Путин В.В. - Страница 366 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
18 минут назад, Patik сказал:

Когда он угрожал? Цитату можно?

Насчёт Крыма, там все нормально и во время, не вижу никакой путаности , а только последовательность действий и слов.

В чем зашуганость?

Вот сижу не зашуганный, ты вроде тоже, и остальные зашугались?

20 000 это не много, тем более и было всего 3000, к тому же они нарушили закон, за что из задержали.

Просто у либералов подобных закон какой то однобокий, все им должны, а они никому ничего не должны и когда они нарушают закон и мешает другим гражданам, они почему то начинают кричать "а нас за шо".

Твои права , заканчиваются там где начинаются , мои. И если уж ты решил устроить митинг или митингуй там где ты мне не будешь мешать 

Да никто не кричит, все понимают на что идут. Ваша позиция (отстаивание интересов власти )тоже понятна.

Ordox
9 часов назад, WolfRus сказал:

чет я тебя перехвалил. Или это  просто рецидив ?    Такого бреда от тебя давненько не рождалось..

под моей темой ты тоже писал что там бред а патом шарий подтвердил что там была правда.

Patik
28 минут назад, Venc сказал:

Да никто не кричит, все понимают на что идут. Ваша позиция (отстаивание интересов власти )тоже понятна.

Я не отстаиваю интересы власти.

Мне не нравится, что группа людей, нарушает закон, мешает другим гражданам, а потом когда их в соответствии с законом наказывают их зачем то выставляют бедными овечками.

Хотите митинг повозмущаться зарегистрируйтесь ,вам выделят площадку и возмущайтесь, а если вы самовольно устроили митинг где вам захотелось, мешает другим гражданам и нарушаете общественный порядок, то получаете наказание.

9 минут назад, Patik сказал:

Я не отстаиваю интересы власти.

Мне не нравится, что группа людей, нарушает закон, мешает другим гражданам, а потом когда их в соответствии с законом наказывают их зачем то выставляют бедными овечками.

Хотите митинг повозмущаться зарегистрируйтесь ,вам выделят площадку и возмущайтесь, а если вы самовольно устроили митинг где вам захотелось, мешает другим гражданам и нарушаете общественный порядок, то получаете наказание.

Не, ты как раз отстаиваешь интересы конкретно власти, не надо тут про граждан говорить. Закон что дышло. Как его растолкуешь так он и работать и будет. Но Закон не должен мешать людям реализовывать свои естественные права. Закон это инструмент регулирования общественных отношений и ценен только в том случае если он защищает интересы народа.

Тут нужно учитывать применение закона. Есть такое понятие фээрплей. Согласовывается проведение митинга, площадка. Народ выходит и митингует. А если власть не согласовывает площадку по надуманным причинам, она нарушает правила честной игры. Ну и как быть в таком случае? Если власть сама нарушает правила и вышла из сферы легитимности.

Patik
5 минут назад, Venc сказал:

Не, ты как раз отстаиваешь интересы конкретно власти, не надо тут про граждан говорить. Закон что дышло. Как его растолкуешь так он и работать и будет. Но Закон не должен мешать людям реализовывать свои естественные права. Закон это инструмент регулирования общественных отношений и ценен только в том случае если он защищает интересы народа.

Слушай, на первом курсе юрфака преподают простую истину.

Твои права заканчиваются там, где начинаются мои права.

Так вот когда какая то группа людей устраивает шабаш в месте где я отдыхаю или мешает моему передвижению, так как из за них перекрыли улицу, это уже нарушение моих прав.

Поэтому ввели согласование с мэрией ,выделение площадок под митинги, что бы одни не мешали другим.

Митингуй сколько хочешь, но не мешай мне . 

Так что закон да он должен защищать не только твои права на митинг, но и мои на отдых и передвижение. Почему ты считаешь, что мое право должно быть ущемлено, для того что бы ты выразил свою позицию?

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Venc сказал:

Тут нужно учитывать применение закона. Есть такое понятие фээрплей. Согласовывается проведение митинга, площадка. Народ выходит и митингует. А если власть не согласовывает площадку по надуманным причинам, она нарушает правила честной игры. Ну и как быть в таком случае? Если власть сама нарушает правила и вышла из сферы легитимности.

В чём надуманность?

Я вот помню по Краснодару. Мэрия запретила митинг Навального  в чистяковской роще и последующее шествие по красной .

Так как в этой роще детский парк , а в выходные по Красной все гуляют с детьми и просто отдыхают.

Но навальнята на все положили большой болт и наплевав на детей мамашек да на всех ,решили ,что они важнее. Естественно все апплодировпли даже когда их разогнали нафиг 

Olegard
38 минут назад, Patik сказал:

Мэрия запретила митинг Навального  в чистяковской роще

всемогущий навальный даже в тему ВВпутина пролез... Патик, игнорируй ненужные вопросы в не той теме.

для леши есть отдельная тема - здесь про ясноликого.

Изменено пользователем Olegard

54 минуты назад, Patik сказал:

Слушай, на первом курсе юрфака преподают простую истину.

Твои права заканчиваются там, где начинаются мои права.

Так вот когда какая то группа людей устраивает шабаш в месте где я отдыхаю или мешает моему передвижению, так как из за них перекрыли улицу, это уже нарушение моих прав.

Поэтому ввели согласование с мэрией ,выделение площадок под митинги, что бы одни не мешали другим.

Митингуй сколько хочешь, но не мешай мне . 

Так что закон да он должен защищать не только твои права на митинг, но и мои на отдых и передвижение. Почему ты считаешь, что мое право должно быть ущемлено, для того что бы ты выразил свою позицию?

_________
добавлено 3 минуты спустя

В чём надуманность?

Я вот помню по Краснодару. Мэрия запретила митинг Навального  в чистяковской роще и последующее шествие по красной .

Так как в этой роще детский парк , а в выходные по Красной все гуляют с детьми и просто отдыхают.

Но навальнята на все положили большой болт и наплевав на детей мамашек да на всех ,решили ,что они важнее. Естественно все апплодировпли даже когда их разогнали нафиг 

Так вы не знали что власти злоупотребляют своим правом на согласование, не позволяя проводить митинги? Ну так почитайте статью про решение конституционного суда

@Patik

Вот почитай как власти препятствуют митингам.

Patik
25 минут назад, Venc сказал:

@Patik

Вот почитай как власти препятствуют митингам.

Ок.

В твоём же источнике.

из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  нам известно, что количество отказов в согласовании мероприятий в этот год варьировалось от 8,5% в Екатеринбурге до почти четверти (!) — 23% — в Самаре

то есть в среднем отказывают только 15% .

все остальное проводят.

считаешь это много?

Я нет. Так как вижу как и где хотят проводить митинги/акции. 

делайте свою акцию так, что бы не мешать другим и будет счастье.

а когда хотите собрать 10 000 человек в парке где гуляют дети, то идите в ......

Ибо нефиг.

_________
добавлено 4 минуты спустя
37 минут назад, Venc сказал:

Так вы не знали что власти злоупотребляют своим правом на согласование, не позволяя проводить митинги? Ну так почитайте статью про решение конституционного суда

А вы не знали, что граждане также злоупотребляют ?

Или у нас граждане все поголовно ангелы, а все черти собрались на гос. службе?

Я не говорю, что в каких то моментах, где то не правильно запретили, но в среднем, не вижу проблемы.

Особенно показателен последний случай где 400 000 человек, гуляли в парке на бургерыесте, а 3000 изображали из себя жертву режима.

8 минут назад, Patik сказал:

Ок.

В твоём же источнике.

из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  нам известно, что количество отказов в согласовании мероприятий в этот год варьировалось от 8,5% в Екатеринбурге до почти четверти (!) — 23% — в Самаре

то есть в среднем отказывают только 15% .

все остальное проводят.

считаешь это много?

Я нет. Так как вижу как и где хотят проводить митинги/акции. 

делайте свою акцию так, что бы не мешать другим и будет счастье.

а когда хотите собрать 10 000 человек в парке где гуляют дети, то идите в ......

Ибо нефиг.

Отказы не считая заволокиченного согласования которое не позволило провести митинг.

Про детей я не совсем понял. Везде в нормальных общественных местах гуляют мамы с детьми. Соответственно когда проходит митинг мамы с детьми не гуляют.

Patik
1 минуту назад, Venc сказал:

Отказы не считая заволокиченного согласования которое не позволило провести митинг.

Про детей я не совсем понял. Везде в нормальных общественных местах гуляют мамы с детьми. Соответственно когда проходит митинг мамы с детьми не гуляют.

Так с чего ты решил, если ты хочешь провести митинг, я не должен идти в парк с ребенком гулять? 

Проводи митинги так что бы не мешать.

С чёго это из за тебя я должен не делать , то что я хочу?

Я должен урезать свою свободу передвижения так как ты решил ,что тебе нужнее?

Volchenock

Граждане не ходите по улицам, вы мешаете ходить по ним гражданам... 

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Venc сказал:

Соответственно когда проходит митинг мамы с детьми не гуляют.

Я бы вобще в крупных городах лишних людей выселял в тайгу, не люблю толкучку, хочется простора для прогулок, парковых зон на месте городской застройки.

Patik
Только что, Volchenock сказал:

Граждане не ходите по улицам, вы мешаете ходить по ним гражданам... 

Ходить можешь по улицам сколько влезет.

Речь совершенно о другом.

Но я понимаю вашу идею извратить мысль до маразма.

Так как причину из за чего ваша свобода ,важнее моей, у вас нет.

16 минут назад, Patik сказал:

А вы не знали, что граждане также злоупотребляют ?

Или у нас граждане все поголовно ангелы, а все черти собрались на гос. службе?

Так если гос органы за народ как я могу говорить что то против гос органов. Если вы до своего руководства доведете чтоб ваша организация содействовала проведению митингов, то я только за. Гос органы должны быть на службе народа. Так правильно.

Volchenock

Гос органы должны быть на службе народа. 

Народа, а не черни и быдла. Ишь холопы че удумали, митинг против бога-императора, нагайками всех выстегать и в гулаг.

4 минуты назад, Patik сказал:

Так с чего ты решил, если ты хочешь провести митинг, я не должен идти в парк с ребенком гулять? 

Проводи митинг.

Так сходи в парк рядом, в Москве больше нет мест где погулять чтоль? Может даже новые достопримечательности покажешь ребенку.

Митинг то не каждый день проходит. Ещё нагуляешься в парке.

Volchenock

Так сходи в парк рядом, в Москве больше нет мест где погулять чтоль? Может даже новые достопримечательности покажешь ребенку.

А я хочу ходить с ребенком по ровным дорогам автострады, долбанные автомобили правда мне мешают, считаю это нарушением моих прав. В других местах чтоли ездить нельзя? Я с ребенком гуляю, а тут эти дебилы носятся.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати на 9 мая хотелось бы спокойно погулять по красной площади, надеюсь мне ни одна сволочь мешать не станет.

Patik

Так в парк также приходят тысячи отдыхающих. Я до этого ходил в другой парк сегодня хочу в этот . Какая разница? В Москве по-моему даже есть выделенные места для митингов .

Да мне все равно, что вы хотите я хочу пойти в общедоступное место и там провести время. С чего твоя хотелка, важнее моей? Чем ты лучше?

Какая разница где проводить митинг?

Проводите там где  разрешается и когда разрешается, пресса все равно придет и осветит ваши действия, да вы сами выложите  тысячи роликов со свои мнением.

Но ситуация в том, если могучая тучка в пару тысяч человек устроит митинг в отведённом месте, то хайпа не будет и тем более их там менты притеснять не будут. А тогда и показать нечего.

Так как 3000 в 14 000 000 городе, никого не волнуют.

Так как 3000 человек можно собрать на митинг, что бы в Макдональдс бесплатно картошку к гамбургеры давали.

19 минут назад, Patik сказал:

Какая разница где проводить митинг?

Откуда вы такие берётесь мне интересно? Один утверждал, что ККК - гос орган в США, второй не понимает какая разница где проводить митинг...

Ну наверно есть разница перед мэрией проводить митинг под окнами чиновников или где то на окраине в спальном районе.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,408
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 785391

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

233

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...