Путин В.В. - Страница 418 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Rybinsk
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Я думал, что в очередной раз придётся ответить на такой пост шаблонным ответом, но тут из братской Кубы прилетела новость:

Вопрос на логику, народ Кубы теперь наверное вздохнет полной грудью и заживет в 100 раз лучше?

UBooT
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Рауль Кастро покидает пост руководителя Коммунистической партии Кубы

UBooT

А да, чо я хотел сказать-то... Вот уйдёшь на пенсию и останеца у тебя разбитое крыто старенькая нива и двушка в хрущёвке, ёпт... Госдачу и служебный самолёт же не подарят...

Тайна валдайской дачи Путина, или Новое скандальное расследование соратников Навального

ALGAR
1 час назад, Rybinsk сказал:

Вопрос на логику, народ Кубы теперь наверное вздохнет полной грудью и заживет в 100 раз лучше?

От народа Кубы там, что то зависит? Сейчас будет битва пауков. придет новый Коменданте. Или они его выбирают там?

ALGAR
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Всегда доставляло, что при гнилом царизме рабочие были бесправны, а при Пол Поте, Сталине или Кастро, вдруг права появляются. Кастро кто-то выбирал?

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

Almar
22 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Но после самопереизбирания как-то его не осталось.

7387b105d115.jpg

Almar
В 4/16/2021 в 8:37 AM, Solomandra сказал:

Все шаги указывают, что Путин особо об этих граждан заботится в последнее время!

Сюда же  принятый закон 23.12.2020 г. об иноагентах-физлицах. Идут чистки во всех направлениях.  

Almar
21 час назад, Rybinsk сказал:

но в один прекрасный момент Россия встала поперёк горла на западе и дело вовсе не в Путине хоть он и зачинщик всего

Как раз именно благодаря Путину мы избежали падения в бездну. Как же дело не в нем?

и кто-бы не пришёл к власти в России

Большой вопрос. К власти, в результате переворота, могут привести прозападную марионетку и тогда 90-е могут показаться раем. Поэтому я всегда выступаю категорически против всяких майданов.

коллективный запад не успокоиться пока не навредит нам так, чтоб мы вновь стали послушными баранами периода Ельцина

Ты затронул тему отличия в цивилизованном подходе.  Плюс резко обострившуюся последнее время борьбу за ресурсы. Хищнику хочется кушать, а Россия в этом плане представляет собой очень лакомый кусок. Т.е Западу во что бы то не стало нужно вернуть времена безраздельной власти и безконтрольного грабежа наших территорий.

так что жизнь в любом случае особо лучше не станет, не ждите.

Сейчас период обострения. По сути Холодная война 2 уже идет вовсю. Естественно в такие времена вопрос ставится в первую очередь о выживании нации. Опять же у нас создан за все предыдущие годы хороший задел и мы вступили в новое противостояние в несравненно лучших позициях. 
Отслеживая успехи России последнее время, я все же склонен думать, что сильной просадки жизненного уровня граждан не будет. Продовольственная безопасность, благодаря санкциям, у нас на должном уровне. Т.е. голод точно нам не грозит. Да и с товарами первой необходимости тоже проблем не просматривается. Экономика, не смотря на все потуги Запада и пандемию, просела в гораздо меньшей степени, чем во многих других странах. Я с оптимизмом смотрю в будущее. Все предпосылки для выхода из создавшегося непростого положения у нас есть. Чай не в первой. Россия ранее выходила и из более серьезных ситуаций победителем. Так что прорвемся! 

Изменено пользователем Almar

Disa_
9 минут назад, Almar сказал:

Как раз именно благодаря Путину мы избежали падения в бездну. Как же дело не в нем?

Большой вопрос. К власти, в результате переворота, могут привести прозападную марионетку и тогда 90-е могут показаться раем. Поэтому я всегда выступаю категорически против всяких майданов.

не хочешь переворотов тогда нужна стабильная, устойчивая политическая система не зависящая от конкретной личности наверху

по типу США где президенты вроде как разные, сильно разные, однако страна идет своим курсом

и поэтому обожествление Путина плохая идея, он завтра косточкой подавится и что нам всем в гроб ложиться?

даже предположений нет кто придет на смену, это нормально чтоли?

легко можно предсказать что после Путина предстоит очередная "перестройка" или драка за наследство ибо ставки слишком высоки или всё вместе и ещё пресловутый майдан в придачу

живете балбесы сегодняшним днем и полагаетесь на русский авось

Almar
1 минуту назад, Disa_ сказал:

не хочешь переворотов тогда нужна стабильная, устойчивая политическая система не зависящая от конкретной личности наверху

Я никогда не выступал против. Но чтобы выстроить такую систему нам в первую очередь нужно отвязаться от управления извне. По этому пути сейчас и идем. 

2 минуты назад, Disa_ сказал:

по типу США где президенты вроде как разные, сильно разные, однако страна идет своим курсом

Ты веришь в то, что там управляют президенты?

3 минуты назад, Disa_ сказал:

и поэтому обожествление Путина плохая идея

Я его не обожествляю(да и многие люди тоже), а отдаю дань уважения и беЗконечно благодарен этому человеку за его тяжелый труд, направленный на обретение суверенитета нашей Родины и улучшение качества жизни российских граждан. 

9 минут назад, Disa_ сказал:

он завтра косточкой подавится и что нам всем в гроб ложиться?

Понятно, что должна быть отстроена в первую очередь система. И этим Путин планомерно занимается все годы своего правления. И все же роль лидера в исторических процессах не нужно приуменьшать.

11 минуту назад, Disa_ сказал:

даже предположений нет кто придет на смену, это нормально чтоли?

Допускаю, что это сделано намеренно. Зачем заранее светить человека, которому в будущем предстоит перенять бразды правления? Это же подставит его под удар.

13 минуты назад, Disa_ сказал:

легко можно предсказать что после Путина предстоит очередная "перестройка" или драка за наследство ибо ставки слишком высоки или всё вместе и ещё пресловутый майдан в придачу

Ну это тебе легко. А я вот очень даже сомневаюсь в таком сценарии развития. У меня другой взгляд на будущее нашей страны.

14 минуты назад, Disa_ сказал:

живете балбесы сегодняшним днем и полагаетесь на русский авось

Это твое мнение. По нему видно хорошо твое мировоззрение. Высказал - молодец! Но помни: что внутри, то и снаружи. 

UBooT
26 минут назад, Almar сказал:

Ну это тебе легко. А я вот очень даже сомневаюсь в таком сценарии развития. У меня другой взгляд на будущее нашей страны.

Это почему же ?.. Ужели наши олигархи коллегиально, закрытым голосованием, в обстановке дружбы и доверия, выберут нового генерального секре президента ?.. Или может таки не все ещё ходорковские замочены ?..

Disa_
27 минут назад, Almar сказал:

читай что пишу, несмотря на совершенно разных людей на высшем посту страна продолжает идти своим уверенным курсом, потому что противовесы есть власти президента и сам он не пожизненный и скинуть можно теоретически путем импичмента и что самое важное уйдет как миленький

33 минуты назад, Almar сказал:

за мной исторический опыт, пройдись про истории вглубь, после каждого нашего правителя, хоть царя, хоть генсека, страна меняла курс

потому что каждый правитель переделывал страну под свои хотелки, свои и своих дружбанов

Almar
1 час назад, UBooT сказал:

Ужели наши олигархи

Все олигархи не наши.  Нет в Росси своего крупного бизнеса, весь офшорный. Так устроена система. 
Вспомни как Путин рассказывал, как в первые годы своего президентства к нему приходили  тогдашние представители семибанкирщины и говорили, что он долго не протянет. И где они все сейчас? 

1 час назад, UBooT сказал:

Или может таки не все ещё ходорковские замочены ?

"Мочить" никого не нужно. Создаются условия для переориентации элит на национальные интересы.  Ну а несговорчивые просто останутся за рубежом. И там их вполне может ожидать участь того же Березовского или многих других сбежавших и ограбленным местными под предлогом криминального происхождения капитала. 

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

читай что пишу, несмотря на совершенно разных людей на высшем посту страна продолжает идти своим уверенным курсом

Да, отчетливо вижу как уверенным курсом идет деградация США. Штаты повторяют историю развала СССР, только похоже сценарий пожестче прописан. Одни беЗпорядки и разгромы городов чего стоят.

1 час назад, Disa_ сказал:

за мной исторический опыт,

Все когда-то впервые случается. Опять же условия сейчас совсем другие. 
Я не утверждаю, что написанное тобой невозможно, но на мой взгляд вероятность этого не так велика, хотя конечно от ноля отличается. Будущее покажет кто из нас был ближе к истине. 

Disa_
2 часа назад, Almar сказал:

беЗконечно

2 минуты назад, Almar сказал:

беЗпорядки

ты зачем так пишешь чувак? эти лишние движения пальцами должны что-то символизировать?  какой-то секретный знак в вашей секте?

7 минут назад, Almar сказал:

Да, отчетливо вижу как уверенным курсом идет деградация США. Штаты повторяют историю развала СССР, только похоже сценарий пожестче прописан. Одни беЗпорядки и разгромы городов чего стоят

я с детства слышу что США развалятся вот буквально завтра и это стопудово, Хрущев ещё похоронить собирался, потом прикинул кто его кормить будет и передумал

ALGAR

Я никогда не выступал против. Но чтобы выстроить такую систему нам в первую очередь нужно отвязаться от управления извне. По этому пути сейчас и идем. 

Что-то не очень похоже. Джордж Вашингтон сидел в английском парламенте? Ганди сидел в Палате Лордов что ли? Американцы короля как скинули? Двадцать лет решались? 

Каким образом Джордж Вашингтон помог колонии обрести суверенитет? С выступлениями ездил и памфлеты писал, просветительскую работу среди колонистов проводил?

UBooT
26 минут назад, Almar сказал:

Все олигархи не наши.  Нет в Росси своего крупного бизнеса, весь офшорный. Так устроена система. 

А, ну да... Песков-то после болезни заявлял типо того, и ему простительно... Тота бюджету в полной мере хватает только на содержание ветвей власти, гигантский ледокол и проведение торжественных мероприятий... Много ли с тренеров по дзюдо взять, пусть и заслуженных...

40 минут назад, Almar сказал:

"Мочить" никого не нужно.

L6nWO.png

ALGAR
31 минуту назад, Almar сказал:

Да, отчетливо вижу как уверенным курсом идет деградация США. Штаты повторяют историю развала СССР, только похоже сценарий пожестче прописан. Одни беЗпорядки и разгромы городов чего стоят.

Когда ты последний раз был в США? Своими глазами видел, как у них все деградировало? У них там в США есть населенные пункты, где топят дровами и ходят в дырку в земле. У нас я видел такие. Но это не деградация, это традиции.

_________
добавлено 1 минуту спустя
45 минут назад, Almar сказал:

Вспомни как Путин рассказывал, как в первые годы своего президентства к нему приходили  тогдашние представители семибанкирщины и говорили, что он долго не протянет. И где они все сейчас? 

Ротенберги чьи? Экие ЦРУшники хитрецы, к будущему спасителю России в детстве своих агентов подсунули. 

ALGAR

Понятно, что должна быть отстроена в первую очередь система. И этим Путин планомерно занимается все годы своего правления. И все же роль лидера в исторических процессах не нужно приуменьшать.

ну и что же за система отстроена? Чистят двадцать лет, вычистить не могут. Там Йель наверное всех выпускников сюда отправляет?

Хотя к меня ощущение, что это наша элита тайно проникает в метрополию, что бы освободить страну. Песков не жалея своих детей и жену, внедряет их к врагу. Я вот так и не понял у него есть французское гражданство или нет?

ALGAR

Допускаю, что это сделано намеренно. Зачем заранее светить человека, которому в будущем предстоит перенять бразды правления? Это же подставит его под удар.

У нас же демократия вроде? Суверен - многонациональный народ РФ. А вовсе не Президент.

Президент управляет в пределах своей компетенции. Он в США даже мэра или губера снять не может. Многие вопросы штаты и муниципалитеты решают сами. От легализации проституции или веществ до применения смертной казни. Президент к этим делам вообще никакого отношения не имеет. Для объявления войны нужно разрешение Сената. Не декоративная фигура, конечно, но и прав как у нашего нет. Разделение властей там, и система сдержек и противовесов. Отцы-основатели сделали так, что бы стать королем США было крайне трудно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 810143

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...