Новичкам: задавайте здесь свои вопросы - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новичкам: задавайте здесь свои вопросы

Рекомендованные сообщения

Kapitalist

Если у вас есть какие-либо вопросы - пишите, я постараюсь на них вам ответить, так как опыт игры достаточно большой, сыграл много партий, возможно, смогу помочь и вам.

Если у вас вопрос по игровой части, то обязательно указывайте версию патча, страну за которую играете, и игровой год. Если есть возможность - прикрепляйте скрин.

Изменено пользователем Kapitalist

Закреплённые сообщения

Вопрос: Как увеличить количество чиновников и рабочих на фабриках ?

ставлю 80% чиновники/80%священники/100%армия и количество чиновников падает, идут в священники.

И по рабочим на фабриках вопрос, их всё время не хватает :-(

Воле Шойинка
Вопрос: Как увеличить количество чиновников и рабочих на фабриках ?

ставлю 80% чиновники/80%священники/100%армия и количество чиновников падает, идут в священники.

И по рабочим на фабриках вопрос, их всё время не хватает :-(

Что с налогами?

Вот, посмотрите ... А тут я еще попробовал на 100% чиновников поставить, не помогло (

post-19011-1314610495_thumb.jpg

post-19011-1314610554_thumb.jpg

Изменено пользователем DDGal

KaiserLeo

Ну проще всего-поставить нац.приоритет

Krustovski

КТО может знать какого (!"@?!#!) игра вылетает 6 марта 1899 года????????

Royce_59

У меня не вылетает.

Олег Добрый
У меня не вылетает.

Очень содержатедльно :D

Устал? :huh:

Изменено пользователем olegdobri

Dima-Stranik

Если никогда не играл в Викторию, с какой части лучше начать?

Олег Добрый

Со второй, меньше микроменеджмента.Вторая часть динамичнее и фантастичнее на мой взгляд.

Изменено пользователем olegdobri

Воле Шойинка

В первую очередь, с обучения. Действительно помогает - исчезнет множество вопросов.

Лучшие страны для новичка - Сардиния, Сицилия, Нидерланды, Португалия, Швеция. Бельгия при неправильной игре легко может быть запилена Нидерландами.

Захочется экзотики - Индокитай и Средняя Азия уже ждут. Войны обеспечены.

Есть ли какой то способ увеличить шанс получения ивента на завоевание\захват региона?

У меня в каждой партии Франция завоевывает Алжир не набирая ББ, а у меня ивент на завоевание не появился еще ниразу.

Завоевание - дается если в стране фашистская диктатура и уровень сознательности больше 4. И то редко.

Протекторатов вроде нет.

Захват региона - отношение с соседней страной-цивилом меньше 40 (или -40, не помню) и у соседа кол-во регионов больше двух.

От чего зависит распространение тракторов, электричества и динамита? Конечно, кроме их исследования? У меня есть только одна версия - от уровня административной эффективности, но может что-то ещё влияет?

Fortuna

Всмысле распространения? Т.е продажа на мировом рынке? Ну то что не все страны изучили эти техи, и те ктоу спел, продают тракотора и выше сказанное, т.е. если ты первый исследовал эти техи, то ты на 1ом месте поп родажам этого товара. А если ещё и заводов этих тракторов во всех регионах, то надолго можно захватит планку первенства в продажах этих товаров.

Или вы имеете ввиду, что почему не покупают динамит? Просто потому что его слишком кто много производит и спрос меньше производства.

Нет, он имел ввиду провинциальные модификаторы "нитроглицерин", "освещение", "тракторы"

Шансы распространения увеличиваются если в стране высокая грамотность, а также когда в соседней прове активирован такой же модификатор.

Это работает для всех трех

Yase,

Спасибо за ответ.

LeonXBB

Как сделать колонизацию национальным приоритетом? Просто я давно не играл, забыл весь интерфейс.

Кликаешь на провинции, там справа в окне есть кнопка такая круглая, тыкаешь её. Там выбираешь нац.приоритет "начало колонизации". Если нельзя, то изучай медицину и пулеметы

Krustovski

Установил патч 1.4 от 9 сентября и все стало отлично....Правда, вот, думаю хорошо ли это, снова реальное время просто убивается и летит незаметно....

Вопрос о СПЦА - как провозгласить Гватемалу? Условие - любая провинция национальная Гватемалы, что именно требуется не пойму. За ранее спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14457

Лучшие авторы в этой теме

• Krustovski

8

• Yase

7

• Воле Шойинка

6

• Kapitalist