Обсуждение поправки в Закон № 1, введение ответственности за троллинг - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение поправки в Закон № 1, введение ответственности за троллинг

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO

i 

Скрин снят. Сообщение содержащее множественные нецензурные выражения стёрто.

! 

Предупреждение: Оскорбления, провокационные сообщения (Закон №1 Статья 5)

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторовНажмите здесь!

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

i 

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 10 до 20 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 30 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 15 дней пребывания в этой группе.

За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".

[Cкрыть]

Изменено пользователем prinigo

Закреплённые сообщения
Praetor95
Удалять матюгальники не собираешься? Решил подтереться законами?

PS. Думается, что когда к автору темы применят санкции, то ряд сочуствующих товарищей тут же поднимет на форуме вой про безвинные жертвы крАвавого режЫма. :D

Я что должен следить за порядком 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Мне столько не платят за такую работу если вообще платят.

Я что должен следить за порядком 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Мне столько не платят за такую работу если вообще платят.
Хорошая отмазка. Правда, когда тебя выперли из префектов, она тебе не помогла. :D

Praetor95
Хорошая отмазка. Правда, когда тебя выперли из префектов, она тебе не помогла. :D

И все таки тюрьмы с этим законом будут переполнены ;)

А насчет префекта я разве что то говорил?

zubberbuller

Вроде бы Претор передал портфель БГ. :)

Кстати СККС по новому закону подлежит сами знаете чему. :)

Но так как он из СГС, он просто выразил свое мнение скорее всего. :D

Вроде бы Претор передал портфель БГ.
Но при этом мог потереть маты. Правда от чего то не стал.
Кстати СККС по новому закону подлежит сами знаете чему.
1. Закон еще не принят.

2. Это ваше субъективное мнение. ;)

Изменено пользователем sccs

zubberbuller

Да нет.

Это исключительно согласно трактовке того самого закона.

Мостовик
1. Закон еще не принят.

2. Это ваше субъективное мнение. ;)

1. Закон скорее всего будет принят.

2. Но если он будет министром, то его мнение будет правильным и доказать его неправильность будет нереально. :)

zubberbuller

Поправочка.

Если Министром будет человек, который будет нормально свои обязанности соблюдать, например ДЛЦ, то это будет так.

Да нет.

Это исключительно согласно трактовке того самого закона.

Так может вы приведете какие нить доказательства? Или все ограничится общими фразами: "виновен"?

Praetor95
Вроде бы Претор передал портфель БГ. :)

БГ отказался :)

Но при этом мог потереть маты. Правда от чего то не стал.

В 4 часа утра, ага, я вырубаясь коммент написал а ты еще предлагаешь тереть мат и еще выписывать официальное предупреждение, как будто у меня на это время было.

Мостовик
Так может вы приведете какие нить доказательства? Или все ограничится общими фразами: "виновен"?
А невиновность свою потом надо будет в суде доказывать. :D

zubberbuller

Пост №22.

Я думаю ты сам способен сравнить его с тем, что в тексте закона написано и найти соответствия.

Если нет, то тут уже я и не знаю что поможет.

Пост №22.

Я думаю ты сам способен сравнить его с тем, что в тексте закона написано и найти соответствия.

Если нет, то тут уже я и не знаю что поможет.

Можно взять у вас пару уроков демагогии? :D

zubberbuller

Я думаю не стоит.

Я в свою очередь могу предложить не голосовать вообще за то, смысл чего остается загадкой для голосующего.

P.S. И да, этот пост тоже будет нарушением по новому закону. :)

Leprekon

Сказать нечего.

Кстати, под этот закон можно даже подвести некоторые ААРы, что, мол, там автор саркастически относится к истории, а он не должен так писать, а должен архивные данные с иллюстрациями!!!1!

P.S. Надо отучаться нарушать будущий закон.

Мостовик
Сказать нечего.

Кстати, под этот закон можно даже подвести некоторые ААРы, что, мол, там автор саркастически относится к истории, а он не должен так писать, а должен архивные данные с иллюстрациями!!!

Абсолютно правильно.

P.S. Надо отучаться нарушать будущий закон.

полезная мысль) хорошо если все законы отучатся нарушать - нам судьям будет меньше работы)))))

Толстый

Я предлагаю просто расстрелять всех пользователей во избежание. Тогда точно никаких нарушений не будет :D

Ouwen
Я предлагаю просто расстрелять всех пользователей во избежание. Тогда точно никаких нарушений не будет :D

Это не гуманно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9034

Лучшие авторы в этой теме

• sccs

9

• Толстый

7

• zubberbuller

6

• Мостовик