Путин В.В. - Страница 283 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
Только что, war_dog сказал:

Я их ненавижу. Знакомо это чувство?

Нет, не знакомо. А почему ненавидете, что они такого вам зделали? 

war_dog
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Нет, не знакомо. А почему ненавидете, что они такого вам зделали? 

Ещё чего не хватало) Лично мне не сделали.

WolfRus
56 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Нормальные это те, на которых стоит подпись "Проверенно, снимки нормальные. Подпись - Волфрус, эксперт по всем на свете вопросам"?

Нормальные - это оригиналы снимков в высоком разрешении, с геопривязкой и метаданными, поднятием рельефа и характерных ориентиров, обозначением сигнатур обнаруженных объектов с указанием достоверности идентификации (или на крайняк точности оценки), описанием примененных фильтров, а так же привязкой к этим объектам и элементам местности дополнительных сведений, подтверждающих истинность времени и места съемки и принадлежности объектов (например с вебкамер или авторегистраторов, мобильных телефонов, перехватов радиопереговоров, сканов документов и так далее).

А вот это, что ты сюда притащил - полная фигня, работа дилетантов да еще и на негодном материале, расчитанная на беглый некритичный взгляд.  Примерно как статьи "уфологов", доказывающие на основании трех пикселей в зоне засветки, что марсоход на Марсе нашел бутылку из под виски "Чивас Ригал".

ЗЫ статья похожа на курсовую работу троечника - второкурсника из ГУАПа, а никак не профессионалов разведки из НАТО :)  Хотя может быть ее слабали прибалтийские эксперты космической разведки ?  Тогда уровень хоть и неприемлем, но вполне понятен..

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
50 минут назад, war_dog сказал:

А за что вы тогда этих бандеровцов ненавидете, если они вам ничего не сделали?

pawlinmawlin
3 часа назад, war_dog сказал:
4 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Как можно ненавидеть людей, с которыми ни разу в жизни не сталкивался даже? О_о Я всегда думал, что так только упоротые мизантропы пенсионного возраста могут.

Я вот ненавижу лжецов, хамов и подлецов, сталкивался с представителями подобных типажей не раз, отсюда и ненависть. Но незнакомых людей я не зачисляю априори в эти категории.

Изменено пользователем pawlinmawlin

war_dog
33 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

А за что вы тогда этих бандеровцов ненавидете, если они вам ничего не сделали?

Враги же. Не тупи. 

Jean-Paul Marat
8 часов назад, WolfRus сказал:

Нормальные - это оригиналы снимков в высоком разрешении, с геопривязкой и метаданными, поднятием рельефа и характерных ориентиров, обозначением сигнатур обнаруженных объектов с указанием достоверности идентификации (или на крайняк точности оценки), описанием примененных фильтров, а так же привязкой к этим объектам и элементам местности дополнительных сведений, подтверждающих истинность времени и места съемки и принадлежности объектов (например с вебкамер или авторегистраторов, мобильных телефонов, перехватов радиопереговоров, сканов документов и так далее).

А вот это, что ты сюда притащил - полная фигня, работа дилетантов да еще и на негодном материале, расчитанная на беглый некритичный взгляд.  Примерно как статьи "уфологов", доказывающие на основании трех пикселей в зоне засветки, что марсоход на Марсе нашел бутылку из под виски "Чивас Ригал".

ЗЫ статья похожа на курсовую работу троечника - второкурсника из ГУАПа, а никак не профессионалов разведки из НАТО :)  Хотя может быть ее слабали прибалтийские эксперты космической разведки ?  Тогда уровень хоть и неприемлем, но вполне понятен..

Не тянет НАТО на Волфрусское качество, дилетанты одним словом, ничего не понимает. Надо было им вас на работу принять, золотой человек.

Враги же. Не тупи. 

А почему они вам враги?

WolfRus
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Не тянет НАТО на Волфрусское качество, дилетанты одним словом, ничего не понимает. Надо было им вас на работу принять, золотой человек.

Не тянет это дерьмо вообще до никакого качества. Тем паче что я знаю, КАК эти ребятки из НАТО  УМЕЮТ работать со снимками аэрофоторазведки НА САМОМ ДЕЛЕ.

И если б НАТО действительно было способно только на то, что ты тут выложил, то вся их армия была бы не опаснее сборной Габона по пулевой стрельбе.

Patik
10 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Как можно ненавидеть людей, с которыми ни разу в жизни не сталкивался даже? О_о Я всегда думал, что так только упоротые мизантропы пенсионного возраста могут.

Я вот ненавижу лжецов, хамов и подлецов, сталкивался с представителями подобных типажей не раз, отсюда и ненависть. Но незнакомых людей я не зачисляю априори в эти категории.

Ну ты и Путина не знаешь!

Но тебе это не мешает его ненавидеть

Да, брось его. Я вижу фото настоящее, только покажи мне где на них  ВС РФ?

Jean-Paul Marat
46 минут назад, WolfRus сказал:

Не тянет это дерьмо вообще до никакого качества. Тем паче что я знаю, КАК эти ребятки из НАТО  УМЕЮТ работать со снимками аэрофоторазведки НА САМОМ ДЕЛЕ.

И если б НАТО действительно было способно только на то, что ты тут выложил, то вся их армия была бы не опаснее сборной Габона по пулевой стрельбе.

Про ракетный удар по аеродрому в Сирии США выложил примерно такого же качества снимки, так что это системное. Нет у них экспертов по всем на всете вопросам вроде вас, загнивает на глазах.

Да, брось его. Я вижу фото настоящее, только покажи мне где на них  ВС РФ?

Там, вроде даже выделено. Но как я уже писал, будет крик "они всно врёт!", так что смысла особого ни в каких картинках ни какого качества нет. 

Patik
7 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Там, вроде даже выделено. Но как я уже писал, будет крик "они всно врёт!", так что смысла особого ни в каких картинках ни какого качества нет. 

Надписи сделанные автором материала я старательно перевел и прочитал, мне интересно как он определил принадлежность указанных там машин и пушек к ВС РФ или как ты её определил?

BearLies
23 часа назад, Rybinsk сказал:

Суть не в ландшафте, я помню какие-то снимки были представлены в госдепе, но потом выяснилось, что это с 2008 года. А что касается снимков НАТО и равнинного ландшафта, что мешает смастерить с каких-нибудь учений? Ничего, доказать подлинность, привязку к местности и время нереально.

Никто и не собирался что-либо доказывать обвиняемому.

Patik
40 минут назад, BearLies сказал:

Никто и не собирался что-либо доказывать обвиняемому.

А как же международные нормы?

В них вроде закреплена "Презумпция невиновности"?

Jean-Paul Marat
2 часа назад, Patik сказал:

Надписи сделанные автором материала я старательно перевел и прочитал, мне интересно как он определил принадлежность указанных там машин и пушек к ВС РФ или как ты её определил?

Ну они наверняка наблюдали за передвижением колон техники. А я вижу не только эти снимки, но и то на чего и как воюет бандформерования, я вижу там офицеров ГРУ, пленных российских солдат. И я конешно не верю, что пленные там заблюдились, оруже и припасы вытаскали с шахт или отжали от ВСУ и то, что Гиркин и эго группа без ведома руковидства РФ петесекла границу и начила вооружённый конфликт. А ахинея про шахт или отжатие со стороны РФ только увеличицает моё уверенност того, что за этой войной стоит РФ.

war_dog
5 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

А почему они вам враги?

Ты вот дурачком прикидываешься. Не знаешь чтоли, бендеры скачут и орут - "маскаляка на гиляка!" Конечно мне они враги. Тут как раз всё ясно и понятно. Ты мне лучше расскажи почему они тебе друзья. Мне интересно. Что они тебе хорошего сделали?

Изменено пользователем war_dog

pawlinmawlin
3 часа назад, war_dog сказал:

Не знаешь чтоли, бендеры скачут и орут - "маскаляка на гиляка!" Конечно мне они враги.

Т.е. ты враг всем клоунам?

Patik
29 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А я вижу не только эти снимки, но и то на чего и как воюет бандформерования, я вижу там офицеров ГРУ, пленных российских солдат. И я конешно не верю, что пленные там заблюдились, оруже и припасы вытаскали с шахт или отжали от ВСУ и то, что Гиркин и эго группа без ведома руковидства РФ петесекла границу и начила вооружённый конфликт. А ахинея про шахт или отжатие со стороны РФ только увеличицает моё уверенност того, что за этой войной стоит РФ.

Это твои наблюдения...

Мы про фото.

29 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну они наверняка наблюдали за передвижением колон техники

Значит по факту на этих фотках какие то автомобили и пушки где то сфотографированные, за которыми возможно наблюдали, возможно нет. По фотографии не определить принадлежность. А все что их относит к ВС РФ это надпись на фотографии сделанная автором статьи?

1 фото

Цитата

Изображение 1 показывает российских военных частей движется по формированию колонны с самоходной артиллерии в районе Краснодона, Украина, также внутри территории, контролируемой российскими сепаратистами. Снимок был сделан 21 августа 2014. Есть уверенность, что оборудование российского, поскольку украинские подразделения еще не проникла так далеко на территорию, контролируемую сепаратистами.

Все доказательство что по идеи ВС Украины еще там быть не могли, а то что ВС Украины и ополченцы в принципе используют одно и тоже оружие "советское",и что массу этого оружия была взята со складов той же Украинской армии?

Поэтому я и спрашиваю где опознавательные знаки? А они должны быть так как в бою надо отличать противника от своих.

2 фото

Цитата

Изображение 2 показывает российские самоходные артиллерийские подразделения на огневых позициях в районе Краснодона, Украина. Они поддерживаются материально-техническими средствами, которые могут носить дополнительные боеприпасы и продовольствие. Эта конфигурация точно, как подготовленных военных профессионалов будет устраивать свое имущество на землю, указывая, что они не являются неквалифицированными дилетантами, но русские солдаты. Русская артиллерия подобные системы в последнее время обстреливают украинские позиции за пределами города Луганска совместно с сепаратистскими контрнаступление в попытке разбить украинскую осаду города.

Даже сказать нечего мнение автора доказательств "0". Похоже на сочинение на свободную тему.

3 фото

Цитата

Изображение 3 включает в себя две картинки (слева и справа) и показывает военного развертывания на российской стороне границы, недалеко от Ростова-на-Дону. Это место находится примерно в 31 км или 50 км от Довжанский, пересечение границы Украины.

Сфотали ВС РФ на территории РФ. Это совсем Эпик.

Уже бы часть около Урала сфотали и сказали что готова к переброске к границе.

Вот мне и интересно ты свое мнение складываешь из таких данных?

Кто то что то написал выложил в инет и ты поэтому сформировал свое мнение!

Тебе не кажется, что если вот такой материал предоставить например в суд, как доказательство агрессии, то тебе судья пошлет?

Может есть более четкие фото ВС РФ?

И да на 3 фотке, сфотографированы две разные местности:smile5:

Изменено пользователем Patik

war_dog
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Т.е. ты враг всем клоунам?

гыы это очень злобные клоуны)

Jean-Paul Marat
11 минуту назад, war_dog сказал:

Ты вот дурачком прикидываешься. Не знаешь чтоли, бендеры скачут и орут - "маскаляка на гиляка!" Конечно мне они враги. Тут как раз всё ясно и понятно. Ты мне лучше расскажи почему они тебе друзья. Мне интересно. Что они тебе хорошего сделали?

Я вообше то ни каких бандеровцов не знаю. Я знаю украинцов, которые по всей видимости до 2014. года були боле или мене дружественно настроенны против в России в основной своей массе, я знаю Украинцов, которые за радикального кандидата в президенты Яроша отдали целого 1% голосов. Я конешно не могу за них говирить, но чисто по человечески, после всего того, что вы за последние годы натворили, многие украинцы скорей всего радикально поменяли своё отношение к вам. Иначе и бить не может после подобного подлого предательства. Так что вы самы их от себя оттолкнули, кажетса эсли не навсегда то на очень долго. 

war_dog
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я вообше то ни каких бандеровцов не знаю. Я знаю украинцов, которые по всей видимости до 2014. года були боле или мене дружественно настроенны против в России в основной своей массе, я знаю Украинцов, которые за радикального кандидата в президенты Яроша отдали целого 1% голосов. Я конешно не могу за них говирить, но чисто по человечески, после всего того, что вы за последние годы натворили, многие украинцы скорей всего радикально поменяли своё отношение к вам. Иначе и бить не может после подобного подлого предательства. Так что вы самы их от себя оттолкнули, кажетса эсли не навсегда то на очень долго. 

Ничего я не творил, не выдумывай! Сам ты предатель!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 784843

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

401

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

267

• irbis09sk

232

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...