Путин В.В. - Страница 349 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
2 часа назад, ROTOR сказал:

Нда, не думал я, что всё настолько серьёзно. Считать, что кто-то сделал якобы шутливую подпись под неоднозначную картинку  без серьезного умысла, да ещё и бесплатно потому что он просто веселый человек... :Cherna-facepalm: ну над чем же еще шутить как не над Путиным веселому человеку особенно проживающему на Украине? Заокеанские кураторы особо не старались, укротроли просто сидят у низ на зарплате.,  Им не обязательно чтобы от этой картинки все резко стали презирать Путина и в России произошла национальная революция, им нужно подтачивать сознание люде и не более.

Зачем вы лжете что кто-то призывал покарать создателей этого вброса? Зачем вы врете что кто-то запрещает трогать какого-то Великого Кормчего?

Почему вы называете  человека Солнцеликим? Вы считаете его Богом?

Можете даже не отвечать на все эти вопросы, так как все и так все понятно.

Такая ваша реакция ярко доказывает , что это картинка была совсем не случайной шуткой, а четко сработанным пропагандистским вбросом который упал в подготовленную почву.

Что я написал о этой картинке? Да всего навсего что там изображена эмоция человека которая не совпадает с комментарием. То есть комментатор попросту врет. И какая была реакция на мои слова?

Истерические визги  и словесный понос о запутинцах, о царях которых трогать нельзя о Великих Кормчиях  и чуть ли не о нарушении свободы слова!xD

Вы друзья мои, своей неадекватной реакцией, сами того не осознавая, полностью подтвердили все мои слова о том что эта картинка была не просто невинной шуткой.

_________
добавлено 0 минут спустя

Что я написал о этой картинке? Да всего навсего что там изображена эмоция человека которая не совпадает с комментарием. То есть комментатор попросту врет. И какая была реакция на мои слова?

Истерические визги  и словесный понос о запутинцах, о царях, императорах, которых трогать нельзя о Великих Кормчиях  и чуть ли не о нарушении свободы слова!:Cherna-facepalm:

Вы друзья мои, своей неадекватной реакцией, сами того не осознавая, полностью подтвердили все мои слова о том что эта картинка была не просто невинной шуткой.

Ладно вот, если тебя огорчает данная картинка вместе с @Patikом, то немного скрасить пилюлю) 

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU — Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал приветствие, которым обменялись Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман на саммите G20 в Буэнос-Айресе, признав, что никогда раньше не видел, чтобы глава российского государства так тепло здоровался с кем-то из мировых политиков.

https://news.mail.ru/politics/35572685/?frommail=1

НаследныйприцНаш? :D

П.С. Ротор, тебе бэкап чтоль сделали? :D

ROTOR
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

А тебе что сделали?

Может ты не обратил внимание, но я прокомментировал реакцию ТРАМПА на действия Путина.

Но я никак не мог подумать, что любое появление Путина  вызывает истерику у современных большевиков/либералов. :D

Patik
11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Ладно вот, если тебя огорчает данная картинка вместе с @Patikом, то немного скрасить пилюлю) 

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU — Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал приветствие, которым обменялись Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман на саммите G20 в Буэнос-Айресе, признав, что никогда раньше не видел, чтобы глава российского государства так тепло здоровался с кем-то из мировых политиков.

https://news.mail.ru/politics/35572685/?frommail=1

Мне пофиг на картинку, меня огорчают люди.

MihaLbl4
20 часов назад, Cain сказал:

129814.jpg

Хз-хз насчет Путина, но выдержке мадам Макрон можно позавидовать - Трамп даже сдерживаться не стал:D

Это фото? @ROTOR

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Patik сказал:

Мне пофиг на картинку, меня огорчают люди.

Людям свойственно огорчать друг друга :023:

MihaLbl4
В 02.12.2018 в 03:29, ROTOR сказал:

А тем временем...

24434480_m.jpg

Или эту? 

ROTOR
11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Или эту? 

Я по моему только одно фото выложил.

Flamand
20 часов назад, Cain сказал:

129814.jpg

Хз-хз насчет Путина, но выдержке мадам Макрон можно позавидовать - Трамп даже сдерживаться не стал:D

Ну просто картина Репина - "Как на говно". :laughingxi3:

Iliyadoskatch
4 часа назад, ROTOR сказал:

Нда, не думал я, что всё настолько серьёзно. Считать, что кто-то сделал якобы шутливую подпись под неоднозначную картинку  без серьезного умысла, да ещё и бесплатно потому что он просто веселый человек... :Cherna-facepalm: ну над чем же еще шутить как не над Путиным веселому человеку особенно проживающему на Украине? Заокеанские кураторы особо не старались, укротроли просто сидят у низ на зарплате.,  Им не обязательно чтобы от этой картинки все резко стали презирать Путина и в России произошла национальная революция, им нужно подтачивать сознание люде и не более.

Зачем вы лжете что кто-то призывал покарать создателей этого вброса? Зачем вы врете что кто-то запрещает трогать какого-то Великого Кормчего?

Почему вы называете  человека Солнцеликим? Вы считаете его Богом?

Можете даже не отвечать на все эти вопросы, так как все и так все понятно.

Такая ваша реакция ярко доказывает , что это картинка была совсем не случайной шуткой, а четко сработанным пропагандистским вбросом который упал в подготовленную почву.

Что я написал о этой картинке? Да всего навсего что там изображена эмоция человека которая не совпадает с комментарием. То есть комментатор попросту врет. И какая была реакция на мои слова?

Истерические визги  и словесный понос о запутинцах, о царях которых трогать нельзя о Великих Кормчиях  и чуть ли не о нарушении свободы слова!xD

Блин, кто-нибудь может мне пояснить - он это серьёзно или всё-таки прикалывается? Ну не может человек быть настолько... Как бы сказать чтоб не влепили оскорбления пользователя... Скучным?

Нет, ну правда - так отреагировать на обычный прикол, а затем и на иронию - это надо быть просто каким-то сверхразумом🤔!

4 часа назад, Patik сказал:

Сказать нечего и просралиполимерщики за делались великими психологами,господи насколько низко пали эти товарищи. Мне вот Интересно как их воспринимают люди в реале, таких балаболов по идеи кроме как за идиотов не воспринимают, с таким мышлением.

Да-да, все кто не запутинцы - все обязательно балаболы с идиотским мышлением, не иначе. Ведь только путриоты могут шутить и выкладывать свои умозаключения по поводу мимики и жестов на фотографиях, всем остальным это не дано. Великими психологами могут быть только те, кто поддерживают нынешнюю власть РФ - только так. Все остальные - это просралиполимерщики, которые вообще не люди.

Разумеется, Патик сейчас напишет, что он этого не имел ввиду и тупой "просралиполимерщик" в виде меня всё переврал, но думаю любому здравомыслящему человеку всё понятно и без этих "перевраний".

Причём тут кстати "просрали полимеры" не понятно, ибо никто в последних сообщениях данной темы этот вопрос не поднимал. Все обсуждали Путина/Трампа/Макрона/ещё кого-то там, но адептов секты "во всём виноваты тупые хохлы, которым проплатила злобная Америка" это не волнует.

Patik
1 час назад, Iliyadoskatch сказал:

Блин, кто-нибудь может мне пояснить - он это серьёзно или всё-таки прикалывается? Ну не может человек быть настолько... Как бы сказать чтоб не влепили оскорбления пользователя... Скучным?

Нет, ну правда - так отреагировать на обычный прикол, а затем и на иронию - это надо быть просто каким-то сверхразумом🤔!

Да-да, все кто не запутинцы - все обязательно балаболы с идиотским мышлением, не иначе. Ведь только путриоты могут шутить и выкладывать свои умозаключения по поводу мимики и жестов на фотографиях, всем остальным это не дано. Великими психологами могут быть только те, кто поддерживают нынешнюю власть РФ - только так. Все остальные - это просралиполимерщики, которые вообще не люди.

Разумеется, Патик сейчас напишет, что он этого не имел ввиду и тупой "просралиполимерщик" в виде меня всё переврал, но думаю любому здравомыслящему человеку всё понятно и без этих "перевраний".

Причём тут кстати "просрали полимеры" не понятно, ибо никто в последних сообщениях данной темы этот вопрос не поднимал. Все обсуждали Путина/Трампа/Макрона/ещё кого-то там, но адептов секты "во всём виноваты тупые хохлы, которым проплатила злобная Америка" это не волнует.

Сам придумал, сам ответил, вам зачем форум,? Вы сам с собой хорошо общаетесь.

Olegard
В 01.12.2018 в 21:26, belogvardeec сказал:

я не виноват, что Путин похож на потные мечты тысячелетнего русофобского укрорейха.

и тут надо определиться - почему тогда враги РФ ненавидят ВВП, если он ( по твоему мнению) - все делает как они хотят?

belogvardeec
5 минут назад, Olegard сказал:

и тут надо определиться - почему тогда враги РФ ненавидят ВВП, если он ( по твоему мнению) - все делает как они хотят?

может делают вид? Да и скорее не ненавидят, а презирают. а как еще относиться к предателю своей страны и народа?

Olegard
Только что, belogvardeec сказал:

может делают вид? Да и скорее не ненавидят, а презирают. а как еще относиться к предателю своей страны и народа?

слишком пафосно...

предатели ( Россиюшки) украм наоборот нравятся,  сколько таких там сейчас ошивается , продавая свои слезы.

Kapellan
40 минут назад, Olegard сказал:
В 01.12.2018 в 22:26, belogvardeec сказал:

А где ты видел ненависть на всяких встречах?

Flamand
59 минут назад, Olegard сказал:

слишком пафосно...

предатели ( Россиюшки) украм наоборот нравятся,  сколько таких там сейчас ошивается , продавая свои слезы.

Вы не путайте людей, которые в теме и быдло, которое всегда будет ненавидеть того, на кого  укажут СМИ.

Западные лидеры путиным пользуются, как полезным клованом - надавливая когда надо на нужные точки - будь то лесть, одобрение, или угрозы и деловые предложения.

Это сродни отношения простого обывателя российского мегаполиса к нелегальному таджику-уборщику. Пока он делает свое дело, его можно хвалить, когда надо его ругают, но в целом - его просто презирают, но при этом признают его нужность.

Изменено пользователем Flamand

WolfRus
34 минуты назад, Flamand сказал:

Это сродни отношения простого обывателя российского мегаполиса к нелегальному таджику-уборщику.

лол.. а теперь представь, что некоего таджика-уборщика искренне, до неконтролируемого слюновыделения и невозможности удержаться от упоминания и обвинения в своих бедах, ненавидит туева хуча политиков, журналистов, популистов и и прочих борцунов из разных стран мира, а так же приличная часть населения одной несостоявшейся страны на побережье Черного моря.

Каким словом ты сможешь охарактеризовать этих "ненавидящих"  ?  Действительно ли для всех них этот якобы "таджик -уборщик" является "таджиком-уборщиком" ?

Покажи мне хоть одного нормального человека, который искренне ненавидит "таджика-уборщика" ? :)

_________
добавлено 2 минуты спустя
50 минут назад, Kapellan сказал:

А где ты видел ненависть на всяких встречах?

а где ты видел политика, который в открытую выражает свои чувства ?

Изменено пользователем WolfRus

Kapellan
3 минуты назад, WolfRus сказал:
51 минуту назад, Kapellan сказал:

а где ты видел политика, который в открытую выражает свои чувства ?

Это как-то отменяет то, что никакой межличностной ненависти не наблюдается?

Flamand
22 минуты назад, WolfRus сказал:

ненавидит туева хуча политиков, журналистов, популистов и и прочих борцунов из разных стран мира, а так же приличная часть населения одной несостоявшейся страны на побережье Черного моря.

Не отличаете реальное отношение, от картинки, которую все эти люди делают для СМИ? Печально.

WolfRus
5 минут назад, Flamand сказал:

Не отличаете реальное отношение, от картинки, которую все эти люди делают для СМИ? Печально.

да какая разница - суть в том, что для "таджика" никто не стал бы никакого имиджа делать, тратить время, силы, деньги, ресурсы. В ПРИНЦИПЕ.

Сам факт такого внимания и трат на "очернение" или "возвеличивание" со стороны практически всех значимых политических фигур, а так же приличной части обычных людей означает, что этот "таджик-уборщик" - отнюдь не мизерная величина. И чем больше сил вкладывается в его "унижение", тем более значим он на самом деле.

Вот кому нужен какой-нибудь "Филипе Ньюси" ?   Ты вообще слышал про такого человека ?

Изменено пользователем WolfRus

Flamand
1 час назад, WolfRus сказал:

суть в том, что для "таджика" никто не стал бы никакого имиджа делать, тратить время, силы, деньги, ресурсы. В ПРИНЦИПЕ.

Ой простите мистер Помпео, как это я вас сразу не признал!

Тебе то откуда знать как, зачем и кому имидж делается? Работал в администрации президента США?

WolfRus
1 минуту назад, Flamand сказал:

Ой простите мистер Помпео, как это я вас сразу не признал!

Тебе то откуда знать как, зачем и кому имидж делается? Работал в администрации президента США?

Почему-то тебе никто никакого имиджа (ни положительного, ни отрицательного) не делает и туеву хучу времени, сил и средств на это не тратит.   Но почему-то себя любимого ты ставишь выше, чем "таджика-уборщика", а ВВП - на уровень с ним.

По ходу логика и причинно-следственные связи - это не твой конек..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 810067

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...