Новичкам: задавайте здесь свои вопросы - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новичкам: задавайте здесь свои вопросы

Рекомендованные сообщения

Kapitalist

Если у вас есть какие-либо вопросы - пишите, я постараюсь на них вам ответить, так как опыт игры достаточно большой, сыграл много партий, возможно, смогу помочь и вам.

Если у вас вопрос по игровой части, то обязательно указывайте версию патча, страну за которую играете, и игровой год. Если есть возможность - прикрепляйте скрин.

Изменено пользователем Kapitalist

Закреплённые сообщения
Налоги на бедных у меня с 1870 года 50%, и роскоши им хватает... По-крайней мере большей части...

А ветка с нац приоритетами у меня действительно изучена полностью...

Значит, если я правильно понял, в следующей раз ее лучше не изучать???

Повышать ветку с нац приоритетами стоит из-за того что она повышает плюрализм, а каждые 5% плюрализма это +1 очко исследования, но в то же время это повышает сознательность, риск восстания возрастает, если у вас абсолютная монархия и нету возможности проводить реформы - то вам не избежать восстаний. Кстати 1 нац приоритет это - 1 миллион титульной нации, то есть если у вас не больше одного миллиона, то у вас будет только 1 нац приоритет, не смотря на полностью исследованную ветку. Если вы играете за маленькое государство, то советую провести только 2 исследования в ветке нац приоритетов. да бы увеличить кол-во очков исследования.

как стать цивилизованной державой?

Воле Шойинка
как стать цивилизованной державой?

Принять решение о вестернизации.

Принять решение о вестернизации.

о! а как это сделать?

Воле Шойинка
о! а как это сделать?

Условия во вкладке "Политика".

Krustovski

Ребята, играю за Колумбию, после захвата Кореи заказал на всём полуострове постройку портов 1-ур., но вот проблема - постройка уже 20 лет не идет, все товары закуплены кроме древесины...Что за бред, это уж не говоря о том что за 60 лет капиталисты не собрали денег ни на один завод!....Подскажите в чем проблема?....(рейтинг в мире - 11)...

Bolshevik

Здравствуйте товарищи! А за что отвечают пошлины?

Royce_59
все товары закуплены кроме древесины...

Это баг, его недавно пофиксили. Дело в том, что народ потребляет древесину быстрее чем государство.

В последнем бета патче 1.4 это пофиксили.

Что за бред, это уж не говоря о том что за 60 лет капиталисты не собрали денег ни на один завод!....Подскажите в чем проблема?....(рейтинг в мире - 11)...

Потому что у них нет денег. Ставьте низкие налоги.

Здравствуйте товарищи! А за что отвечают пошлины?

Пошлины отвечают за отстегивание денег государству за ввоз\вывоз товаров из страны, то есть при положительных пошлинах государство получает деньги за ввоз импортных товаров.

Bolshevik
Пошлины отвечают за отстегивание денег государству за ввоз\вывоз товаров из страны, то есть при положительных пошлинах государство получает деньги за ввоз импортных товаров.

Спасибо огромное вам! :017:

Скажите какие необходимо технологии для уменьшения возможного уровня колонизации провинций, ато я вообще не успеваю(

Воле Шойинка
Скажите какие необходимо технологии для уменьшения возможного уровня колонизации провинций, ато я вообще не успеваю(

Медицина, Пулеметы, Национализм и Империализм.

Извините,а не подскажите как можно поднять очки промышленности,а то у меня заводов много,а очков мало?

Krustovski
Если у вас есть какие-либо вопросы - пишите, я постараюсь на них вам ответить, так как опыт игры достаточно большой, сыграл много партий, возможно, смогу помочь и вам.

Если у вас вопрос по игровой части, то обязательно указывайте версию патча, страну за которую играете, и игровой год. Если есть возможность - прикрепляйте скрин.

Блин, ребята, глюк за глюком, после установки патча 1.4 запустил старый сейв где никак не закупалась древесина, после чего пять построек каким то чудом купили древесину, а остальные 30 так и стоят....Мож это я туплю?.....

Royce_59
Блин, ребята, глюк за глюком, после установки патча 1.4 запустил старый сейв где никак не закупалась древесина, после чего пять построек каким то чудом купили древесину, а остальные 30 так и стоят....Мож это я туплю?.....

Какая страна, год ? И скрин если можно

Geremande

Как поднять военную мощь? Растет количество солдат, но мощь остается. Меня может побить даже Сербия. Госзапасы на максимуме.

Krustovski

V2_2.bmp Вот Колумбия с проблемой по древесине...

Krustovski

Krustovski

Установил по новому игру и патч 1.4, начал партию сначала, заказал сразу 5 крепостей и все заморозились - никто не может купить пиломатериалы, а морские порты древесину...????????????????????

Krustovski

Ребята, просветите - Долина царей, что для этого нужно чтобы принять это решение? И как избавиться статуса сателлита? Законным путем, не читерским, играю за Украину......

Изменено пользователем Krustovski

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14436

Лучшие авторы в этой теме

• Krustovski

8

• Yase

7

• Воле Шойинка

6

• Kapitalist