Путин В.В. - Страница 377 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
20 часов назад, Хоттабыч сказал:

Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский провели телефонный разговор, говорится в сообщении офиса украинского лидера в Facebook.

Они «поздравили друг друга с наступающими праздниками и проведенным взаимным освобождением удерживаемых лиц 29 декабря», — отмечается в сообщении. В Кремле подтвердили, что лидеры обменялись поздравлениями.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/12/2019/5e0b22119a7947f1b62704d4

Olegard
23 часа назад, Хоттабыч сказал:

Шел 42й год...  Сталин на Новый год не поздравил Гитлера.

П.с. Что это могло значить? К чему бы это?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский провели телефонный разговор

В Кремле подтвердили, что лидеры обменялись поздравлениями.

"- как мы своих кроликов то разводим?

- отош!"

westkelt
1 минуту назад, Olegard сказал:

Шел 42й год...  Сталин на Новый год не поздравил Гитлера.

П.с. Что это могло значить? К чему бы это?

Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский провели телефонный разговор, говорится в сообщении офиса украинского лидера в Facebook.

Они «поздравили друг друга с наступающими праздниками и проведенным взаимным освобождением удерживаемых лиц 29 декабря», — отмечается в сообщении. В Кремле подтвердили, что лидеры обменялись поздравлениями.

Путин не поздравлял президентов Украины с праздниками с 2014 года, последний раз поздравив 31 декабря 2013 года Виктора Януковича.

Разговор Путина и Зеленского состоялся по инициативе Киева, отмечает Кремль. Стороны обсудили договоренности по транзиту российского газа через Украину, позитивно оценили обмен удерживаемых лиц между Киевом и Донбассом и высказались за развитие отношений двух стран в 2020 году, пишет РБК
https://nn.by/?c=ar&i=243736&lang=ru

Olegard
В 31.12.2019 в 16:14, westkelt сказал:

Разговор Путина и Зеленского состоялся по инициативе Киева

нда… это очередной украинский позор.

а ято думаю - что там за "облака газа" и вой на западной границе

Изменено пользователем Olegard

Хоттабыч

Халва, халва, халва. ;)

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости повысить качество жизни граждан в Крыму.

"Нужно повышать качество жизни на полуострове, развивать городскую и социальную инфраструктуру, ориентируясь на самые высокие и передовые стандарты", - сказал Путин в пятницу на совещании по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя, отметив, что имеет в виду в первую очередь постоянных жителей Крыма.

Путин заметил, что повышение качества жизни должно выражаться в ремонте домов, инженерных сетей, благоустройстве территорий, общественных пространств. "Речь не только идет о курортных и туристических зонах, но и обо всех населенных пунктах. Надо предметно посмотреть и оценить состояние городской среды в Крыму. Навести здесь порядок", - сказал Путин.

https://www.interfax.ru/russia/690741

YaisSevastopolya
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Путин заметил, что повышение качества жизни должно выражаться в ремонте домов, инженерных сетей, благоустройстве территорий, общественных пространств. 

Ну вот это кстати очень сильно ощущается - новые и отремонтированные школы, детсады, парки, улицы. Сети инженерные перекладывают по всему городу.

Patik
3 часа назад, YaisSevastopolya сказал:

Ну вот это кстати очень сильно ощущается - новые и отремонтированные школы, детсады, парки, улицы. Сети инженерные перекладывают по всему городу.

Ему твой ответ  не нужен,  если бы его интересовало реальное состояние,  он может быть хотя бы спрашивал.  Для него Если не все плохо,  значит должно быть ещё хуже. 

simonov-89
6 часов назад, YaisSevastopolya сказал:

Эх, как вам повезло) 

Patik
51 минуту назад, simonov-89 сказал:

Эх, как вам повезло) 

А кому не повезло? 

simonov-89
7 минут назад, Patik сказал:

А кому не повезло? 

Ну нам, кемеровчанам, меньше. Ёлку вот только за 18kk справили :) 

Patik
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Ну нам, кемеровчанам, меньше. Ёлку вот только за 18kk справили :) 

У них  даже этого  не было до 14 года.  Так что не всем и не все сразу. 

А что меньше?  Школы и садики не ремонтируют? 

simonov-89
1 час назад, Patik сказал:

У них  даже этого  не было до 14 года.  Так что не всем и не все сразу. 

А что меньше?  Школы и садики не ремонтируют? 

Ну моя старая школа без ремонта, даже окна не все заменили. Соседняя тоже. За остальные не знаю. То, что там у них было - меня волнует мало) 

Olegard
13 часа назад, simonov-89 сказал:

Ну моя старая школа без ремонта, даже окна не все заменили. Соседняя тоже. За остальные не знаю. То, что там у них было - меня волнует мало) 

Крым - новая наша прихожая и поэтому для ее красоты на зависть старому хозяину вбухивают большие деньги.

А теперь расскажи причину для вкладывания денег в твой черный чулан за лестницей.

Ц-цинизм. Он вечен и по прежнему в деле.

simonov-89
2 часа назад, Olegard сказал:

Крым - новая наша прихожая и поэтому для ее красоты на зависть старому хозяину вбухивают большие деньги.

А теперь расскажи причину для вкладывания денег в твой черный чулан за лестницей.

Ц-цинизм. Он вечен и по прежнему в деле.

Какая, к черту, прихожая? Просто смех. Надо запонмить, посмеяться на досуге. 

Olegard
1 час назад, simonov-89 сказал:

Какая, к черту, прихожая? Просто смех. Надо запонмить, посмеяться на досуге. 

как какая ? - эт наша "новая Калифорния" ( в нее реально еще много лет будут вкладываться пополной).

про остальное ты морально силен - смеяться над "равенством всех областей в РФ" и над отсутствием причины вкладывания кроме как "ведь должны же"... 

П.с. мой совет - найдите уже у себя еще чтонибудь кроме угля. Накрайняк лох-кемерофсское чудовище в одном из озер. 

Cyanide

У меня была идея, что Путин так долго и сильно переживал по поводу крупнейшей геополитической катастрофы XX века, что уверовал, что просто неправильные люди в руководстве СССР пошли неправильным путем. И, возможно, в какой-то момент он почувствовал себя попаданцем, который может вернуться в критическую точку и поправить все, как надо, сделать все «правильно». Я подумал, что такой критической точкой для Путина могла быть скоропостижная кончина Юрия Андропова.

Это был глава государства, пришедший на смену Леониду Брежневу после его смерти в 1982 году. С Путиным Андропова роднит то, что перед тем, как возглавить страну, он возглавлял КГБ, и весьма небезуспешно пытался усилить его роль.

На посту генсека КПСС он успел прославиться «облавами в кинотеатрах» — выявляли людей, кто прогуливал бессмысленную работу. Пытался реформировать дышавшую на ладан советскую экономику при сохранении марксистско-ленинского подхода и руководящей роли партии. Повелся на очередную гонку вооружений, на этот раз в космосе. Нельзя избежать и совсем очевидных параллелей: при Андропове над Сахалином в 1983 году был сбит южнокорейский «Боинг», 269 пассажиров погибли.

Умер Юрий Андропов спустя два года после избрания генсеком, в возрасте 69 лет, Путин сейчас, после 20 лет у руля государства, ровно в том возрасте, когда Андропов только-только за этот руль взялся.

Мне казалось, именно с этим человеком ассоциирует себя Путин. В его представлении, вот не помри Андропов, все бы могло пойти по-другому: и экономику бы реформировали, и американцам кузькину мать показали, и народ бы в узде держали. И Путин, как мне казалось, все эти годы хотел как бы вернуться примерно в 1984 (!) год и подхватить падающее из рук генсека знамя. А чтобы туда вернуться, нужно создать условия возвращения: противостояние с американцами, довлеющая роль государства в экономике, и так далее.

Так Путин стал двигаться во времени в обратную сторону, то есть, стал контрамотом. Он провел и свою Олимпиаду («правильную», на которую все приехали), учинил свой Афганистан — Сирию («правильную», куда не были введены регулярные сухопутные части, а лишь авиация и вагнеровцы. Одни не несут тяжких потерь, а вторых как бы и нет, потому их никому особо не жалко), вернул Крым и, по меньшей мере, в прочитываемых намерениях, собирает Советский Союз. Даже сбитый «Боинг» у него «правильный» — который никто не признавал. Во внутренней политике Россия — это с каждым днем все больше Советский Союз, но, понятное дело, «правильный» — с продуктовым изобилием, свободным выездом за границу, а религия заняла место коммунистической идеологии. Только, судя по всему, Путин не собирается останавливаться в 1984-м году, поскольку он его уже проскочил, хотя движение его во времени очевидно не последовательное, но с прохождением ключевых точек. Теперь я думаю, что, возможно, он и не собирался там задерживаться, и это было мое личное первоначальное заблуждение.

То, что он живет в обратном направлении, объясняет многие вещи, например, его стойкое неприятие интернета. В его будущем (нашем прошлом) такого достижения просто нет. Его фиксация на истории, особенно, истории Второй мировой, говорит нам о том, какую конечную или важную промежуточную станцию он себе наметил. Теперь ему важно сделать правильно там, в той точке. Честно говоря, даже представлять себе не хочу, как это будет выглядеть.

Но вот что мне еще очевидно: в его окружении тоже полно контрамотов. Многие живут, устремившись даже дальше Путина, часто имитируя возврат в прошлое, моделируя его. Именно оттуда все это «новое дворянство» и «сословное общество», рекрутская армия, и тд. Некоторые, вроде стопроцентного контрамота Зорькина, мечтают о крепостном праве, например. В Сирии у власти секта алавитов, а у нас — группа контрамотов.

Александр Плющев

simonov-89
58 минут назад, Olegard сказал:

как какая ? - эт наша "новая Калифорния" ( в нее реально еще много лет будут вкладываться пополной).

про остальное ты морально силен - смеяться над "равенством всех областей в РФ" и над отсутствием причины вкладывания кроме как "ведь должны же"... 

П.с. мой совет - найдите уже у себя еще чтонибудь кроме угля. Накрайняк лох-кемерофсское чудовище в одном из озер. 

У нас уже есть йети, нам не надо... 

Olegard
12 минуты назад, simonov-89 сказал:

У нас уже есть йети, нам не надо... 

нет, вам надо.

ваш уголь хотя бы в вагонетках возили-трогали.

А йети когда словите? или каждый раз им оказывается очередной бомж-отшельник?

Olegard
44 минуты назад, Cyanide сказал:

У меня была идея, что Путин так долго и сильно переживал по поводу крупнейшей геополитической катастрофы XX века, что уверовал, что просто неправильные люди в руководстве СССР пошли неправильным путем. И, возможно, в какой-то момент он почувствовал себя попаданцем, который может вернуться в критическую точку и поправить все, как надо, сделать все «правильно». Я подумал, что такой критической точкой для Путина могла быть скоропостижная кончина Юрия Андропова.

интересная мысля: в одном сериале попаданец рассказывает влиятельному человеку из КГБ, что СССР развалится изза предателя-утырка с Кубани ( или Ставрополья вроде). КГБ-шник верит попаданцу и Горбач случайно погибает под лезвиями комбайна. 

итог- этот КГБшник сам берет власть вместо ренегата с пятном на лбу - в результате СССР "проскакивает" эпоху перестройки и становится мощной страной ( изза отсутствия развала СССР - кап. мир задыхается без разворовывания 15республик и сыпется, деградируя на дно). 

simonov-89
6 часов назад, Olegard сказал:

нет, вам надо.

ваш уголь хотя бы в вагонетках возили-трогали.

А йети когда словите? или каждый раз им оказывается очередной бомж-отшельник?

Пока не словили) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 810997

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...