Путин В.В. - Страница 291 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock
Только что, ROTOR сказал:

С тобой вообще  все в порядке?
Ты пишешь, что Россия при Путине стала, цитирую: стала очень слабой, уязвимой, с ржавой старой техникой, отсталой наукой и гнилой инфраструктурой.
Ключевое слово тут стала! До путина  страной руководил  8 лет Ельцин.
То есть, ты утверждаешь что при Ельцине Россия был очень сильной, неуязвимой, с новейшей не ржавой техникой, передовой наукой и современной развитой инфрастрктурой!

Тут напрашивается только два варианта.
Либо ты не жил в России(что вероятнее всего) либо на тебя в кабинете мог упасть портрет Путина.
Ты хоть понимаешь, что ты пишешь откровенный бред?

Для тугих - я уже написал что наследие СССР при Ельцине было еще не такое старое и гнилое, путька правит почти 20 лет, достаточно времени чтобы сделать чтото хорошее, но он всего лишь продавал нефть и загонял страну в еще большее рабство западу и спокойно смотрел как сгнивают остатки советской инфраструктуры. В индустрии и коммунальном хозяйстве все больше доля импортных комплектующих и технологий, страна деградирует. К тому же я не утверждаю что при Ельцине страна была сильной демагог, я лишь пишу что труп СССР не так вонял как сейчас.

ROTOR
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Для тугих - я уже написал что наследие СССР при Ельцине было еще не такое старое и гнилое, путька правит почти 20 лет, достаточно времени чтобы сделать чтото хорошее, но он всего лишь продавал нефть и загонял страну в еще большее рабство западу и спокойно смотрел как сгнивают остатки советской инфраструктуры. В индустрии и коммунальном хозяйстве все больше доля импортных комплектующих и технологий, страна деградирует. К тому же я не утверждаю что при Ельцине страна была сильной демагог, я лишь пишу что труп СССР не так вонял как сейчас.

Вас там двое что ли?
Тебе показать, что ты написал?
На читай! Ты пишешь, что Россия при Путине стала, цитирую: стала очень слабой, уязвимой, с ржавой старой техникой, отсталой наукой и гнилой инфраструктурой.

Любой кто включит мозг  понимает, что если сейчас она стала такой, то раньше такой не была.
А тут ты лжешь! 

Изменено пользователем ROTOR

Chestr
28 минут назад, Volchenock сказал:

добавлено 1 минуту назад

Кремлебот защищает кремлебота, шарию делать больше нечего все время своей жизни тратить на то, что он не может продать? Какой там к черту бизнес то?

Везде кремлеботы мерещются чтоли?) 

Да прокремлевского контента не видно у него в упор, такие дела 

Volchenock
Только что, ROTOR сказал:

Вас там двое что ли?
Тебе показать, что ты написал?
На читай! Ты пишешь, что Россия при Путине стала, цитирую: стала очень слабой, уязвимой, с ржавой старой техникой, отсталой наукой и гнилой инфраструктурой.

Любой кто включит мозг  понимает, что если сейчас она стала такой то раньше такой не была.
А тут ты лжешь! 

Да стала, при Ельцине то моя подстанция (условно) была еще не такая гнилая, мой дом был на 20 лет моложе и заводы на соседней улице худо бедно работали. Что тебе не понятно? Т-72 были еще на 20 лет моложе, заводы их выпускающие не так сгнили, крыши на оборонных заводах еще не падали, у тебя проблемы с восприятием русской речи?

Везде кремлеботы мерещются чтоли?) 

Да прокремлевского контента не видно у него в упор, такие дела 

Я вижу, значит видно.

Аорс
6 часов назад, Zheleznyak сказал:

Как албанцы могли оккупировать Косово, если они там были всегда, чуть ли не с античных времен?

Современные албанцы в основном проникли в Косово после Второй мировой войны.

Chestr
8 минут назад, Volchenock сказал:

Я вижу, значит видно.

Воистину супер аргумент 

ROTOR
8 минут назад, Volchenock сказал:

Да стала, при Ельцине то моя подстанция (условно) была еще не такая гнилая, мой дом был на 20 лет моложе и заводы на соседней улице худо бедно работали. Что тебе не понятно? Т-72 были еще на 20 лет моложе, заводы их выпускающие не так сгнили, крыши на оборонных заводах еще не падали, у тебя проблемы с восприятием русской речи?

Ах вот оно что.
Так вот скажу тебе по секрету, твоя подстанция простоит еще 50 лет и ничего с ней не будет, будут только менять сгоревшие элементы. Танки  Т-72 устарели потому, что им на смену пришли другие модели танков. У США основной танк абрамс тоже  был создан в 80 годах прошлого века.
Какие военные заводы сгнили? О чем ты? Россия по продаже оружия на втором месте в мире!

И еще я тебя удивлю, старые пятиэтажки старые не потому что Путин у власти, а потому что время не стоит на месте.:D

Аорс
5 часов назад, ROTOR сказал:

Как считаете форумчане?

Достаточно неплохое видео. Шарий хорошо прошёлся по Путину. Но почему он утверждает, что Путину нет альтернативы? Ведь есть же Зюганов! Дайте деду хоть раз стать президентом перед смертью!

Аорс
17 минут назад, ROTOR сказал:

Какие военные заводы сгнили? О чем ты? Россия по продаже оружия на втором месте в мире!

Вот если что при Путине и развивалось, так это военпром. Не в таких объёмах, как советский, но нам столько и не нужно. Да, много советских заводов на консервации/конвертированы в гражданское производство, но работающие вовсю пашут на перевооружение российской армии и экспорт. По-моему, в нашей армии танков Т-90 уже больше, чем Т-72, причём и те и другие модернизируются, а теперь и "Арматы" поступать стали. Принимаются на вооружение новые типы самолётов: МиГ-30, СУ-34, СУ-35... Да, многие из них начали разрабатывать ещё в СССР, но создание современного оружия вообще процесс долгий - больно уж оно дорогое и сложное. В войнах с Грузией и Украиной российская армия продемонстрировала убедительное качественное превосходство над противником.

Да и в промышленности не всё так мрачно. Например, на моих глазах при Путине достроили огромную Богучанскую ГЭС, которая стояла долгостроем ещё с советских времён. Сельское хозяйство несколько ожило благодаря санкциям. При Путине несколько раз собирались рекордные урожаи зерна.

Зрячий - да увидит.

Аорс

И вот что я ещё скажу. Путин и его ближайшее окружение - под санкциями. Бежать за границу им нельзя - сразу посадят. Открыть бизнес на Западе не получится. Следовательно, они кровно заинтересованы в выживании России. Жопоголики уже лет двадцать твердят о надвигающемся коллапсе, а он всё никак не случается. И сдаётся мне, что и не случится. Приспособимся. Выживем.

Аорс

Вы знаете, в последнее время я пересмотрел своё отношение к Путину. Раньше я его критиковал, а теперь считаю выдающимся, а может быть, даже великим, человеком.
Что сделал Путин на мой взгляд:
1) Положил конец бардаку и беспределу ельцинских лет, навёл порядок во власти, олигархов если не уничтожил, то заставил знать своё место, сократил бандитизм, стабилизировал экономическую ситуацию. Всё это тянет на десяток пунктов, но я уложу в один - "Искоренение ельцинщины".
2) Одержал победу в нескольких войнах, увеличил территорию страны, заставил уважать нашу армию.
3) Поднял международный престиж и влияние России, восстановил наши базы на Кубе и в Сирии, создал ОДКБ и Евразийский Союз вместо неработающего СНГ, укрепил взаимопонимание с Китаем и Ираном.
4) Возродил военную промышленность, в значительной степени перевооружил армию современным оружием и экипировкой.
5) Улучшил ситуацию в сельском хозяйстве. санкции пошли нам на пользу. несколько раз при Путине собирали рекордный урожай зерна.
6) За промышленность не очень знаю, но вроде позитивные сдвиги есть и здесь. Так, была достроена Богучанская ГЭС - стройка всесоюзного масштаба, простаивавшая при Горбачёве и Ельцине. Кстати, строительство ГЭС идёт в разрез с теми, кто говорит, что Путин развивает только добычу углеводородов.
7) Навёл порядок в СМИ. Прекратились извергаться потоки русофобской либеральной грязи, стала вестись патриотическая пропаганда, выходить хорошие фильмы и передачи.
8) Была произведена практически полная компьютеризация школ и больниц - то, что Ельцин даже не пытался сделать.
9) Стала лучше финансироваться наука. Это даже я успел заметить, пока учился на аспирантуре.

Недостатки тоже есть:
1) Сохранилась сырьевая ориентация российской экономики, слабо развиты перерабатывающая промышленность, электроника и сфера услуг.
2) Сохраняется чудовищное социальное неравенство. В то время, как сынки олигархов жируют и прожигают жизнь, значительная часть населения живёт на грани нищеты.
3) Система налогообложения благоприятствует крупному капиталу, который постоянно выводит свои активы за границу (хотя в последнее время с этим стали бороться), в то время как малый бизнес задавлен непомерными поборами и произволом чиновников.
4) Из предыдущих двух пунктов логически вытекает этот: чудовищная коррупция. Хотя в последнее время с ней тоже пытаются бороться.
5) Непонятно, что будет со страной после Путина. Путин сделал политическую систему авторитарной, но до сих пор не определил своего преемника, что создаёт опасную неопределённость.

В общем, есть как хорошее, так и плохое, но хорошего, как мне кажется, больше, особенно если сравнивать с Горбачёвым и Ельциным.

2 часа назад, Аорс сказал:

В общем, есть как хорошее, так и плохое, но хорошего, как мне кажется, больше, особенно если сравнивать с Горбачёвым и Ельциным.

А дэбилы не перевелись...На том и стоим...

Аорс
7 минут назад, verwaq сказал:

А дэбилы не перевелись...На том и стоим...

Типичный аргумент белоленточника... Хотя судя по флажку - змагара.

1 минуту назад, Аорс сказал:

Типичный аргумент белоленточника... Хотя судя по флажку - змагара.

Ты же, лядь, камуняка? Подпевай...

Zheleznyak
3 часа назад, verwaq сказал:

Ты же, лядь, камуняка? 

Запутинское оборончество есть, с одной стороны, плод обмана масс буржуазией, плод доверчивой бессознательности крестьян и части рабочих, а с другой — выражение интересов и точки зрения мелкого хозяйчика, который заинтересован до известной степени в аннексиях и банковых прибылях и который «свято» хранит традиции российского шовинизма, развращавшего великороссов палачеством над другими народами.

(с) Задачи пролетариата в нашей революции (Полное собрание сочинений Том 31),

Ленин как если  бы он писал сейчас

Изменено пользователем Zheleznyak

Patik
15 часов назад, Volchenock сказал:

У кого он всплыть должен? У запада не всплывет,

Ты немного не в ту сторону киваешь.

Разрешат один раз значит надо разрешать и дальше.

Думаешь в Европе нет областей которые бы хотели получить независимость?

Вопрос Гибралтара, вопрос по Каталонии.

Я уже до этого говорил нельзя закон крутить как тебе надо, потому что в конце он по тебе и треснет.

Цитата

а у бензоколонки вопросов быть не может, это же просто бензоколонка.

Лизнул попу хозяина, молодец пойди он тебя за ушком потреплет. "Верный Табаки"

Пишет человек, который тупо не понимает разницу между юредическими и физическини лицами и до которого недоходит простая истина, что договоры заключаетса между государствами и на эти договоры невлияет то, что правительства той или иной стране меняетса. Тупо без всякого понимaния повторять то, что вашей башке заклал Килелев и эго подельники, это коншно верх мудрости, ага.

Ты когда это на русский переведешь приходи, читать сей папуаски набор букв  не представляется возможным.

Patik
15 часов назад, Zheleznyak сказал:

Как албанцы могли оккупировать Косово, если они там были всегда, чуть ли не с античных времен?

Как русские могли оккупировать Крым они там они там уже более 200 лет находились:hello:

MihaLbl4
15 часов назад, Zheleznyak сказал:

Вот и я удивляюсь каК русские оккупировали Крым? :023:

Zheleznyak
8 минут назад, Patik сказал:

Как русские могли оккупировать Крым они там они там уже более 200 лет находились:hello:

Около 50% населения Крыма на момент т.н. референдума - не являлись уроженцами Крыма.

5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Вот и я удивляюсь каК русские оккупировали Крым? :023:

Во первых, не русские, а россияне!

А во вторых, не россияне оккупировали Крым, а Российская Федерация!

А в третьих, все это ватное удивление и стенания - никому реально не интересны :28156:

Изменено пользователем Zheleznyak

Patik
12 часа назад, Ravinukr сказал:

Настораживает то что его точка зрения по Украине идентична с точкой зрения российских СМИ. Что еще интересно... его видео очень сильно трудозатратны а рекламу он не продает , я не верю что он их клепает на не коммерческой основе. Ну и в третьих он начал мочить Навального одновременно с Соловьевым и Усмановым , а также идиотскими клипами продажных артистов. Исходя из предоставленных мною косвенных доказательств можно сделать вывод что он работает на кремль.

Исходя из косвенных доказательств мыслительный процесс не был задействован при написании данного текста.

Когда человек говорит правду Украинцев накрывает от этого, они же считают что живут в развивающемся государстве.

Что касается Шария, смотрел его давно во время и после майдана. Сейчас залез после одного из ответов Рыбинска, он там приводил в пример его видео. Посмотрел несколько, что касается Навального то он ему, указал на две вещи где тот соврал, а у Навального хватило мозгов только на то что бы в ответ оскорбить, все!!!!

И сейчас они друга друга посирают набивая себе просмотры.

Около 50% населения Крыма на момент т.н. референдума - не являлись уроженцами Крыма.

Они что от этого перестали быть русскими? и не жили там?

6 минут назад, Zheleznyak сказал:

Во первых не русские, а россияне!

Русские.

Поэтому ВСУ мелко и постоянно гадится на границе боясь плюнуть в сторону.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 784708

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

232

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...