проводит одна-единственная компания-монополист на рынке розничного аудита — «АС Nielsen», которая имеет дочернюю структуру «Nielsen Media Research», в чьём списке находятся телевизионные рейтинги и другие медиа-измерения. Обе компании принадлежат американо-голландской группе из 6 частных акционерных компаний, то есть ситуация с реальными рейтингами оказывается в одних руках. Рейтинги печатаются каждую неделю, и на ситуацию можно повлиять оперативно и незаметно. А учитывая, что в 2010 году компания «Nielsen» объединилась с одной из ведущих консалтинговых компаний «McKinsey & Company» и образовала социальную медиа-консалтинговую компанию «NM Incite», — можно предположить, что теперь компания не только распоряжается рейтингами по своему усмотрению, но и предлагает клиентам варианты влияния на эти рейтинги.

Во-вторых, используются цифровые и пиар-технологии, с помощью которых происходит накачивание лайками интернет-дискуссий, инициируются обсуждения на ток-шоу и т.д. Таким образом, потребитель подвергается мягкому, но безотказно срабатывающему воздействию. Тем более что и на этапе создания фильма, и при разработке рекламной кампании Голливуд активно сотрудничает с научными подразделениями, с психологами и социологами.

Далее, киноиндустрия работает в одной связке с другими частями индустрии развлечений, куда входят музыка, видеоигры, ТВ, радио, печатные СМИ, тематические парки, мюзиклы, порноиндустрия, игрушки и пр. Регулирование отрасли осуществляется многочисленными правовыми актами, правительственными агентствами и комиссиями, отраслевыми организациями, ассоциациями и союзами. Отрасль имеет своих лоббистов в Сенате и Конгрессе США. А безопасность всего этого пласта обеспечивает Международный альянс интеллектуальной собственности (IIPA), созданный в 1984 году. Так что всё это далеко от творчества, которое обычно приписывается голливудскому кинопроцессу романтиками.

Наконец, Голливуд, наряду с оборонно-промышленным комплексом США, является ещё и двигателем НИОКР. Не случайно он находится в Калифорнии — там же, где Кремниевая долина, базовый центр Google, Институт сингулярности, родина «Нью Эйдж», штаб-квартира секты сатанистов и пр. С Google и Youtube у Голливуда совместные проекты, развивает он и онлайн канал продаж.

Особые отношения у него с Пентагоном, и выражаются они в открытом и долгосрочном сотрудничестве. Голливуд считается рекламно-агитационным рупором армии США по всему миру, который зачастую идеализирует и романтизирует боевые действия американцев. Как показывают исследования, ряд важных голливудских фильмов создан не на основе исторической реальности, а по принуждению или поощрению Пентагона и спецслужб США, иногда и под воздействием угроз. В рамках влияния на общественное мнение мира Пентагон награждает киносценаристов и режиссёров, удовлетворяющих его требованиям.

О методах контроля, о цензуре и изменении содержания сценариев и их окончательном утверждении Пентагоном рассказывает, в частности, вышедшая ещё в 2004 г. в Канаде книга журналиста Дэвида Робба «Голливудская операция», хорошо раскрывающая всю закулисную сторону производства голливудских фильмов.

Ольга Четверикова

«Завтра», 4.02.2016

Приведи примеры американских фильмов последних лет, которые тебя хоть чем то зацепили. 
Насилие, чрезмерная жестокость, отказ от традиционных семейных ценностей и пропаганда однополых отношений. Вот что несет последние годы фабрика грез своим зрителям.
А давай еще до кучи вспомним многочисленные скандалы связанные с известными американскими актерами и режиссерами. Педофилия, адренохром, разные извращения... Это по твоему не деградация? На мой взгляд это катастрофа!

Тоже самое касается и игровой индустрии. Ведущие студии уже вовсю пропагандируют в своих проектах однополые отношения, насилие и жестокость. 
Видно как через Голливуд и игры осуществляется массовая деградация населения. Задай себе вопрос: кому и для чего это нужно?   

Almar
21 час назад, ALGAR сказал:

Ну, наверное, на свою команду. На систему, которую сам построил.

Кроме команды нужна партия. Именно поэтому ЕР последнее время интенсивно подвергается чисткам. 

Не думаю, что Шойгу, Лавров или Володин агенты Запада.

И хорошо, что не думаешь :)

Кстати, какими ресурсами обладает Ротенберг, если он апарт-отель за десять лет не может построить?

Речь о нацпроектах. Крымский мост - однозначно очень амбициозный, сложный и дорогой проект, который реализовали в сжатые сроки без увеличения стоимости. Объект крайне важный как с экономической так и с политической точки зрения. А какую ценность представляет собой отель? 

Тут на одного агента по несколько сотрудников придется.

Ты в курсе численности спецотделов ФСБ? 

Ну вот же были поправки. Внес бы свои предложения.

Путин очень грамотный и опытный политик. Пожалуй сейчас в мире нет никого, кто бы так долго и успешно управлял своей страной. Если он чего-то не делает, значит не созрели предпосылки для реализации.  Он всегда ждет благоприятного момента и действует решительно и быстро, когда для этого сложились оптимальные условия.  Уж за 20 лет это можно уже было понять.

Кстати, Федоров и НОД вносили?

Федоров вносил много законопроектов, улучшающих нашу жизнь, но большинство из них отклонялось, что лишний раз свидетельствует о том, кто действительно управляет нашими высшими органами власти.

Невозможно бегать от проблемы, если она есть.

С шашкой на танки лезть бесперспективно.  Еще раз. Нужно создавать условия, чтобы реализовать задуманное.

И, кстати, а зачем отдельно НОД, если есть "ЕР"?

Я бы понял, если бы этот вопрос задал человек, не читавший тему НОД. Но когда вижу этот вопрос от тебя, у меня появляются сомнения в твердости твоей памяти. Неужели уже забыл, что НОД - это исторический процесс. В составе партии могут быть нодовцы, но одной партией движение никогда не ограничивалось, потому что это Народно-Освободительное Движение и включает в себя всех, кому дорога своя Родина и кто готов сделать свой вклад в дело освобождения ее от внешнего влияния.

Solomandra

Два верных мушкетёра Путина, Баширов и Петров, опять нанесли смертельный удар в сердце Европы организовав взрыв в селе Врбетице, где детонировали десятки тонн боеприпасов.

ALGAR

Ты в курсе численности спецотделов ФСБ? 

это гостайна.

Пожалуй сейчас в мире нет никого, кто бы так долго и успешно управлял своей страной

Елизавета быть может? Это про сроки правления. Что не так в Содружестве? 

Он всегда ждет благоприятного момента и действует решительно и быстро, когда для этого сложились оптимальные условия.  Уж за 20 лет это можно уже было понять.

Он в молниеносных вещах может и хорош, но в стратегическом планировании не вижу причин для восхваления. Вот смотри все военные операции, проведенные Россией не были зафиксированы, что Абхазия, что Крым. Что в Сирии. после Асада, не факт, что не придет правитель, который нас не попросит. Там вообще, что-то прогнозировать сложно.

Да и молниеносные решения иногда не самые лучшие. За самоизоляцию заставили работодателей платить, государство самоустранилось. 

Да вся стратегия свелась к конфронтации со всем миром. Ты вот на внешнюю политику КНР посмотри, они ссорятся с кем-то? Почему они лезут и в Африку и в Среднюю Азию, но каких-то ссор нет. А мы просто в кругу врагов.

Для стратегии нужна стратегия, это должен быть какой-то документ. Он есть. я концепцию до 20 года читал, так там не сделано ничего. Майские указы выполнены?  

С шашкой на танки лезть бесперспективно.  Еще раз. Нужно создавать условия, чтобы реализовать задуманное.

Важно это задуманное обозначить. В чем оно заключается. Ты вот пишешь, как будто знаешь какой-то секретный план Путина, и оцениваешь действия Путина по нему. 

ALGAR
9 часов назад, Almar сказал:

Приведи примеры американских фильмов последних лет, которые тебя хоть чем то зацепили. 
Насилие, чрезмерная жестокость, отказ от традиционных семейных ценностей и пропаганда однополых отношений. Вот что несет последние годы фабрика грез своим зрителям.
А давай еще до кучи вспомним многочисленные скандалы связанные с известными американскими актерами и режиссерами. Педофилия, адренохром, разные извращения... Это по твоему не деградация? На мой взгляд это катастрофа!

Тоже самое касается и игровой индустрии. Ведущие студии уже вовсю пропагандируют в своих проектах однополые отношения, насилие и жестокость. 
Видно как через Голливуд и игры осуществляется массовая деградация населения. Задай себе вопрос: кому и для чего это нужно?   

Вот сейчас смотрю "черные паруса", читал про гомосексуализм в этом сериале, но увидел только "поцелуй Брежнева". Но сериал классный. Тут уж сама специфика пиратства, не думаю, что они были добрые, семейные люди.. Может возраст, наверное, больше сериалы смотрю. У наших качество на порядок ниже. Ну вот начал смотреть "Чикатило№ - муторно.

Так  у наших такая же деградация, я лучше "Шерлока Холмса" с "Тремя Мушкетерами" пересмотрю, чем современные поделки. Ну сам-то сравни современное российское кино с Советским, там тоже был хлам, но были и шедевры, а сейчас сколько не смотрю, жалко потраченное время.

Все эти однополые любови, это просто расширение целевой аудитории, не более. В играх-то точно, не захочешь таких решений - их не будет. Вот не видел ни одну игру, где бы это навязывалось. Да и не циклюсь на этом не разу. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,408
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 785198

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

233

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Febus

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...