Путин В.В. - Страница 317 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Кастилиус
59 минут назад, NeoNaft сказал:

Ты действительно хочешь поговорить со мной о истории карибского кризиса? Ну ок, начинай, с чего там он начался то?

Мне интересен факт, что ты приписываешь действия 50 летней давности современной России.

Это все равно что сейчас упрекать Грецию за то, что она будучи одним из ключевых элементов империи Александра Македонского, уничтожила Персидскую Империю.

Хоттабыч
5 минут назад, NeoNaft сказал:

Бизнес такой бизнес. Вложиться в строительство инфраструктуры который будет давать доход еще очень долгое время каждый хочет.

Как же так - газозамещение во всю шагает по планете Европе, а тут оказывается не просто труба из России строится, а ещё и доход долгое время будет приносить. Пустая. Труба. Доход. Долгое время. :smile37:

NeoNaft
1 минуту назад, Кастилиус сказал:

Мне интересен факт, что ты приписываешь действия 50 летней давности современной России.

Ясно, разговаривать отказался, так и запишим

@enot1980 отставить панику, клиент пошел на попятную :)

Так вот если ты не видишь общих черт между тем что привело к самому серьезному кризису на земле за всю ее историю и тем что Путин начинает такие же действия. Это твои проблемы. Я же предпочитаю изучать историю чтобы учиться на ней, а не просто знать что "Мы надрали задницу немцам в Ледовом побоище, хз когда оно было, но надрали же, это главное". Ты пока не показываешь примера того что учишься на ней

Кастилиус
58 минут назад, NeoNaft сказал:

Ясно, разговаривать отказался, так и запишим

@enot1980 отставить панику, клиент пошел на попятную :)

Так вот если ты не видишь общих черт между тем что привело к самому серьезному кризису на земле за всю ее историю и тем что Путин начинает такие же действия. Это твои проблемы. Я же предпочитаю изучать историю чтобы учиться на ней, а не просто знать что "Мы надрали задницу немцам в Ледовом побоище, хз когда оно было, но надрали же, это главное". Ты пока не показываешь примера того что учишься на ней

Я правильно понимаю, что ты приходишь в эту тему только для того, чтоб быть разносчиком ложной информации?

П.С. лично я не вижу в действиях Путина "такие же действия".

NeoNaft
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Как же так - газозамещение во всю шагает по планете Европе, а тут оказывается не просто труба из России строится, а ещё и доход долгое время будет приносить. Пустая. Труба. Доход. Долгое время.

Так что там со строительством то? Ты так и не ответил :)

и да если ты думаешь что Европа перейдет на сжиженный газ в ближайшие 10-15 лет, то ты ошибаешься. Так что труба, если ее построят успеет окупиться и принести прибыль, и это главное для бизнеса

Я правильно понимаю, что ты приходишь в эту тему только для того, чтоб быть разносчиком ложной информации?

Нет я высказываю свое мнение, на основе своего жизненного опыта и своих знаний. Твои знания о том к чему приводят разворачивание ракет на своей территории ты уже показал. Так что к тебе у меня больше вопросов нет

Nigmat
38 минут назад, NeoNaft сказал:

Во первых потоки как раз наши строят, а не Европа. Так что это скорее уж пример попытки посадить на нее.

"Нефтяная игла" - это не бутылка, заставлять кого-либо, чтобы он на нее сел - совсем ненужно.

NeoNaft
4 минуты назад, Nigmat сказал:

"Нефтяная игла" - это не бутылка, заставлять кого-либо, чтобы он на нее сел - совсем ненужно.

во первых не нефтяная, а газовая. А во вторых Европа на ней уже сидит. Она зависит от поставок газа из России. Из других мест она его получить в таких количествах физически неспособна. Технология сжиженного газа чтобы получать его например из США или еще откуда слишком нова и слабо развернута, чтобы была возможность уйти от России. Но работы по разворачиванию инфраструктуры ведутся и очень активно

Изменено пользователем NeoNaft

Кастилиус
1 час назад, NeoNaft сказал:
добавлено 1 минуту назад

Нет я высказываю свое мнение, на основе своего жизненного опыта и своих знаний. Твои знания о том к чему приводят разворачивание ракет на своей территории ты уже показал. Так что к тебе у меня больше вопросов нет

так ведь твоё мнение прямо ошибочно, и ты еще пытаешься возвести его в идеал.

NeoNaft

так ведь твоё мнение прямо ошибочно, и ты еще пытаешься возвести его в идеал.

извини но нормальных аргументов в сторону того что я ошибаюсь я так и не услышал. За мной пример самого серьезного противостояния в истории, а что за тобой кроме твоего мнения?

Кастилиус

извини но нормальных аргументов в сторону того что я ошибаюсь я так и не услышал. За мной пример самого серьезного противостояния в истории, а что за тобой кроме твоего мнения?

Я тебе еще раз скажу - приписывать действия полувековой давности современной России, это, знаешь, как минимум НЕ умно (не хочу говорить в грубой форме).

То что ты увидел какие то параллели, не учитывая современные реалии - это уже плод твоей фантазии. Довольно буйной кстати. Увлекаешься Фоллаутом или Санитарами подземелий?

NeoNaft

То что ты увидел какие то параллели, не учитывая современные реалии - это уже плод твоей фантазии.

Извини но это не параллели, это конкретные действия. Показательное разворачивание наступательного вооружения близко к границам стран конкурентов. Такой показ сил никогда никто не любил. Что в 20 веке, что в любом другом

Кастилиус

Извини но это не параллели, это конкретные действия. Показательное разворачивание наступательного вооружения близко к границам стран конкурентов. Такой показ сил никогда никто не любил. Что в 20 веке, что в любом другом

то что НАТО уже 20 лет показательно разворачивает силы вдоль границ России это ты конечно решил не упоминать. Характерно.

NeoNaft
Только что, Кастилиус сказал:

то что НАТО уже 20 лет показательно разворачивает силы вдоль границ России это ты конечно решил не упоминать. Характерно.

cvhmyd.jpg

Кастилиус
59 минут назад, NeoNaft сказал:

cvhmyd.jpg

в дело пошли картинки, как и предполагалось.

NeoNaft
Только что, Кастилиус сказал:

в дело пошли картинки, как и предполагалось.

Когда аргументы на уровне детского сада, другого не остается

Кастилиус

Когда аргументы на уровне детского сада, другого не остается

прикол в том, что 20 лет назад у власти был ельцин, при котором Россия была, по сути, в руках США. И даже так, США продолжало развёртывать войска на границе с Россией и проводить учения.

NeoNaft
2 минуты назад, Кастилиус сказал:

прикол в том, что 20 лет назад у власти был ельцин, при котором Россия была, по сути, в руках США. И даже так, США продолжало развёртывать войска на границе с Россией и проводить учения.

Разница между войсками и ядерными ракетами чувствуешь? Или опять в карибы ткнуть? И да при Ельцине как раз силы США в Европе резко снизились, по сравнению с 80ыми годами. Восстанавливать их начали при Путине

Изменено пользователем NeoNaft

Кастилиус

Разница между войсками и ядерными ракетами чувствуешь? Или опять в карибы ткнуть?

Ты знаешь, что в шахтах с ЯО сидят армейцы-люди? И среди них полно патриотов. И увидя, что если бы при ельцине войска НАТО начали топтать Красную Площадь в Москве, кто нибудь из них нажал бы ПУСК. И вот тебе ядерная война.

Поэтому, премещение, развертывание сил НАТО вдоль наших границ, начиная с ельцинских времен, можно воспринять как агрессивный акт.

NeoNaft
3 минуты назад, Кастилиус сказал:

Ты знаешь, что в шахтах с ЯО сидят армейцы-люди? И среди них полно патриотов. И увидя, что если бы при ельцине войска НАТО начали топтать Красную Площадь в Москве, кто нибудь из них нажал бы ПУСК. И вот тебе ядерная война.

Так они топтали ли нет? Первая база НАТО в России насколько мне известно только при Путине появилась, или у вас другие сведения?

4 минуты назад, Кастилиус сказал:

Поэтому, премещение, развертывание сил НАТО вдоль наших границ, начиная с ельцинских времен, можно воспринять как агрессивный акт.

так, разницу между ракетами и войсками не знаем. Ты бы хоть в вики заглянул, дабы не позориться

Кастилиус

Так они топтали ли нет? Первая база НАТО в России насколько мне известно только при Путине появилась, или у вас другие сведения?

так, разницу между ракетами и войсками не знаем. Ты бы хоть в вики заглянул, дабы не позориться

Ты говоришь про наступательные силы и ЯО, а щас отнекиваешься от этого :Cherna-facepalm:

Сменил бы методичку что ль, для начала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 784267

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

620

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

231

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...