Путин В.В. - Страница 79 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

720 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
WalkerQ
:023:

alim ansarov ‏@alimansarov 27 мин.

Он Родину сделал несокрушимой, Он Конституции нашей творец, Великий и близкий, родной и любимый, Путин - учитель, друг и отец.

alim ansarov

Вся суть.

Монах
Вся суть.

Вот где из либерала жопа то лезит. :lol:

Чего боишься то а скинхед? ;)

Чего боишься то а скинхед?

На каком это языке сказано?

WalkerQ
скинхед
либерал

Выбери что-то одно.

UBooT
Выбери что-то одно.

:lol: Да он пытается расшевелить же... Чтоб потоварить по-налавочкинске, чтоб народ набежал... +28 же, функции организма в ждущем режиме же...

Монах
Выбери что-то одно.

Судя по твоим заявкам скинхед. Но вы то все себя либералами мните. ;) А на самом деле все вы взвыли как только Россия в себя приходить стала вот вас и корёжит. От Эхов и Дождей до их потребителей хомяков офисных.

Продолжим?

2UBooT

а он пытается расшевелить же... Чтоб потоварить по-налавочкинске, чтоб народ набежал... +28 же, функции организма в ждущем режиме же.

Да нет как раз это тема где для меня компромиссов нет.

Изменено пользователем Монах

UBooT
Судя по твоим заявкам скинхед. Но вы то все себя либералами мните. ;) А на самом деле все вы взвыли как только Россия в себя приходить стала вот вас и корёжит. От Эхов и Дождей до их потребителей хомяков офисных.

Продолжим?

:D А выпей пива чтоли, вот и продолжим...

Монах
:D А выпей пива чтоли, вот и продолжим...

Сегодня пришёл после 2 суток, завтра снова на сутки. Какое уж тут пиво. Забыл уже как и алкоголь пахнет на 9 по моему последний раз употреблял. :023:

Шикарная речь Путина об Украине! 23.05.14

WalkerQ
Судя по твоим заявкам скинхед. Но вы то все себя либералами мните. ;)

Но я не либерал(

Россия в себя приходить стала

True. Только Путин тут совсем не при чем. Он даже мешает.

От Эхов и Дождей до их потребителей хомяков офисных.

Все новости я узнаю из РТ. Где твои боги теперь?

Монах
Но я не либерал(

Мне похрену вообще то кто ты есть и есть ли вообще. :023:

True. Только Путин тут совсем не при чем. Он даже мешает.

ИМХО добавь, много людей и я в том числе думаем иначе. Или ты уже непогрешен и признанный гуру?

Все новости я узнаю из РТ. Где твои боги теперь?

Нет у меня вообще то богов. Новости много где в фейсбуке и твитере по 100 подписок так что нет одного ресурса откуда беру инфу. ;)

BoTnOlJCEAEsbUG.jpg

UBooT
Сегодня пришёл после 2 суток, завтра снова на сутки. Какое уж тут пиво. Забыл уже как и алкоголь пахнет на 9 по моему последний раз употреблял. :023:

Печально, чо... Ладно хоть воевать не обязывают...

Монах
Печально, чо... Ладно хоть воевать не обязывают...

нене какой воевать, меня тока в обоз теперь. :023: Да и то там же гужевой тяги уже нет и потому пожалуй не рискну, могу упасть уснувши. :mega_shok:

WalkerQ
ИМХО добавь, много людей и я в том числе думаем иначе.

Вы ошибаетесь.

Нет у меня вообще то богов.

Ах ты бездуховный. В России таких не любят.

Монах
Вы ошибаетесь.

Это наше право, нет?

Ах ты бездуховный. В России таких не любят.

Да ну? а пруфы? В России как раз такое и возможно может ещё в Китае, а вот в остальных по моему нет. И да По мироощущениям если ты это хотел спросить то я Буддист но не индуистского типа. ;)

Россия и Китай должны вместе подумать о размещении ЗВР, считает Путин

Глава государства отметил, что для России и Китая важно сотрудничество в валютно-финансовой области, напомнив, что и КНР, и РФ являются странами с большими золотовалютными резервами.

Владимир Путин принимает участие в работе ПМЭФ в Санкт-Петербурге

© РИА Новости. Михаил Климентьев | Купить иллюстрацию

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 мая — РИА Новости. Россия и Китай должны вместе подумать над тем, как разместить свои золотовалютные резервы с учетом турбулентной ситуации в мировой экономике, заявил президент РФ Владимир Путин.

Он отметил, что для России и Китая важно сотрудничество в валютно-финансовой области, напомнив, что и КНР, и РФ являются странами с большими золотовалютными резервами.

"Для нас очень важно рационально и надежно размещать эти ресурсы. И мы вместе должны подумать над тем, как нам это сделать, имея в виду весьма непростую ситуацию в мировой экономике и турбулентные процессы, которые мы наблюдаем. Мы должны обеспечить и гарантировать безопасность этих сбережений и их рациональное и эффективное использование", — сказал Путин на встрече с главами мировых информагентств.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Makstag
BoTnOlJCEAEsbUG.jpg

Отдай всё и Россия станет свободной, эпично!!!

Интересно если я все раздам, тоже стану свободным. А что, ничего делать не надо будет.

MihaLbl4

Я надеюсь ботексная морда "ничего не простит, ничего не забудет"!!1!!1!1!!

26.05.2014 Срочно! Новороссия: Обращение к Путину и всему русскому народу.

skelet

Из Франции

Я - киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья. Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ- это Путин!

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что бы понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти дебилы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...

У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...

Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин - шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.

Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер.

Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж+муж или муж+ собака.

Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.

Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии - у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...

В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- Слава России! Путин - умница!!!!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4
Из Франции

Я - киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья. Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ- это Путин!

Я офицерская дочка из Севастополя.

roll84
Я офицерская дочка из Севастополя.

Врешь, судя по аве, ты Янукович из Ростова :lol:

MaslovRG
Врешь, судя по аве, ты Янукович из Ростова :lol:

Девка Януковья из Подростовья. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,571
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 819738

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

676

• Solomandra

647

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

461

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

305

• ALGAR

279

• Disa_

277

• irbis09sk

259

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

167

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...