Путин В.В. - Страница 386 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

720 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Catholic Jedi

Палпутину срочно нужен Мейс Винду, мазафака! 

spacer.png

MihaLbl4

Путин не просто Царь России, но и император всего мира)))

Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale («Палата специалистов по уголовному европейскому праву») обратилась к России с просьбой выслать в Италию гуманитарный груз для борьбы с распространением коронавируса.
«Европейский союз не проявил солидарности и показал много эгоизма в отношении Италии. Мы считаем, что Италия должна обратиться к России как стране-партнеру. Мы просим у Путина направить в Неаполь груз масок с фильтрами и наборов по предотвращению заражения», — сказал глава организации Александро Мария Тирелли, его слова приводит РИА «Новости».
Ассоциация просит итальянское правительство в срочном порядке обеспечить население юга Италии масками, одноразовыми перчатками, очками и стерилизаторами, рекомендуя обратиться за помощью к РФ.
«Мы не можем не обратиться за помощью к Российской Федерации — стране, все еще мало затронутой COVID-19. В связи с этим мы просим президента России разрешить отправку в Южную Италию грузового судна с масками FPP3, чтобы защитить незараженные районы и помочь населению путем отправки аппаратов интенсивной терапии», — говорится в обращении Об этом сообщает "Рамблер".

Далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Catholic Jedi
(изменено)
В 11.03.2020 в 20:09, MihaLbl4 сказал:

«Мы не можем не обратиться за помощью к Российской Федерации — стране, все еще мало затронутой COVID-19. В связи с этим мы просим президента России разрешить отправку в Южную Италию грузового судна с масками FPP3, чтобы защитить незараженные районы и помочь населению путем отправки аппаратов интенсивной терапии», — говорится в обращении Об этом сообщает "Рамблер".

И ведь поможет,  Людей у нас не жалко, еще таджиков завезут, в отличии от потомков древних римлян сирийских рабов )

!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

Berdian
13 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale («Палата специалистов по уголовному европейскому праву»)

Я, конечно, не специалист в итальянском языке, но перевод меня смущает. Internazionale как-то странно переведено, мне кажется :)

Ну и вообще ,зачем специалистам по уголовному праву обращаться насчет медицинских масок? :)

Хоттабыч

Был в аптеке, заходит женщина, спрашивает: медицинские маски есть? -Нету. - Да что ж такое?

Olegard
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Был в аптеке, заходит женщина, спрашивает: медицинские маски есть? -Нету. - Да что ж такое?

в теме Путин ВВ?        нуда, подходит.

Где ее последний крик - "Путин, что ты с нами делаешь...!!!??? "

Berdian
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Маски у торговцев на более высоких уровнях персонажа появляются, надо просто прокачаться.

Ну или на пустоши найти можно.

Olegard
5 минут назад, Berdian сказал:

Маски у торговцев на более высоких уровнях персонажа появляются, надо просто прокачаться.

Ну или на пустоши найти можно.

берешь 3 "тряпки" и крафтишь одну маску. Просто же.

На более высоких уровнях персонажу нужна банка, уголь, изолента.

Хоттабыч

Я вообще не понимаю истерики вокруг масок. Все врачи говорят, что она бесполезна для здорового человека, служит лишь для того, чтобы мокрота от больного не разлеталась. А поди ж ты - во всех поликлиниках и больницах именно персонал ходит в масках.

UBooT
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Я вообще не понимаю истерики

fc02f0ad0f82.jpg

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Я вообще не понимаю истерики вокруг масок. Все врачи говорят, что она бесполезна для здорового человека, служит лишь для того, чтобы мокрота от больного не разлеталась. А поди ж ты - во всех поликлиниках и больницах именно персонал ходит в масках.

При карантине могут ввести обязательное ношение масок на улице. Я из расчета на это ещё в начале февраля взял несколько пачек.

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предложение обнулить президентские сроки Владимира Путина - инструмент контроля за российскими элитами, считают опрошенные Би-би-си эксперты в США и Британии.

Такой сценарий может привести к дальнейшей конфронтации, но вряд ли резко изменит характер отношений России с Западом, уверены политологи.

Во вторник новости из Москвы не вызвали почти никакой реакции в западных столицах.

Отчасти это объясняется тем, что западные СМИ уделили мало внимания новостям из России, а политики обычно реагируют на публикации, сказал в интервью Русской службе Би-би-си Сэмюэл Грин, директор Института России в Королевском колледже Лондона.

По мнению Грина, в руководстве западных стран ожидали, что Путин останется у власти после 2024 года, а на каком посту - президента, председателя Госсовета или спикера Госдумы - этот вопрос некоторым наблюдателям кажется второстепенным.

Сейчас мировых лидеров больше волнует распространение коронавируса, рост цен на нефть и их влияние на экономику и мировые рынки.

"Я думаю, что министерства иностранных дел и правительства на Западе ожидали, что Путин так или иначе останется у власти", - соглашается Бен Нобл, доцент Школы славянских и восточноевропейских исследований Университетского колледжа Лондона.

c8dc58981efb.gif Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ... Ишь ты, как всех загнивающих капиталистов повеселило... 

simonov-89

@UBooT, вот, даже иностранцы не сомневались xD 

Хоттабыч
Скачать видео

simonov-89
(изменено)

Оригинал лучше) А это сын автора, если кто не знал. Автор больше не любит Путина, вдруг тоже кто-то не знал xD 

Изменено пользователем simonov-89

Хоттабыч
Только что, simonov-89 сказал:

Оригинал лучше) А это сын автора, если кто не знал. Автор больше не любит Путина, вдруг тоже кто-то не знал xD 

А кто же автор? Я только вчера наткнулся на сей "шедевр".

simonov-89
Только что, Хоттабыч сказал:

А кто же автор? Я только вчера наткнулся на сей "шедевр".

Некто Лихачёв Олег Эдуардович. И канал имеется) Неужели так поздно? Я регулярно послушиваю. 

В 12.03.2020 в 14:47, Хоттабыч сказал:

Ну вот я сейчас например сильно простудился, а заражать никого не хочу. Пошел в ближайшую аптеку - масок нет. Печаль. А изолироваться я тоже не могу - вынужден в 3 города на след. неделе лететь.

Хоттабыч
1 час назад, Venc сказал:

Ну вот я сейчас например сильно простудился, а заражать никого не хочу. Пошел в ближайшую аптеку - масок нет. Печаль. А изолироваться я тоже не могу - вынужден в 3 города на след. неделе лететь.

сделай сам из марли и ткани - в инете полно инструкций

Catholic Jedi
(изменено)
!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,628
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 839608

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

676

• Solomandra

662

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

461

• UBooT

406

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

322

• Disa_

282

• ALGAR

279

• irbis09sk

269

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

168

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...