Путин В.В. - Страница 156 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Pshek

Блин, Кассад бы мог бы придумать что-то поумнее :facepalm2:

Но если говорят о грозном молчании, значит нас опять опустили и никто никогда не ответит. За молчанием должен следовать жёсткий ответ, а он ни разу не последовал за всё время.

belogvardeec
Но если говорят о грозном молчании, значит нас опять опустили и никто никогда не ответит.

теперь по другому не бывает.

За молчанием должен следовать жёсткий ответ, а он ни разу не последовал за всё время.
я уже боюсь этих наших "жестких ответов". Они как-то боком своему народу выходят. То продуктовые санкции против своего населения введут, то полеты в Египет запретят, то налоговый маневр придумают, чтобы мы платили за бензин дороже чем европейцы... лучше пусть "молчит". Изменено пользователем belogvardeec

Ouwen
я уже боюсь этих наших "жестких ответов". Они как-то боком своему народу выходят. То продуктовые санкции против своего населения введут, то полеты в Египет запретят, то налоговый маневр придумают, чтобы мы платили за бензин дороже чем европейцы... лучше пусть "молчит".

Ну в отваживании от Египта (как и от прочих иностранных курортов) логика есть. Времена сейчас тяжелые, валюту надо экономить, а не позволять ей утекать из страны. Правда, что-то я подозреваю, что среднестатистическому потребителю - этого не объяснить.

Похоже что запрет на полеты в Египет и т.д., это с одной стороны "перестраховка", на случай новых теракторв, а с другой стороны, что называется "под шумок", немножко поджали краны с валютой.

Изменено пользователем Ouwen

belogvardeec
Похоже что запрет на полеты в Египет и т.д., это с одной стороны "перестраховка", на случай новых теракторв, а с другой стороны, что называется "под шумок", немножко поджали краны с валютой.

пффф) краны с валютой??? ты это всерьез? ))) хорошая шутка. опять поджали что-то в дверном проеме простому населению, а ворюги и хапуги как выводили мильоны зарубеж так и выводят. ну да, большой эффект по остановке валютного потока, осталось как в СССР продажу валюты запретить, чоужтам. я думаю и до этого скоро дойдет.

Изменено пользователем belogvardeec

Zheleznyak
а с другой стороны, что называется "под шумок", немножко поджали краны с валютой.

Дык, конец года ведь уже совсем рядом - надо перекридитовываться госкорпорациям, а где валюту взять? Правильно, как и в прошлом году - отобрать у народа :18:

Изменено пользователем Zheleznyak

Ouwen
пффф) краны с валютой??? ты это всерьез? ))) хорошая шутка. опять поджали что-то в дверном проеме простому населению, а ворюги и хапуги как выводили мильоны зарубеж так и выводят. ну да, большой эффект по остановке валютного потока, осталось как в СССР продажу валюты запретить, чоужтам. я думаю и до этого скоро дойдет.

Ну хапуги и ворюги - это ж "святое", так что где смогли, там и поджали. :rolleyes:

В принципе ты и сам должен понимать, что Сочи отстраивали, да Крым брали вовсе не для того, что бы россияне потом массово отдыхали в Египтах, Болгариях, Турциях и т.д.

Так что это надо понимать и быть готовым ...

Изменено пользователем Ouwen

Volchenock

Выскажу крамольную мысль но выгодоприобретателем отмены рейсов в Египет и под угрозой отмены в Турцию является российский "бизнес". Это к вопросу "кому выгодно" на счет терракта. А так все отлично.

Хотите поржать? Дико?)

вот вам:

Немногословность российского президента по поводу крушения пассажирского самолета над Синаем - заставляет нервничать Запад. Так сложилось, что недоброжелатели России чаще всего боятся не заявлений Путина, а его молчания, за которым может последовать неожиданный и жесткий ответ.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

:lol: полтора года назад кажется все это уже было) и путинские петушки снова кукарекают тоже самое ничтоже сумняшесь) ВВП помницо грозно молчал когда бандерня жгла людей в Одессе и бомбила авиацией Луганск и Донецк, так что бомбы залетали и в пределы РФ, ВВП грозно молчал, а потом с улыбочкой жал руку Порошенке)

Что может быть ниже? ВВП жмет руку боевикам ИГИЛ?) Боюсь те не настолько считают себя за говно, чтобы жать руку такому чмырю, а Путин бы им пожал, я не сомневаюсь.

Да нечем ему ответить вот и все. Что ИГИЛ? Их и так бомбят. Куда дальше то. Да и ИГИЛ ли вобще это... Да и даже если ИГИЛ говорили же нечего в Сирии той делать... Короче от самого влиятельного человека года пользы как от табуретки на балконе. Можно конечно на ней посидеть, только я на балкон чтобы посидеть не хожу.

Ouwen
Выскажу крамольную мысль но выгодоприобретателем отмены рейсов в Египет и под угрозой отмены в Турцию является российский "бизнес". Это к вопросу "кому выгодно" на счет терракта. А так все отлично.

Ой, ну на счет "выгодополучателей" от самого терракта, там такая очередь огромная, начиная от США и саудитов с катарцами и заканчивая таки да, ИГИЛ, что интересы российского бизнеса - там можно вообще не учитывать.

А вот от запрета полетов - в принципе "выгода" есть. Ну для тех, кто сейчас переживет убытки связанные с отменой турпоездок.

Volchenock
Ой, ну на счет "выгодополучателей" от самого терракта, там такая очередь огромная, начиная от США и саудитов с катарцами и заканчивая таки да, ИГИЛ, что интересы российского бизнеса - там можно вообще не учитывать.

А вот от запрета полетов - в принципе "выгода" есть. Ну для тех, кто сейчас переживет убытки связанные с отменой турпоездок.

Я думаю те кто летели в Египет в США лететь просто не смогут (не на что). Так что ближайшая альтернатива все таки Сочи и Крым... Предлагаю отдыхать в Крыму в Декабре, такая альтернатива Египту!!!

Fortuna

Полностью с Вами соглашусь. Но ехать отдыхать в постоянно потопляемый Сочи и пока пустой Крым нету смысла! Или они думают, что граждане поменяют пляж на золотое кольцо России? К сожалению такие перестраховщики как Дворкович в отличии от нас простых граждан полетят на январские каникулы со своими женами или любовницами на Сейшелы, Мальдивы, Мальту идти еще бог весть куда. Для них это дорого разве?

Изменено пользователем Fortuna

belogvardeec
Я думаю те кто летели в Египет в США лететь просто не смогут (не на что). Так что ближайшая альтернатива все таки Сочи и Крым..

чеж про Турцию забываем?

Ouwen
Я думаю те кто летели в Египет в США лететь просто не смогут (не на что).

США тут совсем другим боком вообще-то. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. таким.

Полностью с Вами соглашусь. Но ехать отдыхать в постоянно потопляемый Сочи и пока пустой Крым нету смысла! Или они думают, что граждане поменяют пляж на золотое кольцо России? К сожалению такие перестраховщики как Дворкович в отличии от нас простых граждан полетят на январские каникулы со своими женами или любовницами на Сейшелы, Мальдивы, Мальту идти еще бог весть куда. Для них это дорого разве?

А это уже другой вопрос - "гладко было на бумаге..." Эдакое сочетание "тонкого циничного расчета" и феерического развиздяйства в исполнении.

Volchenock
чеж про Турцию забываем?

Так ее тоже запретить хотят, я же написал.

Тайланд до сих пор дешевле Крыма. Про качество писать?

Ouwen

belogvardeec

ого) да и впрямь самые худшие предположение по СССР 2.0 оправдываются. Да, действия советской власти предсказать легко - выбираешь самый худший вариант из возможных.

И впрямь, нечего быдлу летать и смотреть как люди живут и могут жить, а то вопросы задают понимаешь неправильные. Например:

с 2:40 минуты.

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock

НУ елы палы, все таки Путя Аэробус взорвал? Ну твою ж мать...

Ouwen
НУ елы палы, все таки Путя Аэробус взорвал? Ну твою ж мать...

Без Пути есть кому.

calcium
иностранных курортов) логика есть. Времена сейчас тяжелые, валюту надо экономить, а не позволять ей утекать из страны.

Египет и Турция одновременно являются источниками валюты, покупая российские товары (углеводороды, продукцию с/х, атомной промышленности и т. п.). Сэкономить валюту таким образом не получится. Скорее напротив, ведь организация аналогичных курортов в России обойдется существенно дороже.

Volchenock
Египет и Турция одновременно являются источниками валюты, покупая российские товары (углеводороды, продукцию с/х, атомной промышленности и т. п.). Сэкономить валюту таким образом не получится. Скорее напротив, ведь организация аналогичных курортов в России обойдется существенно дороже.

У нас есть передовой опыт Украины как 25 лет загонять людей на советские еще объекты тур индустрии ничего даже не ремонтируя. Так что для того чтобы брать с людей деньги не обязательно им что-то давать в замен если выбирать им все равно будет не из чего.

Ouwen
Египет и Турция одновременно являются источниками валюты, покупая российские товары (углеводороды, продукцию с/х, атомной промышленности и т. п.). Сэкономить валюту таким образом не получится.

Не уловил логики в этих 2 предложениях. Вообще.

Попробуйте раскрыть мысль, может это я чего-то недопонимаю.

Скорее напротив, ведь организация аналогичных курортов в России обойдется существенно дороже.

Возможно и дороже, но платить за организацию и обслуживание курортов внутри страны можно и в рублях. Таким образом конкретно валюта - не покидает страну. Речь о платежном и торговом балансе страны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 786591

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

237

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...