Путин В.В. - Страница 176 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
ROTOR

Прошу не обращать внимания на цвет татами! :D

Владимир Путин провел тренировку со сборной России по дзюдо

Deceased WhiteBear

Ну почему же :lol:

Как раз "в масть" - ну топчут НАШИ эти самые непотребные странные цвета - "и это правильно, товарисчи" (с)

Тренировки же, понимать надо...

ROTOR

Президент Российской Федерации!

Я вам не друг, не невеста и не жених, я - Президент Российской Федерации!
Изменено пользователем ROTOR

belogvardeec

Пропагандоны для Цусимы

Членам тоталитарных сект свидетелей Кургиняна, Старикова и Федорова следует сравнивать кумира не со Сталиным, а с Николаем II

Слил ли Сталин в 41-ом?

читать далее) пропагандонам посвящаетсяНажмите здесь!
 «Калашников в 1941 году, будь тогда Интернет, тоже заявлял бы, что Сталинвсёслил…» написал забежавший в мой блог то ли кургиненок, то ли федоровец-стариковец в ответ на мою статью о начавшемся экономическом крахе в регионах. Кремлёвские подстилки хотят сравнить своих хозяев с Иосифом Виссарионовичем? Я не против!

Помните ли вы, долбодятлы, чтобы после 22 июня 1941 года товарищ Сталин тратил бы миллиарды рублей и прочие ресурсы на проведение чемпионата мира по футболу 1943 года? Или на Олимпиаду в Москве годика этак 1944-го? Сталин все ресурсы в войне направлял на победу, прекратив перед войной тогдашний имиджевый мегапроект в виде грандиозной стройки Дворца Советов. Вот нынешние вожди возводили бы здание и тогда, когда немецкие танки приближались бы к Химкам! А советский лидер даже линкоры и тяжелые крейсера не стал достраивать – ресурсы требовались для иного. Не припомню, чтобы товарищ Сталин в 1941 году перебросил бы войска из-под Киева для войны где-нибудь в Эфиопии или в Египте. Под таким соусом, что, мол, Роммель Каир возьмет – и из Африки двинет прямо на Кавказ, к нефти Баку и Грозного. Скажете, в Иран ввёл? Да, потому что через него шёл американский ленд-лиз. Что-то у нас Путину идёт через Сирию?

Не слыхал также, чтобы Сталин тратил на вещание Московского международного радио больше, чем на финансирование Академии наук СССР. Ибо наука 1941-го работала на фронт. У меня отсутствуют данные о выводе финансовых резервов СССР в ценные бумаги и государственные облигации Третьего Рейха, императорской Японии и фашистской Италии — да в США и Великобританию тоже. Во главе Госбанка СССР не сидел ярый приверженец фашизма или американо-британского монетаризма. Не числились таковые и среди народных комиссаров советского правительства.

Так что, граждане официозные «патриёты», не сравнивайте своих господ со Сталиным. Уж больно позорно получается. Если он на кого и смахивает, так на Николая II.

Кургинян вместо Распутина

Вот кому не хватало нынешнего расейского агитпропа! Нынешних агитаторов с «позитивным мировоззрением»! Вы только представьте, что писали бы аналоги кургинянов-федоровых-стариковых тогда…

Драпанула армия из-под Мукдена, оставив более 20 тысяч пленных? Неправда, на самом деле это – наша победа. Потому что, как свидетельствуют наши источники в Японии, войска противника исчерпали свои боеприпасы, им скоро будет нечем стрелять. А мы, отойдя, заставили япошек растянуть фронт, увеличить затраты на оккупацию Маньчжурии и сейчас как вдарим!

Что, так и не вдарили? Государь через пять месяцев после поражения под Мукденом безуспешно умоляет командование «перейти в решительное наступление, не испрашивая на это Моего утверждения и согласия», а генералы плевать на него хотели? Ничего подобного, просто у нас новый хитрый план: скоро Британская Империя и США, ещё недавно поддерживавшие токийскую хунту и дававшие ей займы под войну с нами прозреют, перейдут на нашу сторону и по Шанхайскому соглашению заставят Японию сдаться!

Потопили японцы русскую эскадру Рожественского у Цусимы? Ну и что? Это – тоже хитрый план! Государь всех переиграл. Мы специально послали туда старые броненосцы, чтобы сэкономить на их утилизации. Топя их, косоглазые обезьяны расстреляли запас снарядов с дефицитной идорогой шимозой. У желтых макак теперь нет взрывчатки!

Сцены и виды героической гибели русских моряков привели косоглазых в ужас, они морально сломлены. Куски угля, всплывающие с потопленных русских кораблей, вызывают экологическую катастрофу в Корейском проливе и подрывают японское рыболовство. Обломки наших героических миноносцев рвут сети вражеских рыбаков, взрывы распугали косяки минтая и путассу и теперь у япошек голод начнётся!

Враг взял в плен остатки разгромленных эскадр, адмирал Небогатов выбросил белый флаг? Ну так это и есть самый хитрый план царя-батюшки! Финансы Японии, как известно, перенапряжены, и содержание русских пленных моряков, а также ранее пленённых под Мукденом и Порт-Артуром солдат подорвут бюджет Японии, наши пленные съедят всё продовольствие у самураев и тем придётся сдаться!

Почему мы лишились юга Сахалина? Жители острова недостаточно усердно оборонялись от японцев, они не смогли с берданками и двустволками воевать против пулеметов и орудий японских броненосцев (точнее, из русских, захваченных при Цусиме, но это не важно). Хотя мы им послали аж четыре единорога образца 1762 года – да стрелецких пищалей впридачу! Потому сахалинцы сами виноваты в том, что японцы высадились с крейсеров и заняли пол-Сахалина. Особенно виноват мерзавец - полковник Стрелков! Не догадался выйти в море на байдарках и потопить вражеские корабли, прорубив их бортатопорами. Шастал, понимаешь, по лесам да в партизанских засадах прохлаждался!

И вообще, мы вынуждены перебросить часть наших войск из Манчжурии - сражаться с неожиданно возникшей угрозой нашествия радикальных анимистов, прямо в Южную Африку. Там поднимает голову антирусское и антиевропейское движение Умслопогаса. Надо встретить эту угрозу на дальних подступах. Тем более, тамошние несчастные буры – наши союзники и молят о помощи… Что, англичане их захватили ещё три года назад? Всё равно молят!

Царская семья хранит свои активы в Швейцарии, у банкира Госкье? Во всем виновато тайное соглашение, которое Иван Калита шестьсот лет назад опрометчиво подписал с представителями ордена тамплиеров. Они, коварные, приехали в Москву в 1325 году через Польшу и убедили князя держать финансы Русского государства на Западе, у них. Так что нынешний Государь связан по рукам и ногам этим кабальным договором? Наше Народно-освободительное движение уже собирает подписи за его отмену. Что говорите? Царские чиновники воруют, на строительстве порта Дальний украли 30% от сметы? Ну, так они на самом деле укрывают деньги от действия кабального договора с тамплиерами, маскируя спасение денег от увода средств за рубеж под казнокрадство. И вообще: мы с вами не все знаем, что известно Государю, он же обо всем подумал. Легко давать советы! А ведь если мы открыто начнем бить японцев, то спровоцируем нападение на Россию британцев, американцев, австрийцев и примкнувших к ним тибетцев с зулусами! А тут ещё грозные армии Бразилии и Португалии зарятся на Крым!

...Да, сильно не хватало последнему монарху сегодняшней пропаганды.

По пути Николая II

Пропагандонство, оправдание любого идиотизма (или бездействия) власти с помощью мозгокрутных апологий и шизофренического конспироложства – это смертельно опасная для России болезнь. В ней все заменили на тотальную пропаганду. А на тех, кто обличают власть в подрыве экономики и в дурацких действиях (в распылении сил, например), выливаются ушаты грязи. Это, оказывается, они становятся причиной поражения, а не августейшие ослы, что своими действиями завели в тупик страну и раскурочили ее экономику. Скажем, профукав нефтяные триллионы 2000- 2014 годов. Вместо того, чтобы превратить их в новую промышленность.

Налицо системный кризис России. И в экономике, и в войне. И в обществе. И в управлении государством. Тупая власть казнокрадов, сырьевиков и ростовщиков породила не только мафиозную экономику. Она теперь становится замкнутой кастой. Как возглавить «Россельхозбанк»? Надо просто быть сыном бывшего директора ФСБ Николая Патрушева. Как возглавить крупнейший в стране инновационный проект? Для этого требуется всего лишь родиться в семье президента Владимира Путин. Ну и стать совладельцем одной из крупнейшей в стране химических компаний - «Сибур» - можно, являясь сыном друга президента и зятем президента...

В отличие от пропагандонов и их глупой паствы, я-то знаю, чем кончится правление такой «элиты». Тем же самым, что и конвульсии ее предшественников в начале прошлого столетия.

Максим Калашников

[Cкрыть]

0wn3df1x
Слил ли Сталин в 41-ом?

Сравнение с информационным веком было адекватным. А вот дальше пошёл полный неадекват. Сравнивать условия целой мировой войны и мелкого локального конфликта, где Россия даже не сторона конфликта. :lol:

"Майн Кампф" в России запрещена только для того, чтобы россияне не смогли найти там цитаты Путина ;)

belogvardeec
"Майн Кампф" в России запрещена только для того, чтобы россияне не смогли найти там цитаты Путина ;)

плохая шутка. Путин не дотягивает до Гитлера. Мелковат. Не тот масштаб. Да и не патриот вовсе Путин, а либерастская подстилка. Даже не либераст, а подстилка ихняя. Это еще противнее.

Вопрос - почему депутаты госдуры подняли вопрос о необходимости перезахоронения тела Ленина ?

Ответ - потому, что надо освободить место для путлера.

Поправка от народа - "При условии, что Вова воспользуется этим местом немедленно."

nelsonV

Не депутаты, а депутат, не Госдуры, а Госдумы, а почему не имеет значения.

Ответ - потому, что надо освободить место для путлера.
что такое путлер?
Поправка от народа - "При условии, что Вова воспользуется этим местом немедленно."
При чем тут какой-то Вова, и о каком месте речь?

их там нет.

плохая шутка. Путин не дотягивает до Гитлера. Мелковат. Не тот масштаб. Да и не патриот вовсе Путин, а либерастская подстилка. Даже не либераст, а подстилка ихняя. Это еще противнее.

Путин патриот, а вот Гитлер ни разу.

Rybinsk

Иногда складывается ощущение, что вы с эстонцами братья по разуму. Кто хотел давно нашел в сети и прочитал, лично я не осилил и пары страниц, ибо Адольф не писатель.

belogvardeec
лично я не осилил и пары страниц, ибо Адольф не писатель.

я тоже как то пробовал читать - какая-то мутотень... не актуально. да и не факт, что не переврано всё с ног на голову. что там писал Гитлер на самом деле неизвестно.

Volchenock

Гитлера тоже сложно назвать патриотом, но он хоть что-то делал полезное (автобаны к примеру) для Германии.

Иногда складывается ощущение, что вы с эстонцами братья по разуму

Да мне вообще то насрать, какие у тебя ощущение и что там у тебя складывается

belogvardeec
Гитлера тоже сложно назвать патриотом,

ну если Гитлера сложно назвать патриотом, то я не знаю тогда кого называть патриотом в принципе)

но он хоть что-то делал полезное (автобаны к примеру) для Германии.
и не только. первый народный автомобиль, достаток, занятость, подъем промышленности, дешевые цены. Всего то надо было покончить с еврейским ростовщичеством.

Да и не патриот вовсе Путин, а либерастская подстилка. Даже не либераст, а подстилка ихняя. Это еще противнее.

Во-первых: Причём тут либералы? Если бы он действительно был таковым, каким вы его рисуете, то он прислушался бы к призывам к политическим и экономическим реформам.

Либералам в России, к счастью или к несчастью(пусть каждый сам судит), голосов особо и не дают. Те кто сейчас у руля - либералами как таковыми не являются.

Во-вторых: Я не понимаю, что вы вообще имеете против либералов? Они так же хотят как и вы благо для России. Только опираются они при этом не на Геополитические амбиции, а на улучшение жизни людей в самой стране. Что, возможно, весьма логично - умные люди не будут жить в стране, где живётся не слишком хорошо и деньги вкладываются только в армию.

*Кстати, тут бы я посоветовал всем почитать роман G. Orwell - 1984, где хорошо описывают, как постоянные войны с соседями и отсутствие активной гражданской позиции могут довести страну.

В-третьих: ихняя - такого слова нет(или точнее, оно стало употребляться лишь недавно, но в культурной речи так и не прижилось). Есть слово - их. Это не красиво для слуха некоторых людей, будьте вежливей!

Ну а насчёт Гитлера - навряд ли его можно назвать патриотом. Он повел нацию на разрушительную войну, не слушал своих более опытных генералов, и не мог своевременно признать поражение. А как он сдал войска под Сталинградом, вместо того чтобы приказать им отступить, дал им попасть в окружение - это отдельная история.

Даже сами немцы ближе к концу войны начали осуждать его, за его действия, за то что он оставил их без крова на разрушенной земле.

Хотя мог ещё остановится после присоединения части Богемии.

*Здесь я советую посмотреть передачу "Мрачное обаяние Адольфа Гитлера".

Изменено пользователем Kit_EA

belogvardeec
Во-первых: Причём тут либералы? Если бы он действительно был таковым, каким вы его рисуете, то он прислушался бы к призывам к политическим и экономическим реформам.
да у нас реформы идут либеральные с 90-го года, если не раньше. перманентные реформы. никак неуреформируют уже россиюшку до конца.
Либералам в России, к счастью или к несчастью(пусть каждый сам судит), голосов особо и не дают. Те кто сейчас у руля - либералами как таковыми не являются.
да ну? греф не либерал? кудрин не либерал? чубайс не либерал? набиулина не либерал? улюкаев не либерал? их политика воплощается и воплощалась все эти годы (вспомните кто был у руля все эти годы - кудрин, касьянов, медведев и т.п. на высших руководящих должностях). А все альтернативные концепции отметаются напрочь, даже не рассматриваются как вариант (типа Глазьева и т.д.)

Путин к ним не прислушивается? Ага... да вы послушайте что он говорит и посмотрите что делает. Все четко по их указке. Это чистый либеральный курс. Я имею ввиду экономику.

Во-вторых: Я не понимаю, что вы вообще имеете против либералов? Они так же хотят как и вы благо для России. Только опираются они при этом не на Геополитические амбиции, а на улучшение жизни людей в самой стране.

ну тогда это глупые люди, которые не понимают, что без геополитических интересов страны и отстаивания национальных интересов, на улучшение жизни людей в самой стране расчитывать не приходится. Но я не считаю всех наших либералов глупыми. Они всё это прекрасно знают. И занимаются вредительством сознательно, а быдлу впаривают про "невидимую руку рынка". Поэтому я называю их предателямит и 5 колонной.

Ну а насчёт Гитлера - навряд ли его можно назвать патриотом. Он повел нацию на разрушительную войну, не слушал своих более опытных генералов, и не мог своевременно признать поражение.
Ошибался ли он? Вероятно. Но патриотом был безусловно. Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR
А как он сдал войска под Сталинградом, вместо того чтобы приказать им отступить, дал им попасть в окружение - это отдельная история.

Насчет Сталинграда вы не совсем верно информированы.

6 -я армия была обречена, при попытке выйти в сторону Дона в открытую замерзшую степь.

Именно один из лучший генералов Германии- Манштейн посоветовал пожертвовать 6-й армией, для того чтобы немцы смогли убежать с Кавказа.

Fortuna

Экс-президент РЖД Владимир Якунин в интервью Bloomberg заявил, что состав «ближнего круга» Владимира Путина продолжит меняться. В качестве примера недолговечности привилегий Якунин привел Березовского и Гусинского.

"Этот ближний круг продолжит меняться", — заявил Якунин, добавив, что Путину еще только предстоит сформировать стабильный «правящий класс, подобный тому, что существовал в царской России».

Как пишет Bloomberg, в интервью Якунин заявил, что некоторые члены «ближнего круга» совершают ошибку, считая, что их собственность и привилегии — это неотчуждаемые права. На самом деле, по словам Якунина, все зависит от меняющихся взглядов Путина на то, что хорошо для России.

«Вспомните, что случилось с [Борисом] Березовским и [Владимиром] Гусинским», — сказал Якунин, приводя их в качестве иллюстрации того, как опасно заходить слишком далеко.

По мнению Якунина, должны пройти десятилетия, прежде чем в России сформируется правящая элита, а до тех пор ничьи позиции в элите не являются прочными, кроме позиции Путина.

«Попытки измерять влияние близостью к политическим ресурсам являются пережитком советской системы», — считает Якунин.

Он также прокомментировал обращение своего сына Андрея за подданством Великобритании. По его словам, российское руководство было осведомлено об этом и никто не возражал. «Мой сын жил в Великобритании пять лет и получил право на получение подданства. Я не делал из этого секрета от руководства страны», — сказал Якунин.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если друзей Путина станет меньше, я только за. Начнут ли только они топить Путина в ответ? Всё-таки крыло силовиков продавливают крыло олигархов.

belogvardeec
Он также прокомментировал обращение своего сына Андрея за подданством Великобритании. По его словам, российское руководство было осведомлено об этом и никто не возражал. «Мой сын жил в Великобритании пять лет и получил право на получение подданства. Я не делал из этого секрета от руководства страны», — сказал Якунин.

вот она илитка) не воспринимает она Россию как Родину. От слова совсем.

Fortuna
вот она илитка) не воспринимает она Россию как Родину. От слова совсем.

Давно уже не секрет, что у большинства имеется двойное гражданство чтобы случись чего. И у него самого наверняка есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,415
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 786034

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

268

• irbis09sk

233

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...