Путин В.В. - Страница 181 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
fahrenhait
как то всё пошло покатилось сразу:коррумпированный, убийца и педофил

что дальше, людоед ? ;)

Все нормально. Американцы всегда перед свержением весь компромат вкидывают.

Rybinsk
Все нормально. Американцы всегда перед свержением весь компромат вкидывают.

Только не по Сеньке шапка в этот раз. :D

fahrenhait
Только не по Сеньке шапка в этот раз. :D

Возможно. Не знаю как там за кулисами власть имущие свои силы оценивают относительно друг друга. А лед вроде тронулся.

Изменено пользователем fahrenhait

UBooT
как то всё пошло покатилось сразу:коррумпированный, убийца и педофил

что дальше, людоед ? ;)

Да уже похоже на то...

Минфин США думает, что глаза кому-то открыл.

Народ и так все знал.

"- А что у вас России происходит? Если кратко.

- Ну что, что... воруют".

Тут надо просто понимать - на Западе так не воруют. Там на законных основаниях бизнес отжимают, есть всякие лобби.

А у нас внаглую. Я фигею просто.

Изменено пользователем Venc

Rybinsk

Народ и так все знал.

Тут надо просто понимать - на Западе так не воруют. Там на законных основаниях бизнес отжимают, есть всякие лобби.

Ты сам с собой шоле тут разговариваешь? :D

Ну наверно)

Глас вопиющего в пустыне.)

с умным человеком всегда приятно поговорить ;)

ROTOR

Народ и так все знал.

То есть ТАМ, чтобы в наглую не воровать, просто прописали законы так, что это называется не воровство, а.... Лобии ты сказал? :lol:

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
То есть ТАМ, чтобы в наглую не воровать, просто прописали законы так, что это называется не воровство, а.... Лобии ты сказал? :lol:

Лобби это правило, когда есть правило понятно чего ждать, а когда правил нет (как у нас) то тяжело глядеть в завтрашний день.

Mr. Eco

Кто нибудь доглядел фильм ббс? Это же такая лажа. Там на фоне радио свободы петух говорит, что Путин украл 40 млрд долларов. Эти же петухи говорят про 100 млн российских войск на Донбассе и т.п. А ведь скажешь такое западному зрителю, так ведь все ушы развесят, на них и рассчитано. А как минфин США пафосно то говорит, какие могут быть сомнения в правовоте? В общем пошли на демонизацию Путина.

Убило еще что такой уровень жизни себе могут позволить только арабские прнциы, и они показывают его качалку. Фейспам. Мне кажется один выезд Обамы с его охраной и мерами безопасности стоит больше бюджета Украины.

Изменено пользователем Mr. Eco

ROTOR
Кто нибудь доглядел фильм ббс? Это же такая лажа. Там на фоне радио свободы петух говорит, что Путин украл 40 млрд долларов. Эти же петухи говорят про 100 млн российских войск на Донбассе и т.п. А ведь скажешь такое западному зрителю, так ведь все ушы развесят, на них и рассчитано. А как минфин США пафосно то говорит, какие могут быть сомнения в правовоте? В общем пошли на демонизацию Путина.

Убило еще что такой уровень жизни себе могут позводить только арабские прнциы, и они показывают его качалку. Фейспам. Мне кажется один выезд Обамы с его охраной и мерами безопасности стоит больше бюджета Украины.

Совершенно верно, тем более странно слышать наших экономистов, когда они заявляют о скорой отмене санкций.

Они либо не понимают, что мы вступили в войну за свою свободу и не зависимость, либо боятся самим себе в этом признаться.

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock

Убило еще что такой уровень жизни себе могут позволить только арабские прнциы, и они показывают его качалку. Фейспам. Мне кажется один выезд Обамы с его охраной и мерами безопасности стоит больше бюджета Украины.

ВОТ ПРИ ЧЕМ ТУТ УКРАИНА???!!!

Совершенно верно, тем более странно слышать наших экономистов, когда они заявляют о скорой отмене санкций.

Они либо не понимают, что мы вступили в войну за свою свободу и не зависимость, либо боятся самим себе в этом признаться.

Такая война что активно финансируем врагов... РОТОР это не катит уже давно.

belogvardeec
Придворные лицедеи встали на защиту Рамзана Кадырова

Федор Бондарчук и Николай Басков считают известного дикаря и чеченского диктатора «патриотом России».

Источник

Федя и Колька дурного не скажут.

м-дя)) может это с нами что-то не так? мож ты тупые поехавшие нацики, быдло и ничего не понимаем? а рамзанчик то молодец и патриот Роисси?) а украинцы дорогие партнеры и дружественное государство)

впрочем не ново. в римской империи варвары становились императорами, Рим принимал в пантеон чужих богов, никого не волновало мнение плебса, плебс всё схавает.

Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR
Такая война что активно финансируем врагов... РОТОР это не катит уже давно.

А ты знаешь сколько рук у Кремля?

Volchenock
м-дя)) может это с нами что-то не так? мож ты тупые поехавшие нацики, быдло и ничего не понимаем? а рамзанчик то молодец и патриот Роисси?) а украинцы дорогие партнеры и дружественное государство)

США тоже наши партнеры, правда мы с ними войну ведем, но совместными силами! Кремлевская пропаганда конкретно лажает. А еще путин против либералов и много изменил по сравнению с Ельцином, правда открыл Ельцин-центр и всегда говорил что является либералом а еще сам же всю эту шоблу и назначил, но он против! Я даже не знаю на каких вобще дебилов это все рассчитано?

А ты знаешь сколько рук у Кремля?

Сейчас американская разведка по заказу конгресса посчитает и скажет, сколько, где, по какой цене и у кого. А потом поедет чую ваш величайший лидер земли в Гаагу.

Изменено пользователем Volchenock

Mr. Eco
ВОТ ПРИ ЧЕМ ТУТ УКРАИНА???!!!

Не причем. Можно назвать любую страну с маленьким бюджетом. Мне пришла Украина.

Volchenock
впрочем не ново. в римской империи варвары становились императорами, Рим принимал в пантеон чужих богов, никого не волновало мнение плебса, плебс всё схавает.

Ога, только сенаторское сословие и всадническое там не менялось и были древними родами (даже часть родов в средние века перекочевало (черная аристократия Венеции по моему до сих пор жива)), а император седня есть а завтра грибочками отравится. А тут уже и половина знати из "варваров", Рим до такого не опускался.

Не причем. Можно назвать любую страну с маленьким бюджетом. Мне пришла Украина.

Содержание пути и ко не дешевле выходит, США то могут себе позволить, а эти?

Mr. Eco

Че то я но понял, какие варвары у нас в России. Че то какое то неуместное сравнение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,415
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 785715

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

268

• irbis09sk

233

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...