Путин В.В. - Страница 155 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
simuil
толсто

Да ладно тебе, не стесняйся.

belogvardeec
Да ладно тебе, не стесняйся.
Более подходящая:

...За проданную доллару Русь,

За страх перед завтрашним днем...

За русских, что оставили вы,

Которых теперь гонят вон,

За жен офицерских в степи -

Земной Вам поклон!

За цены, что бьют наотмашь

По нищим больным старикам,

За жизнь, что смеется над нами,

Спасибо вам!

Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko

Меня просто поражает непостоянность некоторых... личностей.

belogvardeec
Меня просто поражает непостоянность некоторых... личностей.

меня поражает постоянство некоторых... личностей... дашь им пива будут пить пиво, нальешь мочи, выпьют и ее, постоянство же. для них главное ведь процесс, а не то, что в бокале.) ах да и рука наливающего чтоб не менялась.

хоть ссы в глаза, всё божья роса.

Oobaneko
меня поражает постоянство некоторых... личностей... дашь им пива будут пить пиво, нальешь мочи, выпьют и ее, постоянство же. для них главное ведь процесс, а не то, что в бокале.) ах да и рука наливающего чтоб не менялась.

хоть ссы в глаза, всё божья роса.

Ты готов пить мочу, лишь бы удовлетворяли твои потребности? :lol:

Я был более высокого о тебе мнения :lol: :lol: :lol:

Ты готов пойти на что угодно, что скажет тебе, скажем.... Стрелков, он же Гиркин?

Изменено пользователем Oobaneko

belogvardeec
Ты готов пить мочу, лишь бы удовлетворяли твои потребности? :lol:

Ты готов пойти на что угодно, что скажет тебе, скажем.... Стрелков, он же Гиркин?

в отличие от тебя я думаю головой.

Oobaneko
в отличие от тебя я думаю головой.

Доо, думаешь :lol: Чуть Вова сказал "Войска не введём!" Ты такие оды "ПУТИН СЛИЛ!!!" пел - залюбуешься. Если бы думал ты головой, то понимал бы, что если бы ввели - ппц был бы капитальнейшим и имели бы мы и второй афган и обе чеченских в одном флаконе. Но нет, ты же у нас головой думаешь... чужой ;)

Тем не менее, не военными методами добились колоссального успеха на Украине.

Читаю я зарубежные СМИ... Как говаривал Индиана Джонс: Истерия достигла того, что коммунизм уже в тарелке с супом ищут. Так и здесь: в тарелке с супом ищут Путина.

Изменено пользователем Oobaneko

belogvardeec
Тем не менее, не военными методами добились колоссального успеха на Украине.

:lol: эта пять) но толсто.

Oobaneko
:lol: эта пять) но толсто.

Для "Думающих" своей головой - это толсто.

Mr. Eco

Forbes третий год подряд назвал Путина самым влиятельным человеком мира

754466507507778.jpg

Подробнее на РБК:

belogvardeec
Forbes третий год подряд назвал Путина самым влиятельным человеком мира

пох, пляшем!

UBooT

Путин введи войска, ага

"Сирию нельзя, а нас можно"... Вряд ли можно пребывать в иллюзиях, шта народ тупой...

Sergey Ace

В каждой шутке доля шутки. Остальное правдаНажмите здесь!

Дорогой Владимир Владимирович!

На тебя одна надежда!

Огромная просьба закрыть чердачное окно во втором подъезде. Бомжи, коты, голуби – невозможно! Мы уж горели два раза, а запах такой, что дышать нельзя...

Пошел я в ЖЭК, говорю – да я сам сделаю, дайте ключи, а они рассердились, кричат, вся страна работает на победу в Сирии и Донбасе, а я с голубиным дерьмом ношусь!..

А я ж на нервах? Ну, подрались мы немного… За Донбас...

Вызвали участкового. Тот занял сторону моих оппонентов.

Пообещал бутылку мне кой-куда всунуть, если я буду донимать, а сам хранит на нашем чердаке какие-то пакеты. Я ковырнул отверткой – какая-то трава сушеная, чабрец или конопля, я не разобрался. Отпечатки, на всякий случай, стер.

Я в Администрацию. Так мол и так. Коррупция.

А в Администрации заподозрили, что я 5-я колонна, раскачиваю лодку, а я не раскачивал, там бомжи и голуби, у меня весь потолок черный. «Сами вы» говорю, «колонна!..»

Они говорят, хорошо и куда-то позвонили.

Я думал – сработало! Но пришли какие-то мужики и побили меня, правда, несильно. Мы с ними выпивали потом, они говорят, в Администрации всё разворовали, зарплату задерживают, если так пойдет, они вообще никого бить не будут. Я им посоветовал вам написать, расстались друзьями, но окно они не починили – не их компетенция.

Я упорный, я дошел до губернатора. Оказалось, он в Англии, потому что надо полгода жить, чтоб гражданство дали, а здесь он уже все украл и интереса к области у него никакого.

Военные пьют, менты пьют, ребята из филиала Единой России позвали тех же парней и меня снова отлупили за гаражами. Видимо, задолженность им компенсировали, потому что на этот раз побили крепко, я очень за них рад.

Владимир Владимирович, умоляю, закрой окно на чердаке, на тебя вся надежда!

Дорогой Петр Сергеич!

Сейчас ночь, я закончил ремонт светофора в Челябинске, навесил новую пружину в детском доме под Орлом, сейчас еду в Воркуту, чистить от снега дорожку перед поликлиникой.

В пути, под стук колес, прижимаясь щекой к холодному стеклу плацкарта, с грустью читаю твое письмо.

Петр Сергеич, скажу тебе, как на духу – я разрываюсь.

И в Краснодар надо (у ребенка перитонит), и в Магадан (горит сельпо) – а туда и туда не могу поспеть, неделя ходу…

Велика наша страна, что ни говори!

Ну, ладно. Прости за лирику, Петр Сергеич, в поезде накатывает.

Про окно твое понял. Помогу.

С ремонтом-то я быстро, поднатарел уже. Штукатурка, покраска – за пять минут целый подъезд делаю.

А вот где физически на свежем воздухе – бревна сплавить или тоннель в скале пробить – все труднее. И спину ломит, и мениск, и не засну потом... Возраст.

Но за стекло не волнуйся, сделаю!

Путин.

P.S. Только что письмо пришло – ты смотри, Петр Сергеич, какие гады!

В Зеленограде залупешили по 400 рубликов за проезд по платному шоссе до Москвы, а там всего 25 км по прямой!

Поехать бы туда, да вломить этому ГорВорДору по полной!..

Но не могу. Не могу. Уже тебе обещал, а в два места сразу не успею…

До свидания. Жди!

P.P.S. Да, а ребятам, которые от тебя писали, я все выплатил из своей зарплаты!

Придется подужаться до получки, но мне не в первой.

Эх, тяжела ты шапка Мономаха!..

Давай, Петр Сергеич! Жди. Скоро буду.

[Cкрыть]

Oobaneko

Серёженка, вырубай Надеждина. Будь человеком.

Sergey Ace
Серёженка, вырубай Надеждина. Будь человеком.

И чтобы дождаться действенного участия Стратега в жизни форума тоже нужно ждать ВВП. Иначе никак.

UBooT
И чтобы дождаться действенного участия Стратега в жизни форума тоже нужно ждать ВВП. Иначе никак.

Да, иначе н и как... Всё просрато показательно...

Oobaneko

Ты просто своими постами ну просто его копия. Никакого комплексного анализа, лишь выдёргивания.

В каждой шутке доля шутки. Остальное правдаНажмите здесь!

Дорогой Владимир Владимирович!

На тебя одна надежда!

Огромная просьба закрыть чердачное окно во втором подъезде. Бомжи, коты, голуби – невозможно! Мы уж горели два раза, а запах такой, что дышать нельзя...

Пошел я в ЖЭК, говорю – да я сам сделаю, дайте ключи, а они рассердились, кричат, вся страна работает на победу в Сирии и Донбасе, а я с голубиным дерьмом ношусь!..

А я ж на нервах? Ну, подрались мы немного… За Донбас...

Вызвали участкового. Тот занял сторону моих оппонентов.

Пообещал бутылку мне кой-куда всунуть, если я буду донимать, а сам хранит на нашем чердаке какие-то пакеты. Я ковырнул отверткой – какая-то трава сушеная, чабрец или конопля, я не разобрался. Отпечатки, на всякий случай, стер.

Я в Администрацию. Так мол и так. Коррупция.

А в Администрации заподозрили, что я 5-я колонна, раскачиваю лодку, а я не раскачивал, там бомжи и голуби, у меня весь потолок черный. «Сами вы» говорю, «колонна!..»

Они говорят, хорошо и куда-то позвонили.

Я думал – сработало! Но пришли какие-то мужики и побили меня, правда, несильно. Мы с ними выпивали потом, они говорят, в Администрации всё разворовали, зарплату задерживают, если так пойдет, они вообще никого бить не будут. Я им посоветовал вам написать, расстались друзьями, но окно они не починили – не их компетенция.

Я упорный, я дошел до губернатора. Оказалось, он в Англии, потому что надо полгода жить, чтоб гражданство дали, а здесь он уже все украл и интереса к области у него никакого.

Военные пьют, менты пьют, ребята из филиала Единой России позвали тех же парней и меня снова отлупили за гаражами. Видимо, задолженность им компенсировали, потому что на этот раз побили крепко, я очень за них рад.

Владимир Владимирович, умоляю, закрой окно на чердаке, на тебя вся надежда!

Дорогой Петр Сергеич!

Сейчас ночь, я закончил ремонт светофора в Челябинске, навесил новую пружину в детском доме под Орлом, сейчас еду в Воркуту, чистить от снега дорожку перед поликлиникой.

В пути, под стук колес, прижимаясь щекой к холодному стеклу плацкарта, с грустью читаю твое письмо.

Петр Сергеич, скажу тебе, как на духу – я разрываюсь.

И в Краснодар надо (у ребенка перитонит), и в Магадан (горит сельпо) – а туда и туда не могу поспеть, неделя ходу…

Велика наша страна, что ни говори!

Ну, ладно. Прости за лирику, Петр Сергеич, в поезде накатывает.

Про окно твое понял. Помогу.

С ремонтом-то я быстро, поднатарел уже. Штукатурка, покраска – за пять минут целый подъезд делаю.

А вот где физически на свежем воздухе – бревна сплавить или тоннель в скале пробить – все труднее. И спину ломит, и мениск, и не засну потом... Возраст.

Но за стекло не волнуйся, сделаю!

Путин.

P.S. Только что письмо пришло – ты смотри, Петр Сергеич, какие гады!

В Зеленограде залупешили по 400 рубликов за проезд по платному шоссе до Москвы, а там всего 25 км по прямой!

Поехать бы туда, да вломить этому ГорВорДору по полной!..

Но не могу. Не могу. Уже тебе обещал, а в два места сразу не успею…

До свидания. Жди!

P.P.S. Да, а ребятам, которые от тебя писали, я все выплатил из своей зарплаты!

Придется подужаться до получки, но мне не в первой.

Эх, тяжела ты шапка Мономаха!..

Давай, Петр Сергеич! Жди. Скоро буду.

[Cкрыть]

Баян, такими копипастами уже весь инет завален.

oz6vvybegk7t.jpg

Изменено пользователем Cain

belogvardeec

Хотите поржать? Дико?)

вот вам:

Немногословность российского президента по поводу крушения пассажирского самолета над Синаем - заставляет нервничать Запад. Так сложилось, что недоброжелатели России чаще всего боятся не заявлений Путина, а его молчания, за которым может последовать неожиданный и жесткий ответ.

:lol: полтора года назад кажется все это уже было) и путинские петушки снова кукарекают тоже самое ничтоже сумняшесь) ВВП помницо грозно молчал когда бандерня жгла людей в Одессе и бомбила авиацией Луганск и Донецк, так что бомбы залетали и в пределы РФ, ВВП грозно молчал, а потом с улыбочкой жал руку Порошенке)

Что может быть ниже? ВВП жмет руку боевикам ИГИЛ?) Боюсь те не настолько считают себя за говно, чтобы жать руку такому чмырю, а Путин бы им пожал, я не сомневаюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 786715

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

237

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...