Новичкам: задавайте здесь свои вопросы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новичкам: задавайте здесь свои вопросы

Рекомендованные сообщения

Kapitalist

Если у вас есть какие-либо вопросы - пишите, я постараюсь на них вам ответить, так как опыт игры достаточно большой, сыграл много партий, возможно, смогу помочь и вам.

Если у вас вопрос по игровой части, то обязательно указывайте версию патча, страну за которую играете, и игровой год. Если есть возможность - прикрепляйте скрин.

Изменено пользователем Kapitalist

Закреплённые сообщения
Лыцарь Дмитрий фон Минус
Если у вас есть какие-либо вопросы - пишите, я постараюсь на них вам ответить, так как опыт игры достаточно большой, сыграл много партий, возможно, смогу помочь и вам.

А это так от болды создали?

Kapitalist

Для тех, у кого с головой не в порядке повторяю : та тема слишком захламлена ненужной ерундой, не все могут получить ответ. Если там ответ не был получен - то тут он будет получен 100%.

купил лицензию от 1с, попытался активировать через steam - не активируется ни серийник, ни тот код что при регистрации у снежков выдается.

как же прикрепить лицензию к аккаунту?

petegirich

Что делать с коммунистическими повстанцами после 1900 года??)

Минимум каждый год восстание... и после подавления численность их не падает, остается где-то 600-700 К

Kapitalist
купил лицензию от 1с, попытался активировать через steam - не активируется ни серийник, ни тот код что при регистрации у снежков выдается.

как же прикрепить лицензию к аккаунту?

У меня в подписи есть ссылка, по ней перейдите, там есть ссылка на дистрибутив Виктории 2, скачайте ее, она рабочая 100%.

А насчет активации через Стим - я не знаю, тк у самого пиратка.

Что делать с коммунистическими повстанцами после 1900 года??)

Минимум каждый год восстание... и после подавления численность их не падает, остается где-то 600-700 К

У вас какой патч и какая страна ? Если восстания, то скорее всего патч 1.1, скачайте 1.4 , там это все пофиксили.

пиратка у меня и так стоит, купил игру чтобы издателя поддержать, да и с диском не париться. куда обращаться с такой проблемой активации?

von der Howen

Прошу прощения, не туда написал

Изменено пользователем von der Howen

Раскажите, пожалуйста, о реформах. С трудом получается разобраться.

Чтобы была возможность провести реформы нужна агрессивность и определенный % популярности партий в верховной палате. Можно поподробнее с цифрами?

На что влияют реформы? Здравоохранение на прирост население, практически все остальное на привлечение имигрантов? И все?

Как реформы вляют на смену режима правления?

Какие бонусы дают определенные режимы правление? (демократия. королевское правление, монархия и т.п.)

Заранее спасибо :P

Капиталист, не против, если немного подсоблю?)

DerVit,

Значит с процентами так, больше половины верхней палаты - реформа проходит

Реакционеры проводят откат реформ, но при каком-то там кол-ве консерваторов могут провести и сами политические реформы реформы.

Консерваторы проводят социальные и политические в случае высокой агрессивности.

Либералы и так и так любят политические, но при агрессивности могут провести социальные.

Фашисты за откат политических и при агрессивности за социальные

Социалисты за проведение социальных. При агрессивности за политические

Насчет коммунистов и либерал-анархистских не знаю, не доводилось играть. Но так как например на выборах побеждают коалиции из серии "либеральные и либерал-анархистские партии", то у анархистов принципы схожие с либералами, а у коммунистов с социалистами.

Влияние на смену правления оказывает только реформа избирательного права - как только примешь "права землевладельцам" - из президентской диктатуры, фашистской, пролетариата или абсолютной монархии - форма правления меняется на более свободолюбивою.

Реформы пособий по безработице помогают продержаться бедным ремесленникам во время безработицы. Главное чтобы уровень пособий был меньше чем уровень зарплат, думаю ясно почему.

Остальные не знаю. Эффектов не замечал.

Демократия дает приток мигрантов. в авторитарных режимах ничего не мешает выбрать правящую партию. А так вроде бонусов особо не замечал

petegirich
У вас какой патч и какая страна ? Если восстания, то скорее всего патч 1.1, скачайте 1.4 , там это все пофиксили.

Лицензия, патч 1.3, страна Бельгия...

А агрессивностью что? Военная усталость какая? Реформы проводил?

petegirich
А агрессивностью что? Военная усталость какая? Реформы проводил?

агрессивность 0.5 - 1.0 , усталости от войны нет

реформы проводил сразу же как появлялся значок молотка

Хотя если восстания проходят в нац. окраинах и колониях, это можно понять, там обычно всегда высокая агрессивность, даже если в среднем по стране указано меньше единицы

Kapitalist
агрессивность 0.5 - 1.0 , усталости от войны нет

реформы проводил сразу же как появлялся значок молотка

Дело не в агрессивности, а в налоговой ставке и изучаемых технологиях.

Возможно рабочий класс не получает достаточно роскоши, или исследована ветка с нац приоритетами, тогда понятно почему такой дикий прирост коммунистов.

petegirich
Дело не в агрессивности, а в налоговой ставке и изучаемых технологиях.

Возможно рабочий класс не получает достаточно роскоши, или исследована ветка с нац приоритетами, тогда понятно почему такой дикий прирост коммунистов.

Налоги на бедных у меня с 1870 года 50%, и роскоши им хватает... По-крайней мере большей части...

А ветка с нац приоритетами у меня действительно изучена полностью...

Значит, если я правильно понял, в следующей раз ее лучше не изучать???

DoubleGreen

Подскажите как исключить государство из своей сферы, 100 очков влияния набрал а кнопка исключить из сферы неактивна? Виктория 2 с форума, патч 1.3.

Воле Шойинка
Подскажите как исключить государство из своей сферы, 100 очков влияния набрал а кнопка исключить из сферы неактивна? Виктория 2 с форума, патч 1.3.

Из своей - никак. Только из чужой.

Kapitalist
А ветка с нац приоритетами у меня действительно изучена полностью...

Значит, если я правильно понял, в следующей раз ее лучше не изучать???

Изучать, но не полностью. Либо держать огромное войско и своевременно подавлять восстания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14406

Лучшие авторы в этой теме

• Krustovski

8

• Yase

7

• Воле Шойинка

6

• Kapitalist