Стихотворения пользователей форума
Лучшие авторы в этой теме
-
Almar 29 сообщений
-
Січовик 6 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
Пастух 3 сообщений
-
inferno★hime 3 сообщений
-
Daniel13 3 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
Kreismalsarion 3 сообщений
-
Иммануил_Кант 2 сообщений
-
Praetor95 2 сообщений
-
Sokol 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Rezwetello 2 сообщений
-
never-forgotten 1 сообщение
-
thanks4nothing 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Ниняревес 1 сообщение
-
Roger Young 1 сообщение
-
Tore Toresson 1 сообщение
-
hvas2n 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
-
ugolnik 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Tore Toresson
В трезвом виде я бы это никогда не выложил - но таки накатил, и норм. Стихоплет из меня никакой, так что кидайте тапки! Вновь осень пришла, и пожухлой листвою Заставила сердце мое
UBooT
Всё в порядке, всё в порядке Выцвели мои тетрадки Снег на улице растаял Мир захрюкал и залаял Снова стало не до сна В общем началась весна
Almar
Да.... Вижу напряг здесь с поэтами... 😁 Кхм.. кхм... Из неизданного 😁 Настал и мой черед задать вопросы: Кто я? Зачем? Куда иду? И в лабиринтах бесконечных странствий Смогу
Almar
21.03 - отмечался всемирный день поэзии. Считаю своим долгом отметить это событие очередным постом. Мне говорят: «Ты странник в этом мире», И добавляют: «Старая душа». Так в беск
Daniel13
Попробовал на английском The stage is set And the choices are given. To act for power Or in pursuit of freedom. To light the darkness Or discover the hidden. And the time is s
Almar
Коли уж зашел сюда в кои то веки, то решил запостить один из своих старых стишков. Мирских утех соблазн уже не манит. И материальных благ богатство не влечет. И с каждым днем все чаще замечаю Д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.