Путин В.В. - Страница 207 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock
Какой ты тугой на восприятие письменного текста. Вопрос не в сбитии ракет. Вопрос в том, что бы отличить реальные ракеты от всего остального. За 30 секунд на выяснение, ракеты это или что-либо другое, просто не хватит времени!! И придется ЛЮБОЕ похожее на пуск ракет событие трактовать сразу и однозначно как нападение.

Погугли "ложные срабатывания СПРН" и чем все заканчивалось.

Случаи ложного срабатывания систем предупреждения о ракетном нападении —Нажмите здесь!
  ситуации, когда мир находился на «пороге» глобальной ядерной войны. На сей день, помимо Карибского кризиса, известны четыре таких случая. Два из них связаны с работой американской системы раннего предупреждения, ещё два — с советской Системой предупреждения о ракетном нападении (СПРН).

Все четыре инцидента длились не более десяти минут, в течение которых высшему политическому и военному руководству СССР/России и США приходилось принимать сложнейшие решения, поскольку в случае реальности угрозы необходимо было немедленно инициировать ответно-встречный удар до того, как ракеты противника успели бы уничтожить большую часть ядерного потенциала страны.

В трёх случаях решение об отмене тревоги было принято благодаря данным, полученным со спутников раннего предупреждения, причиной четвёртого случая — наоборот, стал ложный сигнал с такого спутника. В 1993 году стало известно, что тревога 26 сентября 1983 года была признана ложной решением оперативного дежурного подполковника С. Е. Петрова.[1]

[Cкрыть]

А теперь представь, что нету у полковника Петрова этих 10 минут, а есть 30 секунд что бы разобраться и отменить тревогу. при этом решение - это выбор между гибелью США и стран НАТО с началом третьей мировой войны и гибелью России (в том числе его семьи, друзей, близких).

Я немного знаю как у нас в реале ПВО работает, им пары дней не хватит не то что 30 секунд, какая разница тысячу реальных и 10 тысяч ложных целей они при любом раскладе обработать не смогут. Для них скромные учения уже катастрофа, какие к черту войнушки.

Если снести Москву только расходы на управление сократятся, а если снести Сиэтл, Лос-Анджелес, Сан-франциско, Сан-Диего и Сакраменто, то США останется без компьютерной индустрии, большей части передовых технологий, космоса и баз в Тихом океане. Я не считаю сотни миллионов погибших.

А еще забыл что Калифорния основной производитель фруктов и очень большой производитель сельхоз продукции.

Все, дальнейший бред я комментировать не собираюсь, мне просто интересно каких взглядов ты придерживаешься? это просто даже для "российских либералов" предел.

Изменено пользователем NORDSTORM

WolfRus
Я немного знаю как у нас в реале ПВО работает, им пары дней не хватит не то что 30 секунд, какая разница тысячу реальных и 10 тысяч ложных целей они при любом раскладе обработать не смогут. Для них скромные учения уже катастрофа, какие к черту войнушки.

твои знания реалий ПВО опустим за бредовостью.

Крайний раз разжевываю:

Когда не хватает времени, всегда принимается наихудшее предположение. В армии и во всех сферах, связанных с рисками, всегда "лучше перебдеть чем недобдеть". То есть ЛЮБОЙ сбой СПРН будет вынужденно (из-за дефицита времени) оценен как реальное нападение и в ответ на ложные цели полетят РЕАЛЬНЫЕ ракеты, что есть 3 МВ БЕЗ ВАРИАНТОВ.

В ПВО ложная тревога закончится тратой ракет и лесенкой из пендалей, спущеной сверху вниз по подчиненности. в СПРН - третьей мировой. Разницу ЧУЕШЬ ?

Изменено пользователем WolfRus

Крючков И.Ю.
В области прав человека Саудия даже хуже, чем КНДР. Это может устраивать только суннитов мужского пола, остальные там не считаются людьми.

А если недовольство и будет...

Ну я ж и говорю, видимо просто менять там не на кого и большинство те самые сунниты. А менять одних религиозных фанатиков на других - лишняя трата времени. Вот когда население там придет к понимаю верховенства права и равноправия - есть смысл совать туда нос.

Да мне вобще насрать. У нас проблема че жрать будем и как выживать дальше, ракеты и прочий бред это немного не то что волнует сейчас российских людей. Рост коммунальных платежей и рост цен для меня несут намного большую угрозу чем весь ядерный потенциал США.

Правильно в советском союзе в дурку ложили, ты случайно с Новодворской не знаком?

Volchenock
Правильно в советском союзе в дурку ложили, ты случайно с Новодворской не знаком?

Это к чему? Тебя не волнует что ты жрать будешь? Меня вот волнует, цены растут, доходы падают, ты мне за какие-то корабли бороздящие просторы космоса и нашествие инопланетян лечишь. По моему в дурку надо всех кремлеботов убирать за то что связь с реальностью окончательно потеряли.

WolfRus
Да мне вобще насрать. У нас проблема че жрать будем и как выживать дальше, ракеты и прочий бред это немного не то что волнует сейчас российских людей. Рост коммунальных платежей и рост цен для меня несут намного большую угрозу чем весь ядерный потенциал США.

Себя опусти мальчик, я не из интернета эти знания имею.

Ты эти знания имеешь явно от своего бомжа-соседа и голливудских фильмов времен перестройки, ну и может быть из американских агиток от позднего Тома Клэнси.

Если принять твою первую фразу из цитаты как искреннюю, то мне вообще не понятно, что ты делаешь на этом форуме. Проблема "жрания и выживания" отдельно взятых бесполезных людей без специальности и квалификации к стратегии не имеют ни малейшего отношения. Твое реальное место - на ленте.вру или эхе мацы. Там любят тусоваться и запугивать друг друга байками "мы все умрем завтра !! Нет, вчера!". Или тебя заводит магическое слово "Путин" ?

Это к чему? Тебя не волнует что ты жрать будешь? Меня вот волнует, цены растут, доходы падают, ты мне за какие-то корабли бороздящие просторы космоса и нашествие инопланетян лечишь. По моему в дурку надо всех кремлеботов убирать за то что связь с реальностью окончательно потеряли.
Щас люди живут намного лучше чем в те-же 90-е статистики в интернете поищи. Лучше чем в советском союзе, твоя колбаса есть в каждом магазине, куча еды на прилавках. в В городах пробки от машин, потому-что много народа может себе машину позволить. Не знаю чем ты не доволен, может быть какая-то персональная обида на государство.

WolfRus
Щас люди живут намного лучше чем в те-же 90-е статистики в интернете поищи. Лучше чем в советском союзе, твоя колбаса есть в каждом магазине, куча еды на прилавках. в В городах пробки от машин, потому-что много народа может себе машину позволить. Не знаю чем ты не доволен, может быть какая-то персональная обида на государство.

Не трать время, этому персонажу уже раз пятьсот только при мне говорили и писали, и с цифрами, и с ссылками. Все как об стенку горох. У него клин на том "как все плохо" на фоне личной неустроенности и неспособности что-нибудь в своей жизни изменить. Официально не работает и не хочет, налоги не платит, перебивается мелкими серыми заработками, невыездной (похоже "должник") и вечно жалуется что все плохо с экономикой и ему "государство все должно".

По ходу непробиваемый не только в политике и экономике, но вообще ни в чем. Оттуда, видимо и истекают все личные проблемы, в которых так удобно винить, к примеру, Путина.

maksyutar
Не трать время, этому персонажу уже раз пятьсот только при мне говорили и писали, и с цифрами, и с ссылками. Все как об стенку горох. У него клин на том "как все плохо" на фоне личной неустроенности и неспособности что-нибудь в своей жизни изменить. Официально не работает и не хочет, налоги не платит, перебивается мелкими серыми заработками, невыездной (похоже "должник") и вечно жалуется что все плохо с экономикой.

По ходу непробиваемый не только в политике и экономике, но вообще ни в чем. Оттуда, видимо и истекают все личные проблемы, в которых так удобно винить, к примеру, Путина.

Ну, 15 лет назад Путин говорил, что Россия сильно зависит от нефти. Он у власти 15 лет. Нефть упала - курс опять уровня девяностых. Что он делал все эти годы?

Монах
Не трать время, этому персонажу уже раз пятьсот только при мне говорили и писали, и с цифрами, и с ссылками. Все как об стенку горох. У него клин на том "как все плохо" на фоне личной неустроенности и неспособности что-нибудь в своей жизни изменить. Официально не работает и не хочет, налоги не платит, перебивается мелкими серыми заработками, невыездной (похоже "должник") и вечно жалуется что все плохо с экономикой.

А мне кажется вполне себе либеральная подсадка не факт что из РФ а не откуда то из Флориды или Украины. Работают люди. ;)

Посмотри на сроки их пребывания в сети в частности на этом форуме? Тут не один человек пашет как и в случае с якобы Крючковым и Маратом.

Дальше думай сам. B)

Volchenock
А мне кажется вполне себе либеральная подсадка не факт что из РФ а не откуда то из Флориды или Украины. Работают люди. ;)

Посмотри на сроки их пребывания в сети в частности на этом форуме? Тут не один человек пашет как и в случае с якобы Крючковым и Маратом.

Дальше думай сам. B)

Ты меня раскусил, получи 85 рублей от неспящего Эко.

Монах
Ты меня раскусил, получи 85 рублей от неспящего Эко.

Номер карты дать куда деньги скинуть?

Я вас мразь либеральную наскрозь вижу. :lol:

WolfRus

Дальше думай сам. B)

Ну может ты и прав, хотя именно постит волчонок явно один. Уж больно стиль специфический - не может целая группа демонстративно тупить так одинаково.

Крючков тоже "лицо группы", причем довольно крупной, с демонстративно интеллектуальным стилем, судя по обилию разного материала далеко не с первых страничек поисковиков. Видимо для контраста с Железняком и прочими прежними укроботами.

Volchenock
Номер карты дать куда деньги скинуть?

Я вас мразь либеральную наскрозь вижу. :lol:

Я еще жидобендеровцофашист, не забывай. Обязательно победишь меня ракетами, если кредит иностранные банки дадут путингу.

Монах
Я еще жидобендеровцофашист, не забывай. Обязательно победишь меня ракетами, если кредит иностранные банки дадут путингу.

Да пока ещё и руками просто удавлю. ;)

WolfRus
Ну, 15 лет назад Путин говорил, что Россия сильно зависит от нефти. Он у власти 15 лет. Нефть упала - курс опять уровня девяностых. Что он делал все эти годы?

нука, сколько был курс доллара в 90-е ? Хотя бы в декабре 1999 ? Приведи цифири :)

И скока стоила нефть тогда в долларах и тогда в рублях ?

По поводу ослабления зависимости - к примеру нефть упала в четыре раза, а рубль только в два. Значит снизил зависимость-то ? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 808001

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...