Путин В.В. - Страница 166 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Pshek
Как он посмел ?!! Ведь Президент РФ должен летать на кукурузнике. Или как поляк - чартерным Ту-134 1900-лохматого года выпуска, в третьем классе.

И ерунда, что из этих 5 ярдов на отделку ушло меньше 5%, а остальное - на сам самолет, его системы связи и безопасности. Ведь в мире нет людей ( в том числе и прилично оснащенных и достаточно богатых и властных), спящих и видящих руководство России (да и большую часть ее жителей) в гробу и белых тапочках.

И еще ерунда - что Борт №1 - в зарубежных полетах - это лицо России, причем и в тех политических кругах, где с нищими не общаются на равных, им раздают указания и подачки.

Президент РФ не Царь и не император, а избранный(хотя бы формально) исполнитель, и я не считаю, что на этом самолёте должен быть тренажерный зал, отделка золотом и сверхдорогая кожа. Самолёт этот к тому же не один, их много. Кстати и сейчас покупается сразу два, второй за 3 млрд рублей.(сам по себе ИЛ-96 стоит около 1.5 млрд, если без примочек) Мне больше нравятся простые поляки, летающие на чартере.

5% ты с потолка взял разумеется, но у меня тоже нет данных по цене отделки. Но она точно стоит огромных денег.

Это слишком пафосно и роскошно, а иностранцев вроде на экскурсии по борту №1 не водят. Так летают только арабские монархи и прочие диктаторы третьего мира, коим и является наш "гарант". За последние годы на президентский авиапарк было потрачено 60 млрд рублей. Разумеется у нас в стране нет более важных дел, требующих финансирования, чем пафосные и крутые самолёты для президента и правителей.

То есть интерес это представляет в совокупности. У нас проблемы, кризисы, а деньги уходят на такие вот вещи, на то, что бы Чубайсы могли сказать "У нас очень много денег!", это система в целом, а не отдельный красивый самолёт. Будь мы сверхдержавой, я бы порадовался за вкус президента, но мы сырьевая РФ, которая вот-вот посыпется.

Изменено пользователем Pshek

Volchenock

Есть некоторая зависимость между нищетой России и количеством суперяхт ее граждан... Мне бы стыдно было с таким нищим населением жить так за его счет... Вот вам Билл Гейтс к примеру, частное лицо между прочим

Iviom
Есть некоторая зависимость между нищетой России и количеством суперяхт ее граждан... Мне бы стыдно было с таким нищим населением жить так за его счет... Вот вам Билл Гейтс к примеру, частное лицо между прочим

А ему не стыдно

belogvardeec
Что это у нас такое роскошное? Зал Кремля? А вот и нет, это новый, уже пятый или шестой по счёту президентский самолёт, "Борт №1", который будет готов. И стоит он всего-то около 5 миллиардов рублей.

ну ладно пшек, не впадай уж в либерастский маразм. на то он и борт №1 самого крупного государства мира) всего 5 млрд РУБЛЕЙ. одно дело изобличать реальные проблемы, другое дело доходить до маразма. вы что хотите, чтобы президент на метро ездил и в плацкарте?

Президент РФ не Царь и не император, а избранный(хотя бы формально) исполнитель, и я не считаю, что на этом самолёте должен быть тренажерный зал, отделка золотом и сверхдорогая кожа. Самолёт этот к тому же не один, их много. Кстати и сейчас покупается сразу два, второй за 3 млрд рублей.(сам по себе ИЛ-96 стоит около 1.5 млрд, если без примочек) Мне больше нравятся простые поляки, летающие на чартере.

мне кажется мы начали забывать как должен выглядеть самолет настоящего национального лидера))))Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock

Премьер нищей и вечно загнивающей Англии ездит на работу на велосипеде, вот же лошара... Кстати в Англии один из самых развитых уровней жизни, развитая индустрия, современная армия, финансы, биржи (брент это марка нефти из Шотландии) и фунт стерлингов одна из мировых резервных валют.

Fortuna
Премьер нищей и вечно загнивающей Англии ездит на работу на велосипеде, вот же лошара... Кстати в Англии один из самых развитых уровней жизни, развитая индустрия, современная армия, финансы, биржи (брент это марка нефти из Шотландии) и фунт стерлингов одна из мировых резервных валют.

А ещё Англия самый дорогой город и это не мешает нашим олигархам там проживать.

Volchenock
А ещё Англия самый дорогой город и это не мешает нашим олигархам там проживать.

Англия это город? Надо будет съездить посмотреть че за город такой...

WolfRus

5% ты с потолка взял разумеется, но у меня тоже нет данных по цене отделки. Но она точно стоит огромных денег.

Это слишком пафосно и роскошно, а иностранцев вроде на экскурсии по борту №1 не водят. Так летают только арабские монархи и прочие диктаторы третьего мира, коим и является наш "гарант". За последние годы на президентский авиапарк было потрачено 60 млрд рублей. Разумеется у нас в стране нет более важных дел, требующих финансирования, чем пафосные и крутые самолёты для президента и правителей.

То есть интерес это представляет в совокупности. У нас проблемы, кризисы, а деньги уходят на такие вот вещи, на то, что бы Чубайсы могли сказать "У нас очень много денег!", это система в целом, а не отдельный красивый самолёт. Будь мы сверхдержавой, я бы порадовался за вкус президента, но мы сырьевая РФ, которая вот-вот посыпется.

Пшек - это типа происхождение ? Тогда ты должен помнить, к чему приводят полеты президентов на необслуживемых говнолетах и чартерах.

Но идея мне нравится - Обаму с Меркелихой на чартер пересадить, вместе со всей свитой, и верхнюю палату парламента Великбритании. А потом пригласить в известный город-Герой.

А вот Президенту ядерной сверхдержавы не с руки летать на чем попало - у него ядреный чемоданчик под рукой, а система "Периметр" энтот самый чемоданчик отслеживает. Вот и приходится заботиться о безопасности по полной - что бы весь мир из-за криво сделанного самолета не ушел в тар-тарары.

Да, для сведения, на борту самолета №1 вполне возможны и дипломатические встречи - с теми же арабскими шейхами, к примеру. И вот тут роскошь интерьеров не помешает.

По поводу "мы сырьевая РФ, которая вот-вот посыпется" - продолжай мечтать, хотя меня, четсно говоря, поражает мазохизм таких как ты (тех кто декларирует, что проживает в России и при этом с вожделение ждет, когда же она "рухнет"). Неужто вы всерьез думаете, что если "РФ посыпется", то это обойдет вас стороной ? Вы же станете первыми жертвами - к бабке не ходи !

Изменено пользователем WolfRus

Pshek
ну ладно пшек, не впадай уж в либерастский маразм. на то он и борт №1 самого крупного государства мира) всего 5 млрд РУБЛЕЙ. одно дело изобличать реальные проблемы, другое дело доходить до маразма. вы что хотите, чтобы президент на метро ездил и в плацкарте?

Роскошно у него всё больно... Авиапарк целый. Разумеется есть более важные проблемы, и никто про них не забывает. Я уже писал - все эти мелочи значимы в совокупности с состоянием "самого крупного государства", деятельностью самого гаранта и стоящими перед страной проблемами.

По поводу "мы сырьевая РФ, которая вот-вот посыпется" - продолжай мечтать, хотя меня, четсно говоря, поражает мазохизм таких как ты (тех кто декларирует, что проживает в России и при этом с вожделение ждет, когда же она "рухнет"). Неужто вы всерьез думаете, что если "РФ посыпется", то это обойдет вас стороной ? Вы же станете первыми жертвами - к бабке не ходи !

Ладно, самолёт это не самый страшный грех.

Я не хочу, чтобы она посыпалась, как раз наоборот, но я уверен, что она посыпется в ближайшее время вне зависимости от моего желания, а вы лоялисты всё свою пластинку крутите - "Всё хорошо, прекрасная маркиза!". Я вижу что у нас стало слишком много проблем, их число растёт, но никто не собирается их решать, наоборот - вводятся спасительные поборы и закручивание гаек. Поэтому по моему будет лучше, если возможное "рушение" не станет сюрпризом для хоть какого-то круга людей, а лучше если они к нему будут готовы.

WolfRus
Я не хочу, чтобы она посыпалась, как раз наоборот, но я уверен, что она посыпется в ближайшее время вне зависимости от моего желания, а вы лоялисты всё свою пластинку крутите - "Всё хорошо, прекрасная маркиза!". Я вижу что у нас стало слишком много проблем, их число растёт, но никто не собирается их решать, наоборот - вводятся спасительные поборы и закручивание гаек. Поэтому по моему будет лучше, если возможное "рушение" не станет сюрпризом для хоть какого-то круга людей, а лучше если они к нему будут готовы.

То есть ты берешь на себя роль этакой "Кассандры" ? Какой молодец.. А по Сеньке ли шапка ? Уж очень напоминает клич "Мы все умрем! Спасайся кто может!". Трусишь, не готов к трудностям, не готов к самоотверженной борьбе за свою страну, за право своих детей жить так, как захотят они, а не дяди с мешками зеленой резаной бумаги из-за большой лужи - так у нас сейчас пока еще границы открыты и официально войны нет, можешь покинуть корабль. Смотри, потом, когда начнется, будет поздно, да и некуда бежать. А за распространение панических слухов будут карать по законам военного времени.

ROTOR
То есть ты берешь на себя роль этакой "Кассандры" ? Какой молодец.. А по Сеньке ли шапка ? Уж очень напоминает клич "Мы все умрем! Спасайся кто может!". Трусишь, не готов к трудностям, не готов к самоотверженной борьбе за свою страну, за право своих детей жить так, как захотят они, а не дяди с мешками зеленой резаной бумаги из-за большой лужи - так у нас сейчас пока еще границы открыты и официально войны нет, можешь покинуть корабль. Смотри, потом, когда начнется, будет поздно, да и некуда бежать. А за распространение панических слухов будут карать по законам военного времени.

Да походу уже пора начинать, а то как бы поздно не было. Паникеры и трусы они хуже врагов и в сто раз опаснее.

Тут я со Стрелковым согласен!

Scald

Всё суть сабжа в этих трёх видео.

вопрос Путину про его дочерей

Вопрос Путину прямо в лицо о прогнившей власти!

ЗАПРЕЩЁННЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ПУТИНА

Зачем проводить все эти пресс конференции если на любой вопрос он отвечает в таком ключе:

u7lMRuZ.jpg

Pshek
То есть ты берешь на себя роль этакой "Кассандры" ? Какой молодец.. А по Сеньке ли шапка ? Уж очень напоминает клич "Мы все умрем! Спасайся кто может!".

Трусишь, не готов к трудностям, не готов к самоотверженной борьбе за свою страну, за право своих детей жить так, как захотят они, а не дяди с мешками зеленой резаной бумаги из-за большой лужи - так у нас сейчас пока еще границы открыты и официально войны нет, можешь покинуть корабль. Смотри, потом, когда начнется, будет поздно, да и некуда бежать. А за распространение панических слухов будут карать по законам военного времени.

Может и беру, вместе с другими распространяю информацию. Хотя в какой-то мере аналогия правильная, и ничего плохого в раскрытии людям глаз нет. А то у нас всё "Когда же Путин нас спасёт, когда же расгонит злых бояр и всё будет хорошо?" НИ-КО-ГДА. Не станет РФ лучше сама по себе.

Ты это всё сам придумал? Бороться буду тогда, когда время придёт, сейчас оно не пришло. Ты предлагаешь, судя по оправданию олигархии соседних темах, принять дядей с мешками, только не залужных, а местных, и поддерживать их всеми силами. Ты забыл сказать - кто будет карать. Мне кажется, что вы с ротором будете на другой стороне, по крайней мере он точно свалит или встанет на сторону "мешков".

WolfRus
Может и беру, вместе с другими распространяю информацию. Хотя в какой-то мере аналогия правильная, и ничего плохого в раскрытии людям глаз нет. А то у нас всё "Когда же Путин нас спасёт, когда же расгонит злых бояр и всё будет хорошо?" НИ-КО-ГДА. Не станет РФ лучше сама по себе.

Ты это всё сам придумал? Бороться буду тогда, когда время придёт, сейчас оно не пришло. Ты предлагаешь, судя по оправданию олигархии соседних темах, принять дядей с мешками, только не залужных, а местных, и поддерживать их всеми силами. Ты забыл сказать - кто будет карать. Мне кажется, что вы с ротором будете на другой стороне, по крайней мере он точно свалит или встанет на сторону "мешков".

Зато я уже понял, что ты встанешь на сторону "залужных дядей", точнее на сторону тех, кого они вам подсунут в качестве "горячих душой и чистых сердцем революционных вождей". И таки да в таком случае я буду не на вашей стороне. Ибо история показывает, что за спиной любого "горячего душой и чистого сердцем революционного вождя" всегда встают дяди с мешками - причем те самые, "зарубежные". Причем они даже ничего не просят - просто "помогают борьбе за свободу". Потому как результатом такой борьбы ВСЕГДА является ослабление или разрушение государства. Намного (на несколько порядков!!) дешевле разрушить или ослабить страну-конкурента и сделать на этом свой гешефт руками таких вождей, чем чисто военными или экономическими способами

Volchenock
Зато я уже понял, что ты встанешь на сторону "залужных дядей", точнее на сторону тех, кого они вам подсунут в качестве "горячих душой и чистых сердцем революционных вождей". И таки да в таком случае я буду не на вашей стороне. Ибо история показывает, что за спиной любого "горячего душой и чистого сердцем революционного вождя" всегда встают дяди с мешками - причем те самые, "зарубежные". Причем они даже ничего не просят - просто "помогают борьбе за свободу". Потому как результатом такой борьбы ВСЕГДА является ослабление или разрушение государства. Намного (на несколько порядков!!) дешевле разрушить или ослабить страну-конкурента и сделать на этом свой гешефт руками таких вождей, чем чисто военными или экономическими способами

Как бензоколонка может быть конкурентом автомобилю? В каком месте люди выводящие ВСЕ активы за рубеж могут быть конкурентами тем кому они выводят свои активы? Охранитель не держи нас за дебилов.

Агент Госдепа

Конституция Рашки, глава 2, статья 29:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Так что отдыхай, поцреот.

WolfRus
Как бензоколонка может быть конкурентом автомобилю? В каком месте люди выводящие ВСЕ активы за рубеж могут быть конкурентами тем кому они выводят свои активы? Охранитель не держи нас за дебилов.

Хоть твой пример и не в тему, но даже бензоколонка может стать конкурентом.

Ты когда нибудь пробовал диктовать цену на бензин на автозаправке ? Врядли..

Диктовать можно двумя путями - силовым , если имешь возможность безнаказанно приставить пистолет (армию и флот) к голове заправщика и диктовать свои условия.

Или "революционным" - когда ты проплатишь восстание рабочих (ну там мойщиков окон) заправки и поставишь рулить своих ставленников. Потом будешь их(ставленников) иногда поддерживать денюжкой маленькой и патронами (чтоб своих новых рабов держать в узде), и заправляться, сколько влезет.

Deceased WhiteBear

Есть ещё третий путь. Сговор. Который должна выявлять и наказывать антимонопольная служба.

И четвёртый есть. Принятие региональных законов. Гос. законы настолько несовершенны, что это вполне реально.

WolfRus
Конституция Рашки, глава 2, статья 29:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Так что отдыхай, поцреот.

Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти.

По поводу свободы слова покури УК РФ:

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельностиНажмите здесь!
 1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет

[Cкрыть]

И хамелю-хамелю ножками туда, куда я тебя пока не посылал.

Есть ещё третий путь. Сговор. Который должна выявлять и наказывать антимонопольная служба.

И четвёртый есть. Принятие региональных законов. Гос. законы настолько несовершенны, что это вполне реально.

Учитывая, что в качестве "бензоколонок" подразумеваются суверенные государства - экспортеры нефти, 3 пункт еще теоретически (ОПЕК и все дела) реален (без "антимонопольной службы", естественно), то для 4-го просто нету механизма реализации.

К тому же сговор владельцев "бензоколонок" будет ну никак не в пользу "автомобилиста" - если, конечно, он не осуществил пункты 1 или 2 по отношению к большей части этих самых бензоколонок.

Агент Госдепа
Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти.

По поводу свободы слова покури УК РФ:

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

Право на восстание - это естественное право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от диктатуры.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 786437

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

236

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Arrey

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...