Путин В.В. - Страница 417 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
3 часа назад, Almar сказал:

Уроки истории ничему не учат? 
Выросло поколение, которое не ведает печальных последствий свержения национальных лидеров. Именно так можно охарактеризовать действия людей, подстрекаемых провокаторами из пятой колонны. 
Путин идет тропой Де Голя, обменивая долговые обязательства США на реальное золото.

- Весь мир делает ставку на альтернативные источники энергии

- РФ делает ставку на нефть в надежде на нескончаемый рост цен (Газпром обещает триллионную капитализацию и за пять лет проигрывает компании которая выпускает телефоны)

- Весь мир ищет альтернативные способы расчёта минуя золотые архаизмы

- РФ скупает золото в надежде на то, чтобы мир снова вернулся на золотой стандарт

Я же считаю, что пора перейти всему миру перейти на расчёты в Кв/ч, т.е. заменить золотой и долларовый стандарт на электрический. Ведь что сейчас важнее? У того кто владеет большим запасом золота? Сомнительно, ведь это пережиток прошлого. Тот кто поставляет нефть? Возможно, но до поры до времени. Пока человечество не найдёт другие пути, более безвредные для природы варианты добычи энергии. Возможно чистая энергия? Электричество? То, что запускает механизмы, поддерживает в рабочем состоянии заводы и фабрики, подсвечивает города и двигает прогресс? Да! Электричество которое добывается разными способами, более чистыми и современными чем отсталое сжигание углеводородов. Например, машине требуется энергия (да, сейчас, преимущественно, нужно жидкое топливо - бензин или дизель), смартфону энергия, в квартире энергия, на рабочем компьютере энергия и без этого никуда.

Предлагаю ввести повсеместно унифицированные международные способы расчёта под названием "Энергокредиты". На эти единицы Кв/ч можно "заправить" машину или обменять их на топливо. Зарядить смартфон или приобрести его. А также можно поставить во дворе ветряную мельницу или налепить солнечных панелей и "майнить бабки пассивный доход" :)

9 минут назад, taoren сказал:

повсеместно унифицированные международные способы расчёта под названием "Энергокредиты"

Где-то я это уже видел...

3 минуты назад, NeinCat сказал:

Где-то я это уже видел...

Я просто из будущего, на нас напали Блорги, и практически уничтожили нашу Космическую Конфедерацию Межзвездных Рас и Этносов. Наши учёные создали машину времени и отправили меня на этот форум чтобы найти здесь пользователя под именем Женя Конноров, он сможет придумать как остановить наступление грибовидной разумной расы Блоргов которых мы сами и вырастили у себя в подвалах Лубянки для того чтобы остановить мировой голод который устроил один индус который съел на рынке просроченный доширак и запустил цепочку массового отравления матросов на кораблях из-за чего они все застряли в каналах и реках парализуя все водное транспортное сообщение.

Хоттабыч

Политик, лидер и борец!

9_sambo_putin-1070x601.jpg

Solomandra

Байден моргнул первым и набрал Путина с просьбой срочно встретиться лично и договориться. 

Псаки оказалась слегка не готовой от таких резких поворотов судьбы и мямлила журналистам что-то невнятное в оправдание. 

Теран суров, не делает скидку на деменцию и недержание и заставляет Байдена покинуть свой бункер. 

ALGAR
В 14.04.2021 в 10:50, Хоттабыч сказал:

Политик, лидер и борец!

Молодой и энергичный лидер.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 14.04.2021 в 11:00, Solomandra сказал:

Байден моргнул первым и набрал Путина с просьбой срочно встретиться лично и договориться. 

Псаки оказалась слегка не готовой от таких резких поворотов судьбы и мямлила журналистам что-то невнятное в оправдание. 

Теран суров, не делает скидку на деменцию и недержание и заставляет Байдена покинуть свой бункер. 

И что Байдену нужно от Путина? Что нужно от России? Чем мы их за яйки держим?

Almar

Главная национальная цель России заключается в улучшении жизни граждан, заявил президент Владимир Путин на совместном заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив (АСИ). Об этом сообщает ТАСС в четверг, 15 апреля.

MihaLbl4

Тут Путин после второй прививки закашлял, уже событие. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Almar сказал:

Главная национальная цель России заключается в улучшении жизни граждан, заявил президент Владимир Путин на совместном заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив (АСИ). Об этом сообщает ТАСС в четверг, 15 апреля.

ИИииии? Какое уже по счету у него это высказывание.

У меня в подписи куча его высказываний о заботе и улучшении жизни граждан.

Kapellan
6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Он просто скромно умалчивает, каких именно граждан. Там списочек в сотню-другую фамилий:D

Almar
18 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Я вижу с начала года, как пошли реальные движения к обретению суверенитета - основы для процветания страны и ее народа. Лишний раз обозначить ради чего все делается, не помешает.
Посмотрим что будет 21.04. Все ждут каких-то серьезных эпохальных заявлений. Будут они или нет еще вопрос, но вот эскалацию напряженности уже все замечают.  

Almar
26 минут назад, MihaLbl4 сказал:

А что не так?
Ты застал 90-е? Я да. И поверь, мне есть с чем сравнивать.    

Octopus
2 часа назад, Almar сказал:

Посмотрим что будет 21.04. Все ждут каких-то серьезных эпохальных заявлений

Как обычно, будете меньше есть :madness:

Хоттабыч
5 часов назад, Almar сказал:

Ты застал 90-е?

Да, недоработочка правительства. Мы пока что живём лучше, чем в 90е. Но всегда есть к чему стремиться, не правда ли? 9_9

Solomandra
15 часов назад, Kapellan сказал:

Он просто скромно умалчивает, каких именно граждан. Там списочек в сотню-другую фамилий

Все шаги указывают, что Путин особо об этих граждан заботится в последнее время!

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Нидерландами.

«Одобрить предложение о денонсации соглашения между правительством РФ и правительством Королевства Нидерландов об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество, подписанного в г. Москве 16 декабря 1996 года», – цитирует документ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Соответствующий документ будет внесен в Госдуму, правительство постановило назначить статс-секретаря – замминистра финансов РФ Алексея Сазанова официальным представителем правительства при рассмотрении законопроекта.

Напомним, в декабре прошлого года Минфин России Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  о запуске процесса денонсации соглашения.  В ведомстве уточняли, что российская сторона настаивает, что любая холдинговая компания, большая часть конечных бенефициаров которой не являются физлицами – налоговыми резидентами Нидерландов или организациями, ведущими реальный бизнес в этой стране, не может претендовать на налоговые преференции в рамках соглашения.

Добрый Путин грабит Россию с подельниками и рубит офшоры, что бы что? Наверное, что бы ворованное прятать негде не было? Зачем? Этакий мазохизм в масштабе страны.

:Cherna-facepalm::madness:

Постарайтесь учебник логики почитать, что бы хоть примитивные причинно-следственные связи строить!

MihaLbl4
12 часа назад, Хоттабыч сказал:

Да, недоработочка правительства. Мы пока что живём лучше, чем в 90е. Но всегда есть к чему стремиться, не правда ли? 9_9

@Almar именно в этом и смысл. Северная Корея тоже стала жить лучше по отношению к 90м. Но она не перестала быть Северной Кореей, т.к. имеет неизменяемый политический курс, несменяемость власти, культ личности. 

И да, я застал 90е. Чтобы понимать что такое звиздец. И у меня нет идолопоклонничества к Путину, у меня может быть к нему благодарность за реальное вытягивание страны из Ж. Но после самопереизбирания как-то его не осталось. Когда твой президентское кресло не зависимо от избрания народа и все твои люди на ключевых постах, то можно и не напрягаться. 

Нужно вовремя уходить и не строить культ личности чтобы о тебе хорошо помнили. 

Disa_

тут надо понимать откуда взялись 90-ые

группа лиц узурпировавшая власть загнала страну в тупик из которого пришлось выбираться с потерями и кучей жертв

ровно тоже самое делает сейчас Путин со товарищи

уходить надо вовремя и наслаждаться заслуженным уважением

Almar

.

Изменено пользователем Almar

Rybinsk
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

@Almar именно в этом и смысл. Северная Корея тоже стала жить лучше по отношению к 90м. Но она не перестала быть Северной Кореей, т.к. имеет неизменяемый политический курс, несменяемость власти, культ личности. 

И да, я застал 90е. Чтобы понимать что такое звиздец. И у меня нет идолопоклонничества к Путину, у меня может быть к нему благодарность за реальное вытягивание страны из Ж. Но после самопереизбирания как-то его не осталось. Когда твой президентское кресло не зависимо от избрания народа и все твои люди на ключевых постах, то можно и не напрягаться. 

Нужно вовремя уходить и не строить культ личности чтобы о тебе хорошо помнили. 

Путин вытянул страну действительно из Ж, но "благодаря" чему и кому мы там оказались? "Спасибо" коллективному западу мечтавшему о победе в Холодной войне и двум предателям Горбачеву и Ельцину. Путин стал проводить самостоятельную внешнюю политику не оглядываясь на запад, но при этом очень хотевшим чтоб Россию экономически приняли в Европе и на равных относились США, до поры до времени на нас просто смотрели, пока мы развивались, укрепляли оборону, но в один прекрасный момент Россия встала поперёк горла на западе и дело вовсе не в Путине хоть он и зачинщик всего, сейчас по сути Холодная война 2.0 и кто-бы не пришёл к власти в России, коллективный запад не успокоиться пока не навредит нам так, чтоб мы вновь стали послушными баранами периода Ельцина, так что жизнь в любом случае особо лучше не станет, не ждите. Я сейчас не говорю об ошибках внутренней политики, хотя их масса, я в общем имею ввиду. 

UBooT
15 часов назад, Хоттабыч сказал:

А нехер было к хорошему привыкать... Если никуда особо не выбился по жизни...rolleyes.gif

MihaLbl4
9 часов назад, Rybinsk сказал:

Путин вытянул страну действительно из Ж, но "благодаря" чему и кому мы там оказались? "Спасибо" коллективному западу мечтавшему о победе в Холодной войне и двум предателям Горбачеву и Ельцину. Путин стал проводить самостоятельную внешнюю политику не оглядываясь на запад, но при этом очень хотевшим чтоб Россию экономически приняли в Европе и на равных относились США, до поры до времени на нас просто смотрели, пока мы развивались, укрепляли оборону, но в один прекрасный момент Россия встала поперёк горла на западе и дело вовсе не в Путине хоть он и зачинщик всего, сейчас по сути Холодная война 2.0 и кто-бы не пришёл к власти в России, коллективный запад не успокоиться пока не навредит нам так, чтоб мы вновь стали послушными баранами периода Ельцина, так что жизнь в любом случае особо лучше не станет, не ждите. Я сейчас не говорю об ошибках внутренней политики, хотя их масса, я в общем имею ввиду. 

Я думал, что в очередной раз придётся ответить на такой пост шаблонным ответом, но тут из братской Кубы прилетела новость:

Первый секретарь ЦК Коммунистической партии Кубы генерал Рауль Кастро покидает пост руководителя партии.

«Генерал заявил, что с удовлетворением передаёт руководство страной группе подготовленных лидеров, закалённых десятилетиями опыта, приверженных этике Революции, отождествляемых с историей и культурой нации», — сообщает La Agencia Cubana de Noticias.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,408
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 785406

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

233

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...