Путин В.В. - Страница 204 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

https://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Да не, там есть шиитские районы. Не так все сладко. Плюс бедуины сильно прижаты.

Ну так и в Украине много "русских" районов. Это не означает что нас ущемляют. Им кто-то запрещает там молится, быть бедуином? Я признаюсь заранее, мало знаю о внутреннем устройстве СА. Но по моему СА на фоне всяких тергрупп всего исламского "региона", выглядит крайне адекватно, может поэтому никто и не хочет её расшатывать, по крайней мере пока?

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Volchenock
Будь всё так, как ты пытаешься мне описать, там бы началась гражданская война сама по себе. Но её нет и не предвидится.

Там просто ЗВР еще не кончились, у них же российская схема один в один))) Нефть в обмен на жизнь.

Ну так и в Украине много "русских" районов. Это не означает что нас ущемляют. Им кто-то запрещает там молится, быть бедуином? Я признаюсь заранее, мало знаю о внутреннем устройстве СА. Но по моему СА на фоне всяких тергрупп всего исламского "региона", выглядит крайне адекватно, может поэтому никто и не хочет её расшатывать, по крайней мере пока?

Дело не в ущемлении, они просто все слишком упороты. Не любят друг друга и все тут.

и алавитов там чморят. Там вообще-то с "правами человека" вообще жопа полная. Ливию расхерачили а Сирию херачат куда за меньшее (по крайней мере на официально заявленном уровне)

Ну иди накажи их.

Крючков И.Ю.
Дело не в ущемлении, они просто все слишком упороты. Не любят друг друга и все тут.

А. Ну тоды никто и не будет там что-либо "демократизировать", демократия прививается только там, где сознательность населения в необходимости "верховенства права" достаточно высока. Иначе они просто сменят одних радикалов на других. Уж лучше пусть будет нынешнее правительство и пока большая часть населения не буянит - всем хорошо )

WolfRus
Я б на твоем месте не сомневался, что отмени сегодня минские соглашения, украинская армия довольно быстро и легко подметёт твою Новороссию. Раньше, годами раннее, это было невозможно по нескольким причинам, в частности дефицита боеприпасов, плохой подготовке, наличии модернизированной, современной техники, а не старья. Сегодня ситуация совершенно иная с этим вопросом, пока идёт Минск - Украина неплохо так готовится к тому что договоренности могут отменить. Кроме того спонсирование "Новороссии" прекращается постепенно, это уже ясно и на уровне российских СМИ и настроений.

Каким именно образом их там ущемляют? Я просто не вникал. Я про это вообще только от вас и слышу, хотя и общаюсь даже с парой латвийцев.

Будь всё так, как ты пытаешься мне описать, там бы началась гражданская война сама по себе. Но её нет и не предвидится.

Ясен пень нету - спонсор то главный союзничком числится. А без внешней подпитки (информационной, политической, денежной и прочей) мощи карательной машины саудитов вполне хватает, что бы давить недовольство меншинств на корню - в том числе и физическим уничтожением. Тирания однако. Вот тебе и получается, что для гражданской войны кроме наличия противоречий нужна еще и эффективная помощь "снаружи".

Ну или ГВ на Украине "сама" началась и "сама" продолжается, и Россия с США тут не при чем. Вы уж определитесь, как начинаются гражданские войны - сами или не сами.

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
А. Ну тоды никто и не будет там что-либо "демократизировать", демократия прививается только там, где сознательность населения в необходимости "верховенства права" достаточно высока. Иначе они просто сменят одних радикалов на других. Уж лучше пусть будет нынешнее правительство и пока большая часть населения не буянит - всем хорошо )

На все воля спекулянтов с Уолл-Стрит. При нефти по 20 у них начнется верховенство права... Они и так бошки на улицах рубят, а так еще и жрать друг друга начнут.

Ясен пень нету - спонсор то главный союзничком числится. А без внешней подпитки (информационной, политической, денежной и прочей) мощи карательной машины саудитов вполне хватает, что бы давить недовольство меншинств на корню - в том числе и физическим уничтожением. Тирания однако.

Авторитеты считают иначе, делай что тебе приказывают и не бухти.

WolfRus

Да.. сколько же сил и бабла вкладывается в "борьбу с рэжымом". Все эти бечисленные видеоролики - они ж не на голом энтузиазме снимаются. Их кто-то заказывает и оплачивает. Если со всякими картинками-демотиваторами еще можно за уши притянуть "активистов", умеющих пользоваться Фотошопом, то с видео, тем более профессиональным или полупрофессиональным якобы "документальным", совсем другая история. Нужно на порядки больше времени, сил и средств, энтузиазму тут места нет..

Даже вопрос задавать не буду "кто за все (ну или 99% от всего этого) платит". Ответ и так очевиден.

Почему после развала СССР, ваше оборонительное НАТО обещавшее больше не на шаг на восток не продвинуться, поглотило в себя всю восточную Европу. Они настолько обнаглели что даже карликовую Черногорию захотели поглотить, главное что-бы другим не досталось.

Volchenock
Да.. сколько же сил и бабла вкладывается в "борьбу с рэжымом". Все эти бечисленные видеоролики - они ж не на голом энтузиазме снимаются. Их кто-то заказывает и оплачивает. Если со всякими картинками-демотиваторами еще можно за уши притянуть "активистов", умеющих пользоваться Фотошопом, то с видео, тем более профессиональным или полупрофессиональным якобы "документальным", совсем другая история. Нужно на порядки больше времени, сил и средств, энтузиазму тут места нет..

Даже вопрос задавать не буду "кто за все (ну или 99% от всего этого) платит". Ответ и так очевиден.

Ты о чем? Там судья федеральный 8 лет судится с системой лалка. Какие к черту деньги он жизнью рискует, в СИЗО 8 месяцев сидел, и продолжает гнуть свою линию.

Почему после развала СССР, ваше оборонительное НАТО обещавшее больше не на шаг на восток не продвинуться, поглотило в себя всю восточную Европу. Они настолько обнаглели что даже карликовую Черногорию захотели поглотить, главное что-бы другим не досталось.

Кому и что они обещали? Нет документов нет и базара, а если на словах че и было, то каждый сам себе лох.

nelsonV
Почему после развала СССР, ваше оборонительное НАТО обещавшее больше не на шаг на восток не продвинуться
кто кому что обещал?

maksyutar

За это платит Ютуб. За каждый просмотр видио канал(Или подписывание на канал - точно не помню), его автору идет денежка. Это я по поводу канала коммисарова.

Возможно всякое - личные счеты, хобби, дополнительный заработок, а может все одновременно - к каждому случаю нужно подходить индивидуально.

Вы мне ещё Дырова процитируйте, что внесистемный оппозиционер враг народа.

Изменено пользователем maksyutar

nelsonV
Они настолько обнаглели что даже карликовую Черногорию захотели поглотить, главное что-бы другим не досталось.
в смысле поглотить? Черногория сама просится.

WolfRus
Ты о чем? Там судья федеральный 8 лет судится с системой лалка. Какие к черту деньги он жизнью рискует, в СИЗО 8 месяцев сидел, и продолжает гнуть свою линию.

Рискует то судья, а вот ищет таких борцов, снимает видеоролики, собирает их, размещает и "продвигает" отнюдь не борец. И отнюдь не за "так".

кто кому что обещал?

Советскому союзу, как стена рухнула в Германии.

maksyutar
Советскому союзу, как стена рухнула в Германии.

Так СССР рухнул - гарантии потеряли действительность

Агент Госдепа
В случае Аравии, не слыхал там о серьезном недовольстве каких-либо регионов, следственно всех всё устраивает.

В области прав человека Саудия даже хуже, чем КНДР. Это может устраивать только суннитов мужского пола, остальные там не считаются людьми.

А если недовольство и будет...

Митинги в Саудовской Аравии запрещены министерством внутренних дел с начала марта 2011 года на том основании, что манифестации и шествия противоречат шариату. Тогда же полиция получила право применять любые средства для пресечения незаконных собраний.

WolfRus
За это платит Ютуб. За каждый просмотр(Или подписывание - точно не помню), человеку идет денежка. Это я по поводу канала коммисарова. Личные счеты, хобби, дополнительный заработок, а может все одновременно. Вообщем к каждому случаю нужно подходить индивидуально.

Вы мне ещё Дырова процитируйте, что внесистемный оппозиционер враг народа.

Дадада.. сколько стоит час работы профессионального видеооператора с камерой ? А сколько - студийный монтаж ? А добавить остальные расходы - на поиск людей, их транспортировку дтуда и обратно, аренду оборудования т т.д и т.п., "раскрутку" ролика в соцсетях и на новостных порталах.. Ты всерьез думаешь, что это окупится через ютуьюб ?!! Тем паче что заплатить надо сразу, а окупится оно когда нибудь, может быть потом.. Тогда ты еще наивнее, чем я думал

Volchenock
Рискует то судья, а вот ищет таких борцов, снимает видеоролики, собирает их, размещает и "продвигает" отнюдь не борец. И отнюдь не за "так".

Камикадзе снимает уже лет пять точно, за каждый ролик ютуб платит по 3-5 килобаксов за просмотры, есть такая штука монетизация ютуба, Шарий с нее к примеру живет.

Дадада.. сколько стоит час работы профессионального видеооператора с камерой ? А сколько - студийный монтаж ? А добавить остальные расходы - на поиск людей, их транспортировку дтуда и обратно, аренду оборудования т т.д и т.п., "раскрутку" ролика в соцсетях и на новостных порталах.. Ты всерьез думаешь, что это окупится через ютуьюб ?!! Тем паче что заплатить надо сразу, а окупится оно когда нибудь, может быть потом.. Тогда ты еще наивнее, чем я думал

Какая студия? Там снимают два инвалида, у Камикадзе большая часть роликов дома на фоне ковра на камеру, там денег много и не надо, к тому же видно что не дубляж снимают, чувак просто интервью берет.

enot1980
Так СССР рухнул - гарантии потеряли действительность

А вот и нет .РФ является правопреемником СССР .При отсутствии страны -правопреемника гарантии сгорели бы .А так нет.

Изменено пользователем enot1980

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,467
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 808062

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

662

• Solomandra

630

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

457

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

285

• ALGAR

279

• Disa_

272

• irbis09sk

248

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...