Путин В.В. - Страница 161 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Отчасти приняли же.

Отключили газ украине и уголь с донбасса.

А вообще..

Ну ясно, что идет перестройка 2.0

И в мире идет, и у нас

Тут аккуратно надо.

И уроки есть, и в третью мировую не влезть.

Но..аккуратно не значит, никак

да какая третья мировая? Прищучить даже не страну, даже не сраную, прищучить вообще ничто, нулину... Украину... это хохма... вооще пыль и букашки... никто... третья мировая))) не делайте мне смешно. третьей мировой не будет даже если мы и турцию в порошок.

П.С. когда мы успели стать такими ссыкунами? я пока пил 15 лет, упустил этот момент.

Изменено пользователем belogvardeec

да какая третья мировая? Прищучить даже не страну, даже не сраную, прищучить вообще ничто, нулину... Украину... это хохма... вооще пыль и букашки... никто... третья мировая))) не делайте мне смешно. третьей мировой не будет даже если мы и турцию в порошок.

П.С. когда мы успели стать такими ссыкунами? пока пил 15 лет, упустил этот момент.

Пока пил, тогда и стали)

В СССР последний грузчик знал, что страна под защитой.

А сейчас не знаю.

Что там на самом деле с нашей армией.

Не про укру говорю.

Вообще.

0wn3df1x
Что там на самом деле с нашей армией.

Я уже кидал видео, в котором ясно излагается, что с нашей армией.

Вот тут, конкретно, всё чётко и по делу сказано про 15 лет правления Путина. Ни отнять, ни прибавить.

15 лет правления Путина - Итоги

Большая часть видео посвящена ответу на вопрос "что с армией".

0wn3df1x в таких токшоу вам расскажут мама не горюй,а доки где?Сейчас сплошь и рядом показуха не более того,на деле техника еще советская на вооружении которая разваливается на ходу,кто служил поймет,с великой СССР на Рфия не сравнится

Изменено пользователем Jurb

0wn3df1x
0wn3df1x в таких токшоу вам расскажут мама не горюй,а доки где?Сейчас сплошь и рядом показуха не более того,на деле техника еще советская на вооружении которая разваливается на ходу,кто служил поймет,с великой СССР на Рфия не сравнится

О реформе ВС России, которая началась ещё в 2008 году, полагаю, не слышали?

Загуглить не потрудитесь?

Дoбро
Сейчас сплошь и рядом показуха не более того

Ошибаетесь. "Показушность" была(есть и будет) ещё с царских времен.

на деле техника еще советская на вооружении которая разваливается на ходу,кто служил поймет,с великой СССР на Рфия не сравнится

Не сказал бы так. Приведу пример, в/ч 12689 техника ещё с советских времен(БТРы, спец. техника, КАМАЗы) , однако, работоспособность техники получше, чем у современной техники.

belogvardeec

Слышали, Сердюков и Васильева блестяще справились.

Дoбро

А что Ты сделал? :lol: Устраивал срачи на стратегическом Форуме? Делай, что должен и будь, что будет. (с) :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Добро

Vladimir DP
А что Ты сделал? :lol: Устраивал срачи на стратегическом Форуме? Делай, что должен и будь, что будет. (с) :lol: :lol: :lol:

Мне даже интересно стало. А что бы он мог? Приходит такой к Сердюкову, садится в его кресло, вставляет в зубы его сигару, и, выпуская дымок, говорит:"Сердюков, ты не прав, пшёл вон". :lol:

Дальнобойщики вон уже недели две кукуют, а их даже по ящику показать неудосужились.

Дoбро
Мне даже интересно стало. А что бы он мог? Приходит такой к Сердюкову, садится в его кресло, вставляет в зубы его сигару, и, выпуская дымок, говорит:"Сердюков, ты не прав, пшёл вон". :lol:

Мне кажется, если БЫ БГ был настоящим патриотом, то не куковал БЫ сейчас на стратегическим Форуме, а организовал БЫ новое политическое движение монархистов. :238:

Дальнобойщики вон уже недели две кукуют, а их даже по ящику показать неудосужились.

На мой взгляд подобные системы следует не сразу вводить на всей территории Российской Федерации. Желательно для начала запустить в тестовом режиме на определённом участке дороги.

Изменено пользователем Добро

Rybinsk

Да все так или иначе получают выгоду от кресла в котором сидят, только одни тупо воруют распродавая госимущество или сливают бюджет себе в карман и строча левые отчеты по расходу средств, а другие подходят более грамотно, берут немного и без ущерба для того места на котором это кресло крутиться.

Vladimir DP
Мне кажется, если БЫ БГ был настоящим патриотом, то не куковал БЫ сейчас на стратегическим Форуме, а организовал БЫ новое политическое движение монархистов. :238:

На мой взгляд подобные системы следует не сразу вводить на всей территории Российской Федерации. Желательно для начала запустить в тестовом режиме на определённом участке дороги.

Этих движений и так уже десятки, а то и сотни. И все они по 3,5 человека. И объединятся не желают, ибо у каждого свой царёк. Ещё одно погоду не сделает. Пока не найдутся те, кто будут финансировать монархические движение, оно не выйдет из кружкового этапа.

Ну так скажи там своим, у тебя же чин, может и послушают. :rolleyes:

Монах

А зачем ему гуглить?

Это ж очередной бот и цель одна срать людям в мозги. Впрочем таких тут много стало в последний год полтора. :023:

Все вот кричат не важно мол какие взгляды либеральные или ещё какие, но я не знаю и не видел патриотов либералов. Серёжа Айс тут чё то затих, не к добру это. :lol:

belogvardeec
правильно мыслишь. лягушку надо варить медленно, а то вишь брыкается зараза.

Монах

Ну для этого нужно как минимум знать что такое монархизм. Не говоря уже о большем. Ты у него спроси кто на сегодня обладает правом на Монархическую власть в России, согласно уложения Павла 1. ;)

Дoбро
Vladimir DP писал:
Этих движений и так уже десятки, а то и сотни. И все они по 3,5 человека. И объединятся не желают, ибо у каждого свой царёк. Ещё одно погоду не сделает. Пока не найдутся те, кто будут финансировать монархические движение, оно не выйдет из кружкового этапа.

Естественно, эти монархические "политические" движения усиленно имитируют патриотизм. Аж противно.

Vladimir DP писал:
Ну так скажи там своим, у тебя же чин, может и послушают. :rolleyes:

Я ничего не стану им говорить. Они прекрасно понимают - разговоры на тему "Какой плохой у нас правитель" или "коррупция, разврат" не имеет какого-либо интереса т.к. это устойчивые социальные проблемы, а не конкретно определённого человека, скажем Путина. Решение, естественно, есть - не совершать подобные вещи.

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

belogvardeec
Ну для этого нужно как минимум знать что такое монархизм. Не говоря уже о большем. Ты у него спроси кто на сегодня обладает правом на Монархическую власть в России, согласно уложения Павла 1. ;)

тролли пошли никудышние, я не монархист.

Монах
тролли пошли никудышние, я не монархист.

От!!! я про то же. :D

И про тролей и про тебя.

Ты у нас душа тонкая, ты просто Россию любишь, а вот какой любовью тут конечно вопрос, но он не такой уж и важный. :)

Iviom

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Посмотрите внизу статьи количество самолётов у РФ и Индии.

Изменено пользователем Iviom

Да да господин Табуреткин простите Сердюков,нареформировал

Наша армия годна только Грузию, да хохлов в крыму гонять,весь ура патриотизм на Турции и закончился,Нато ведь может зубы повыбивать,вот ваша реформа на лицо

Изменено пользователем Jurb

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 786543

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

237

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...