Путин В.В. - Страница 326 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
ROTOR
13 часа назад, hepoh46 сказал:

Владимир Владимирович, если вы читаете это, то прошу вас увольте наконец человека, который занимается пропагандой в интернете. Это даже не смешно. Это глупо, это настолько глупо, что я даже представить не могу на кого это рассчитано. А ведь эти люди тратят мои, налогоплательщика, деньги на такую филькину грамоту.
Ладно, найдутся такие люди, у нас разных людей много, сейчас интернет в каждой деревне есть, так вот, найдутся такие люди, кто поверит в качество данного видео, хотя видео совершенно не качественное. Пусть поверять, что никаких накруток на это видео не было, что оно попало в тренды из за своей популярности (Хотя бы из за названия "После выступления Путина запад обделался" (За достоверность не ручаюсь, скреншот успел сделать, а название не запомнил),  пусть будет так, но насколько можно быть глупым человеком, что бы поверить в такие комментарии к этому видео?Они же абсолютно однотипные , созданные по одному шаблону, да еще с аккатунтов, на которых совершенно нет никакой абсолютно активности, они пустые.
Тут даже интеллектом не надо обладать, что бы понять, что это совершенно обычная простая накрутка. Причем, крайне дешевая, по крайней мере , по содержанию, возможно, деньги то "потрачены" были огромные, но по содержанию крайне дешевая накрутка. 5a9ae6866185c_(1).thumb.png.ef1c0748e8886dc5cfc23ae9274ea613.png

А что тут такого? Троли существуют во всем мире, я не пойму что вас смутило?

Condoleezza Rice: Sanctions on Putin’s inner circle the best way to punish Russians

Цитата

По ее мнению, следует отделить молодое поколение русских от президента Путина и его ближайшего окружения, так как «для некоторых молодых россиян общение с Западом действительно является важным».

Хмм, можно ли это трактовать как-то еще? 

3 часа назад, ROTOR сказал:

А что тут такого? Троли существуют во всем мире, я не пойму что вас смутило?

Ну, наверное потому что это не тролли, а боты. Во-вторых, согласен, хотя бы с фантазией писали бы свои комментарии, на деньги налогоплательщиков )

ROTOR
18 часов назад, hepoh46 сказал:

Владимир Владимирович, если вы читаете это, то прошу вас увольте наконец человека, который занимается пропагандой в интернете. Это даже не смешно. Это глупо, это настолько глупо, что я даже представить не могу на кого это рассчитано. А ведь эти люди тратят мои, налогоплательщика, деньги на такую филькину грамоту.
Ладно, найдутся такие люди, у нас разных людей много, сейчас интернет в каждой деревне есть, так вот, найдутся такие люди, кто поверит в качество данного видео, хотя видео совершенно не качественное. Пусть поверять, что никаких накруток на это видео не было, что оно попало в тренды из за своей популярности (Хотя бы из за названия "После выступления Путина запад обделался" (За достоверность не ручаюсь, скреншот успел сделать, а название не запомнил),  пусть будет так, но насколько можно быть глупым человеком, что бы поверить в такие комментарии к этому видео?Они же абсолютно однотипные , созданные по одному шаблону, да еще с аккатунтов, на которых совершенно нет никакой абсолютно активности, они пустые.
Тут даже интеллектом не надо обладать, что бы понять, что это совершенно обычная простая накрутка. Причем, крайне дешевая, по крайней мере , по содержанию, возможно, деньги то "потрачены" были огромные, но по содержанию крайне дешевая накрутка. 5a9ae6866185c_(1).thumb.png.ef1c0748e8886dc5cfc23ae9274ea613.png

Кстати, нашел я это видео пробежался по этим аккаунтам и вот что выяснил.
Они почти все заблокированы Ютубом.  Интересно это с какого перепуга?  Выяснить боты этj были  и или реальные люди теперь не возможно. Ютуб блокирует как правило аккаунты когда на них идут многочисленные жалобы. Причем жалобы должны исчисляться десятками.
А теперь у меня к вам вопрос, кто и с какой целю  подал на всех эти аккаунты многочисленные жалобы? Тут попахивает организованной атакой на не  угодные кому-то изречения на ютубе.
И теперь еще одни вопрос к вам лично, а с чего это вы вдруг решили проверять все эти аккаунты?
Вы этим в свободное время занимаетесь? Так сказать это ваше хобби?

@belogvardeec
@Toshka 

@WolfRus

Изменено пользователем ROTOR

15 минут назад, ROTOR сказал:

Кстати, нашел я это видео пробежался по этим аккаунтам и вот что выяснил.
Они почти все заблокированы Ютубом.  Интересно это с какого перепуга?  Выяснить боты этj были  и или реальные люди теперь не возможно. Ютуб блокирует как правило аккаунты когда на них идут многочисленные жалобы. Причем жалобы должны исчисляться десятками.
А теперь у меня к вам вопрос, кто и с какой целю  подал на всех эти аккаунты многочисленные жалобы? Тут попахивает организованной атакой на не  угодные кому-то изречения на ютубе.
И теперь еще одни вопрос к вам лично, а с чего это вы вдруг решили проверять все эти аккаунты?
Вы этим в свободное время занимаетесь? Так сказать это ваше хобби?

@belogvardeec
@Toshka 

@WolfRus

Хм, не совсем понятен вопрос, я лично таким не занимаюсь (проверкой аккаунтов на ютубе или не дай Б-г беготней с банами для ботов), достаточно прочитать само наполнение изречений, а то что Ютуб блочит ботов, я бы усомнился, вот, например хороший пример, когда человек занимается совершенно другим делом нежели политикой, но стоит ему вставить слово аля "Навальный" в название, то просто взрывается бомба:

ROTOR
9 минут назад, Toshka сказал:

Хм, не совсем понятен вопрос, я лично таким не занимаюсь (проверкой аккаунтов на ютубе или не дай Б-г беготней с банами для ботов), достаточно прочитать само наполнение изречений, а то что Ютуб блочит ботов, я бы усомнился, вот, например хороший пример, когда человек занимается совершенно другим делом нежели политикой, но стоит ему вставить слово аля "Навальный" в название, то просто взрывается бомба:

Что значит вы лично не занимаетесь?
Ведь это вы выложили подборку с разных видео - аккаунтов, которые заблокировал по не понятной причине ютуб. Более того, вы уверяли нас что под этим аккаунтами нет реальных людей намекая на то, что они боты.  Но с чего вы так решили? Аккаунты заблокированы и узнать кто под ними сидел не возможно.
Выходит что вы либо врали нам, либо успели проверить ВСЕ ЭТИ аккаунты до того как их заблокировал юутб. 
У меня возник естественный вопрос, это у вас такое хобби проверять аккаунты на ютубе, и еще, вас не смущает что почти все указанные вами аккаунты оказались заблокированными?
Совпадение?
Не думаю…

Изменено пользователем ROTOR

Вы что-то путаете, я ничего не выкладывал )

ROTOR
2 минуты назад, Toshka сказал:

Вы что-то путаете, я ничего не выкладывал )

Да, прошу прощения, я писал пост другому человеку, а ответили вы.

3 минуты назад, ROTOR сказал:

Да, прошу прощения, я писал пост другому человеку, а ответили вы.

так того человека нет в вашем письме, но могу и сам вам привести занятный пример ботов и троллей в Ютубе (кроме видео которое я опубликовал выше), это уже стало мемом:

1515951696173335687.jpg

Изменено пользователем Toshka

ROTOR
11 минуту назад, Toshka сказал:

так того человека нет в вашем письме, но могу и сам вам привести занятный пример ботов и троллей в Ютубе (кроме видео которое я опубликовал выше), это уже стало мемом:

1515951696173335687.jpg

Сам пост был ответом ему, но я еще призвал вас к этой беседе, но вы начали отвечать за того гражданина, а я не посмотрел сразу с кем общаюсь, поэтому еще раз прошу прощения.
А аккаунты реально заблокированы. Я нашел видео на  которое ссылался этот человек там какой-то чудак рассказывает о новом оружии Путина которое способно испепелить весь флот США.:Cherna-facepalm:
Видео так и называется - После выступления Путина авианосцы США превратились в плавучие банки!!! xD Все же мы с украинцами один народ в этом плане,  безумие поражает нас одинаково.

Вот уж правду говорят, с такими друзьями(как автор видео) и враги не нужны.
И аккаунты указанных людей которые оставил комментарии под видео,заблокированы.

Вот в чем странность.

4 часа назад, ROTOR сказал:

Сам пост был ответом ему, но я еще призвал вас к этой беседе, но вы начали отвечать за того гражданина, а я не посмотрел сразу с кем общаюсь, поэтому еще раз прошу прощения.
А аккаунты реально заблокированы. Я нашел видео на  которое ссылался этот человек там какой-то чудак рассказывает о новом оружии Путина которое способно испепелить весь флот США.:Cherna-facepalm:
Видео так и называется - После выступления Путина авианосцы США превратились в плавучие банки!!! xD Все же мы с украинцами один народ в этом плане,  безумие поражает нас одинаково.

Вот уж правду говорят, с такими друзьями(как автор видео) и враги не нужны.
И аккаунты указанных людей которые оставил комментарии под видео,заблокированы.

Вот в чем странность.

ну а что конкретно странно? Возможно что эти аккаунты были замечены еще под какими-то видео, возможно кто-то пожаловался на них.

Ведь согласитесь, действительно, странные аккаунты.

ROTOR
2 часа назад, Toshka сказал:

ну а что конкретно странно? Возможно что эти аккаунты были замечены еще под какими-то видео, возможно кто-то пожаловался на них.

Ведь согласитесь, действительно, странные аккаунты.

Вы может быть не в курсе, но ютуб  просто так никого не удаляет. Кто-то не просто пожаловался на эти аккаунты 1/10 раз. А жалобы должны были быть на одну и ту же тематику и их должно быть несколько десятков. Согласитесь, вам или мне наплевать на этих людей, ну написали и написали, даже если вам не наплевать, и вы написали жалобу, то для ютуба этого не будет достаточно. Повторюсь ,я  нашел заблокированным около 10 аккаунтов, а прошло не более 5 часов после того как они отписались. Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что все эти аккаунты были атакованы(засыпаны жалобами) организованной группой людей чей численный состав не менее 50 человек. Я не исключаю, что там идет информационная война группа на группу. Но это  как говорится их дела. Кстати, на деньги чьих налогоплательщиков, существует группа людей которые организованно жаловались?
Но меня интересует другое, откуда уважаемый hepoh46 получил эту информацию о всех заблокированных аккаунтах.
Совпадение? ;)

ROTOR Что вы тут вообще напридумывали. Ютуб не банит пользователей.  У них там и так хватает проблем. Могут забанить канал за контент, но никак не пользователя за сам факт существования.  
Я не знаю, что вы там нашли и где. Ссылки в студию, подтверждения блокировок, ссылку того видео , о котором говорите. В общем, мало информации. 

По поводу "как понял, что боты" - Эмпирическим путем. Они же пишут все по шаблону. И отсутствие какой либо активности на актаунтах - актаунты пустышки. Все просто. 
Сейчас, кстати, узнал о еще одном способе опознавать ботов.

Изменено пользователем hepoh46

MihaLbl4
37 минут назад, ROTOR сказал:

Кстати, на деньги чьих налогоплательщиков, существует группа людей которые организованно жаловались?

Кстати, а на чьи деньги данная группа активно в ютюбе вылизывает путина?) 

ROTOR
47 минут назад, hepoh46 сказал:

ROTOR Что вы тут вообще напридумывали. Ютуб не банит пользователей.  У них там и так хватает проблем. Могут забанить канал за контент, но никак не пользователя за сам факт существования.  
Я не знаю, что вы там нашли и где. Ссылки в студию, подтверждения блокировок, ссылку того видео , о котором говорите. В общем, мало информации. 

По поводу "как понял, что боты" - Эмпирическим путем. Они же пишут все по шаблону. И отсутствие какой либо активности на актаунтах - актаунты пустышки. Все просто. 
Сейчас, кстати, узнал о еще одном способе опознавать ботов.

Вы же сами выкладывали скрин с их аккаунтами на ютубе.

Вот этот аккаунт на вашем скрине  дважды зафиксирован.
Зайдите к нему . МС Клубничкин  и вот что вы увидите.

20828574_m.png

А вот откуда у вас подборка этих аккаунтов вот в чем вопрос.

Кстати, а на чьи деньги данная группа активно в ютюбе вылизывает путина?) 

А ты как думаешь на чьи? 

Хорошо. Клубничка. Вот вам еще эта клубничка. Видите как она хорошо отметилась. Может на ее действительно накидали достаточное количество жалоб. Но что с другими? Я прошелся по списку, больше не нашел забанненых . Где массовость банов? О которой вы говорили. И главное, что в этом ненормального? Если речь идет о ботах, ну кроме того, что у ютуба и так хватает проблем, и до ботов им нет никакого дела. 

Снимок экрана (1).png

Снимок экрана (2).png

Вот еще интересная штука от Свободы. 

Снимок экрана (1).pngСнимок экрана (2).pngКакая аномалия в комментариях. По популярности. На первых местах боты, по лайкам (кто их ставит?), которые излагают довольно, ну вы поняли какие мысли :medal:. А дальше, еще комменты других пользователей, причем в основном совершенно другого мнения, нежели "популярные".  Я прокрутил, принципе можно говорить о соотношение 20/80, и это в лучшем случае для ботов. Спрашивается, эти НЕБОТЫ они наверное скрепность показывают проставляя лайки, а их противники, ну назовем их враги народа, скрепности не проявляют, они ругают власть, а вот лайки друг другу почти не ставят. 
В общем, сплошные аномалии.
Можно сказать, что это все провокация, но зачем? Почему провокаторы эти не натравят своих ботов на кремлевского пса Шарию, почему?Это было бы идеально для дискредитации Шарии , типа боты такие пишут," да Шария все верно говорит", но мы то умеем отличать ботов, и поэтому сразу поймем, что для Шарии идет накрутка, и начнем КРИЧАТЬ "Шария накручивает!!!"  почему этого не происходит? А я скажу почему . Потому что Шарии ничего не надо накручивать. У него стабильная  крупная аудитория, там нету либералов, его контент либералам и прочим не интересен, по понятным причинам.  Там  и так ВСЕ ЗА ПУТИНА. Поэтому и не надо ничего накручивать кремлевским. 

Кстати говоря, по поводу "эмпирического опыта" . Вот канал Шарии прекрасный пример, как отличать Путинского бота от Путинского патриота.  Можно брать любые комментарии с канала Шарии и сравнивать их с подозрительными комментами ботов. Этимология будет потрясающая. Говорят об одном, но говорят совершенно на разных языках, - манера, пунктуация, шаблонность,  ошибки в конечном счете. У Шарии люди действительно похожи на людей. Впрочем, от этого становится крайне печально, а не радостно.

MihaLbl4
15 часов назад, ROTOR сказал:

А ты как думаешь на чьи? 

На наши конечно, на чьи же ещё. И это прискорбно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 809230

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...