Путин В.В. - Страница 100 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Vladimir DP
Для особо одаренных я процитирую его слова!

Говорят в Библии заповедь такая есть "Не делай себе кумира", так вот на примере Путина я хорошо понял почему. Из таких вот Кумиров и получаются Гитлеры. Правил бы он 4 года был бы одним из лучших президентов России, но чем дальше тем хуже. А главное полно народу готовых во славу Путина "жечь евреев

Я не знаю как вы с вашей изощренной фантазией расцениваете эти слова!

А я вижу вот что.

И это нацистская падаль заявила, что из моего президента может получится Гитлер, а в России полно народу готовых жечь евреев!

Это существо нагло лжет причем ничего не стесняясь в открытую оскорбляя граждан России и президента России.

И как всегда никаких фактов и доказательств естественно нет.

А я ему сказал что это Украинские нацисты сжигают заживо граждан Украины в Одессе и это факт!

Поэтому оставьте ваше адвокатство в стиле "анижедети", для себя!

Тут на форуме дураков мало.

Опять истеричка-style?

На воре и шапка горит, смотрю.

Sergey Ace
И кстате, почему водка не стала дешевле ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

;)

Нетоварищи либерасты, крымнаш уже полгода используете только вы. Да и вы же преувеличиваете реальное отношение к Путину народа, чтобы ваш багет о культе личности казался более оправданным.

Andromegas
По мне - Путин лучше чем горбач и ельцин.

после царя бориса непросыхающего даже у чекиста появился шанс стать великим вождем

Крым был дотационным в составе Украины, сейчас турпоток упал в разы, а вынужденные государственные инвестиции выросли также в разы, причем ни о какой особой модернизации экономики Крыма речи нет, инвестиции только в "поддержку на плаву".

Итак, что же тогда позволит улучшить платежный баланс Крыма?

За прошедшие полгода большинство россиян почувствовало рост цен на товары и услуги, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные опроса ВЦИОМа.

В частности, значительное число респондентов отметили подорожание овощей и фруктов (91%), сахара (90%) и мяса (89%).

Вместе с тем большинство опрошенных также заметили повышение цен на макаронные изделия, крупы и молочные продукты (по 87%).

Для 85% опрошенных стал явным рост цен на хлеб. При этом 41% говорит о сильном скачке цен и 44% отмечают небольшой прирост.

Кроме того, россияне заметили рост коммунальных платежей (75%), повышение цен на топливо (61%), а также тарифов на проезд в общественном транспорте (60%).

В ходе опроса также выяснилось, что на работе у 15% россиян за последние два-три месяца были случаи увольнения сотрудников по сокращению штата. 39% сказали, что таких случаев не было, а 44% заявили, что не работают.

Фигасе фигаро. в целом правдоподобно, но круг стал действительно интересным =)))

Изменено пользователем Feas

roll84
Фигасе фигаро. в целом правдоподобно, но круг стал действительно интересным =)))

По ходу, опрос в студии дождя проводили и на форуме :lol:

По ходу, опрос в студии дождя проводили и на форуме :lol:
или бабульки, тогда не удивлен наличием значения - сильно возросло)

ROTOR

Россия продемонстрировала, что блестяще владеет методами нетрадиционной войны. Армия Новороссии сварила в «дебальцевском котле» украинских боевиков. Котла больше нет. Есть сдавшиеся части ВСУ, есть те, кто вырвался, есть погибшие и раненые. Идет зачистка. Дальше США будут менять тактику. Сейчас вдоль линии фронта идут единичные бои и перестрелки без применения тяжелого вооружения. Всем уже совершенно очевидно, что военного решения в этом вопросе нет, и поэтому партия войны в Киеве будет отодвигаться в сторону от активного участия. Если это, конечно, получится, потому что для самой Украины это громадная проблема — как оттеснить в сторону проамериканскую партию войны.

Тем не менее, за последнее время Россия показала, что она виртуозно владеет современными политическими инструментами, в том числе и военно-политическими, которыми раньше в совершенстве владел Запад. Если Советский Союз и Россия раньше так угловато и неуклюже пытались лоббировать свою политику и что-то сделать на международной арене, обычно получалось административно глупо, то сегодня мы увидели блестящие методы так называемой нетрадиционной войны, как любят говорить на Западе. Мы увидели методы адаптированной войны, когда идет очень точная дозировка применения силы, дипломатии и разведки. И Россия показала, что в постсоветском пространстве ей равных нет.

Могем если захотим! ;)

По мне - Путин лучше чем горбач и ельцин.

По мне - все трое, ни о чём...

Godemar

Что то вспомнилось с чего всё началось, когда Путин решил типа с Украины какие то там обязательства за газ потребовать, СМИ выставили что во всём хохлы виноваты, и многие почему то ненавидеть всех украинцев стали, хотя Путин просто набивал себе карманы, а когда его послали, то виноваты во всех грехах стали хохлы почему то.

По моему тогда он свою личину впервые раскрыл. Я тогда школу ещё заканчивал и мало чего понимал, чего не скажешь а более разумных родственниках, до меня события тех дней только сейчас стали доходить.

Многие вспоминают события 100 летней давности но почему то забывают про то что было 5-10 лет назад.

Изменено пользователем Godemar

ROTOR

Мнение немецкого аналитика о России,Путине и армии России!

"Русские модернизировали армию так, что в принципе уже превзошли США!"-западный военный историк

Godemar

Ну да ему то видней, видел я как модернизировали нашу армию, изнутри так сказать. Модернизировались только карманы генералов, остальной на показуху. 99% вооружённых сил РФ это абсолютно бесполезная устаревшая техника и не подготовленные люди. В то время как США имеют вполне рабочую схему, с постройкой и поддержкой техники, производством, законодательной базы. Кроме того у них имеются ветераны, пусть небольших но войн и реальных боевых действий во всём мире. Может их система и хромает, но она РЕАЛЬНАЯ и ФУНКЦИОНИРУЕТ. В отличии от армии РФ, которая существует только в новостях и на бумаге.

Pshek
Ну да ему то видней, видел я как модернизировали нашу армию, изнутри так сказать. Модернизировались только карманы генералов, остальной на показуху. 99% вооружённых сил РФ это абсолютно бесполезная устаревшая техника и не подготовленные люди. В то время как США имеют вполне рабочую схему, с постройкой и поддержкой техники, производством, законодательной базы. Кроме того у них имеются ветераны, пусть небольших но войн и реальных боевых действий во всём мире. Может их система и хромает, но она РЕАЛЬНАЯ и ФУНКЦИОНИРУЕТ. В отличии от армии РФ, которая существует только в новостях и на бумаге.

Ты пишешь это Ротору, подумай над этим)

Ясно что их армия больше и сильнее, у них и денег больше, и победители, и сверхдержава.

Deceased WhiteBear

Реальную оценку армии РФ дают в Пентагоне и НАТО. Если там войны не хотят, значит не всё "в карманы" попадает.

Не говорю уже о том, что "специалист, видевший всё изнутри", видимо стоял (со свечкой? ;)), когда карманы пополнялись.

И считал, считал, считал... Особенно впечатляет цифирь в 99%, которая про "на показуху". Всё в ВС РФ пересчитал, шпиён :)

Кто не понял, тому сюдаНажмите здесь!

Ничего не бойся :)
[Cкрыть]
Изменено пользователем WhiteBear

Godemar
Ты пишешь это Ротору, подумай над этим)

Ясно что их армия больше и сильнее, у них и денег больше, и победители, и сверхдержава.

Я бы не сказал что их армия больше или сильнее, или что они прям везде побеждают легко, дело в том что наша армия - это картонный щит с устрашающим плакатам, за которым нихрена нету, а у них мощная организация с поддержкой и обеспечением. В случаи реальных боевых действий, они смогут войну вести долго и в полную силу, а России придётся НАЧАТЬ создавать вооружённые силы почти с нуля, отстраивать заводы, налаживать производство, учить солдат непосредственно в бою на личном опыте. И если первые пару лет Россия переживёт, тогда вожможна армии сровняются по силе, но вот на сколько это вероятно я даже и не знаю.

Реальную оценку армии РФ дают в Пентагоне и НАТО. Если там войны не хотят, значит не всё "в карманы" попадает.

Не говорю уже о том, что "специалист, видевший всё изнутри", видимо стоял (со свечкой? wink.gif), когда карманы пополнялись.

И считал, считал, считал... Особенно впечатляет цифирь в 99%, которая про "на показуху". Всё в ВС РФ пересчитал, шпиён smile.gif

Хороводы водить на Руси издревле умели, а драться всегда страшно.

И да кстати, к чему это я всё, тема то про Путина. Так вот развал армии - это то же план Путина по укреплению своей власти, так как в случаи любых современных гос. переворотов, почти всегда всё начинается с армии. Похожая ситуация сейчас в Венесуэле, народ не сможет спихнуть президента самостоятельно, но генералы имеют весомую власть и даже законодательно могут сместить президента силой, они уже практически перестали ему подчинятся и вопрос скорее в их лояльности. Путин же обезопасил себя от этого, армия стала не сильнее милиции, а генералы просто жирные взяточники за которых никто воевать не пойдёт.

Создав такою прослойку из бюрократов и продажных чиновников, Путин оградил себя от народа и полностью обезопасил от грядущих переворотов и революций. Благодаря ему в России есть только верх и низ, и никаких прослоек между. А простым людям допрыгнуть до власти почти невозможно. Ну а что бы враги боялись развели показуху на весь мир, типа новая техника, новое оружие, только где оно это оружие? Где заводы и фабрики которые его выпускаю? Где специалисты которые его обслуживают? Хоть одного назовите человека который точит патроны например....

И план его кстати почти идеально сработал, мог бы сейчас лежать на пляже и сок попивать на личной вилле, но ему под старость ведать в голову ударило и мания величия выросла, либо его "круг общения" ещё больше бабла захотел, вот он и вдарился во все тяжкие. Если уж душить Россию, то до конца.

Для тех кто всё не осилил подытожу - Путину хорошо, у него всё есть, и на Россию ему насрать, всё что он делает - это лишь для удовлетворения собственных амбиций и мании величия.

Изменено пользователем Godemar

дело в том что наша армия - это картонный щит с устрашающим плакатам, за которым нихрена нету, а у них мощная организация с поддержкой и обеспечением.

к сожалению так и есть. показуха и "палочная система". и я считаю в этом виноват Путин.

Изменено пользователем andey

Volchenock

Если бы все наши враги были такие же "эксперты по всем вопросам" я думаю никаких США и ЕС в мире уже давно бы не было. Но к сожалению еще не все враги деградировали...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787903

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

239

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...