Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corps: сценарий Rattenkieg (оборона Сталинграда)

Erl

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Erl писал:
  Открыть
Может сделаеш второй сценарий ? Например про 2ю Ударную . Изменено пользователем Erl

I.G. писал:
Может сделаеш второй сценарий ? Например про 2ю Ударную .

Мне это ничего не говорит. Т.е. не знаю ничего конкретного про 2ю. Хотел сделать операцию по деблокированию Ленинграда, но как посмотрел соотношения сил сторон - чёт передумал. Если не ошибаюсь, там 2 дивизии Вермахта против 5 армий РККА.

Erl писал:
Мне это ничего не говорит. Т.е. не знаю ничего конкретного про 2ю. Хотел сделать операцию по деблокированию Ленинграда, но как посмотрел соотношения сил сторон - чёт передумал. Если не ошибаюсь, там 2 дивизии Вермахта против 5 армий РККА.

2 я Ударная армия шла на Любань через Мясной бор, ком. ген. Клыков ,Власов.Волховский фронт 1942. Навстречу от Погостья - Фидюнинский.

Сделай допустим попытку армии выдти из окружения через Долину Смерти (как задание) и удержать позиции на речках Кересть, Ольховка. Вот литература для ознакомления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Erl писал:

Да, в РККА юниты больше (5) делать не стоит т.к. все соединения потрёпаны . Отсутствие танков. Практически нет авиации.

Erl писал:

Да, в РККА юниты больше (5) делать не стоит т.к. все соединения потрёпаны . Отсутствие танков. Практически нет авиации.

AndrewVVS

Erl, файлы не скачиваются, пишет, что типа отсутствуют (

Yurassick

А есть еще интересные пользовательские сценарии для игры?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13505
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...