Путин В.В. - Страница 158 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Не вижу состава преступления у лысого. Он конечно виноват в том что он русский, но статьи за это еще нет.

282 же. он закрывался руками, превысил самооборону. русским не положено-с.

Volchenock
282 же. он закрывался руками, превысил самооборону. русским не положено-с.

Думаю можно на первый раз простить. Пусть встанет на колени и попросит прощения.

belogvardeec
Думаю можно на первый раз простить. Пусть встанет на колени и попросит прощения.

аллахакбар, братиша. салам асалам.

0wn3df1x
Эээ, слишишь урус, ти кто такой чтоби па панятиям гаварить? Я тебе ща башку сломаю, парашу мыть будешь.

А что они не так, собственно, сделали? Я вообще приветствую практику, когда всяких русских ns/wp и подобных садят ко всяким чеченцам и другим нацменам. Это называется перевоспитание внутри коллектива. ;)

----

К тому же, как я уже неоднократно отмечал, нормальные русские, даже из числа националистов, в тюрьму не попадают. Туда попадают такие как Квачков, Королёв, Воеводин и другие маргиналы, опасные для остальных русских.

Volchenock
А что они не так, собственно, сделали? Я вообще приветствую практику, когда всяких русских ns/wp и подобных садят ко всяким чеченцам и другим нацменам. Это называется перевоспитание внутри коллектива. ;)

----

К тому же, как я уже неоднократно отмечал, нормальные русские, даже из числа националистов, в тюрьму не попадают. Туда попадают такие как Квачков, Королёв, Воеводин и другие маргиналы, опасные для остальных русских.

Сходи в армию, попросись служить в часть с десятком дагов. Потом отпишешься по приезду.

Только учти это будет самый долгий год в твоей жизни, намного дольше чем вся остальная жизнь вместе взятая.

0wn3df1x
Сходи в армию, попросись служить в часть с десятком дагов. Потом отпишешься по приезду.

Только учти это будет самый долгий год в твоей жизни, намного дольше чем вся остальная жизнь вместе взятая.

Никогда не замечал за дагестанцами никакой беспочвенной агрессии. Хорошие русские ребята. ;)

belogvardeec
А что они не так, собственно, сделали? Я вообще приветствую практику, когда всяких русских ns/wp и подобных садят ко всяким чеченцам и другим нацменам.

мсье знает толк в извращениях. Что не так сделали? вопрос слишком жирноват даже для еврея.

а ты уверен, что он наци?

Изменено пользователем belogvardeec

0wn3df1x
мсье знает толк в извращениях. Что не так сделали? вопрос слишком жирноват даже для еврея.

а ты уверен, что он наци?

"Не наци" защищать такого преступника как Буданов не будет. За сим я не вижу ничего противоречивого в их действиях. Человек на видео не чувствовал ни доли раскаяния, а пытался оправдаться, вместо принесения искренних извинений. Естественно его решили перевоспитать. Да, жёстким методом. Но, как показала практика, методы времён Николая первого очень действенны. Особенно в казарменных условиях. Пусть скажет спасибо, что его через сотню шпицрутенов не прогнали.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Volchenock
аллахакбар, братиша. салам асалам.

Кто не с нами тот под нами!

Никогда не замечал за дагестанцами никакой беспочвенной агрессии. Хорошие русские ребята. ;)

Ты все-таки сходи.

"Не наци" защищать такого преступника как Буданов не будет. За сим я не вижу ничего противоречивого в их действиях. Человек на видео не чувствовал ни доли раскаяния, а пытался оправдаться, вместо принесения искренних извинений. Естественно его решили перевоспитать. Да, жёстким методом. Но, как показала практика, методы времён Николая первого очень действенны. Особенно в казарменных условиях. Пусть скажет спасибо, что его через сотню шпицрутенов не прогнали.

Я одного чувака знаю, так он вобще предлагал "мочить в сортирах", давай его так перевоспитаем?

0wn3df1x
Я одного чувака знаю, так он вобще предлагал "мочить в сортирах", давай его так перевоспитаем?

Так Путин говорил о врагах русских людей. А тот, кого перевоспитывают на видео, пытался оправдать Буданова, одного из врагов русских людей.

Изменено пользователем 0wn3df1x

belogvardeec
"Не наци" защищать такого преступника как Буданов не будет.
херасе преступник. 2 раза его суд присяжных оправдывал, но таки все равно не нытьем так катаньем посадили. он невиновен. война.
Кто не с нами тот под нами!

кавказ сила, брат! палец вверх.

За сим я не вижу ничего противоречивого в их действиях. Менты на видео не чувствовали ни доли раскаяния, а пыталися оправдаться, вместо принесения искренних извинений. Естественно их решили перевоспитать. Да, жёстким методом. Но, как показала практика, методы времён Николая первого очень действенны. Пусть скажут спасибо, что их через сотню шпицрутенов не прогнали.
Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock
Так Путин говорил о врагах русских людей. А тот, кого перевоспитывают на видео, пытался оправдать Буданова, одного из врагов русских людей.

Который воевал за русских людей по приказу Путина... Не любишь ты логику, ой не любишь.

херасе преступник. 2 раза его суд присяжных оправдывал, но таки все равно не нытьем так катаньем посадили. он невиновен. война.

кавказ сила, брат! палец вверх.

Я вобще не понимаю они кто такие? Их законы для мусульман ничтожны, они все кяфиры. Братишка надо вот так с ними.

не пойму за что братишек повязали?

belogvardeec
не пойму за что братишек повязали?

несправедливо, брат! ребята прикалывались над русней, чисто по кайфу. шайтана ма. русзке нацисты еще не искоренены в МВД.

Pshek

----

Ну и капец... Ты так толсто троллишь? Вроде раньше промышлял, но это слишком... Какие к чёрту извинения? Даже писать противно что-то. Мусор чеченский *****. Уничтожать надо эту россиянию и многонационалию. И Квачкова освободим и Буданова реабилитируем. Они русские герои. Даже укры адекватней.

Это Путин, и такие как вы, настоящие враги русских. Национал-предатели относится именно к такому случаю.

Volchenock
Это Путин, и такие как вы, настоящие враги русских. Национал-предатели относится именно к такому случаю.

959_image.jpg

Вот эти россияне с тобой не согласны, эй.

Эквилибриум

Мой знакомый русский, иного мнения. Говорил, что если бы не подготовка (а он типо разведчик), то отхватывал бы от этих мастеров спорта, так же, как и пехота.

Zheleznyak
несправедливо, брат! ребята прикалывались над русней, чисто по кайфу. шайтана ма. русзке нацисты еще не искоренены в МВД.

Вот скажи страдалец за русский народ, нафига ты топишь за то, что бы русские Украины тож на своей шкуре узнали всю прелесть (как на видео выше) вашей многонациональной России?

Изменено пользователем Zheleznyak

Эквилибриум
Вот скажи страдалец за русский народ, нафига ты топишь за то, что бы русские Украины тож на своей шкуре узнали всю прелесть (как на видео выше) вашей многонациональной России?

Ахаха, хороший вопрос.

Возможно, ему просто обидно, что у нас такого "счастья" нет. =))))))))))

belogvardeec

я топлю не за это, толстячок.

Pshek

Путин - ваш президент!

Путин рассказал о построенной Ельциным новой России

Владимир Путин и Дмитрий Медведев открыли центр первого президента России Бориса Ельцина. Благодаря волевому характеру Ельцина Россия не свернула с демократического пути, подчеркнул президент

Президент России Владимир Путин, премьер и экс-президент Дмитрий Медведев и вдова первого президента Наина Ельцина открыли в Екатеринбурге Ельцин-центр.

Перед выступлением Путин и Медведев прошли по музею центра. Он размещается на двух этажах. На первом собраны в том числе подарки, которые делали Ельцину. Среди них оранжевый пуловер, который Ельцину преподнес бывший вице-премьер Борис Немцов. «В память о первом Майдане», — разъяснила накануне журналистам экскурсовод центра.

На втором этаже авторы попытались воссоздать времена Ельцина. Там в том числе баррикады, которые люди возводили в 1991 году, а также кабинет, откуда Ельцин выступал с последним новогодним обращением.

В речи Путина на церемонии открытия много говорилось о сложном периоде 1990-х гг. «Это честный рассказ о том, как строилась новая Россия», — сказал Путин о центре. Он назвал время правления первого президента эпохой крайне важных, сложных и противоречивых перемен.

Россия учится бережно относится к истории, которая наполнена и достижениями, и ошибками. «Экспозиция центра — пример такого отношения к одному из ключевых этапов истории», — отметил он.

В судьбе Ельцина отразились крайние трудности, с которыми сталкивалась Россия, он обладал волевым характером, и именно благодаря этому Россия не свернула с избранного демократического пути, подчеркнул Путин.

«Борис Николаевич глубоко понимал драматизм кардинальных преобразований», — продолжал президент. По его словам, Ельцин все «пропускал через себя, сомневался, мучился переживал», знал, о том, какие тяжелые преобразования переживает народ. Речь Ельцина 31 декабря 1999 года, когда он досрочно покинул президентский пост и назвал преемника, Путин назвал «исповедальными» словами, в которых проявилась его сила, честность и открытость.

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разумеется это всего лишь слова, дань традиции, вежливость и т.д. и т.п. А не реальная позиция "национального лидера", подкреплённая 7 млрд бюджетных рублей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 786642

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

237

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...