Путин В.В. - Страница 288 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock
Только что, ROTOR сказал:

Россия никому ничего не должна доказывать, тем более Украине.

С вашей логикой, тогда и Украина должна доказывать и Прибалтика должна доказать, что земли на которых находятся их государства принадлежат им, а не России.

В мире НИКОГДА никто не играл по правилам. Сильный всегда брал и берет то, что захочет.

Я третий год пишу, что ненавижу путю за то что Россия при нем слабеет. Ясен пень что будь мы сильнее вопрос по Крыму бы вобще не стоял.

Patik
17 минут назад, Volchenock сказал:

Бла-бла. Я все расписал, крымское золото отдали именно Украине, то что в лице музейного фонда не суть, Крым им тоже в лице музеев владел не тупи.

Что ты распиал? Ты говно накинул.

Еще раз в решение суда по этому золоту найдешь участвующее лицо государство Украина, приходи поговорим....

Вот реально не тупи. Золото вернули владельцу то есть ООО "Какой то" при чем здесь Украина теперь надо все международные судебные иски говорить что победила страна?

20 минут назад, Volchenock сказал:

На счет того что Крым собственность Украины написано в украинских законах.

Правильно вот и посмотри конституции на 2014 год!

Вооруженные люди захватившие власть в Киеве её нарушили, фактически власть была у преступников. Ты хочешь сказать что нужно соблюдать воровские законы?

22 минуты назад, Volchenock сказал:

убеждать РФ не зачем, третейского судьи быть не может, кого либо кто решил за суверенные страны как им думать тоже, так что просто по факту - они считают так. Остальное демагогия. Они считают так и стоят на своем, весь головняк который будет с этим связан исходит из этого мнения, это нам надо доказывать западу и Украине что Крым наш, а вот тут как раз никто нас слушать не будет ибо когда отжимали думать надо было о последствиях.

Так а РФ что кого то слушает кроме таких как ты нико7го не волнует не мнение запада не мнение недогосударства Украина.

25 минут назад, Volchenock сказал:

Ну хотя бы когда с ним стали вести переговоры. Он же представлял кого?

Так на даты посмотри уже, когда Крыму прошел референдум и когда мы признали власть в Киеве законной!

Что ж тебя постояно надо носом уже впихнуть, что бы что то увидел

19 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Это с каких таких пор что бы нарушать договор нужно две стороны? Одна сторона нарушала и всё. И ваши бредни про законную власть в Украине этих договоров не коем образом не касаетса. 

Это как это?

Я заключил договор с Васей, его убил Петя и я теперь должен соблюдать договоренности обещанные Васе и для Пети?

Вы чего нибудь более тупое могли придумать?

Да и упреждая тупость пропагандистов - российское государство в лице пути фактически и юридически признало петю законным представителем интересов украинского народа во всех переговорах, признало что он имеет право говорить и действовать от имени Украины, что все международные соглашения им подписанные имеют законную силу и фактически - тем самым его полностью поддержало и признало майдан легальным. Ящик что угодно может нести, но мы ведем все переговоры с петей а не с яныком.

Даже не просто с петей, а для тупых с Украиной в лице пети.

Ну

упреждая тупость пропагандистов

не успел я тебя упредить. Ты раньше глупости начал глаголить.

Закон обратной силы не имеет. А теперь вспомни даты когда и что происходило...

Volchenock
5 минут назад, Patik сказал:

Что ты распиал? Ты говно накинул.

Еще раз в решение суда по этому золоту найдешь участвующее лицо государство Украина, приходи поговорим....

Ты реально такой тупой?

Мне даже лень писать человеку который не понимает что такое государство и как оно работает.

Цитата

Глава музеев Кремля сочла обоснованным решение отдать Украине золото скифов

Передать коллекцию в Киев ранее постановил суд Амстердама

4 декабря - АиФ-Москва.

Решение суда Амстердама о передаче Киеву хранившейся в крымских музеях коллекции золота скифов вполне обоснованно, заявила гендиректор Музеев Московского Кремля (ММК) Елена Гагарина. Ее слова цитирует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

По словам Гагариной, музейный фонд является собственностью государства, а не отдельного музея или другого культурного учреждения. В случае со скифским золотом оно принадлежало Украине и было вывезено с территории этого государства.

После возвращения предметов владельцу можно вести разговор об их принадлежности конкретному музею, отметила гендиректор ММК. Она также сказала, что между странами возможен дальнейший культурный обмен при условии соблюдения международных норм права.

Напомним, скифское золото было вывезено из Крыма в Амстердам в начале 2014 года для выставки. После вхождения полуострова в состав России в марте этого же года права на экспонаты заявили музеи и Крыма, и Украины. Окружной суд Амстердама в этом споре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на сторону Киева. Музеи Крыма собираются обжаловать это решение. Помочь в возвращении экспонатов на полуостров Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  экс-прокурор республики Наталья Поклонская.

Короче опять ликбезы для школьников. Скукота.

Изменено пользователем Volchenock

Volchenock

"Закон обратной силы не имеет"... Просто эпик... Человек третий год действует от лица Украины, он тут вспоминает отдельные принципы из отдельных правоотношений. Кстати иногда имеет, но это ж читать надо, а тебе лень.

Patik
19 минут назад, Volchenock сказал:

Ты реально такой тупой?

Мне даже лень писать человеку который не понимает что такое государство и как оно работает.

Короче опять ликбезы для школьников. Скукота.

Слушай человек которые считает новость на сайте=решение суда, как с тобой можно нормально говорить?

Я тебе написал в решение суда истец кто? Ты на такой простой вопрос сам для себя можешь ответить?

"Закон обратной силы не имеет"... Просто эпик... Человек третий год действует от лица Украины, он тут вспоминает отдельные принципы из отдельных правоотношений. Кстати иногда имеет, но это ж читать надо, а тебе лень.

Блин третий когда он в должность в ступил, хватит уже головой думай.

п.с.

Подсказка

1. Закон обратной силы не имеет.

2. Референдум в Крыму произошел 17 марта 2014

3. Порошенко вступил в должность президента и его признали законной властью в Украине?

Ответишь на последний  вопрос, посмотри подсказку № 2 и обрати внимание на подсказку № 1.

Ты случаем не американец?

Volchenock
В 29.05.2017 в 14:27, Patik сказал:

Слушай человек которые считает новость на сайте=решение суда, как с тобой можно нормально говорить?

Я тебе написал в решение суда истец кто? Ты на такой простой вопрос сам для себя можешь ответить?

Блин третий когда он в должность в ступил, хватит уже головой думай.

п.с.

Подсказка

1. Закон обратной силы не имеет.

2. Референдум в Крыму произошел 17 марта 2014

3. Порошенко вступил в должность президента и его признали законной властью в Украине?

Ответишь на последний  вопрос, посмотри подсказку № 2 и обрати внимание на подсказку № 1.

Ты случаем не американец?

КАКОЙ ЗАКОН КАКОЙ СИЛЫ оскорбление вырезано хоть узнай что это означает и когда и как применяется, провокация вырезана. Ты реально не понимаешь о чем речь. СОВСЕМ.

И с ним заключались соглашения от имени РФ признавая его законным президентом Украины, ты можешь эту простую мысль понять? Ликбез по юриспруденции я тебе проводить не собираюсь, читай про принципы права в конкретных законах, КОНКРЕТНЫХ ЗАКОНАХ, а не твоих фантазиях.

На счет дела, честно не знаю кто там истец, но отдали по скольку золото принадлежит Украине, выкладывай решение и я тебе по полочкам его разберу. Полностью решение, а не цитаты.

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по статье 1.2.2 Оскорбление

Изменено пользователем Bes

Volchenock

Путриот ты хоть узнай реально к каким правоотношениям и почему применяется тот принцип и с какими оговорками.

Patik
7 минут назад, Volchenock сказал:

И с ним заключались соглашения от имени РФ признавая его законным президентом Украины, ты можешь эту простую мысль понять? Ликбез по юриспруденции я тебе проводить не собираюсь, читай про принципы права в конкретных законах, КОНКРЕТНЫХ ЗАКОНАХ, а не твоих фантазиях.

Так а подсказки ты прочитал?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. состоялась Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Референдум в Крыму 17 марта 19 марта официальное принятие

И при чем здесь ПОРОШЕНКО, ну думать ты же можешь? сопоставить А и Б. Не было Порошенко в марте 2014 как политического лидера и не имеет никого отношение то что мы его признали. в июне 2014 года ты понимаешь там время идет три месяца прошло! Я же у тебя спросил кто был после 20 февраля ну в твоей голове видно столько данных сразу вместится не может.

Поэтому я тебе переспрошу когда РФ признала Турчинова и другую хунту, до момента проведения новых выборов в раду и президента.Ты точно Американец.

Volchenock
Только что, Patik сказал:

Так а подсказки ты прочитал?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. состоялась Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Референдум в Крыму 17 марта 19 марта официальное принятие

И при чем здесь ПОРОШЕНКО, ну думать ты же можешь? сопоставить А и Б. Не было Порошенко в марте 2014 как политического лидера и не имеет никого отношение то что мы его признали. в июне 2014 года ты понимаешь там время идет три месяца прошло! Я же у тебя спросил кто был после 20 февраля ну в твоей голове видно столько данных сразу вместится не может.

Поэтому я тебе переспрошу когда РФ признала Турчинова и другую хунту, до момента проведения новых выборов в раду и президента.Ты точно Американец.

Тебе ли не по фигу кто там и как выбирался? Его признали, он сейчас законен. Все. Если тебе законный президент Украины говорит что он не признает референдум в Крыму это позиция Украины. Вот что важно. А не то как там и кого выбирали, это вобще роли не играет, путя про это даже не заикнулся когда побежал минские соглашения подписывать с петюней партнером.

И переход Крыма к РФ Украина то ни разу не признала, ладно бы хоть раз сказали что признают референдум в Крыму, а так то выходит что никто этого не сделал.

Patik
7 минут назад, Volchenock сказал:

Если тебе законный президент Украины говорит что он не признает референдум в Крыму это позиция Украины. Вот что важно

Да пусть говорит.

Дело уже сделано. у нас есть свой закон конституция РФ и в ней есть список регионов.

8 минут назад, Volchenock сказал:

И переход Крыма к РФ Украина то ни разу не признала, ладно бы хоть раз сказали что признают референдум в Крыму, а так то выходит что никто этого не сделал.

Зачем нам их признание?

Я тебе говорю что на момент референдума в Крыму, в Украине не было законного  президента и т.д. Был совершен государственный вооруженный переворот, конституция нарушена, перед кем нам что то было соблюдать?

То что в июне избрали Петю молодцы, к рассматриваемому вопросу это уже отношения не имеет.

Volchenock
1 минуту назад, Patik сказал:

Зачем нам их признание?

За хлебом, это вобще то кусок другого государства. И оно не признало ни разу переход своей территории. Ни при яныке ни при междувластьи ни при петюне.

Какой там у них переворот их личное дело, Украина суверенитет не теряла.

Jean-Paul Marat
1 час назад, Patik сказал:

Это как это?

Я заключил договор с Васей, его убил Петя и я теперь должен соблюдать договоренности обещанные Васе и для Пети?

Вы чего нибудь более тупое могли придумать?

Вы же, якобы юрист с 13 летнем стажом, тупо не понимаете, что договоры заключаетса между государствами а не между правительствами, руковидство меняетса, а государства остаёыса. Вы же вообше не шарите в этом деле, только кукарекайте то что вам заложили в голову -  "хунта!","фасисты", "переворот!", "нелегитивный" и.т.д. Думать надо, товарищ. 

Volchenock
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вы же, якобы юрист с 13 летнем стажом, тупо не понимаете, что договоры заключаетса между государствами а не между правительствами, руковидство меняетса, а государства остаёыса. Вы же вообше не шарите в этом деле, только кукарекайте то что вам заложили в голову -  "хунта!","фасисты", "переворот!", "нелегитивный" и.т.д. Думать надо, товарищ. 

Да он вобще не юрист, шутишь чтоли.

MihaLbl4

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Некоторые французские СМИ, говоря о предстоящей встрече Владимира Путина и Эммануэля Макрона, назвали российского президента царем.

Такие заголовки, в частности, появились в репортаже канала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и в газете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Однако большинство французских изданий были более сдержаны в оценке грядущего визита и ограничились нейтральными заголовками.

Очевидно, журналисты провели историческую параллель. Встреча двух лидеров состоится в резиденции французских королей Версале спустя 300 лет после визита во Петра I. Та поездка положила начало устойчивым связям между странами.

Ранее с царственной особой российского президента сравнивала французская газета Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Освещая визит в Петербург турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, издание окрестило политиков "царем и султаном".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Tsar, просто Tsar :cool:

ROTOR
1 час назад, Volchenock сказал:

Я третий год пишу, что ненавижу путю за то что Россия при нем слабеет. Ясен пень что будь мы сильнее вопрос по Крыму бы вобще не стоял.

Россия при Путине слабеет? А до Путина был Ельцин.

По твоему выходит, что Россия при Ельцине была сильнее чем при Путине?

Ты это серьезно?:o

Volchenock
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Россия при Путине слабеет? А до Путина был Ельцин.

По твоему выходит, что Россия при Ельцине была сильнее чем при Путине?

Ты это серьезно?:o

Абсолютно, зависимость от импорта была меньше, были еще остатки советской промки причем в большем объеме и менее гнилые, остатки советской армии еще не такие уставшие, больше боеприпасов, более-менее актуально еще было наследие советской науки, сохранялась какая-никакая власть над СНГ, ядерное оружие еще не выработало свой ресурс, Китай не был так силен как сейчас, в общем по многим направлениям реально было больше возможностей, то что нефть была по 8 а не по 80 это другой вопрос, думаю путя нефть даже по 20 не переживет сейчас.

Кстати износ инфраструктуры был еще не так силен как сейчас, что безумно важно.

Изменено пользователем Volchenock

Jean-Paul Marat
20 минут назад, Volchenock сказал:

Так я знаю, юрист бы такую ахинею неписал бы. Это по его же словам он юрист. Я тогда со своими двумя курсами лекций в основе прав и хозяственных правах наверное прифессор юрисподенции, ибо хoтя бы oсновы мне понятны, юридическое лицо от физического отличаю.:D

Volchenock
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Так я знаю, юрист бы такую ахинею неписал бы. Это по его же словам он юрист. Я тогда со своими двумя курсами лекций в основе прав и хозяственных правах наверное прифессор юрисподенции, ибо хoтя бы oсновы мне понятны, юридическое лицо от физического отличаю.:D

Вопрос первого курса - кто субъект права. Ну да ладно, не в первой школоту учить. Хотя лень.

Patik

В 29.05.2017 в 15:37, Jean-Paul Marat сказал:

<Оскорбление вырезано> тебя повесят.

Кто является руководителем государства Украина в феврале 2014 году?Кто является гарантом конституции и территориальной целостности. Если нету руководства то в отношении кого что то соблюдать? В отношение преступников которые захватили власть?

Думай головой <провокация вырезана>.

В 29.05.2017 в 15:39, Volchenock сказал:

Тебя надо называть табаки второй(<провокация вырезана>).

Ты бы уже молчал про юристов дуб же дубом и все лезешь.

Три раза тебя уже макнул ты за четвертым лезешь.

Мазохист ты!!!!

Изменено пользователем Kassatka
Оскорбление и провокации вырезаны

Volchenock
Только что, Patik сказал:

Тебя надо называть табаки второй(глупый).

Ты бы уже молчал про юристов дуб же дубом и все лезешь.

Три раза тебя уже макнул ты за четвертым лезешь.

Мазохист ты!!!!

Ну вот побомбил, молодец. Как это отменяет тот факт что ты не понимаешь кто субъект права?То что ты не понимаешь действия принципа "закон обратной силы не имеет"? Что ты не понимаешь что означает легальность и в чем она выражается? А писанину свою хоть испишись, не смешно. 

Даже элементарно не понимаешь что такое суверенитет государства и в чем он выражается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 784762

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

232

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...