Путин В.В. - Страница 373 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

720 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
Только что, Rybinsk сказал:

Раньше зарплата была 30к, а сейчас 50к

люди разные, доходы по-разному растут (или падают); налоговый пресс усилился, помимо повышения цен

Rybinsk
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

люди разные, доходы по-разному растут (или падают); налоговый пресс усилился, помимо повышения цен

ну так и ценники в магазинах имеют свойство время от времени привлекать скидкой, необязательно покупать всё по высоким ценам, всегда можно найти со скидкой.

Конечно бензина это не касается)

Zdrajca
21 минуту назад, Rybinsk сказал:

Это всё условно, ценник конечно вырос, сказать на сколько сложно, я заправляюсь на Лукойле, где 95-й стоит на 1,5 рубля дороже за литр, чем на Газпроме, а где-то может ещё дешевле, ты как проходящий мог зацепиться глазом за подобную "разницу" в ценах и сделать неправильные выводы. 

Ну это да, у 95ого до 3х рублей разница по заправкам. 

Patik
15 минут назад, Zdrajca сказал:

Ну это да, у 95ого до 3х рублей разница по заправкам. 

В Краснодаре  всегда на лукойле  +2-3 рубля. 

Я кстати стараюсь заправляться на Газпром, без персонала,   дешевле и качество бензина устраивает. 

И да только  95.

Zdrajca
Только что, Patik сказал:

В Краснодаре  всегда на лукойле  +2-3 рубля. 

Я кстати стараюсь заправляться на Газпром, без персонала,   дешевле и качество бензина устраивает. 

И да только  95.

Интересная штука, в Беларуси тоже есть «Лукойл-Белоруссия» и я там категорически не заправлялся ибо качество бензина фиговое; а в России, наоборот, Лукойл-сила) 

Я на БиПи заправляюсь в Мск- машина летит как ракета) 

По сабжу, лет 10 назад во Владимир ездил по делам. На обратном пути заправился на 500р. Почти на 600км хватило, ценники тогда были такие. И тогда бензин в России был гораздо дешевле белорусского, а счас на одном уровне

Patik

Только что, Zdrajca сказал:

Интересная штука, в Беларуси тоже есть «Лукойл-Белоруссия» и я там категорически не заправлялся ибо качество бензина фиговое; а в России, наоборот, Лукойл-сила) 

Я на БиПи заправляюсь в Мск- машина летит как ракета) 

По сабжу, лет 10 назад во Владимир ездил по делам. На обратном пути заправился на 500р. Почти на 600км хватило, ценники тогда были такие. И тогда бензин в России был гораздо дешевле белорусского, а счас на одном уровне

Лукойл сила если это заправка  принадлежит  Лукойлу,  если франшиза  то качество не жди. 

А вообще  в пятницу  лучше  поговорить о пиве,  которое  я после сегодняшнего жаркого дня обязательно  возьму. 

Тема более  тут у нас  среди пивных заводов война цен. 

Так Майкопский  завод   вообще  решили выиграть всех,  70 рублей  литр + каждый третий  в подарок.  Так что сегодня с коллегами после работы под раки обязательно  пару балончиков бойлерного приговорим.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати в Краснодаре  всего одна заправка бипи и то я не знаю  сейчас действует или нет.  Так что проверить качество бензина  не получиться. 

UBooT
28 минут назад, Хоттабыч сказал:

18 минут назад, Rybinsk сказал:

ну так и ценники в магазинах имеют свойство время от времени привлекать скидкой, необязательно покупать всё по высоким ценам, всегда можно найти со скидкой.

Конечно бензина это не касается)

:D Вот таки и не даёте отойти от прилавка материальной стороны дела... Да, всё усилилось, углУбилось и растёт... Да, мои доходы не просто невысоки, а вооще "как так можна жить ?", и не растут-не падают, и следует исключить ремонты, болезни и другие чрезвычайные обстоятельства из жизни... Но я не собираюсь слушать разных мордатых идиоток и идиотов, предлагающих "макарошки" и прочие способы не умирать, в полном понимании этого слова... Да, я открыл для себя скидки, да, я никогда не страдал "демонстративным потреблением" и вообще потреблением, и т.д. и т.п.

Но, ёпт, голод физический - это тока часть беды по мне, пугает голод умственного и этического развития... И глубокомысленное замечание о том, что либеральная идея себя изжила, ставит все точки над "и", опять же в полном понимании этого слова...

Так что да, не утонем адназначно, но как бы не задохнуться...

Olegard
(изменено)
13 часа назад, Хоттабыч сказал:

Личные наблюдения показали, что бензин растёт, вроде только-только было 37-38 за 92й, уже - 43 с лишним. Проезжаешь или проходишь мимо заправок, нет-нет, да зацепишься глазом за ценник.

я заправляюсь у себя : 95й- 41 ( даже 40.40р)р, 92й - 39 ( или 38.80)р.  

А так да, помню был бензинчик и по 27р...  застал.

Суть наверно в другом - нам говорят что клево жить в своем закрытом мирке - да только цены топливные монополисты ставят относительно мирового рынка ( уже сто раз говорено, что не могут они себе в убыток , внутри страны торговать, когда выгодней через границу все толкать, а свои пусть на лошадях ездят).

"""""""""""""""""""""""""""""""

Я так заметил , что никто за день так и не выдал нужную фамилию - а поорать "долойпутина" дай.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
10 минут назад, UBooT сказал:

Но, ёпт, голод физический - это тока часть беды по мне, пугает голод умственного и этического развития...

не хлебом единым жив человек, а всяким словом, исходящим от Путина...

П..с питайся правильно.

UBooT
30 минут назад, Olegard сказал:

не хлебом единым жив человек, а всяким словом, исходящим от Путина...

П..с питайся правильно.

Именно, я вот вчера капустки римской прикупил, со скидкой 61%, вышло копейки прямо... И помимо того, шта обратно зауважал математику, от элементарной вплоть до чисел Фибоначчи, насыщаюся правильной едой... Ибо от Бога всё - и капуста, и математика, и Путин, и его еда...

Olegard
(изменено)
9 минут назад, UBooT сказал:

Ибо от Бога всё - и капуста,

открою секрет - если прикупить еще молока ( к соленой капустке)--- то выпадение в астрал на несколько часов обеспечено. Бога ты не увидешь, но сосредоточенность на "одном" будет долго.

П..с Заодно можешь задать себе тогда вопрос:

- на зачем тебе Путин...- а зачем ТЫ ему ?

UBooT
5 минут назад, Olegard сказал:

открою секрет - если прикупить еще молока ( к соленой капустке)--- то выпадение в астрал на несколько часов обеспечено. Бога ты не увидешь, но сосредоточенность на "одном" будет долго.

Право оставьте этих глупостей, господин поручик, чтоб изучить рекламки со скидками близлежащих магазинов, в этом месте несколько часов не требуется...

Хоттабыч

М - многоходовочка.

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что Саудовская Аравия может закупить у России средства защиты, чтобы обезопасить объекты нефтяной инфраструктуры от атак, подобных тем, каким нефтяные предприятия страны подверглись 14 сентября.

"Мы готовы оказать соответствующую помощь Саудовской Аравии, а политическому руководству Саудовской Аравии достаточно принять мудрое государственное решение, как это сделали в свое время руководители Ирана, закупив С-300, и так, как сделал президент (Турции Реджеп Тайип - ИФ) Эрдоган, закупив у России новейшие комплексы ПВО С-400 "Триумф", - сказал он на пресс-конференции по итогам саммита в астанинском формате, посвященного урегулированию ситуации в Сирии.

По словам Путина, "они надежно защитят любые объекты инфраструктуры Саудовской Аравии". В ответ на уточняющий вопрос одного из своих коллег, что же лучше покупать Эр-Рияду, С-300 или С-400, президент России заметил: "Пусть выбирают".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
(изменено)
В 17.09.2019 в 20:59, Хоттабыч сказал:

М - многоходовочка.

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что Саудовская Аравия может закупить у России средства защиты, чтобы обезопасить объекты

ну нам что осталось - продать самые лучшие наши ПВО американцам - и можно "ложиться спать" с такой коммерцией.

Скоро могут на Иран - нашего типа братушку ( по ШОС) напасть и отмудохать с воздуха - а мы укрепляем его врагоф. Я не в силах такое переварить.

UBooT
26 минут назад, Olegard сказал:

ну нам что осталось - продать самые лучшие наши ПВО американцам - и можно "ложиться спать" с такой коммерцией.

Скоро могут на Иран - нашего типа братушку ( по ШОС) напасть и отмудохать с воздуха - а мы укрепляем его врагоф. Я не в силах такое переварить.

Дык бизнес же - ничего личного... А вот... а и продолжать не буду...

GoooGooo
В 13.09.2019 в 09:15, UBooT сказал:

Именно, я вот вчера капустки римской прикупил, со скидкой 61%, вышло копейки прямо... И помимо того, шта обратно зауважал математику, от элементарной вплоть до чисел Фибоначчи, насыщаюся правильной едой... Ибо от Бога всё - и капуста, и математика, и Путин, и его еда...

Капуста и числа Фибоначчи...

Хорошо что напомнили, надо сходить в магазин за молоком и сметаной

UBooT
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Капуста и числа Фибоначчи...

Хорошо что напомнили, надо сходить в магазин за молоком и сметаной

:winner:Продвигаем , как положено, на пальцах, в массы диалектический материализм значица, чтоб и вкусно, и полезно, и естественным образом, т.е. не насильно, не взирая на тип пролетарского труда - гуманитарного ли характера, точного ли или неточного...:108196:

Disa_

пишут кстати, что на переваривание капусты человек тратит больше энергии чем  с неё получает

Olegard
Только что, Disa_ сказал:

пишут кстати, что на переваривание капусты человек тратит больше энергии чем  с неё получает

ты еще крольчатину вспомни...

Видел бы царь каким извратными способами его народ худеет.

UBooT

В 21.09.2019 в 16:29, Disa_ сказал:

В 21.09.2019 в 16:31, Olegard сказал:

ты еще крольчатину вспомни...

Видел бы царь каким извратными способами его народ худеет.

Вы тута лясы точите про то не знамо што, а он между прочим делом занимаецо - 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,628
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 839665

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

676

• Solomandra

662

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

461

• UBooT

406

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

322

• Disa_

282

• ALGAR

279

• irbis09sk

269

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

168

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...