Путин В.В. - Страница 146 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Red rain
Возмущения нет. Мне просто интересно какова реакция у яростных путинистов, поносящих либералов, но обожествляющих Пу, мне интересно, каким образом в их мозгах совмещаются эти несовместимые понятия и как шаблон не рвется от такого лицемерия.

Я - путинист и я - либерал. Это должно у тебя сейчас шаблон разорвать.

kalistor
Я - путинист и я - либерал
Национал-большевики подъехали
я - либерал
Что насчет субсидий, льгот и прогрессивного налогообложения?

RAC00N
Я - путинист и я - либерал. Это должно у тебя сейчас шаблон разорвать.

Есть немного.

И тебя ни капли не смущает его политика?

Субсидии производителям, тарифные ограничения, пошлины, другие препятствия свободной торговле, тебя это не смущает? ;)

ROTOR
По крайней мере не говорить, что это большая утрата для России.

Называть Гайдара патриотом то же, что и говорить "Гитлер друг независимой России".

Слышал я одну историю. Мужичок под пивко рассказывал.

Помер мужик, звали его Максимом. При жизни он был нелюдимым человеком и на работе ни с кем не дружил. Пришли на поминки мужики с завода, ну и естественно поддали прилично.

Вышли покурить, постояли молча минут пять, потом один и говорит задумчиво, нда... помер Максим... А другой возьми и брякни, ну и х.. с ним! Ржали минут десять и не могли обратно за стол зайти, еле успокоились.

Так ты хотел, чтобы и Путин так при людях зарядил?

Изменено пользователем ROTOR

kalistor
Субсидии производителям, тарифные ограничения, пошлины, другие препятствия свободной торговле, тебя это не смущает? ;)
Два чаю этому
Слышал я одну историю. Мужичок под пивко рассказывал.

Помер мужик, звали его Максимом. При жизни он был нелюдимым человеком и на работе ни с кем не дружил. Пришли на поминки мужики с завода, ну и естественно поддали прилично.

Вышли покурить, постояли молча минут пять, потом один и говорит задумчиво, нда... помер Максим... А другой возьми и брякни ну и х.. с ним! Ржали минут десять и не могли обратно за стол зайти, еле успокоились.

Так ты хотел, чтобы и Путин так при людях зарядил?

"Нелюдимый"

"Мужики"

"Поминки"

"Завод"

Аж этот запах палика почувствовал

ROTOR
Два чаю этому

"Нелюдимый"

"Мужики"

"Поминки"

"Завод"

Аж этот запах палика почувствовал

Палика?

Ну да, возможно пили паленку, да что там возможно, 100% пили водку от Ашота

Сегодня в Москве прошел Анти-военный митинг!

Ну ладно, ну не нравится тебе Путин, ну презираешь ты народ, который тебя вырастил, но это-то ЗАЧЕМ?!?

Ну не ужели это чудо стоит с таким плакатом по зову сердца?

eb1xyumcd3ye.jpg

Изменено пользователем ROTOR

Агент Госдепа
Пересилил себя и открыл второй раз. И что там такого ужасного написано? Гайдар может и даун, но он мужественный даун. Да и ему не дали особо порулить. На фоне остальных придурков, работающих в 90ых Гайдар выглядел и не таким уж зашкварником. (Хотя все равно редкостный дебил). Но если учесть, что в совке рыночной экономикой ни кто до этого не занимался, то Гайдара даже можно назвать более менее талантливым. Да и Путин ни когда не отрицал, что является либералом. Это, наверное, самый адекватный либерал за всю историю России, после Александра 2 конечно.

К чему твое возмущение я вообще не пойму. Путин даже о Новодвоской, когда та откинула свои лапы, говорил хорошо.

Очень смешно.

Путин и Александр II - либералы? :lol:

Изменено пользователем Агент Госдепа

Mr. Eco

Уже года 1,5 этой песне, слоупок. Особенно прикольнуло, когда Патриарх говорил сплотиться... после терактов в Волгограде. Но хохлам не до таких тонкостей. Ну ты волченок любитель какахи поднимать.

Изменено пользователем Mr. Eco

ROTOR

Ты постишь песню, где Украинские нацисты называют город Луганск и и его жителей - Лугандой.

Ну и что ты хотел этим сказать?

Мы и так знали, кто ты есть на самом деле, ты еще лишний раз это подтвердил.

Volchenock
Ты постишь песню, где Украинские нацисты называют город Луганск и и его жителей - Лугандой.

Ну и что ты хотел этим сказать?

Мы и так знали, кто ты есть на самом деле, ты еще лишний раз это подтвердил.

И кто я?

Red rain
Есть немного.

И тебя ни капли не смущает его политика?

Не смущала до 14 года. Скорее смущала посредственная реализация этой политики.

Я не радикальный школотрон. В экономике я придерживаюсь умеренно неоконсервативной школы(тоже самое, что и неолиберализм). И считаю, что это самый оптимальный путь развития государства. И Путин(хоть не очень последовательно придерживался этой политики до недавнего времени, а сейчас скатился, да)

Очень смешно.

Путин и Александр II - либералы?

Не просто либералы, а русские либералы. Это все таки две огромные разницы.

Volchenock
:acute:

Угадай?

Мы что тут в угадайку играем? Сделай вид что ты мужик, скажи чо хотел то. Кто я такой?

ROTOR
Мы что тут в угадайку играем? Сделай вид что ты мужик, скажи чо хотел то. Кто я такой?

Но ты ведь даже не пытаешься сделать вид, так почему ты от других это требуешь?

Агент Госдепа
Я не радикальный школотрон. В экономике я придерживаюсь умеренно неоконсервативной школы(тоже самое, что и неолиберализм). И считаю, что это самый оптимальный путь развития государства. И Путин(хоть не очень последовательно придерживался этой политики до недавнего времени, а сейчас скатился, да)

Не просто либералы, а русские либералы. Это все таки две огромные разницы.

Неолиберал? ZASHQUARED.

Так Александр II и не русский, и не либерал. :lol:

Mr. Eco
Так Александр II и не русский, и не либерал. :lol:

По какому признаку он не русский?

Vladimir DP

Матушка Шарлотта Прусская, батюшка сын Карла Петера Ульриха Гольштейн-Готторпского и Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской. Действительно, как это он не русский? Чистокровный же. :D

Изменено пользователем Vladimir DP

Агент Госдепа

Эмм, так все императоры, начиная с Петра III, - расовые немцы.

Mr. Eco
Матушка Шарлотта Прусская, батюшка сын Карла Петера Ульриха Гольштейн-Готторпского и Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской. Действительно, как это он не русский? Чистокровный же. :D

Батюшка сын Павла А Павел возможно сын русского дворянина.

У нас русский определяется только происхождением? Самоопределение себя русским не в счет? Когда у тебя батя, дед и братья родились и были воспитаны в России. А Петр 3 вообще внук Петра 1.

Изменено пользователем Mr. Eco

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 786855

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

237

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...