Путин В.В. - Страница 83 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Ричард
3737075.jpg

А вдруг?

Сталина до сих пор помнят

y_kWxmOOCyA.jpg

А Кабаева так не думает. :D

11.jpg

Неудачная фотка

Изменено пользователем Ричард

Оружейник
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Vladimir DP

Фашист-фашиста

Гей-гея(партнёр, ёпт)

Даун-дауна

Верблюд-верблюда

Террорист-террориста

Вор-вора

Женщина-женщину

Продолжать список или уже понял абсурдность этой картинки?

Strangerr

ох не того президента обозвали "Наитемнейший" :D

Оружейник
Продолжать список или уже понял абсурдность этой картинки?

Эм... Кажется это ты чего то не понял. Это между прочим классика.

Оружейник

Оружейник

Оружейник

MihaLbl4
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Восхищение китайцев российским президентом Владимиром Путиным означает серьезный сдвиг как в укладе, возникшем после холодной войны, так и в китайской политике. После десятилетий недоверия друг к другу Москва и Пекин сближаются и бросают вызов системе безопасности, созданной США, пишет The Wall Street Journal.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Открыт новый фронт информационной войны:

Президенты России и Аргентины Владимир Путин и Кристина Киршнер при помощи телемоста запустили вещание телеканала RT на испанском языке в Аргентине, сообщает пресс-служба телеканала.

Впервые в государственную телесеть Аргентины вошел иностранный телеканал.

Аргентинский президент назвала радостным событием запуск телеканала.

«Мы можем общаться с нашими народами без посредников и передавать собственные ценности. Очень рады включить в цифровое аргентинское ТВ канал RT на испанском языке», — сказала она.

Ранее Путин в обращении к аргентинской аудитории телеканала RT заявил, что приметой нынешнего времени стали жесткие информационные войны.

Сколько заплатили за форсинг подобного :bad:

Dionison

Умер ПутинНажмите здесь!

31 января 2024 года Москва окрасилась в траурные цвета. Умер президент России Владимир Владимирович Путин, правитель, при котором исправили многие ошибки ельцинского правления, при котором навели порядок в Чечне, присоединили к России Крым, Прибалтику, часть Украины и Алеутские острова.

Президентское кресло согласно завещанию покойного занял Сергей Кожугетович Шойгу.

Реакция в мире на смерть Путина была разной. Президент США Джон МакКейн в речи перед Конгрессом выразился определенно – умер величайший диктатор современности, и жаль, что умер своей смертью, а не в Гуантанамо, после так хорошо отработанной процедуры с лампочками в анусе тамошних заключенных.

Премьер-министр Великобритании Найджел Фаррадж заявил, что в лице Путина мир потерял последнего великого политика. Никита Михалков выразился конкретнее: «теперь в европейской политике остался один мужик – экс-канцлер Германии Ангела Меркель». Во Львове (столице не так давно образованной Львовско-Тернопольской демократической республики) на Рыночной площади было большое гуляние – активисты во главе со спикером Парламента Дешицей много прыгали и кричали традиционное «Ла-ла-ла». Китай выразил свои соболезнования по случаю ухода из жизни «великого российского кормчего» и выразил надежду, что правительство России продолжит взятый экономический курс на экономическую интеграцию проекта «Амер-Азиопа» (создание бехзвизового режима и зоны беспошлинной торговли между Южной Америкой, Китаем, Россией, Индией, Индонезией и еще 20 странами).

«Файнейшенл Таймс» разразилась передовицей, где говорилось, что Европа наконец-то сможет вздохнуть с облегчением, что надо ввести против России 78-й пакет санкций, и расширить санкционный список для российских политиков, включив туда еще семь человек вдобавок тем 108-ми, которые уже там были. Это, вещала газета, наконец-таки будет смертельным ударом для 1/6 части суши, и заставит Шойгу повернуться лицом к западу и западным ценностям. Очень сожалели журналисты о позиции Германии, которая не поддержала экономический блок санкций, и вообще заявила об одностороннем выходе из режима санкций против России, «поскольку надежды на них оказались иллюзорными».

Что касается того света – смерть Путина там так же вызвала прострацию. На Всеобщем Совете потустороннего царства присутствовали следующие лица: два брата Иисуса из Назарета (один из них представлял католическую церковь, другой – православную), святые Лютер и Кальвин (представители протестантской ветви), Константин Острожский (унианство), и владыка Ада, а так же по совместительству глава Совета – Люцифер.

- Ну что ж, начнем прения, господа, - Люци поправил очки, и погрузился в стенограмму, - куда будем определять новопреставленного? Моя епархия или ваша, райская?

- Однозначно твоя, Люцифер, - почти в голос вскричали Кальвин, Лютер и Острожский, - недаром даже в самой России (Острожский по привычке произнес – «Ру-у-усии») покойничку давали кличку «Темнейший».

- Ваши голоса, братья? – Люци кивнул на назаретских близнецов.

- Что касается меня, - заявил Иисус православный, - я считаю, что господин Путин вполне готов войти в лоно Царствия Божьего.

Второй повернулся к первому и тихо сказал, - А вы знаете, я согласен со своим братом! В конце концов франко- и испаноязычные католики поставили за него столько свечек в храмах, что я совершенно не могу игнорировать этот факт!

Люцифер снял очки, достал салфетку, и, аккуратно протирая линзы, задумчиво произнес:

- Поскольку я поддерживаю братьев, получается что трое на трое. Ну что ж, надо выслушать Претендента. Его голос и будет решающим. Введите покойного!

В освещенный факелами зал Совета вошел бывший президент России. Окинув присутствующих взглядом, он улыбнулся и отрывисто, в своем стиле начал говорить:

- Я рад видеть здесь моих уважаемых партнеров. Да, пусть консенсус между многими из нас еще не найден, но ведь это не значит, что мы не учитываем интересов друг друга!

Люцифер скосил глаза из-под очков:

- Понимаете ли, милейший. У нас тут возникла одна проблема, которую мы никак не можем решить. Вот эти господа, - Люци махнул рукой в сторону Лютера, Кальвина и Острожского, - считают, что вас надо поселить ко мне, в Ад. Что касается близнецов и меня – мы думаем, что вы более достойны Царствия Небесного. То есть голоса наши разделились, и в этой ситуации ваш голос является решающим. Вы не проясните, куда вы хотите попасть – в Рай или Ад?

Путин положил руку на руку, откашлялся и начал говорить:

- Добрый день, уважаемые дамы и господа, дорогие друзья! Прежде всего - я рад приветствовать всех участников и гостей Всеобщего Совета. На этой площадке традиционно собираются представители всех религиозных конфессий, верований, и даже атеисты. Многие из вас практически работают в России, вы хорошо понимаете возможности и долгосрочные перспективы работы в нашей стране. И, конечно, мы высоко ценим ваш настрой на содержательный откровенный диалог, на конструктивное сотрудничество – независимо от текущей религиозной, политической, да и экономической конъюнктуры.

- Ты, ла-ла-ла, нам тут зубы не заговаривай, - закричал Острожский. – Говори прямо, куда хочешь?

- Внешние ограничения вредны не только для православной, но и для всех других мировых религий, укрепляют только нашу решимость добиться результатов по приоритетным направлениям развития веры, - продолжал как ни в чем не бывало Темнейший, - а это рост числа верующих, обновление дом и постулатов, создание современных рабочих мест и повышение качества жизни священников.

Кстати, вот вы Михаил, - обратился он к Острожскому, - говорите, что я должен выбрать. Но… Есть одно. Почему я не вижу среди вас Будды? Ведь в мире, - Путин зашелестел приготовленными бумажками, - мм… более 320 миллионов буддистов! Так же не вижу я и представителей атеизма – а это 1.1 миллиарда человек, или целых 20 процентов населения земного шара! Наконец – ислам, индуизм и конфуцианство дают нам в сумме 2.5 млрд. человек, то есть половину населения Земли! То есть опять вы, - Путин кивнул на Лютера с Кальвином, - предлагаете двойные стандарты для решения таких важных проблем, как пребывание Президента России на том свете! Поймите, что только легитимными способами, только используя законные методы, а не делая ставку за сепаратизм и терроризм, а так же на ксенофобию и нетерпимость к другим религиям, мы можем строить наше светлое будущее, даже на вашей, - Путин показал рукой на Люцифера, - темной стороне!

Раздался резкий стук – все обернулись, и увидели, что у одного из братьев на стол упала перьевая ручка, а у второго просто отпала челюсть.

- Твою же ж мать…. – выдохнул православный Иисус, - он и здесь сепаратизм нашел…

Через два года часть Чистилища, куда был определен Владимир Владимирович Путин, заявила о своем отделении в результате местного всенародного плебисцита, и о присоединении к Царству Божьему. Ваал, главнокомандующий войсками Ада, двинул на мятежную территорию армии, но они были разбиты. Люцифер позже обвинил Царство божие в негласной поддержке мятежников и поставке сепаратистам на вооружение архангельских молний. Также среди бунтующих были замечены несколько человек с крыльями, но ведомство Архангела Михаила напрочь отрицала участие в военных действиях действующих солдат и офицеров Армии Голубых Молний. Что касается отставников, то как заявил Иисус православный: «Это их личный выбор, как граждан великого, я повторяю – великого Райского Царства, и мы гордимся их выбором.»

p.s. автора не знаю, из интернета.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dionison

MihaLbl4
Умер Путин

Примите мои искренние соболезнования.

Путин оживлённо спорил с Николае Тимофти в Минске

О чём они там спорили? Что написано на бумажке у Лукашенко и главное ка кон изменился в лице. И какое не уважение к Рахмону. К как в школе. Один выступает, другие за партами хихикают.

MihaLbl4
Президент РФ Владимир Путин считает, что в некоторых странах Европы перестала действовать "вакцина" от нацистского вируса. В качестве примера глава государства привел страны Прибалтики. В интервью сербской ежедневной газете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он заявил, что "к сожалению, "вакцина" от нацистского вируса, выработанная на Нюрнбергском трибунале, в некоторых государствах Европы теряет силу" (цитата по ТАСС и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сербская газета обещает опубликовать текст беседы в четверг, 16 октября).

"Наглядное свидетельство - открытые проявления неонацизма, которые стали уже обыденной вещью в Латвии и других странах Прибалтики", - считает российский президент.

Путин отметил, что "особое беспокойство в этом плане вызывает ситуация на Украине, где в феврале произошел антиконституционный государственный переворот, движущей силой которого стали националисты и другие радикальные группировки".

"Сегодня наш общий долг - противодействовать героизации нацизма, - сказал Путин. - Твердо противостоять попыткам ревизии итогов Второй мировой войны. Последовательно бороться с любыми формами и проявлениями расизма, ксенофобии, агрессивного национализма и шовинизма".

Интервью сербской газете Путин дал накануне своего визита в Белград для участия в мероприятиях, приуроченных к 70-й годовщине освобождения сербской столицы от немецко-фашистских захватчиков.

Пошуметь, покричать, сказать пару коронных фраз "нацизм фашизм" и овощи снова заблеют как бараны. Путен херой!!

Оружейник
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Пошуметь, покричать, сказать пару коронных фраз "нацизм фашизм" и овощи снова заблеют как бараны. Путен херой!!

А тебе бы хотелось чтобы вместо памятника Жукову в Москве поставили памятник Гитлеру?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 788305

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

621

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

404

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

281

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

239

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...