Путин В.В. - Страница 348 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
ROTOR
11 минуту назад, Cain сказал:

129814.jpg

Хз-хз насчет Путина, но выдержке мадам Макрон можно позавидовать - Трамп даже сдерживаться не стал:D

xD

Промытые пропагандой  мозги продолжают пробивать дно!!!

От чего Трамп не стал сдерживаться? От улыбки? :Cherna-facepalm:

Kapellan
14 минуты назад, ROTOR сказал:

Трамп не мой президент и я смотрю как он злобно смотрит как Путин и принц Аравии улыбаются друг другу.

Я могу понять кастрюлеголовых находить у их Бога что-то не обычное, но ты то куда позорится полез!? xD

Твой селф овн засчитан😉

Iliyadoskatch
1 час назад, ROTOR сказал:

Трамп не мой президент и я смотрю как он злобно смотрит как Путин и принц Аравии улыбаются друг другу.

Я могу понять кастрюлеголовых находить у их Бога что-то не обычное, но ты то куда позорится полез!? xD

_________
добавлено 1 минуту спустя

Там не просто усмешка,  а презрительная усмешка.

24441809_m.jpg

_________
добавлено 4 минуты спустя

Вы наверное не заметили, но Трамп это президент США, а Путин это президент России.

Я понимаю что вы на говно исходите от того что он на демократических выборах был избран нашим президентом. Но не обязательно уподобляться чубатым и пробивать днище высмеивая в путине то, чего нет и в помине. 

Злобно смотрит, именно так, да. А Путин усмехается, да ещё и презрительно. Вы просто эмпат, ещё и по фотографии всё определили!

Лично я вижу там именно грусть и то, что Вы скинули это подтверждает. А что там Трамп изображает - понять трудно из-за качества и ракурса фотографии. Возможно он вообще не на них смотрит, а даже если всё так, как Вы пишите - дальше что? Саудовская Аравия порвала все связи со Штатами и просится в ЕАЭС? "ПутинВсехПереиграл" как всегда?

Причём тут мой/не мой президент? Или для Вас Путин - это воплощение России и над ним смеяться нельзя? Я знал конечно, что у запутинцев понятие страна и государство размыты, но чтоб настолько... И они ещё говорят, что не боготворят его, мдя...

Спасибо кстати, очень хорошо посмеялся от перла "демократические выборы"😀.

Да-да, я опозорен. Я уподобился неким чубатым. Всю жизнь буду жалеть, что оставил комментарий, угу.

54 минуты назад, ROTOR сказал:

xD

Промытые пропагандой  мозги продолжают пробивать дно!!!

От чего Трамп не стал сдерживаться? От улыбки? :Cherna-facepalm:

От усмешки, которая у него тут отчётливо видна. В отличии от того фото Путина, на котором она видна лишь Вам.

Изменено пользователем Iliyadoskatch
Добавил ответ

ROTOR
29 минут назад, Iliyadoskatch сказал:

Злобно смотрит, именно так, да. А Путин усмехается, да ещё и презрительно. Вы просто эмпат, ещё и по фотографии всё определили!

Лично я вижу там именно грусть и то, что Вы скинули это подтверждает. А что там Трамп изображает - понять трудно из-за качества и ракурса фотографии. Возможно он вообще не на них смотрит, а даже если всё так, как Вы пишите - дальше что? Саудовская Аравия порвала все связи со Штатами и просится в ЕАЭС? "ПутинВсехПереиграл" как всегда?

Причём тут мой/не мой президент? Или для Вас Путин - это воплощение России и над ним смеяться нельзя? Я знал конечно, что у запутинцев понятие страна и государство размыты, но чтоб настолько... И они ещё говорят, что не боготворят его, мдя...

Спасибо кстати, очень хорошо посмеялся от перла "демократические выборы"😀.

Да-да, я опозорен. Я уподобился неким чубатым. Всю жизнь буду жалеть, что оставил комментарий, угу.

Смеяться можно над чем угодно. Но смеяться над высосанными из пальца дебильными шутками, тоже конечно можно, только ведь вы этом вбросе нет ни грамма шутки.  Есть типичная чубатая бессильная злоба возникшая от комплекса собственной неполноценности.

Iliyadoskatch
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Смеяться можно над чем угодно. Но смеяться над высосанными из пальца дебильными шутками, тоже конечно можно, только ведь вы этом вбросе нет ни грамма шутки.  Есть типичная чубатая бессильная злоба возникшая от комплекса собственной неполноценности.

То-есть эта шутка "дебильная и высосанная из пальца", а шутка про Трампа "умная и полная юмора и смысла"? Угу, столь не любимые запутинцами двойные стандарты, которые они любят обличать у Запада, но не замечают у себя, так и запишем.

Кстати говоря, "вброс" - это заведомо ложная информация, выдаваемая за правду. Вы действительно думаете, что я писал на полном серьёзе про то, что Путин хочет поцеловать Трампа? И что эта картинку делали без шутливого умысла?

Если так, то очень грустно - не понимать сарказма...

И кто такие эти чубатые, у которых бессильная злоба и которым я уподобляюсь, не расскажете? Мне правда очень интересно.

Zdrajca
1 час назад, Вольт сказал:

Давай обсуждать твою аватарку?

Давай, начинай

Кастилиус
3 часа назад, Cain сказал:

129814.jpg

Хз-хз насчет Путина, но выдержке мадам Макрон можно позавидовать - Трамп даже сдерживаться не стал:D

Мадам Макрон? а.... а я думал, это там Панин стоит перекрашенный О_О

ROTOR
1 час назад, Iliyadoskatch сказал:

Кстати говоря, "вброс" - это заведомо ложная информация, выдаваемая за правду. Вы действительно думаете, что я писал на полном серьёзе про то, что Путин хочет поцеловать Трампа? И что эта картинку делали без шутливого умысла?

Если так, то очень грустно - не понимать сарказма...

И кто такие эти чубатые, у которых бессильная злоба и которым я уподобляюсь, не расскажете? Мне правда очень интересно.

Я не думаю что это картинку делали без серьезного умысла, я достоверно знаю, что ее делала с самым серьезным умыслом.

И те кто оплачивают такие картинки прекрасно осознают что делают и если хотя бы одному клоуну в России это покажется смешным, то баксы эти ребята потратили не напрасно.

Очень грустно когда кто-то настолько тупой, что думает, что он хитрее других.

Изменено пользователем ROTOR

Iliyadoskatch
8 часов назад, ROTOR сказал:

Я не думаю что это картинку делали без серьезного умысла, я достоверно знаю, что ее делала с самым серьезным умыслом.

И те кто оплачивают такие картинки прекрасно осознают что делают и если хотя бы одному клоуну в России это покажется смешным, то баксы эти ребята потратили не напрасно.

Нда, не думал я, что всё настолько серьёзно. Считать, что кто-то сделал шутливую подпись под неоднозначную картинку с самым серьёзном умыслом, да ещё и отрабатывая какие-то баксы... Заокеанские кураторы постарались, не иначе - ведь от этой картинки все резко стали презирать Путина и в России произошла национальная революция - вот они молодцы!

На самом деле нет (к большому сожалению), но как это преподносится запутинцами! Сверхчеловека обидели, кто-то позволил себе над ним посмеяться! Срочно найти и покарать!!! Это над Трампом можно насмехаться, а Великого Кормчего трогать не смейте! Вдруг увидит-расстроится-помрет, а "КтоЕслиНеОн"?! Хотите как на Украине?! Нужно же сплотиться вокруг Царя, ибо мы окружены врагами! Солдаты НАТО пенсии платить не будут!

Так-с, вроде все путриотские штампы собрал, ничего не забыл? Если что забыл - напишите пожалуйста, вдруг я этому внемлю и пошлю своего куратора? Вот счастья Солнцеликому будет! Ещё один верный адепт секты.

MihaLbl4
11 час назад, ROTOR сказал:

Серьёзно, это какой-то перегиб)) 

Blackfyre Kreis

@ROTOR Смотри только сам не поддайся хитрому замыслу этих негодяев. Как все таки не стыдно делать карикатуру на нашего вечного диктатора и императора. Мы возлагаем на тебя, Ротор, найти и наказать виновников торжества. Сейчас бы в 21 веке юмор политический с серьёзным лицом создавать. А если серьёзно ни холодно, ни жарко до картинки с надписью. Что-то я не вижу революций, негодований и т.д. У нас тоже полно шуточек и троллинга по отношению ко многим другим лидерам наций и что теперь нужно утверждать, что мы создали юмор связанный с политикой - серьёзным ? Я видел много случаев, когда это простой безобидный фотошоп по настроению от школьника или студента. Мысли объективно, хорош уже перегибать палку со своим вектором необдуманного и совершенно пустого патриотизма. Наш император бы не оценил. Лучше думай о процветание нашей необъятной родины, особенно в своём городе, стань уже полезным хоть там. Этим ты не много смягчаешь и делаешь судьбу России лучше.

Изменено пользователем Adjudicator

Kapellan
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Серьёзно, это какой-то перегиб)) 

Проф. деформация скорее

ROTOR
5 часов назад, Iliyadoskatch сказал:

Нда, не думал я, что всё настолько серьёзно. Считать, что кто-то сделал шутливую подпись под неоднозначную картинку с самым серьёзном умыслом, да ещё и отрабатывая какие-то баксы... Заокеанские кураторы постарались, не иначе - ведь от этой картинки все резко стали презирать Путина и в России произошла национальная революция - вот они молодцы!

На самом деле нет (к большому сожалению), но как это преподносится запутинцами! Сверхчеловека обидели, кто-то позволил себе над ним посмеяться! Срочно найти и покарать!!! Это над Трампом можно насмехаться, а Великого Кормчего трогать не смейте! Вдруг увидит-расстроится-помрет, а "КтоЕслиНеОн"?! Хотите как на Украине?! Нужно же сплотиться вокруг Царя, ибо мы окружены врагами! Солдаты НАТО пенсии платить не будут!

Так-с, вроде все путриотские штампы собрал, ничего не забыл? Если что забыл - напишите пожалуйста, вдруг я этому внемлю и пошлю своего куратора? Вот счастья Солнцеликому будет! Ещё один верный адепт секты.

Нда, не думал я, что всё настолько серьёзно. Считать, что кто-то сделал якобы шутливую подпись под неоднозначную картинку  без серьезного умысла, да ещё и бесплатно потому что он просто веселый человек... :Cherna-facepalm: ну над чем же еще шутить как не над Путиным веселому человеку особенно проживающему на Украине? Заокеанские кураторы особо не старались, укротроли просто сидят у низ на зарплате.,  Им не обязательно чтобы от этой картинки все резко стали презирать Путина и в России произошла национальная революция, им нужно подтачивать сознание люде и не более.

Зачем вы лжете что кто-то призывал покарать создателей этого вброса? Зачем вы врете что кто-то запрещает трогать какого-то Великого Кормчего?

Почему вы называете  человека Солнцеликим? Вы считаете его Богом?

Можете даже не отвечать на все эти вопросы, так как все и так все понятно.

Такая ваша реакция ярко доказывает , что это картинка была совсем не случайной шуткой, а четко сработанным пропагандистским вбросом который упал в подготовленную почву.

Что я написал о этой картинке? Да всего навсего что там изображена эмоция человека которая не совпадает с комментарием. То есть комментатор попросту врет. И какая была реакция на мои слова?

Истерические визги  и словесный понос о запутинцах, о царях которых трогать нельзя о Великих Кормчиях  и чуть ли не о нарушении свободы слова!xD

Вы друзья мои, своей неадекватной реакцией, сами того не осознавая, полностью подтвердили все мои слова о том что эта картинка была не просто невинной шуткой.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Adjudicator сказал:

@ROTOR Смотри только сам не поддайся хитрому замыслу этих негодяев. Как все таки не стыдно делать карикатуру на нашего вечного диктатора и императора. Мы возлагаем на тебя, Ротор, найти и наказать виновников торжества. Сейчас бы в 21 веке юмор политический с серьёзным лицом создавать. А если серьёзно ни холодно, ни жарко до картинки с надписью. Что-то я не вижу революций, негодований и т.д. У нас тоже полно шуточек и троллинга по отношению ко многим другим лидерам наций и что теперь нужно утверждать, что мы создали юмор связанный с политикой - серьёзным ? Я видел много случаев, когда это простой безобидный фотошоп по настроению от школьника или студента. Мысли объективно, хорош уже перегибать палку со своим вектором необдуманного и совершенно пустого патриотизма. Наш император бы не оценил. Лучше думай о процветание нашей необъятной родины, особенно в своём городе, стань уже полезным хоть там. Этим ты не много смягчаешь и делаешь судьбу России лучше.

Что я написал о этой картинке? Да всего навсего что там изображена эмоция человека которая не совпадает с комментарием. То есть комментатор попросту врет. И какая была реакция на мои слова?

Истерические визги  и словесный понос о запутинцах, о царях, императорах, которых трогать нельзя о Великих Кормчиях  и чуть ли не о нарушении свободы слова!:Cherna-facepalm:

Вы друзья мои, своей неадекватной реакцией, сами того не осознавая, полностью подтвердили все мои слова о том что эта картинка была не просто невинной шуткой.

Изменено пользователем ROTOR

Patik

Сказать нечего и просралиполимерщики за делались великими психологами,господи насколько низко пали эти товарищи. Мне вот Интересно как их воспринимают люди в реале, таких балаболов по идеи кроме как за идиотов не воспринимают, с таким мышлением.

Kapellan
25 минут назад, Patik сказал:

Сказать нечего и просралиполимерщики за делались великими психологами,господи насколько низко пали эти товарищи. Мне вот Интересно как их воспринимают люди в реале, таких балаболов по идеи кроме как за идиотов не воспринимают, с таким мышлением.

Жестко ты с начавшим тему.

!

Нарушение вырезано

Изменено пользователем Kapellan

Patik
6 минут назад, Kapellan сказал:

Жестко ты 

Я не про него.

!

А вот за провокационный намёк на пользователя устное предупреждение.

Изменено пользователем Patik

Kapellan
5 минут назад, Patik сказал:

Я не про него.

А, т.е. начал играть в психолога именно он, но ты не про него. Зачет😂

ROTOR
36 минут назад, Kapellan сказал:

Жестко ты с начавшим тему.

!

Нарушение вырезано

А при чем тут БГ?

_________
добавлено 0 минут спустя
24 минуты назад, Kapellan сказал:

БГ начал играть в психолога? 

Зачет! xD

Patik
1 час назад, Kapellan сказал:

Да, прикинутся шутником и сморозить глупость это твой уровень..

Kapellan
Только что, Patik сказал:
1 час назад, Kapellan сказал:

Да, прикинутся шутником и сморозить глупость это твой уровень..

Как же вы старательно съезжаете с этой темы-то😂

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 810073

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...